Skull Опубликовано 27.02.2015 13:44 Если бы я серьезно так считал, то не ставил бы смайлы. У меня осторожный оптимизм, и конечно время Заубера дает позитивный сигнал.Ой, не сравнивал бы я с Заубером... В том же 2012, в самом начале сезона, еще неизвестно, какой болид был быстрее - Феррари или Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2015 13:47 что думаете?По заданию Кимана рейку тестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.02.2015 14:10 Ой, не сравнивал бы я с Заубером... В том же 2012, в самом начале сезона, еще неизвестно, какой болид был быстрее - Феррари или ЗауберЯ тоже думал об этом. Но тогда условия все же были иными. Те двигатели V8 2.4, были изучены вдоль и поперек и у заводской команды не было никакого преимущества. Для примера хотя бы Мак 2012 и Мерс 2012, это болиды разных лиг, и не в пользу Мерса. Тогда команда даже с меньшим бюджетом (Заубер), но с хорошей идеей могла еще кое-как конкурировать (с Феррари и не только). Но в нынешних условиях а) заводской статус и б) гораздо больший бюджет, не оставляет клиентам шансов против "завода". Пока двигатели будут меняться-шансов у клиентов на равную борьбу минимум. Выступление Заубера в 2014 более чем показательно. Поэтому мне лично смешно читать бровады тех же Виллов. Но если все же каким-то макаром Уильямс будет бороться стабильно наравне с Мерсом, то сколько пройдет времени, прежде чем серьезные дядьки соберутся в Штутгарте, и а) полетят головы, б) будут искать варианты прикрыть участие Ф1 как можно скорее и с наименьшими репутационными и финансовыми потерями? То же самое касается Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 14:24 По заданию Кимана рейку тестирует.вот эту тему страниц так на цать развернуть, тогда был бы толк, а так просто фук... мы за фук не берем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2015 14:32 вот эту тему страниц так на цать развернуть,Оно того стоит? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 14:38 У Сэба больше всех кругов. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 14:39 Оно того стоит? :dry:нет, конечно, но я никого за язык не тянул и тяну тем более в теме Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2015 14:43 нет, конечно, но я никого за язык не тянул и тяну тем более в теме ФеттеляНа всякое чихание не наздороваешься. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 27.02.2015 14:52 Сто кругов есть!Можно вручать медаль "Заслуженный дальнобойщик"Vettel beendet seinen Dauerlauf auf den harten Reifen: 1:30.2, 1:34.3, 1:29.6, 1:29.2, 1:29.7, 1:29.5, 1:29.9, 1:29.6 und 1:30.1 Minuten für ihn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 15:11 На всякое чихание не наздороваешься. © будь здорова (на здоровье) Сэбушка не подведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2015 15:43 будь здорова (на здоровье) Сэбушка не подведет :dry: Поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.02.2015 17:03 143 круга, первое место по пройденной дистанции за сегодня! Что ж, завтрашний выходной Себа теперь будет заслужанным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2015 17:25 Вроде Себ доволен, если смотреть на фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:27 Вроде Себ доволен, если смотреть на фотографии.Сэб с конца прошлого года выглядит довольным, как только впервые надел красный комбинезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:32 Небольшое сравнение пресс-конференция Сэба и Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.02.2015 17:39 Вроде Себ доволен, если смотреть на фотографии.Сэб с конца прошлого года выглядит довольным, как только впервые надел красный комбинезон Да он,вообще, не склонен на публику недовольство демонстрировать.Но, по слухам, в внутри гаража высказывается без обиняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.02.2015 17:39 Небольшое сравнение пресс-конференция Сэба и Квята Конечно. Себастьян то с 3-х лет стадионы собирает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:40 Конечно. Себастьян то с 3-х лет стадионы собирает. :bigwink:Да ладно. Это же шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.02.2015 17:42 Небольшое сравнение пресс-конференция Сэба и Квята Видишь,что крест животворящий красный комбинезон делает , а вы не идет красный, размер не тот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.02.2015 17:44 Да ладно. Это же шутка А я можно подумать про стадионы всерьёз писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:48 А я можно подумать про стадионы всерьёз писал Ну, видео покатушек маленького Сэба демонстрировали на многомиллионную американскую аудиторию, напримерНо это я так, к слову Фабиан тоже в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.02.2015 17:54 А я можно подумать про стадионы всерьёз писал Пошути"за", а не "против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах