Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Вот это аншлаг в теме! :)

Мне кажется, что из МА очень хороший руководитель получился.

Механики не случайно сегодня так хорошо работали на питах, видимо, после Мельбурна поработали над этим.

Это хорошо :good: Для Германии с ее ужасной демографией очень нужен такой пример. Надеюсь это станет трендом в Германии

У меня тетя живет в Германии в Вольфсбурге, у нее 4 детей

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления Себу и его болельщикам!

Давно мы не слышали этого легендарного немецко-итальянского гимнов на подиуме,чуть слезы не навернулись по той эпохе,по МиШу!

Ну когда Феррари подгонит машинку под короткий нос... тогда будут все возмущаться что нужно остановить самовоз из Маранелло :D

Так значит у Ферров самовоз?!!!! :cray: Себа опять будут обвинять что побеждает на самовозе..... :D :D

забыл отметиться ... =) Феттеля с первой победой за красных ... =)

зы долой засилие Мерседеса ... =)))

:D

Технические новинки Гран При Малайзии

С учетом безусловного преимущества Mercedes над соперниками [материал был написан накануне гонки] вполне очевидно, что в команде не стали серьезно вмешиваться в конструкцию своего шасси...

Не смотря на то, что не являюсь ни поклонником Себа, ни красной команды, глядя на Себа на подиуме - улыбался. Этот парень достоин стать тем, кто легендарной команде поможет найти недостающее звено.

Что-то есть в нём такое, что заставляет команды, в которых он выступает, подниматься. Это не совпадения. Удача приходит к тем, кто её заслуживает.

С шикарной победой Себа и его болельщиков!

Всех поздравляю, даже слов не подобрать, Себ и команда просто молодцы, высший класс. Безумно был рад видеть восторг Феттеля после финиша, а также слышать Итальянский гимн, что-то во всём этом есть :)

Люди, люди, человеки!!!!!! Извиняюсь за оффтоп, но вы видели какая гонка только что закончилась в MotoGP. Росси, просто нет слов, как красиво победил!!!!! У меня определенно сегодня лучший Weekend за долгое время. Просто потрясающие две гонки за день...

http://f1-insider.co...ettel-gewettet/

Пишут, что доктор Марко поспорил, что Сэб выиграет, и заработал 400 евро :D (уж не с Лаудой ли он поспорил? :D )

Еще сказал, что в прошлом году Сэб не забыл, как пилотировать. Но машина не давала ему того, чего он хотел. Доктор Марко говорит, что теперь люди осознают, что Сэб завоевал свои четыре титула не только благодаря машине.

Еще пишут, что Дэн и Квят после гонки поздравили Сэба в боксах Феррари.

IMG_5698-1024x768.jpg

Так хочется всего, много сказать.... Но сил уже нет.

Я год назад не думал никак, что смогу кричать: "Форца Феррари!" Только наоборот.

Я не думал никак, что многие из тех кто заходил в эту ветку, чтобы уколоть и обидеть сабжа, сегодня зайдут и признают пилота.

Я не думал никак, что Себ сегодня обгонит РБ на круг.......

Я не думал никак, чтобы зайти сегодня в ветку Хэма, или Нико, или Мерсов в целом, чтобы сказать что то обидное кому то из их фанов.

Я обещал в годы острого соперничества с Алонсо, что в случае его победы в чемпионате, зайду и первый его поздравлю и его болел. И сегодня не пойду колоть его фанов, хотя что было в этой ветке прошлые годы знают многие. Нет, не пойду, камрады.

Я думаю, что сегодня счастливее Себа, был только мой шестилетний пацан, который прошлый год очень переживал за Себа, страдал и плакал его финишам. Но сегодня он счастлив, по-настоящему счастлив, потому что настоящее счастье связано со страданием неразрывно.

Я тоже счастлив, камрады!

И сегодня на волне может быть эйфории, я хочу сказать всем участникам нашего форума, я вас всех люблю, и ... давайте не обижать пилотов, не делать вбросы, не затевать свару, есть здоровое боление, без обид, уколов и инетрпретаций. Каждый пилот, попавший в пелотон достоин уважения, как минимум. Вот все..

Люди, люди, человеки!!!!!! Извиняюсь за оффтоп, но вы видели какая гонка только что закончилась в MotoGP. Росси, просто нет слов, как красиво победил!!!!! У меня определенно сегодня лучший Weekend за долгое время. Просто потрясающие две гонки за день...

Аналогично :)

Так хочется всего, много сказать.... Но сил уже нет.

...

Таки хряпнул, зёма )))

Поздравляю Себастьяна Феттеля и его болельщиков с первой победой за Скудерию Феррари! Себастьян провел идеальный гран-при и вместе с командой в полной мере воспользовался шансом победить. Искренне желаю дальнейшего прогресса и побед за Феррари.

Сегодня, смешно рассказать, наблюдая за финишем Себа, все ждала пока он покажет свой фирменный жест радости, даже переживать начала, что в Феррари ему запретили такое показывать, но потом все вернулось))))) Стало спокойнее))) Поздравляю всех болельщиков с такой долгожданной победой, с позапрошлого года не стоял ваш на первой ступеньке, желаю чтоб не в последний раз в этом году, и прогресс не останавливался. :)

я не пойму, чему вы удивляетесь) нечетный год, же)

вообще у меня флешбек к 2009, при явном фаворите у нас есть гонщик, который начал выигрывать за новую команду)

Поздравляю напарника с боевой победой. Жаль что Кими с ним побороться не получилось. Надеюсь на Китай

я не пойму, чему вы удивляетесь) нечетный год, же)

вообще у меня флешбек к 2009, при явном фаворите у нас есть гонщик, который начал выигрывать за новую команду)

Только итог тогда должен быть немного другим, чем в 2009 :)

Сегодня, смешно рассказать, наблюдая за финишем Себа, все ждала пока он покажет свой фирменный жест радости, даже переживать начала, что в Феррари ему запретили такое показывать, но потом все вернулось))))) Стало спокойнее))) Поздравляю всех болельщиков с такой долгожданной победой, с позапрошлого года не стоял ваш на первой ступеньке, желаю чтоб не в последний раз в этом году, и прогресс не останавливался. :)

аналогичные мысли) подумалось, может провели работу над ошибками в имидже, ну там вопли-пальцы. аннет)

Только итог тогда должен быть немного другим, чем в 2009 :)

ну так Люся не Дженс)) Себ уже однажды чуть у Люсьена чемп не забрал причем на моторе фур, почему бы не завершить гештальт))))... счас ктото напишет, что я тоже приняла)))

аналогичные мысли) подумалось, может провели работу над ошибками в имидже, ну там вопли-пальцы. аннет)

так в том то и дело, что крики радости то были, но жесты руками им не соответствовали, что и ввело в заблуждение :D

мелкое горе - КОЧИЛИСЬ ПЛЮСЫ !!!

Куда модеры смотрят? такой день, а плюсов не завезли!

Больше года ждал! Таки напьюсь! :holiday:

И это, ик! п'аааильно!

Угу. Я тоже почувствовал, что когда на пятом круге все блеющим стадом ломанулись менять резину, а Себ не ломанулся, не поддавшись стадному чувству - это шанс! Это реально шанс! И Себ блестяще его реализовал. Молодец!

Я в этот момент понял, что 2-е место наше, а вот когда Сэб уехал от Нико после второго пит-стопа как от стоячего я сжал кулаки уже только на 1-е место. всё-таки это был очень важный момент - хрен его знает как поведёт себя машина на новом комплекте резины.

И ты молодец!) тявкать умеешь))))

Ты ошибся, стучалкин, Амбулька не лает, он сразу откусывает полупопие или бестолковку - что подвернёцца. (Часом Попов-комментатор не твой родственник? гы-гы)

Всех с победой!!! :D:good: НЕВЕРОЯТНО, но Себ и Команда сделали это :clap: :clap: :clap: . Поначалу я надеялся на 3-е место, но после благополучного старта и -1 пита, появилась надежда на лучшее. Спасибо механикам (вы видели этот пит за 2,4 с? Я офигел!) и стратегам - обошлось без проблем. Действовали безошибочно, как будто каждый ГП побеждают. Неужели Браун со спинингом в руке по телефону диктовал? :D . Как же его не хватает на командном мостике, в красном, с бананом... Не порядок. Ведь команду мечты возрождаем!

Возможно я ошибаюсь, но когда Себ выходит в лидеры и начинает уезжать, некоторые команды и пилоты на трассе сильно нервничают. Чувство безысходности, родом из шальных 2010-2013-х, не даёт им покоя)))

Это была очень эмоциональная, и воодушевляющая победа! Мне вспомнились Монца 08 и Абу-Даби 10. Потрясающее чувство... 2 гимна.. как в те далёкие красные времена). После таких гонок приходит понимание того, что: Невозможное - возможно!!! Спасибо тебе, Себастьян! :good:

Ну кончились плюсы, блин-клинтон.

Уж если "справедливости ради", тогда следует посмотреть начало гонки, - до выезда машины безопасности, - Феттель таки не позволил Хэмильтону со старта уйти в отрыв. Это о многом говорит. И, конечно же, творение Эллисона отлично держит резину.

Себ - супер, Феррари - браво. И здесь вопрос, дак ежели они собираются в скором времени подогнать более мощную СУ, чего ж тогда будет?

Чо будет? А вот чо ...

CBRsCvoVIAA47qT.jpg

Единичка переберёцца на место пятёрочки, а пятёрочка будет относицца уже к Чашкам.

Видно было как устал Себ после гонки, не легко ему эта победа далась ;) я до последнего не верил чтоб не расстраиваться если всеже будет пит) только на последних кругах появилась надежда) поздравляю от всей души с победой.

Очень надеюсь, что Кими Себ будут рубиться друг с другом как рубились раьше Шуми и Мика, по доброму, с улыбками поздравляя соперника после гонки даже если и проиграли ;)

Кими дружит с Себом, значит нам болельщикам стоит уважать их дружбу)

Воистину акбар.

поздравляю напарника и друга нашего, а так же всех его почитателей с великолепной победой :holiday: жаль из-за разных обстоятельств мы не смогли составить вам на подиуме компанию :)

да, сегодня вполне могли привезти дубль, Киман отлично работает с резиной.

Так значит у Ферров самовоз?!!!! :cray: Себа опять будут обвинять что побеждает на самовозе..... :D :D

А это уже Сэба карма/везуха.

Всех НАШИХ с победой!!!

Лай-Лай-Лай-ДиЛайла!!!

это была реальная ржака! поздравляю!)))

(но звук при радиообмене выключать пришлось как в старые не добрые... :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...