Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А перевод? :)

Так был, вроде. Хотя и не полный.

Поделиться этим сообщением

А перевод? :)

Ты же раньше днем выкладывала и на главной тоже самое.

Пусть форма другая, но смысл тот же. :)

Ты же раньше днем выкладывала и на главной тоже самое.

Пусть форма другая, но смысл тот же. :)

Тогда ладно. Я думала, что-то новенькое:)

Тогда ладно. Я думала, что-то новенькое :)

Я тоже не против новенького, но что есть то есть)

А еще мне интересен ответ на вопрос - почему проблемы только у Себа?

И такие проблемы преследуют только Себастьяна! В остальных командах, Лотусе, Кейтерэме, ТР тоже есть проблемы, но они случаются у обоих пилотов. В нашем случае проблемы всегда только у Сэба!

В 2005 году, когда моторы Мерседес горели в основном на машине Кими, в паддоке ходили слухи, что это как-то связано с его стилем пилотирования.

Может, и здесь какая аналогичная ситуация... :blush:

В 2005 году, когда моторы Мерседес горели в основном на машине Кими, в паддоке ходили слухи, что это как-то связано с его стилем пилотирования.

Угу)

Это мне напоминает ситуацию в 2010 когда практически все технические проблемы РБ были у Себа. И тоже некоторые говорили, что это все из-за стиля пилотирования.

Вряд ли. Марко ведь говорит, что и у других команд проблемы. Не может же у всех этих пилотов быть сходный стиль пилотирования...

Вряд ли. Марко ведь говорит, что и у других команд проблемы. Не может же у всех этих пилотов быть сходный стиль пилотирования...

У других команд другие проблемы, а именно, отсутствие средств на что-либо:)

У Марко, думаю, больше в уме то, что у Дэна таких проблем не наблюдается.

Что ты имеешь в виду? Марко думает, что Себ сам виноват что у него тех. проблемы.

Что ты имеешь в виду? Марко думает, что Себ сам виноват что у него тех. проблемы.

Нет. Марко на стороне Сэба. Это видно.

21f7c21c204a.jpg

"... То, что когда-то ело, само должно быть съедено."

Так и я о чём. Напрашивается только два вывода. То ли реально пока везёт парню, то ли и впрямь стиль пилотирования (если причина именно в нём) настолько щадящий по сравнению со всеми остальными...

Так и я о чём. Напрашивается только два вывода. То ли реально пока везёт парню, то ли и впрямь стиль пилотирования (если причина именно в нём) настолько щадящий по сравнению со всеми остальными...

с драндулетом из TR надо было обращаться очень нежно что бы он доезжал :)

опыт не исчезает бесследно

У нас отказы совершенно разных систем, это явно не вина стиля пилотирования.

Точняк парни, вы на верном пути.......... :rofl: :rofl: :rofl:

Надеюсь, это экспромт, а не спецом придуманная острота?

часто ты так рад своим шуткам? Предыдущая (про муки совести у спортсмена) была много удачней.

ДА!

Точняк парни, вы на верном пути.......... :rofl: :rofl: :rofl:

Это не парни...... :rofl: :rofl: :rofl:

с драндулетом из TR надо было обращаться очень нежно что бы он доезжал :)

опыт не исчезает бесследно

Всё бы хорошо, да только такой опыт не у одного Дэна имеется...

Не очень мониторю тему, если было, извиняйте:

«Каждый раз, когда я пытаюсь атаковать или что-то сделать, это просто не работает, - сказал Феттель. – Мне кажется, причина кроется в особенностях этой машины и в уменьшении прижимной силы, а также в поведении шин. Это не позволяет мне добиться того, как я хочу пройти определенную часть поворота.

Я вовсе не пытаюсь оправдываться, потому что моя задача заключается именно в том, чтобы выжать максимум из автомобиля. Мы добились уже серьезного прогресса, но остается потенциал для дальнейшего улучшения».

http://#.#.#/news/id/15894

Команда Red Bull за последние месяцы несколько раз меняла шасси Себастьяну Феттелю, пытаясь найти проблемы, которые мешали их прежнему лидеру вернуть свою былую форму.

Но в итоге сам гонщик пришел к выводу, что его стиль пилотирования попросту не подходит особенностям RB10, поскольку новые машины Ф1 потеряли в прижимной силе и не позволяют Феттелю атаковать в поворотах так, как он привык это делать.

Комментарии излишни, молодец, нашел в себе силы признаться. На ведре не умею, но зачем было ТАК ДОЛГО мучить механиков, если и Эд и Крис и половина человеческой аудитори следящей за гончным цирком, уже давным давно это поняли.

Так и есть, райкин будучи очень быстрым пилотом, совершенно не жалел вёдра на которых гонял, более того он не чувствовал грани, переступив через которую болид был неминуемо сломан. А ежели довавить сюда отсутствие обратной связи и известные человеческие(финские) слабости, то у Кими недостатков было хоть отбавляй.

Широко известнен случай, когда Кими загнал "стрелу" до дикой вибрации, почти приведшей к слепоте пилота, не снявшего тапок с педали, и тем самым, добившегося оторванного колеса на ровном месте.

Алонсо - Мак

Хэм - Ферры

Феттель - Мерседес

БИНГО! :yes2:

Комментарии излишни, молодец, нашел в себе силы признаться. На ведре не умею, но зачем было ТАК ДОЛГО мучить механиков, если и Эд и Крис и половина человеческой аудитори следящей за гончным цирком, уже давным давно это поняли.

Брешет! Тут же ыксперты сказали, что стиль пилотирования не причём)))))

Так и есть, райкин будучи очень быстрым пилотом, совершенно не жалел вёдра на которых гонял, более того он не чувствовал грани, переступив через которую болид был неминуемо сломан. А ежели довавить сюда отсутствие обратной связи и известные человеческие(финские) слабости, то у Кими недостатков было хоть отбавляй.

Широко известнен случай, когда Кими загнал "стрелу" до дикой вибрации, почти приведшей к слепоте пилота, не снявшего тапок с педали, и тем самым, добившегося оторванного колеса на ровном месте.

И Ньюи вроде тогда на Кими ворчал, что дескать не щадит его "произведения искусства", а эксплуатирует их на износ, и в хвост, и в гриву

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...