Ferdi Опубликовано 31.01.2015 09:41 Тут еще вот что Газзетта напечаталаLorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 ч.3 часа назад#Arrivabene "No more groups or small groups inside the team. Not that last year there were small groups ... "(smile to imply the opposite),"Что наводит на определенные мысли.Ну значит, все фантазеры Они не фантазёры, они итальянцы. Сейчас муравейник здорово переворошили, они там бегают и некоторым кажется что соберут из разваленной кучи что-то другое, но повторится всё как раньше. Без интриг и политики в Маранелло не обойдётся, особенно в плохие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 09:51 Сейчас муравейник здорово переворошили, они там бегают И это главное....надеятся что что старая гвардия семья выведет легенду таки на приличный уровень было уже бесполезно, а так может что и получится. А не получится, ну что же....и другие легенды были в кризисе. Теже Вилы и Маки падали ну очень низко и ничего, вроде подтягиваются. Придет время и красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2015 10:38 Заработал обновленный сайт Себа.Опубликовали новое интервью.http://www.sebastian...-etwas-schoenesОно повторяет то, что Себ говорил вчера.Интересно будет Себ продолжать писать в блоге или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2015 10:52 Эх Себ....зачем ты перекрасился в красное....Рановато. Еще бы повзрослеть 3-5 лет хотя бы.Всё, что ни делается, всё к лучшему Даже если это осознаётся не сразу Не буду озвучивать прописные истины. Просто ещё раз пожелаю удачи Себу на новом этапе его карьеры. Ну и терпения всем его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2015 11:08 Тут еще вот что Газзетта напечаталаLorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 ч.3 часа назад#Arrivabene "No more groups or small groups inside the team. Not that last year there were small groups ... "(smile to imply the opposite),"Что наводит на определенные мысли.Оглушительное поражение от Риккардо ни на какие мысли не наводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 11:17 Оглушительное поражение от Риккардо ни на какие мысли не наводит? Можно честно? С вами как с собеседником сложно вести диалог. Потому что по заквотированному посту, то есть по теме, ничего не отвечаете. А постоянно соскакиваете.То же самое было и вчера.Это не очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 11:17 А чего-то я не поняла, почему Арривабене Сэба не обнял? :angry2: Уже задвинули? :angry2: :DСливают!!! [cut=фобышкам жать сюда][/cut]ЖВ мало времени уделил, мог бы страниц на пять... побеседовать... Эх Себ....зачем ты перекрасился в красное....Рановато. Еще бы повзрослеть 3-5 лет хотя бы.По нонешнему омоложению пелотона через 3-5 лет взяли бы "какого-нить" Макса Ферстаппена.Есть на то время и матёрые "Боттасы" и "Хюлькенберги".Да и неизвестно, что бы было в противостоянии немце-австралийца даже через пару годов.Глядишь Ферраристы уже бы смотрели в сторону "зубастика"....Такшта по-моему сабж выбрал самое оптимальное время для "смены обстановки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 11:22 Экой троллей и иже с ними заносит от Дэна. Да, возможно, мы наблюдали в 2013 зарождение будущего чемпиона, возможно, даже многократного.А возможно, укатывание :wacko: Себа так и останется главным свершением его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2015 11:26 Экой троллей и иже с ними заносит от Дэна. Да, возможно, мы наблюдали в 2013 зарождение будущего чемпиона, возможно, даже многократного.А возможно, укатывание :wacko: Себа так и останется главным свершением его карьеры.Ну надо же им что-то "кушать".Теперь мы никогда не узнаем чтобы было бы если бы... и у каждого будет своя версия на этот счет, вернее она уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2015 11:31 Можно честно? С вами как с собеседником сложно вести диалог. Потому что по заквотированному посту, то есть по теме, ничего не отвечаете. А постоянно соскакиваете.То же самое было и вчера.Это не очень интересно.А разве можно серьезно воспринимать заквотированный тобой пост? Тонны говна в сторону Фернандо льются в последние дни. Немного почитав про Энцо, я в принципе сделал некоторые выводы о "духе феррари", но даже спустя столько лет после его смерти, этот дух остался. Так вот, Фернандо поливают грязью сейчас, а через несколько лет польется на Сэбку. Тогда, надеюсь тебя тоже это на кое-какие мысли наведет, но ты уже перестанешь гримасничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 11:34 По нонешнему омоложению пелотона через 3-5 лет взяли бы "какого-нить" Макса Ферстаппена.Есть на то время и матёрые "Боттасы" и "Хюлькенберги".Да и неизвестно, что бы было в противостоянии немце-австралийца даже через пару годов.Глядишь Ферраристы уже бы смотрели в сторону "зубастика".... Про омоложение согласен....мне просто непривычно)))) А вот про зубастика...не разделяю. В красные берут немного других пилотов....Ден очень подходит именно РБР и дай бог ему раскрыться полностью. В других командах он быстро потеряется... Себ другое дело. Он как раз Ферам очень подходит всем кроме возраста и опыта. Да, у него 4 титула, но опыта и зрелости недостаточно.Такшта по-моему сабж выбрал самое оптимальное время для "смены обстановки". Ну разве что учитывая серьезную реструктуризацию и наличие в напарниках именно Кими а не какого либо раздолбая или тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 11:35 Аналогично подумала.. Кром того, что "все отлично" в моей редакции не было.)))все отлично, в том смысле, что первым поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 11:39 Да, возможно, мы наблюдали в 2013 зарождение будущего чемпиона, возможно, даже многократного.А возможно, укатывание :wacko: Себа так и останется главным свершением его карьеры. Скорее второе как мне кажется. Он просто попал не в то время в РБР. Если бы раньше Марка сменил, тогда могло повезти, а так у него слишком много конкурентов. Что то мне подсказывает когда уйдут старички то ротация пилотов не даст Дену отличится. У квята есть больше шансов стать чемпионом тем более многократным а много многократных не может быть физически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 11:41 Себ другое дело. Он как раз Ферам очень подходит всем кроме возраста и опыта. Да, у него 4 титула, но опыта и зрелости недостаточно.Интересно, с чего такие выводы? Полагаете завоевать 4 титула без этих качеств, в принципе, возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 11:47 Теперь мы никогда не узнаем чтобы было бы если бы... и у каждого будет своя версия на этот счет, вернее она уже есть Это точно, но так забавно смотреть как ранее трындящие о том что Себ боится Кими или уйти из РБР или прочую хрень, теперь, когда все это случилось и Себ с Кими в паре причем не побоялся красного ведра в самый кризисный момент команды за долгие годы, теперь поют совсем другие песни. Как же их всеже задел простой немецкий парень тихо и спокойно взявший 4 титула на банке с газировкой)))) Если возьмет таки хоть один титул с легендой, хоть через 5 лет....это будет просто фиерично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 12:02 Интересно, с чего такие выводы? Полагаете завоевать 4 титула без этих качеств, в принципе, возможно?Не надо путать титулы и опыт. Вот Алонсо это опыт хоть и титулов маловато. А тот же Хем чето среднее, сбалансированное(для топов), а у Себа явно количество титулов в пересчете на опыт несколько выше среднего Так что я полагаю Себ взял титулы точно не опытом и возрастом. Они ему мешали, другой вопрос что в РБР это сходило ему с рук поскольку команда "веселая"....Феррари другое дело. Здесь может стать чемпионом только заматеревший опытный пилот. Надежда только на то, что и до этого немец показывал непогодам разумное поведение и серьезное отношение к делу. Но лично я сиюминутных побед точно не жду и вообще на титул с красными (хоть когда либо) не даю больше 50\50. Всеже если Ал в расцвете сил не смог ни чего сделать, то Себу в его годы будет не просто сложно, а адски геморойно....но нам как болелам не это ли нужно для адреналинчику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.01.2015 12:04 Про омоложение согласен....мне просто непривычно))))===А вот про зубастика...не разделяю.===В красные берут немного других пилотов.... Ден очень подходит именно РБР и дай бог ему раскрыться полностью. В других командах он быстро потеряется...===Себ другое дело. Он как раз Ферам очень подходит всем кроме возраста и опыта. Да, у него 4 титула, но опыта и зрелости недостаточно.===Ну разве что учитывая серьезную реструктуризацию и наличие в напарниках именно Кими а не какого либо раздолбая или тормоза.Да, скоро за 30 - уже "пенсионер".===Так я и не говорил, что точно (!), лишь предположил...===Алези, Ирвайн, Баррик, Масса имели меньше "чашек" и были весьма разноплановыми...===Спроси у своего камрада Орка (хотя где он?), он вообще никоим образом не видел сабжа в Феррари.===Про Кими и раздолбая - зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 12:05 свой первый титул Себ, а тем более Хем взяли уж точно не благодаря опыту, и возможно опыт поражения не самый полезный в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 12:10 Не надо путать титулы и опыт. Вот Алонсо это опыт хоть и титулов маловато. А тот же Хем чето среднее, сбалансированное(для топов), а у Себа явно количество титулов в пересчете на опыт несколько выше среднего Так что я полагаю Себ взял титулы точно не опытом и возрастом. Они ему мешали, другой вопрос что в РБР это сходило ему с рук поскольку команда "веселая"....Феррари другое дело. Здесь может стать чемпионом только заматеревший опытный пилот. Надежда только на то, что и до этого немец показывал непогодам разумное поведение и серьезное отношение к делу. Но лично я сиюминутных побед точно не жду и вообще на титул с красными (хоть когда либо) не даю больше 50\50. Всеже если Ал в расцвете сил не смог ни чего сделать, то Себу в его годы будет не просто сложно, а адски геморойно....но нам как болелам не это ли нужно для адреналинчику? Сиюминутных побед не может быть уже в силу не отсутствия опыта у Себа, а в силу эпохи перестройки и ускорения в Феррари. Сдаётся мне, процессы там идут не самые простые. Не, ну, возможно, случится чудо, и СФ15-Т с ходу начнёт регулярно побеждать и на подиум приезжать, бывает и такое. Но более реалистичен сценарий долгой дороги в дюнах в Маранелло. А так больше веры Арривабене - на год так 2017.А вот в плане опыта, имхо, недооцениваешь Себа.свой первый титул Себ, а тем более Хем взяли уж точно не благодаря опыту, и возможно опыт поражения не самый полезный в этом случае.Вот как раз опыт поражения и есть в некотором смысле показатель зрелости. Вернее - то, как этот опыт перерабатывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 12:14 Про Кими и раздолбая - зачёт! Ну ты хоть не опускайся до уровня рессофаланксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 12:18 Алези, Ирвайн, Баррик, Масса имели меньше "чашек" и были весьма разноплановыми... А они чемпионы? На вторые роли можно брать кого угодно. Я всеже говорю не просто о просиживании красных штанов за большие деньги...тут все впоряде Себ программу минимум для своего бюджета выполнил , я всеже о походе за чемпионством(а особенно многократным) на легенде....Про Кими и раздолбая - зачёт! Это вы сказали. Смысл моей фразы противоположен. Я Кими считаю одним из лучших пилотов и рад именно с ним увидеть Себа в красном террариуме. Тем более что сказать Кими - будь вторым номером это равносильно наступить на мину)))) Так что наконец то возможна плодотворная совместная работа пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.01.2015 12:27 Не надо путать титулы и опыт. Вот Алонсо это опыт хоть и титулов маловато. А тот же Хем чето среднее, сбалансированное(для топов), а у Себа явно количество титулов в пересчете на опыт несколько выше среднего Так что я полагаю Себ взял титулы точно не опытом и возрастом.А я и не путаю. Если и можно сказать, что первый свой титул Себ взял, несмотря на отсутствие большого опыта, то как можно утверждать, что остальные были добыты при аналогичных условиях, я не понимаю. Выигрыш титула (даже одного) это уже огромный опыт. Равно как и опыт поражений (точнее умение этот опыт конвертировать во что-то для себя полезное), как правильно заметила Инга, есть показатель зрелости. Думаю, определённые уроки были извлечены Себом ещё в 2009-м году, я уж молчу про 2010-й. Да и не наличие ли зрелости и опыта помогли Себу вытянуть титул в 2012-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 12:31 Сиюминутных побед не может быть уже в силу не отсутствия опыта у Себа, а в силу эпохи перестройки и ускорения в Феррари. Сдаётся мне, процессы там идут не самые простые. Не, ну, возможно, случится чудо, и СФ15-Т с ходу начнёт регулярно побеждать и на подиум приезжать, бывает и такое. Но более реалистичен сценарий долгой дороги в дюнах в Маранелло. А так больше веры Арривабене - на год так 2017.. 17....это если машинка всеже удачная получилась. Но мне что то не верится....судя по сезону 2014. Лучше бы она была быстрой но ломучей чем надежной но медленной. А новая версия машины, если она есть, не сможет появиться в полном расцвете сразу ее придется долго допиливать. Быстрый успех возможен только при смене регламента как получилось у Мерседеса. Так что чуда скорее всего не случится...увы. Получается что в этом году катаем на том что есть или готовим новую машину с новым движком (пусть Альфа) в 16 году, обкатываем новые идеи и учим машину ездить излечивая детские болезни. 17 год в лучшем случае борьба вверху таблицы как сейчас Вилы. Вот дальше...можно помечтать о приятном Но это идеальный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 12:38 А я и не путаю. Если и можно сказать, что первый свой титул Себ взял, несмотря на отсутствие большого опыта, то как можно утверждать, что остальные были добыты при аналогичных условиях, я не понимаю. Выигрыш титула (даже одного) это уже огромный опыт. Равно как и опыт поражений (точнее умение этот опыт конвертировать во что-то для себя полезное), как правильно заметила Инга, есть показатель зрелости. Думаю, определённые уроки были извлечены Себом ещё в 2009-м году, я уж молчу про 2010-й. Да и не наличие ли зрелости и опыта помогли Себу вытянуть титул в 2012-м? в 2012 отсутствие опыта и зрелости привело к тому, что титул надо было вытягивать ....впрочем на радость публике это было офигенно! Но только сейчас, когда Себ преодолел разочарование2014(я на это надеюсь) если он вернется прежним, то будет более опытен, расчетлив и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.01.2015 12:56 Господи! Ну и рожи.(Это я про публику в костюмах) .Неужто даже ради оффициальной фотографии нельзя было ненадолго извлечь руки из порток? семья. им бы в кинушке про Каттани сниматься,самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах