Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Бенсон решил всех обнадёжить и написал заметку о том, что не всегда пилот, выигравший три гонки из четырех, завоевывал титул:)

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/32376581

Поделиться этим сообщением

Ну это всё равно ничего не дает в итоге. Здесь более глобальная проблема. Сэб выехал перед Росбергом в 1,5 секундах, а на втором секторе следующего круга Нико проехал на 0,7 сек быстрее, а прямой старт-финиш объехал как стоячего.

При этом Мерсы свои питы проводили на 1,5 секунды медленнее.

Ничего странного, в начале отрезков Мерседес всегда быстрее Феррари потом темп выравнивается, это во всех 4 прошедших гп было.

У меня порой складывается впечатление, что вы за Феррари болеете и с трудом переживаете ее неудачи:D

Ничего странного, в начале отрезков Мерседес всегда быстрее Феррари потом темп выравнивается, это во всех 4 прошедших гп было.

Я и не говорю, что это странно, это закономерно:)

Это не темп выравнивается. Это Хэмилтон создав небольшой необходимый отрыв в начале, затем едет ровно на столько, на сколько это ему нужно.

План А такой же, как у Кими, второй отрезок на медиуме. Но о какой ошибке о говорит, из-за которой пришлось менять план, не пояснил.

Да, Арривабене сказал, что тактика у обоих пилотов Феррари было одинаковая перед гонкой.

А ошибка Себа после которой они решили все изменить - мне кажется это когда он выехал за пределы трассы и загрязнил шины, тогда Росберг отыграл у него чуть ли не 3 сек на круге. Потом была еще одна ошибка при обгоне Росберга. Но все таки, я думаю, что сначала они хотели Себа дольше держать на первом отрезке, но Себ убил свой софт и его зазвали раньше на первый пит стоп, чем планировали. И после этого решили изменить стратегию.

О тактике на будущие гонки: тут многое зависит от квалификации и от старта. Но я думаю что надо будет разводить гонщиков Феррари по тактике, чтобы путать Мерс. И Мерсу тоже это придется делать. Все таки при разной тактике у обоих гонщиков больше шансов побороться за подиум, чем при одинаковой. А опередить вдвоем один Мерс (хотя бы) это или надо чтобы была жара или какой-то ляп со стороны Мерса - на данный момент. Посмотрим, как будут модернизировать машину.

Да ладно вам, одна неудачная гонка, зачем ее пережевывать так долго? :) Себ, уверен, сделал выводы из своих ошибок.

Рано или поздно неудача должна была случиться. Не может все идти прямо по маслу, не бывает такого.

Бенсон решил всех обнадёжить и написал заметку о том, что не всегда пилот, выигравший три гонки из четырех, завоевывал титул :)

http://www.bbc.com/s...rmula1/32376581

Сомневаюсь, запас прочности у Мерседеса очень большой, если бы еще Нико хоть как-то огрызался, а Феттель не раздавал бы очки всем подряд. Кто его знает, может этих очей в конце сезона и не хватит… В лучшем случае нас ждет повторение сезона 2009 года, но даже и в том сезоне Себ не осилил.

Вот и не верь в интуицию. Аленушка не даст соврать, в субботу говорили с ней, что предчуствия неудачной гонки замучали.

Да и ожидания эти всеобщие чуть не гарантированной победы. Как будто в вольфовские :" Ой, боюсь -боюсь -боюсь" - все разом и всерьез поверили.

Себ , думаю, сделает работу над ошибками, да и подиум Кими очень и очень порадовал. Лучше б и Себ стоял рядом, но ,что поделать, подождем до другого раза.

Но сход, из-за надежности расстроил бы меня много больше, чем ошибки Себа.

Да и , честно сказать, хуже, чем ошибки, была его усталость с середины прошлого сезона.

У меня самой предчувствия были не очень хорошие перед гонкой.

Но меня больше всего расстраивают ошибки гонщика, намного больше чем сход по тех. причине. Если, это конечно, не сход с первой позиции.

Газетта за вчерашнюю гонку Сэбу пятерку поставила. Из десяти:)

Газетта за вчерашнюю гонку Сэбу пятерку поставила. Из десяти :)

Странно, он ничего плохого не сделал вроде!

Странно, он ничего плохого не сделал вроде!

Да и хорошего тоже ничего. Поэтому и оценка средняя.

Ну не знаю, у меня были перед гонкой мысли самые что ни на есть оптимистичные, я всерьез рассчитывал на жесткую борьбу с Льюисом колесо в колесо, но не сложилось. Гонка упущенных возможностей.

У меня самой предчувствия были не очень хорошие перед гонкой.

Но меня больше всего расстраивают ошибки гонщика, намного больше чем сход по тех. причине. Если, это конечно, не сход с первой позиции.

А у меня не было никаких предчувствий:)

Просто были уже такие, кто Феррари чуть ли не дубль отдал, памятуя о гонке в Малайзии. Подобные ожидания расхолаживают. Отсюда и повышенное недовольство результатом гонщика. Я не вижу ничего криминального в ошибках Сэба. Как сказал МА, всем свойственно ошибаться, и в том числе это делает гонку интересной. Сейчас все те, кто был восхищен его вторым местом в квалификации, равно не довольны вчерашним пятым местом. Непоследовательно как-то:)

Это все Timna со своим "Бахрейн - себотрасса" накаркал :dry: :D

Самовозник в своем репертуаре. Машинка тянет, он быстрый, как проблемки - сразу в кусты.

Самовозник в своем репертуаре. Машинка тянет, он быстрый, как проблемки - сразу в кусты.

Ну и где вы в Бахрейне нормальные кусты нашли? :bigwink:

Ну что парни (и девчата), как вам вчерашняя гонка, смотрим и любуемся, ваша ветка еще не подвисла от наплыва фобов, связанного прежде всего с вчерашним, многократным опуском Феттеля!?

Итальянцы слишком импульсивны, в них веры нету :) Хотелось бы узнать что получил Себ от специализированных изданий Германии и Англии, но допускаю что циферки не шибко будут отличаться.

Да ладно вам, одна неудачная гонка, зачем ее пережевывать так долго? :)Себ, уверен, сделал выводы из своих ошибок.

А в чем ошибки, чтобы делать из них выводы? Мерс быстрее, что тут Себ может сделать?

Итальянцы слишком импульсивны, в них веры нету :) Хотелось бы узнать что получил Себ от специализированных изданий Германии и Англии, но допускаю что циферки не шибко будут отличаться.

От Скай тоже 5, от немцев вроде бы 6.

Но больше 6 Себ и не заслуживал.

А вообще мне все эти оценки до лампочки.

А в чем ошибки, чтобы делать из них выводы? Мерс быстрее, что тут Себ может сделать?

Не перетормаживать и не выезжать за пределы трассы в гонке.

Ну и где вы в Бахрейне нормальные кусты нашли? :bigwink:

Я не уверен, но по-моему вы фотку выставляли про Вольфа, кусты и нашего мачо? Вам виднее конечно, но вроде кусты нормальные :D

Глядя вчера на Феттеля, невольно вспоминал Физикеллу, тот тоже при малейшем давлении... начинал ехать мимо дороги... :rofl: :rofl: :rofl:

Не перетормаживать и не выезжать за пределы трассы в гонке.

Классно, но эти ошибки - лишь следствие выжать максимум из машины. Ехать более осторожно? Это не тот путь, который нужен Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...