Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

:)

Today, Niki Lauda wanted A. Cowell & A. Costa to see "how quiet & still fast the new Ferrari with Vettel goes through the corners

Поделиться этим сообщением

Ну, Фет в синем уехал, остался розовый ;)

Тогда должно быть наоброт, должен был остаться синий, а Себ на розовом уехать :)

Джелато

на фиатике-то?

:)

А у фиатика формульный гибридный моторчик 2015 :haha:

Puma has developed an ultra-light shoe for Vettel, that weighs only 100 grams (instead of 180). That saves a total of 160 gr, which the engineers can then use for the better balancing of the car!

Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины.

Vettel: We were testing how fast I come out of the cockpit in the case of an accident. I did it in 5 seconds. Therefore the applause.

...Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины.

Вот... а вы по 2 размера в комбезах... это специально, они легче, там у них воздух, они легче, но больше... :D

Пума разработала ультра легкую обувь, которая весит 100 г вместо 180. Эти 160 г помогают инженером лучше работать с балансом машины.

Вот почему ведро поехало)))) Что же будет когда комбезы сошьют по размеру и облегчат еще на 200г)))))

Вот... а вы по 2 размера в комбезах... это специально, они легче, там у них воздух, они легче, но больше... :D

Гелием заполнены? А что идея....а перед взвешиванием спустил и никто не подкопается.

Кто-нибудь сказал этим ребятам, что сезон еще не начался?

Не соглашусь, сезон начался уже давно, а для нас он "приоткрылся" со вчера.

Итог двух дней для меня - хороший рабочий сдержанный оптимизм.

У Сэба и команды хороший настрой. Машинка явно лучше и Сэб находит с ней контакт.

Ждём-с выезда напарника завтра.

Не соглашусь, сезон начался уже давно, а для нас он "приоткрылся" со вчера.

Итог двух дней для меня - хороший рабочий сдержанный оптимизм.

У Сэба и команды хороший настрой. Машинка явно лучше и Сэб находит с ней контакт.

Ждём-с выезда напарника завтра.

Итог двух дней для меня - абсолютно ничего не ясно. См. прошлые тесты.

Итог двух дней для меня - абсолютно ничего не ясно. См. прошлые тесты.

Прошлые тесты совсем не показатель. Т.е. именно на тесты 2014 я бы не ориентировался ни в коем разе, поскольку там была революция, а 2015-й это уже эволюция.

Прошлые тесты совсем не показатель. Т.е. именно на тесты 2014 я бы не ориентировался ни в коем разе, поскольку там была революция, а 2015-й это уже эволюция.

Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался.

Хорошо, см. позапрошлые тесты. Я бы и на тесты во время уикенда не ориентировался.

Нуачо? Прошлогодний Херес выиграл, кажись, Масса. Итог мы помним - для Феррари в первые 5 гонок 2 подиума и две победы, + Малайзия, скорее всего, тоже был бы подиум. Вполне неплохо. Да и в Канаде 2-ое место, пока резину не сменили.

Так шта... :)

А на позапрошлых у Сэба что-то было сильно не так? :)

По итогам тестов думаешь, что Мерс не так уж и хорош?

Оссподитыбожемой, речь не о Себе, а о тестах вообще, тем более - первых.

Мерс за скобками))))) Но то что например непосредственный соперник такой как Мак уже немного отстает это уже результат очевидный. Да, он может прибавить, да как и РБР может поехать уже в ГП, но уже ясно что он не будет недосягаем как Мерс.

В теме Себа не о Себе? )))) Это странно. Для Себа уже ясно что тесты начались позитивно :)

Я что-то говорил про Мерс? Я про сдержанный оптимизм написал.

Воистинуакбар, чего вам, сударыня, не нравится за эти два дня? Можете сформулировать и озвучить?

По прошлому году озвучить очень легко (только нельзя - забанят за мат).

Воистинуакбар, чего вам, сударыня, не нравится за эти два дня?

Мне всё нравится.

Мне всё нравится.

Тогда улыбаемся и ждём-с завтра и послезавтра.

А мы и ждём.

Ждем завтра от кимыча еще снятие полутора секунд и сотку кругов)

А потом еще два раз по четыре дня.

Я что-то говорил про Мерс? Я про сдержанный оптимизм написал.

Ну там типа на тестах еще вроде как ходят слухи, что кроме Себа еще кто-то катается. Я конечно не уверен. Но какие-то результаты тестов (бесполезные результаты) пытаются получить при сравнении разных болидов.

Ну а что сейчас плохого то происходит? Если за основу брать Мэрс, то мы проехали соизмеримую с ними дистанцию (примерно 2 гонки, либо1 уикэнд), мы получили соизмеримые с ними траблы, а то и меньше, мы протестировали мокрую резину, мы обкатали нового пилота, ну и он нас, пилот в грязь лицом не ударил. Наш дублер (по двиглу) на Заубере показал схожую статистику по отказам двигла. А теперь о скорости. По факту на сейчас скорость машина показала стабильно выше по сравнению с остальным пелетоном. Понятно, что все работали по разным программам и ездили с разным количеством топлива и балласта. Да, понятно, что априори (пока) Мэрс быстрее и то, что они значительно добавят понятно и ежу. Но... и у нас еще имеются резервы скорости. Мы ездили на более жесткой резине и секунду возможно еще привезем с мягкой резиной, так же тесты настроек двигла и аэродинамики добавляют еще какое то время, кроме того, к сезону будет еще аэродинамический обвес (правда он будет у всех), ну и Сэб пообвыкнувшисть в кокпите какой то кусок времени привезет. Конечно, про самовоз говорить не стоит, но и высказывать окровенный пессимизм тоже рановато. Время покажет... :) , пока давайте отталкиваться от фактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...