Bulldog Опубликовано 07.02.2015 19:17 Тоже их не любила(мягко говоря).Может будем считать, искупили?Прибавят сотняжку - простим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2015 19:25 Нет. Не искупили. Ты хочешь, чтобы я из-за четырех удачных дней тестов простил им предательство Шумахера? Фигушки. Четырех дней? Нет. Нескольких бесплодных лет, когда мантра, что это ведро не достойное своего пилота стала повсеместной нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.02.2015 19:58 Четырех дней? Нет. Нескольких бесплодных лет, когда мантра, что это ведро не достойное своего пилота стала повсеместной нормой.Так может, Феррари - это все тоже ведро, что и год назад? Давай хотя бы Мельбурна дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.02.2015 20:11 , все остальные вопросы раскиданы по разным темам, беситбереги себя :hi:и никогдане внимай разбросу вопросов по разным темам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2015 20:25 Так может, Феррари - это все тоже ведро, что и год назад? Давай хотя бы ТСссс..Но мы же все равно никому об этом не скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 20:47 В теме Феррари аписали, в какие дни Сэб будет на тестах. Говорят, инфо с официального сайта. Действительно, есть там календарик, где указано, в какие дни Сэб занят http://www.sebastianvettel.de/index.php/en/kalender-221, 22 и 27 февраля и 1 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.02.2015 20:55 ТСссс..Но мы же все равно никому об этом не скажем? Ну ты кагбе меня знаешь - я простой, как пень. Всегда говорю то, что думаю. Будет ведро - назову ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2015 21:03 Ну ты кагбе меня знаешь - я простой, как пень. Всегда говорю то, что думаю. Будет ведро - назову ведром. .Знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2015 22:16 Ну ты кагбе меня знаешь - я простой, как пень. Всегда говорю то, что думаю. Будет ведро - назову ведром.Ты тока не ошибись! назовёшь ведром, а это окажется форменный тазик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.02.2015 07:49 Вьюха ДиСи в переводе на главнойДэвид Култхард: Себастьян – это машина по добыванию победСтранно, в том году не одной победы не помню... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 08:19 ТСссс..Но мы же все равно никому об этом не скажем? Не, не выйдет - Киман уже всем всё рассказал:Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году. Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, доработана и силовая установка, и шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 08:23 Доктор Марко тоже не забыл Себа))http://www.bild.de/s..._medium=twitterМарко: Себ в хорошем настроении. Он часто мне пишет веселые и дерзкие смс. Прежний Феттель вернулся.Кристиан Даннер: Смена обстановки очень помогает, она является панацеей. Перемены всегда очень эмоциональны, а в Феррари эмоции удваиваются, так как это самый "эмоциональный" брэнд в Ф1. Это особое чувство когда ты выступаешь за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.02.2015 09:14 наткнулся на эту фотку. это Себ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 09:19 Да.Вот еще из этой серии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 08.02.2015 11:01 Доктор Марко тоже не забыл Себа))http://www.bild.de/s..._medium=twitterМарко: Себ в хорошем настроении. Он часто мне пишет веселые и дерзкие смс. Прежний Феттель вернулся.Кристиан Даннер: Смена обстановки очень помогает, она является панацеей. Перемены всегда очень эмоциональны, а в Феррари эмоции удваиваются, так как это самый "эмоциональный" брэнд в Ф1. Это особое чувство когда ты выступаешь за Феррари.самавозник поверил в красную самовозку уже. кто бы сомневался в его умственных способностях....прям даже банально как-то выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.02.2015 11:03 кто бы сомневался в его умственных способностях....В его - никто. А в умственных способностях автора цитируемого поста сомневаться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 08.02.2015 11:04 Странно, в том году не одной победы не помню... :rofl: :rofl: :rofl:он побеждает кадый раз даже когда тупо сходит (бугага) простите не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 08.02.2015 11:18 ну в любом случае момент истины пришел. и кто воняет будет видно максимум в ближайшие пару лет.дутого самовозника из феррари высадят без лишних сожалений. итальяшки это любят. Проста достаточно вспомнить.Самовозник принял вызов который сорвет покровы.Мне впрочем очевидно результат. Фаны могут растянуть удовольствие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.02.2015 12:00 Не, не выйдет - Киман уже всем всё рассказал: Так он хвалил типа. А я предлагаю попридержать критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 12:05 Так он хвалил типа.А я предлагаю попридержать критику.Так пока критиковать-то особо и не за что. Не Мерседес конечно, но получше Ф14 Т. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.02.2015 12:11 Так пока критиковать-то особо и не за что. Не Мерседес конечно, но получше Ф14 Т. Так я ратую за мораторий на критику, когда за что покритиковать уже будет. Хотя бы на сезон.Хотя бы для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 12:25 Так я ратую за мораторий на критику, когда за что покритиковать уже будет. Хотя бы на сезон.Хотя бы для разнообразия.Не боитесь не дождаться такого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.02.2015 13:51 Не боитесь не дождаться такого сезона? Ты не понял.Я , для себя во всяком случае, считаю нужным воздержаться от критики машины и команды некоторое время, несмотря на имевшую место неприязнь к нынешней Себовой команде.А когда все будет так шоколадно, что и критиковать будет не за что, конечно, такого можно и не дождаться.Но я -то не об том говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 13:54 Ты не понял.Я , для себя во всяком случае, считаю нужным воздержаться от критики машины и команды некоторое время, несмотря наимевшую место неприязнь к нынешней Себовой команде.А когда все будет так шоколадно, что и критиковать будет не за что, конечно, такого можно и не дождаться.Но я -то не об том говорила. Главное - чтоб остальные также воздержались, а то очередного холивара не избежать. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.02.2015 14:56 Пишет Марко хулиганские смс-ки?Только в Легенду перешел, уже зарываться начал. Вот она, гордыня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах