Spectore Опубликовано 17.04.2015 11:46 Сэб не теряет присутствия духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2015 11:58 Сэб не теряет присутствия духа https://twitter.com/...031249060048896#атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 12:03 #атмосфера ...изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 12:54 Сегодня утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 13:17 http://youtube.com/watch?v=PdLBQYcueBM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 13:20 Возвращение на трассуhttp://youtube.com/watch?v=jYPCZLaUvog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 13:27 Чего то я не догоняю - на первой практике уже стоял новый двиг у Себа и Кими? И проблемы получается с новым двиглом? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 13:28 Чего то я не догоняю - на первой практике уже стоял новый двиг у Себа и Кими? И проблемы получается с новым двиглом? :this:Пишут, что новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2015 13:28 Чего то я не догоняю - на первой практике уже стоял новый двиг у Себа и Кими? И проблемы получается с новым двиглом? :this: Да. "Началось в колхозе утро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 13:37 Пишут, что новые.Ага, на главной появилось. На четырёх машинах утром заменили моторы Весело начинается уик-энд, с проблем. Хотя... Сепанг так же начинался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 13:45 Пишут, что с сенсором каким-то была проблема?Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 19 Min.Vor 19 MinutenÜbersetzung anzeigenFerrari #BahrainGP #FP1: Sebastian Vettel had a sensor problem that had to be sorted out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2015 13:51 19 Min.Vor 19 Minuten Übersetzung anzeigen Пользуется Хромом с немецким интерфейсом? Любопытный выбор для Латвии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 13:54 Пользуется Хромом с немецким интерфейсом? Любопытный выбор для Латвии :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2015 14:05 Пишут, что с сенсором каким-то была проблема?Sebastian Vettel @FansOfSebVettel 19 Min.Vor 19 MinutenÜbersetzung anzeigenFerrari #BahrainGP #FP1: Sebastian Vettel had a sensor problem that had to be sorted out.Сенсор не опасно. Да и пусть в пятницу тренируются с такими болячками, чем завтра и послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.04.2015 14:17 И проблемы получается с новым двиглом? :this: Отставить панику :download: всё под контролем :polling:Ибо:Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.04.2015 14:55 С Адами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2015 15:37 Смотрел по таймингу - первый круг на был очень хороший, но в третьем секторе много потерял, полсекунды где-то.Что там за проблема была?На втором круге уже самому себе уступил.Наверное резина уже не позволяет быстро ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 15:45 Смотрел по таймингу - первый круг на был очень хороший, но в третьем секторе много потерял, полсекунды где-то.Что там за проблема была?На втором круге уже самому себе уступил.Наверное резина уже не позволяет быстро ехать.Ошибка Себа - слишком широко вышел из последнего поворота, много потерял., сказали около 0,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2015 15:49 Ошибка Себа - слишком широко вышел из последнего поворота, много потерял., сказали около 0,5 сек. Спасибо!Я тоже по таймингу в сравнении с следующим кругом так и оценил - не меньше полсекунды разница между его первой и второй попыткой на третьем секторе..Учитывая, что до Мерсов примерно столько, хотелось бы надеятся, что в квале удастся навязать им борьбу хотя бы за вторую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.04.2015 16:46 В квале что мы, что мерсы, прибавим еще секунды две, второй ряд будет если никто не накосячит в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 16:46 Такого я не ожидалаhttps://twitter.com/Mattzel89/status/589105553403736065 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 16:48 Такого я не ожидалаhttps://twitter.com/...105553403736065Приехали. За это могут и наказать. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 16:55 Чтоу нас случилось? Я все пропустила. Кого и за что могут наказать? И что у Сэба с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 16:58 Чтоу нас случилось? Я все пропустила. Кого и за что могут наказать? И что у Сэба с колесом?Ошибся на быстром круге.В конце сессии выезжал с пит лейна въехал в Переса, поломал крыло - или поломка тормозов или не до конца закрутили колесо на пите. Вызвали к стюардам.Кими тоже вызвали но за другое.Вообще П2 проходит как всегда с приключениями.Один плюс - длинные серии на софте хорошие, лучше чем у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 17.04.2015 17:20 "Вопрос: Что вы можете сказать о темпе Ferrari по сравнению с Mercedes?Себастьян Феттель: Хотя мой последний круг не был идеальным, мне кажется, что по темпу мы вполне сравнимы. Но мы знаем, что в Mercedes повышают мощность силовых установок перед квалификацией, так что не сомневаюсь, они по-прежнему впереди нас. Впрочем, чем ближе мы к ним подберёмся, тем лучше."В 2012 или 2013 запретили изменение картографии ДВС между квалой и гонкой, что-то об отмене этого правила я не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах