Spectore Опубликовано 24.03.2015 18:19 Доктор как Ньюи - стар. Можно сказать, он суперстар.Он как Флавио при раннем Шумахере. В один момент такие люди становятся твоими якорями. И от них надо избавляться.Не избавляться, а двигаться вперед. Это разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 18:22 Прибыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 18:22 Не думаю, что нагоняют. Видно же невооруженным глазом, что дела идут не важно. Рено с прошлого года абсолютно ничего не добилось. Даже по сравнению с той же Феррари. РБР тоже можно понять. Если в прошлом году все их заявления больше смахивали на обычные угрозы, чтобы хоть как-то заставить Рено работать, то в этом году дела обстоят сложнее.Возможно поэтому и к Феррари не обращались, надеясь, что Рено исправится. А сейчас могут и призадуматься.Но угрозами проблемы не решить.Угрожать можно пилоту, ещё кому-то внутри своей команды (чего наверное, Марко не гнушается), а не партнёрам-мотористам.Это махровые методы 1960-70-х, когда Марко заквашивался как личность.Макларен после 2005-го не угрожал Мерседесу, через 2 года у них была прекрасная машина, которая только по независящим обстоятельствам не стала чемпионской, но всё-таки выиграла ЛЗ в 2008-м затем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 18:23 Это кто еще такой? Тот, кто делал Хорнера счастливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 18:23 Не избавляться, а двигаться вперед. Это разные вещи У меня в жизни такое было. Да, может быть я неправильно выразился - "избавляться", но из своей жизни я убирал эти "якоря", чтобы они мне не мешали двигаться вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 18:27 Но угрозами проблемы не решить.Угрожать можно пилоту, ещё кому-то внутри своей команды (чего наверное, Марко не гнушается), а не партнёрам-мотористам.Это махровые методы 1960-70-х, когда Марко заквашивался как личность.Макларен после 2005-го не угрожал Мерседесу, через 2 года у них была прекрасная машина, которая только по независящим обстоятельствам не стала чемпионской, но всё-таки выиграла ЛЗ в 2008-м затем.Макларен 2005 года был самой быстрой машиной. Да, ломался. Но когда не ломался, был на коне.О Рено такого не скажешь. С начала сезона и до его окончания они практически не продвинулись. Проблемы с надежностью преследовали Сэба почти каждый уикэнд.Начало 2015 года показало, что Рено на своих ошибках не учатся. А это хуже всего. И не только в Ф-1, но и в жизни вообще.Тот, кто делал Хорнера счастливым. Четыре КК-шных титула, думаю, Эдриану вполне хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2015 18:30 Четыре КК-шных титула, думаю, Эдриану вполне хватило Ща опять всплывет Маркуша и ты спросишь меня причем здесь Вебер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 18:35 Ща опять всплывет Маркуша и ты спросишь меня причем здесь Вебер. Не, ну я же понимаю, что в этих 4 КК заслуга Марка тоже естьНебольшая, но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 19:12 О да, Малайзия 2001 - эпическая гонка, особенно старт. Красота.И Ньюи такой молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 19:17 Начало 2015 года показало, что Рено на своих ошибках не учатся. А это хуже всего. И не только в Ф-1, но и в жизни вообще.Абитебул объяснил, что Рено пошло на поводу РБР, и сейчас РБР ещё чем-то недовольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.03.2015 19:21 Абитебул объяснил, что Рено пошло на поводу РБР, и сейчас РБР ещё чем-то недовольно.Логично психанул.Ждём извинений или обострений,вряд ли промолчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.03.2015 19:25 Скромно? Отнюдь.Они зажигали на протяжении всех предсезонных тестов.К ним были приковано внимание аудитории, когда очередной раз отказывала СУ на машине действующего на тот момент ЧМ.Ит.д. и т.пОни не просто сделали работу плохо. Они провалили её по абсолютно всем направлениям. Поэтому называть конкретные имена бессмысленно. Они провалили свою подготовку, факт. Но в этом никого не винили. По крайне мере публично. На них с первого же дня пошла лавина критики со стороны Марко и ко. При этом, я не слышал, чтобы в Рено открыто перекидывали вину на клиентов, что некоторые партнеры используют крайне агрессивную компоновку, что мешает процессу тестирования и т.д. Более того, они открыто говорили о заводском статусе РБ и решали в первую очередь именно их проблемы, Лотус не даст соврать. Это не снимает вину Рено тогда и сейчас. Но разница в их поведении очевидна. Сегодня они в открытую вступают в полемику с представителями РБ, чего не было год назад.Только если моторы настолько говённые, то почему Тост их не полощет? Тост, правильнее ТР, возможно в скором времени получит статус заводской. Просто не с руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.03.2015 19:30 По этой "довольной" физиономии? Все хорошее когда-то заканчивается, и в случае с Себом и РБ это закончилось наверное уже в перед сезоном 2014. Большая часть этого видео посвящена "not power", "not drive", недовольному лицу после приказов из боксов, швирянию перчаток после очередного "not power", "вы наверное прикалываетесь?!!!!!" в Монако. Ни разу не взгрустнулось Да я не об уходе из RB Взгрустнулось как раз о практически потерянном из-за техпроблем прошлом сезоне. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 19:33 Абитебул объяснил, что Рено пошло на поводу РБР, и сейчас РБР ещё чем-то недовольно.Я помню, что в прошлом году, когда Абитебуль, потолкавшись какое-то время не пойми где, опять вернулся в Рено, то в РБР это восприняли с воодушевлением и даже радостно заявили, что теперь дела пойдут лучше. А сейчас тот же Сирил непонятно из-за чего разоткровенничался. Я не виню РБР. Марко всегда был известен своей резкостью. Это не новость. Но трогать Ньюи - это моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 20:08 Вот английская версия интервью Абитебуля и некоторые размышления по этому поводуhttp://thejudge13.com/2015/03/24/renault-target-newey-lies/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.03.2015 20:12 У каждое свое мнение, но я люблю эту гонку + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 20:20 Я помню, что в прошлом году, когда Абитебуль, потолкавшись какое-то время не пойми где, опять вернулся в Рено, то в РБР это восприняли с воодушевлением и даже радостно заявили, что теперь дела пойдут лучше. А сейчас тот же Сирил непонятно из-за чего разоткровенничался. Я не виню РБР. Марко всегда был известен своей резкостью. Это не новость. Но трогать Ньюи - это моветон.Сириль ясно же объяснил, что в Австралии были двигатели, которые не до конца прошли цикл тестов. Иначе говоря, дали "сырые". Так захотела сама команда. В субботу умер двигатель у Риккьярдо. Марко начал возбухать. Но что возбухать, если ты сам принудил дать тебе "сырой" двигатель?А почему трогать Ньюи нельзя? Если он полузавершивший карьеру инженер наложал с шасси (а такое уже было и не раз в Маках, например, в 2004 и 2006 годах) - то это не даёт права быть ему священной коровой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 20:28 Сириль ясно же объяснил, что в Австралии были двигатели, которые не до конца прошли цикл тестов. Иначе говоря, дали "сырые". Так захотела сама команда. В субботу умер двигатель у Риккьярдо. Марко начал возбухать. Но что возбухать, если ты сам принудил дать тебе "сырой" двигатель?А почему трогать Ньюи нельзя? Если он полузавершивший карьеру инженер наложал с шасси (а такое уже было и не раз в Маках, например, в 2004 и 2006 годах) - то это не даёт права быть ему священной коровой.Из той статьи, ссылку на которую я привела, вообще следует, что РБР в принципе не довольна тем, что Рено использовало меньше всех токенов на доработку.И что значит "сырой двигатель"? Если бы он был таким сырым, Рено вряд ли бы его поставили. Ньюи ничего особенного не сказал, чтобы Абитебуль так о нем отзывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 20:33 Из той статьи, ссылку на которую я привела, вообще следует, что РБР в принципе не довольна тем, что Рено использовало меньше всех токенов на доработку.