Spectore Опубликовано 02.02.2015 19:24 Today, Niki Lauda wanted A. Cowell & A. Costa to see "how quiet & still fast the new Ferrari with Vettel goes through the corners Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 19:26 Ну, Фет в синем уехал, остался розовый Тогда должно быть наоброт, должен был остаться синий, а Себ на розовом уехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:26 Джелатона фиатике-то? А у фиатика формульный гибридный моторчик 2015 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 19:30 Puma has developed an ultra-light shoe for Vettel, that weighs only 100 grams (instead of 180). That saves a total of 160 gr, which the engineers can then use for the better balancing of the car!Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины.Vettel: We were testing how fast I come out of the cockpit in the case of an accident. I did it in 5 seconds. Therefore the applause. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 19:31 ...Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины.Вот... а вы по 2 размера в комбезах... это специально, они легче, там у них воздух, они легче, но больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:32 Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины. Вот почему ведро поехало)))) Что же будет когда комбезы сошьют по размеру и облегчат еще на 200г)))))Вот... а вы по 2 размера в комбезах... это специально, они легче, там у них воздух, они легче, но больше... Гелием заполнены? А что идея....а перед взвешиванием спустил и никто не подкопается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 19:36 Кто-нибудь сказал этим ребятам, что сезон еще не начался? Не соглашусь, сезон начался уже давно, а для нас он "приоткрылся" со вчера.Итог двух дней для меня - хороший рабочий сдержанный оптимизм.У Сэба и команды хороший настрой. Машинка явно лучше и Сэб находит с ней контакт.Ждём-с выезда напарника завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:39 Не соглашусь, сезон начался уже давно, а для нас он "приоткрылся" со вчера.Итог двух дней для меня - хороший рабочий сдержанный оптимизм.У Сэба и команды хороший настрой. Машинка явно лучше и Сэб находит с ней контакт.Ждём-с выезда напарника завтра.Итог двух дней для меня - абсолютно ничего не ясно. См. прошлые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 19:44 Итог двух дней для меня - абсолютно ничего не ясно. См. прошлые тесты.Прошлые тесты совсем не показатель. Т.е. именно на тесты 2014 я бы не ориентировался ни в коем разе, поскольку там была революция, а 2015-й это уже эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:46 Прошлые тесты совсем не показатель. Т.е. именно на тесты 2014 я бы не ориентировался ни в коем разе, поскольку там была революция, а 2015-й это уже эволюция.Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 19:47 Официальное резюме от Феррариhttp://formula1.ferrari.com/news/testing-jerez-circuit-2-february-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.02.2015 19:48 Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался.Нуачо? Прошлогодний Херес выиграл, кажись, Масса. Итог мы помним - для Феррари в первые 5 гонок 2 подиума и две победы, + Малайзия, скорее всего, тоже был бы подиум. Вполне неплохо. Да и в Канаде 2-ое место, пока резину не сменили. Так шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 19:48 Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался.А на позапрошлых у Сэба что-то было сильно не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:51 А на позапрошлых у Сэба что-то было сильно не так? По итогам тестов думаешь, что Мерс не так уж и хорош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 19:54 А на позапрошлых у Сэба что-то было сильно не так? Оссподитыбожемой, речь не о Себе, а о тестах вообще, тем более - первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:57 По итогам тестов думаешь, что Мерс не так уж и хорош? Мерс за скобками))))) Но то что например непосредственный соперник такой как Мак уже немного отстает это уже результат очевидный. Да, он может прибавить, да как и РБР может поехать уже в ГП, но уже ясно что он не будет недосягаем как Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:59 Оссподитыбожемой, речь не о Себе, а о тестах вообще, тем более - первых. В теме Себа не о Себе? )))) Это странно. Для Себа уже ясно что тесты начались позитивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 20:00 По итогам тестов думаешь, что Мерс не так уж и хорош? Я что-то говорил про Мерс? Я про сдержанный оптимизм написал.Оссподитыбожемой, речь не о Себе, а о тестах вообще, тем более - первых.Воистинуакбар, чего вам, сударыня, не нравится за эти два дня? Можете сформулировать и озвучить?По прошлому году озвучить очень легко (только нельзя - забанят за мат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:01 Воистинуакбар, чего вам, сударыня, не нравится за эти два дня?Мне всё нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.02.2015 20:02 Мне всё нравится. Тогда улыбаемся и ждём-с завтра и послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 20:04 Тогда улыбаемся и ждём-с завтра и послезавтра.А мы и ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 20:04 Тогда улыбаемся и ждём-с завтра и послезавтра.Ждем завтра от кимыча еще снятие полутора секунд и сотку кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 20:04 Тогда улыбаемся и ждём-с завтра и послезавтра.А потом еще два раз по четыре дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 20:06 Я что-то говорил про Мерс? Я про сдержанный оптимизм написал.Ну там типа на тестах еще вроде как ходят слухи, что кроме Себа еще кто-то катается. Я конечно не уверен. Но какие-то результаты тестов (бесполезные результаты) пытаются получить при сравнении разных болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 20:07 Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался.Ну а что сейчас плохого то происходит? Если за основу брать Мэрс, то мы проехали соизмеримую с ними дистанцию (примерно 2 гонки, либо1 уикэнд), мы получили соизмеримые с ними траблы, а то и меньше, мы протестировали мокрую резину, мы обкатали нового пилота, ну и он нас, пилот в грязь лицом не ударил. Наш дублер (по двиглу) на Заубере показал схожую статистику по отказам двигла. А теперь о скорости. По факту на сейчас скорость машина показала стабильно выше по сравнению с остальным пелетоном. Понятно, что все работали по разным программам и ездили с разным количеством топлива и балласта. Да, понятно, что априори (пока) Мэрс быстрее и то, что они значительно добавят понятно и ежу. Но... и у нас еще имеются резервы скорости. Мы ездили на более жесткой резине и секунду возможно еще привезем с мягкой резиной, так же тесты настроек двигла и аэродинамики добавляют еще какое то время, кроме того, к сезону будет еще аэродинамический обвес (правда он будет у всех), ну и Сэб пообвыкнувшисть в кокпите какой то кусок времени привезет. Конечно, про самовоз говорить не стоит, но и высказывать окровенный пессимизм тоже рановато. Время покажет... , пока давайте отталкиваться от фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах