Spectore Опубликовано 19.02.2015 18:45 Еще одна фотография фотографии из Монтаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 19:28 Добрались СМИ уже до личных СМС http://f1-insider.co...-wieder-lachen/Статья о том как Себ прекрасно чувствует себя в Феррари и у него хорошее настроение.Когда на прошлых тестах Квят ездил без крыла, Себ написал СМС Марко - У Вас больше нет крыльев? (смайлик). Марко ответил - Особенно ты должен знать что РБР дает тебе крылья. Поздравляю с лучшим временем! Наверное у тебя в баках было 50 кг топлива. (смайлик).Феррари вернуло улыбку Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 19:45 http://f1-insider.co...cht-schumacher/Я понимаю, это отрывок из журнала СпортБильд обложка и заголовок, которого вызвал так много мнений)Себ о новой машине - первое впечатление хорошее, но впереди много работы и не стоит пребывать в эйфории. Феррари сейчас в процессе перемен и каждый в команде стремится к прогрессу и совершенствованию, но на это нужно время.О сравнении с Шумахером: Невозможно сравнивать кого либо с Шумахером. Достижения его уникальны, он выступал в своей собственной лиге. Но для меня сравнение с Михаэлем всегда особенное. И я счастлив что меня так тепло приняли в Феррари. Тем не менее, я Себастьян, а не Михаэл, у меня свой путь и я должен по нему идти. Также не следует забывать, что сейчас совсем другое время, чем во времена Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 20:02 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle · 3 ч.3 часа назадToday #Vettel works at the simulator+ has some PR events (interview etc) related to the 488GTB launch. Tomorrow he will arrive in Barcelona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 06:49 Видео. Сэб и Феррари 488 GTB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 20.02.2015 11:30 тоска...межсезонье...запрет малярных работ..сзот. :hi:http://youtu.be/YOhk6VMqqCE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 12:38 Arrivabene: When we learned Alonso was leaving Ferrari, we called Sabine Kehm to know Vettel's situation. Marchione then made the key call. Когда мы узнали, что Алонсо уходит, мы позвонили Сабине Кем ( :think:), чтобы прояснить ситуацию с Феттелем. И уже после этого Маркионе связался с Себастьяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 12:59 Интервью для Газзеттыhttp://www.gazzetta.it/Formula-1/20-02-2015/formula-1-vettel-ferrari-monza-100959116417.shtmlВыступать за Феррари - это большая честь. Мне жаль, что я не имел возможности познакомиться с Энцо Феррари. В Феррари есть какая-то магия, и очень здорово стать частью этой большой семьи. Меня с самого начала приняли как родного. Как будто увидели во мне своего знакомого. Мне много что нравится в Италии, еда, например. И еще больше я восхищен страстью итальянцев к гонкам. Нас ожидает много работы впереди. В команде многое изменилось, пришли новые люди. Но мы хотим побеждать. Хотим вернуть Феррари на те позиции, на которых она должна быть. Выступать за Феррари всегда было моей мечтой. Я рад быть здесь. Основная моя цель и цель команды - это победы.Сэбу хотелось бы выиграть на Феррари в Монако и Японии.Сэб: О победе в Монце я пока даже и не мечтаю. Тесты в Хересе прошли хорошо и показали, что мы можем успешно работать над настройками. Но какую работу проделали остальные, мы не знаем. Если мы хотим побеждать, то нам нужно опережать Мерседес или хотя бы выступать с ним наравне. Мерседесы по-прежнему выглядят фаворитами, но нам нужно работать, чтобы бороться за победы в этом году или в следующем. Но пока наша основная цель - вновь вернуться на подиум. В изучении итальянского у меня есть определенный прогресс. Я понимаю, о чем говорят. Но мне не хватает словарного запаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:20 Retro Formula 1 @F1_Retro 4 мин.4 минуты назадПоказать переводThe driver who had the most amount of "leading throughout a GP" is @AyrtonSenna- 19 races followed by Clarke then Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 14:12 Прибыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 14:15 И еще пишут, что Вильямс, например, меняет свою программу из-за ожидаемых плохих погодных условий в субботу.Плохая погода не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 20.02.2015 14:19 Плохая погода не есть хорошо.Ничего страшного. На тестах любая погода хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.02.2015 14:32 Блин, даже у меня уже начинает появляться оптимистичное представление о скорости Феррари. :blush: Глорьё неисправимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 20.02.2015 14:34 Глорьё неисправимо.Нафталин всё не выветрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2015 14:40 But a couple of items to alert you to via Rachel's twitter account: 'Arrivabene says a personal phone call to Vettel from Sergio Marchionne persuaded the 4 time world champion to join Ferrari...' and the new Scuderia chief 'says Ferrari have an agreement to supply Manor F1 with 2014 engines but no written contract yet.'Арривабене на ПК сказал, что личный звонок Маркионне убедил Себа перейти в Феррари.и еще подробности о переходе Себа:Breaking off from the testing action from a minute, and some more from new Ferrari chief Arrivabene - this time on some fascinating insight in the private discussions which proved key to Sebastian Vettel deciding to jump ship from Red Bull. To add some context to his quotes below, Arrivabene, for those of you who don't know, joined the Scuderia in November after a long stint heading up the commercial operations of the team's main sponsor, Philip Morris: "Normally Philip Morris was never involved into the driver choice and in the case of Vettel we were involved. When we were informed that Fernando was officially leaving the team – and I’m talking more or less around Sochi – the name of Vettel was going around, the situation was unclear so I gave a phone call to a person who I know knew Seb very well and I knew very well. "It was Sabine Kehm, the manager of Michael. Sabine called Sebastian. "Sebastian had some doubts. He was asking ‘what about Ferrari, I don’t know the team, I don’t know the approach’ and Sabine simply described the atmosphere that she found at the time of Michael and said it’s a great team and like a family. "Seb was listening and he said ‘okay’. The phone call that made the difference came, after this information, from Sergio Marchionne. Without that phone call, Seb would probably have not come to work with us. This is the truth." на перевод сейчас нет времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.02.2015 14:50 на перевод сейчас нет времениНа главной время нашли и съэкономили твоё Арривабене рассказал о том, как проходили переговоры с Себастьяном Феттелем: «Обычно компания Philip Morris [где он работал прежде] не участвовала в выборе пилотов, но в случае с Феттелем все было иначе. Когда нас проинформировали об уходе Фернандо Алонсо, а это произошло примерно в дни проведения этапа в Сочи, возникло имя Себастьяна. Ситуация была неясной, поэтому я позвонил человеку, которого хорошо знал, и который хорошо знал Себастьяна. Это была Сабине Кем, менеджер Михаэля Шумахера.Сабине позвонила Себастьяну, но у него были сомнения. Он спрашивал о Ferrari, говорил «Я не знаю команду, не знаю, какой они используют подход». Сабине просто описала атмосферу, которая ей была знакома по тем временам, когда она вместе с Михаэлем была в команде. Она сказала Себастьяну, что Ferrari – великая команда, похожая на семью.Этот телефонный звонок имел значение, поскольку после него Феттель поговорил с Серджио Маркионне. Без этого звонка, вероятно, Себастьян не работал бы с нами – такова правда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2015 15:38 команда, похожая на семью. Шо, опять и снова!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 16:08 Интервью Сэба. 20 минут. На немецком :bang:http://www.rtl.de/cms/sport/formel-1/news/vettel-bis-dahin-ist-es-ein-sehr-sehr-harter-weg-45cd9-3604-12-2218388.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.02.2015 16:52 Прибылшо змерз маугли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 16:52 Небольшое видео о том, чем занимался Сэб до приезда в Барселонуhttp://auto.ferrari.com/en_EN/news-events/news/vettel-barcelona-via-maranello/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 16:59 И все-таки шапка Феррари ему идет больше чем шапки Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах