Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

:rofl:

Даже если завтра Нико с Хэмом вышибут друг друга, а Себка победит, то Хэму хватит двух побед, чтобы выйти вперёд. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"... :laugh:

1) ну хоть так - всяко интереснее, чем нынешняя ситуация в Месре у напарников)

2) это надо, чтобы у Хэма в эти две гонки "догоняния" еще чего не приключилось)

Поделиться этим сообщением

А понимаю, что тебе без Ало в топах скучно, но ничего не поделаешь - терпи)

Ему не скучно, у него теория задка рушится.

Ну, это не пожелание Себа, чтобы Хэм и Нико столкнулись, ты же это понимаешь?)

Это не просто его пожелание, это его цель и мечта. То, что у него было на уме, теперь вырвалось наружу. В принципе после мульти21, огурцов, шаров у бассейна и прочего... это неудивительно. Моральные качества немца находятся на уровне ниже плинтуса... :)

:rofl: Спасибо за оценку! Я прямо горжусь теперь.

Не моя оценка, тебя многие тут так оценивают. Одни диффузоры чего только стоили в твоём исполнении. Ржака на весь форум была... :bigwink:

Вы считаете Сэба таким мастером, что он только одним словом вершит судьбы людей? ;)

Нет, я считаю что взрослый человек может быть и умнее, когда открывает рот перед прессой ;)

Это не просто его пожелание, это его цель и мечта. То, что у него было на уме, теперь вырвалось наружу. В принципе после мульти21, огурцов, шаров у бассейна и прочего... это неудивительно. Моральные качества немца находятся на уровне ниже плинтуса... :)

Справочку выпиши. Только не забрызгай выделениями.

Еще раз: в этой фразе "Если они выбьют друг друга на трассе, от этого выиграют все"(с) НЕТ пожелания того, чтобы напарники Мерса столкнулись! Там стоит УСЛОВИЕ, что ЕСЛИ ребятки (все таки) столкнутся, то будет гуд для всех, не только для Феррари. Я думаю, Себ имел ввиду интригу в чемпе)

Надеюсь сейчас ты не упрешься!) Иначе опозоришься после такого разжевывания!

Нет, я считаю что взрослый человек может быть и умнее, когда открывает рот перед прессой ;)

Ты считай что в большиснтве случаев репортеры все же задают вопросы и во многих случаях при написании статьи они эти вопросы не озвучивают. А Себ сказал все правильно.

Прикол в другом, взрослый человек должен хоть немного мозгом пользоваться когда что-то говорит. Если послезавтра случится авария между 2мя мерсами и в результате его лепший кореш Нико окажется в больнице с каким нибудь нехорошим диагнозом. Всего авторитета Феррари не хватит что защитить Пальца от расстрела прессы.

Следить за языком несомненно нужно, но есть у меня подозрение, что в погоне за сенсацией журналисты несколько выдрали фразу из контекста.

Хотелось бы посмотреть видео: кто и какой вопрос задавал, когда Феттель так на него ответить. Уверен, что это просто был ответ в привычной шутливой манере, которую любит Себ в интервью с журналистами.

Он ничего плохого не сказал! Только чистую правду, как настоящий ВЗРОСЛЫЙ человек)

Алонсо пресса расстреляла? А если бы Феттель попал в аварию в Бразилии и попал в больницу, расстреляла бы? И самое главное - насколько тяжелые ранения получил бы Фернандо в ходе этого расстрела и смог бы он выжить?
:trollface:

Надеюсь сейчас ты не упрешься!) Иначе опозоришься после такого разжевывания!

Имидж-ничто, вера-ВСЁ!

Имидж-ничто, вера-ВСЁ!

Слепая вера) А точнее влажные фантазии))))

Очевидно, что прикалывался он просто, хотя и не подував о том, как пресса это напечатает, конечно.

Да никаких мнений. СЧебастьян сказал правду. Пойдут на столкновения, ну и ок, от этого все (пилоты, болельщики, спонсоры, менеджеры, фаланксы) все выиграют. И это есть правда, то что лично тебе не нравится что это правда- твоя личная проблема.

Было бы это правдой, то краши Мерсов устраивались бы каждую гонку, так как "все выигрывают". А пока что это лишь влажные хотелки тех, кто не болеет за Мерседес.

Я не считаю, что Сэб сказал что-то запредельное. Он не желает им столкновения. Но если это все-таки произойдет, то чемпионат в целом выиграет.

И с этим сложно спорить. Это очевидная вещь.

А придумывать себе что-то и тем более додумывать за Сэба, не очень хорошо.

Ну, не все разделяют страсть ...

- по стопиццотому кругу перетирать Мульти21

- смотреть на "дружков" розового смайла

- скроллить однообразные вбросы известных товарищей.

И что?

А по теме - не желал Себ никому выносов.

Сказал только то, что все и так знают. Любой проигрыш одного участника по умолчанию есть профит кому-то другому.

Ну, а радоваться этому или конкретно озвучивать пожелания проблем - это уже личное дело каждого.

В тексте Себа не было ни радостных предвкушений, ни пожеланий.

В общем идея у Феттеля проста - лучше бы Хэмилтон с Росбергом разбились и покалечились - и вот я снова чемпион. Совершенно не удивляет, ведь недаром Экклстоун, чья высокая нравственность и честность не раз засвидетельствованы приговорами судов, выбрал своим фаворитом именно Себа, как говорится скажи мне кто твой друг...

Было бы это правдой, то краши Мерсов устраивались бы каждую гонку, так как "все выигрывают". А пока что это лишь влажные хотелки тех, кто не болеет за Мерседес.

Вот это уже другой вопрос. Не могу не согласится. Правда в контексте говорится не только про болельщиков.

Было бы это правдой, то краши Мерсов устраивались бы каждую гонку, так как "все выигрывают".

Каким образом утраивались бы краши в твоем предположении? Маршалы выбегали бы на трассу и раскручивали шиповки перед Мерсами? :rofl: :facepalm:

В общем идея у Феттеля проста - лучше бы Хэмилтон с Росбергом разбились и покалечились - и вот я снова чемпион. Совершенно не удивляет, ведь недаром Экклстоун, чья высокая нравственность и честность не раз засвидетельствованы приговорами судов, выбрал своим фаворитом именно Себа, как говорится скажи мне кто твой друг...

Нельсон Пике младший?

В общем идея у Феттеля проста - лучше бы Хэмилтон с Росбергом разбились и покалечились - и вот я снова чемпион

Уважаемый Ferdi, помогите лучше Ress'у контракт Сэба отсканировать, а то он сам уже второй день справиться не может.

А обсуждать по второму кругу один и тот же вброс не интересно.

- по стопиццотому кругу перетирать Мульти21

ну я просто подтвердил слова Хэма про требования номера один в команде от Себа) Все дела)

лучше бы Хэмилтон с Росбергом разбились и покалечились -

Ты, дружок, когда пытаешься тролльнуть, все-таки подбирай выражения. Одно дело - незамысловатый вброс, а другое - обвинение и наглая гнусная ложь.

Так что следи за тем, что печатает твоя клава. :bye:

ну я просто подтвердил слова Хэма про требования номера один в команде от Себа)

Где Феттель требовал номер один? Покажешь или как всегда?

То, что Феттель обогнал Марка в Малайзии - это лишь борьба на равных, а никак не желание номера один. Так что ты со своим мульти21 вообще мимо, ибо борьба и согласие отбыть номер - это вообще разные вещи.

Нельсон Пике младший?

Алонсо где-то говорил что было бы неплохо чтобы кто-то в аварию попал? По Пике суд доказал непричастность Бриаторе.

ну я просто подтвердил слова Хэма про требования номера один в команде от Себа) Все дела)

Хэм слышал, как Себ требовал?

Есть запись, есть скан контракта?

Или это суждение обо всех по себе? :spiteful:

По выделенному - самодовольство господне :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...