Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Всех с началом сезона!

Добротно, думаю биться в Вильямс будем весь сезон за второую строчку.

Все выглядит весьма буднично и спокойно.

Единственное расттраивает то что Мерседес не победить в этом году.

То есть сам факт победы\поула миллион к одному, при отсутсвии проблем у Мерседеса.

Поделиться этим сообщением

Вот кого бы не отказалась видеть в Феррах рядом с Себом (в нагрузку к Рокки)), так это Хельмута :)

Заметки Тэда.

Интересно, что Тэд попал к началу мини п/к Кими:) Ну и про РБР сказал, что изюминку они некую потеряли с уходом Сэба. Раньше было интересно обсуждать, что покажет Дэн по сравнению с Сэбом, а сейчас не интрересно:) Вурц забавно прокомментировал, что РБР потеряли не изюминку, а несколько лошадиных сил от Рено:) Ну и Реми Таффену никто не составляет компанию в поглощении пищи. Это знак для Рено :D

http://www.youtube.com/watch?v=0xR578XpaTQ

Ну, можно списать на то, что у Фетта только первая гонка за Фур, а Ал к соперничеству с финном четыре сезона откатал..

Хотя, конечно, сектора Кимана на 3 десятые быстрее Себастьяна, это может тревожить...

Феррари вторая по силе в Мельбурне, тактикой с софтами слили Массе, да и у Боттаса спину прихватило...

Вобщем, пока Феттель далек от "чемпионской формы"... Посмотрим, что будет дальше...

тут скорее лишь в том что Вилы на одном БК быстрее, Фетт тоже на одном БК должен иметь превосходство над Кими

а вот в гонках все будет видно завтра , и пока реально шансы пилотов Феррари скорее даже выше чему Вильямсов

Вот кого бы не отказалась видеть в Феррах рядом с Себом (в нагрузку к Рокки)), так это Хельмута :)

Я Марко очень уважаю. Но я против тесных связей с РБ. У него новый этап в жизни, надеюсь с новыми победами на горизонте.

Условно говоря, из родительского дома надо уезжать.

На личностоном уровне, я конечно рад, что хорошие отношения сохранились.

Но я против тесных связей с РБ.

Я в общем-то тоже. Но кто теперь нашего подпинывать будет? Вон итальянцы сиропом уже с ног до головы облили... Себ, конечно, и так в высшей степени самокритичен, но строгий взгляд со стороны никогда не помешает :)

Я в общем-то тоже. Но кто теперь нашего подпинывать будет? Вон итальянцы сиропом уже с ног до головы облили... Себ, конечно, и так в высшей степени самокритичен, но строгий взгляд со стороны никогда не помешает :)

Мне сразу подумалось интервью после какой нибудь гонки за Феррари

Марко: Себ недостаточно выложился на втором секторе, нам надо это обсудить :rofl:

Я Марко очень уважаю. Но я против тесных связей с РБ.

Karin Sturm@sturmf1 32 мин.

@bgarloff @redbullracing Long friendship never dies...

На личностоном уровне, я конечно рад, что хорошие отношения сохранились.

:)

Все думала, кого мне Эллисон напоминает. Вспомнила! С некоторых ракурсов на Венсана Касселя похож:)

Кто подпинывать будет? Да все. Феррари - это тебе не Ред Булл, и внимание общественности намного выше. Сейчас тебя любят, завтра будут пинать если не доработаешь. Прессинг публики на пилотов Феррари всегда невероятный.

Все думала, кого мне Эллисон напоминает. Вспомнила! С некоторых ракурсов на Венсана Касселя похож :)

А который из них Эллисон?

Все думала, кого мне Эллисон напоминает. Вспомнила! С некоторых ракурсов на Венсана Касселя похож :)

Очень интеллигентный и приятный на вид товарищ. Мне сразу приглянулся :)

Кто подпинывать будет? Да все. Феррари - это тебе не Ред Булл, и внимание общественности намного выше. Сейчас тебя любят, завтра будут пинать если не доработаешь. Прессинг публики на пилотов Феррари всегда невероятный.

Это понятно. Но не думаю, что мнение общественности имеет на Себа такое влияние, какое имел на него Марко.

А который из них Эллисон?

Справа.

CAEQZK8UkAAmbvK.jpg

Эстебаша клянчит машинку у Себа покататься? :D

Вурц забавно прокомментировал, что РБР потеряли не изюминку, а несколько лошадиных сил от Рено:) Ну и Реми Таффену никто не составляет компанию в поглощении пищи. Это знак для Рено :D

http://www.youtube.com/watch?v=0xR578XpaTQ

No power, no honey

пускай Феррари на пол ставки Хкльмута наймут, пистонов и по телефону будет достаточно. )))

Не расстроены?

Не расстроены?

Уже прошло :-)

Есть малость :) Но все же лично для меня определяющий фактор - гонка, если сегодняшний фейл на ней не скажется, то понять и простить, Себ наверняка с командой это дело обсудил, ну и как обычно себя не забыл, сказал что ответственность на нем в любом случае. Так что незачем заранее волосы на голове рвать, как то так.

Не расстроены?

Издеваетесь? :)

Только отпускать начало :D

Ф-1 на Youtube запустила свой официальный канал. Видео разные выкладывает. Это, например. Про вылет Сэба в Барселоне. Только не понимаю, чему Уиндзор так радуется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...