И что значит "сырой двигатель"? Если бы он был таким сырым, Рено вряд ли бы его поставили.Ньюи ничего особенного не сказал, чтобы Абитебуль так о нем отзывался.Так вот свежее было не так давноhttp://www.f1news.ru/news/f1-101925.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2015 20:34 Так вот свежее было не так давноhttp://www.f1news.ru.../f1-101925.htmlЯ по-прежнему не вижу никакой крамолы в словах Ньюи. Он абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 20:35 Я по-прежнему не вижу никакой крамолы в словах Ньюи. Он абсолютно прав.Но наиболее правый - Феттель. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.03.2015 20:37 Сириль ясно же объяснил, что в Австралии были двигатели, которые не до конца прошли цикл тестов. Иначе говоря, дали "сырые". Так захотела сама команда. В субботу умер двигатель у Риккьярдо. Марко начал возбухать. Но что возбухать, если ты сам принудил дать тебе "сырой" двигатель?А почему трогать Ньюи нельзя? Если он полузавершивший карьеру инженер наложал с шасси (а такое уже было и не раз в Маках, например, в 2004 и 2006 годах) - то это не даёт права быть ему священной коровой.Сириль перекладывает ответственность и все. РБ доказали, что могут исправлять свои косяки, а Рено - нет. В 2014 из болида, который из боксов выехать не мог, они за две недели без тестов сваяли то, что приехало в квале на первый ряд, а в гонке на 2-е место. В Малайзии то же самое повторилось, так что никакой случайности. А ведь омологация была 28 февраля, а значит проблемы должны были решать сами РБ. Поэтому нынешние отмазы Рено про тесты просто жалкие. Этот горе руководитель может долго рассказывать про былые заслуги Рено за 30 лет, к которым он - наемный менеджер никаким боком,Но факт остается фактом, второй раз подряд Рено проваливает регламент на моторы. Один раз им разрешили доработку. Но нынешнее гуано больше всех хотели они, так что пусть ваяют свою заводскую команду со своим самым эффективным двиглом в мире без поблажек на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 20:38 И насчёт жетонов.В статье написано, что замысел Рено - большой скачок к 2016-му. А РБ хочет сейчас. Другими словами, конфликт - в подходе. Одни хотят сиюминутного улучшения, у Рено - стратегическое видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2015 20:42 Сириль перекладывает ответственность и все. РБ доказали, что могут исправлять свои косяки, а Рено - нет. В 2014 из болида, который из боксов выехать не мог, они за две недели без тестов сваяли то, что приехало в квале на первый ряд, а в гонке на 2-е место. В Малайзии то же самое повторилось, так что никакой случайности. А ведь омологация была 28 февраля, а значит проблемы должны были решать сами РБ. Поэтому нынешние отмазы Рено про тесты просто жалкие. Этот горе руководитель может долго рассказывать про былые заслуги Рено за 30 лет, к которым он - наемный менеджер никаким боком,Но факт остается фактом, второй раз подряд Рено проваливает регламент на моторы. Один раз им разрешили доработку. Но нынешнее гуано больше всех хотели они, так что пусть ваяют свою заводскую команду со своим самым эффективным двиглом в мире без поблажек на этот раз.То есть Сириль врёт, когда говорит, что у команды проблемы с задом болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.03.2015 20:47 И насчёт жетонов.В статье написано, что замысел Рено - большой скачок к 2016-му. А РБ хочет сейчас. Другими словами, конфликт - в подходе. Одни хотят сиюминутного улучшения, у Рено - стратегическое видение.Осталось только объяснить стратегам, что в 2016 жетонов будет меньше, и узлов для доработки тоже меньше. Значит жетоны 2015 года нужно использовать хотя бы в АД 2015, иначе они счастливо сгорят. Если по русски, по они хотят угробить второй подряд сезон для команды, которая до перехода на эти самые желанные Рено движки, была лучшей. Действительно странно, чего это Марко и Ньюи возмущаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах