Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 17:54 Ты опять неправ :pardon: Я не писал о том, что табло определяет "хужесть" или "лучшесть". Табло не является однозначным генератором вывода. Можно сказать, что Хэмилтон слил Баттону сколько-там очков, или Феттель Риккардо. Но это не является однозначным основанием для вывода "хуже" или "лучше". Так я ж не знаю, что ты вкладываешь в слово "слил" и ты не знаешь, что я вкладываю в слово "хуже".Хотя моё-то "хуже" основано на твоих (!) выводах об очковом табле, выводящее на "слил". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 18:00 Коллега, ты нашёл на кого реагировать! Что ж ты кормишь его так обильно? Он пришёл тут заниматься своим излюбленным занятием - меряться у кого и что длиннее. Знаний ноль, аналитики ноль. У тебя есть желание время терять?)))Психолуг, это ветка о Феттеле, а не о юзере vaniola или ты потерялся? Знаешь что о Феттеле или аналитика крутая в припасе? Давай выкладывай, не стесняйся. Блесни, так сказать, своим профессионализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 18:20 Работа кипит.Такое ощущение, что он в пиццерииНу и шутят, что это возможно первое в его жизни формульное селфи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.01.2015 18:25 Такое ощущение, что он в пиццерии Скорее на мясокомбинате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 18:25 Такое ощущение, что он в пиццерии Ну и шутят, что это возможно первое в его жизни формульное селфи Так уже в твиттОре поясняли, что в карбоновом цехе(та самая пекарня и есть). А сэлфи...чтож, надо соответствовать времени, в котором живёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 18:26 Скорее на мясокомбинате. Никогда не думала, что напишу такое, но я с вами полностью согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 18:26 Так уже в твиттОре поясняли, что в карбоновом цехе(та самая пекарня и есть). А сэлфи...чтож, надо соответствовать времени, в котором живёшь.А твиттер так и не завёл. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 18:30 А твиттер так и не завёл. :unknw:Хех, ну не всё же сразу. Будет и хлебушек с маслицем, и балычок будет © твиттер с инстаграмом, и фэйсбук, всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 18:49 Хех, ну не всё же сразу.Будет и хлебушек с маслицем, и балычок будет © твиттер с инстаграмом, и фэйсбук, всё будет. Не, Себастьян говорил, что он и "на фиг ему не нужен" - в этом духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 18:53 Не, Себастьян говорил, что он и "на фиг ему не нужен" - в этом духе.Если партия Феррари скажет - надо! - будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 18:56 Хех, ну не всё же сразу.Будет и хлебушек с маслицем, и балычок будет © твиттер с инстаграмом, и фэйсбук, всё будет. Испортят нам Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.01.2015 18:57 Как тут Тилля не вспомнить? Товарищи на заднем плане прямо один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.01.2015 19:01 Если партия Феррари скажет - надо! - будет."Партия" точно не скажет. Кими вон без Твиттера и ничего, никто не заставляет. Чем Себ хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2015 19:24 Работа кипит.Первый раз вижу, чтоб Себ делал себяшку на фоне сотрудников Ферров.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 19:30 Первый раз вижу, чтоб Себ делал себяшку на фоне сотрудников Ферров.))))Чего только не сделаешь для пресс службы Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 19:35 Чего только не сделаешь для пресс службы Феррари)))Пусть только самовоз попробуют не построить! Сэб ради них на такие жертвы идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.01.2015 20:02 Обожаю такие заголовки.Феттель посетил базу «Феррари» по просьбе АрривабенеПилот «Феррари» Себастьян Феттель сегодня посетил базу команды в Маранелло по просьбе руководителя конюшни Маурицио Арривабене. Целью визита было позволить немцу посетить все департаменты «Феррари» и лучше познакомиться с людьми, с которыми Феттелю будет нужно активно работать по ходу сезона, сообщает официальный сайт «Феррари».Это как?"Себушка, мотиватор ты наш мнгомилённый, ты на работу-то появись,а ?""Ну, разве только фотачку сделать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 20:25 Коллега, ты нашёл на кого реагировать! Что ж ты кормишь его так обильно? Он пришёл тут заниматься своим излюбленным занятием - меряться у кого и что длиннее. Знаний ноль, аналитики ноль. У тебя есть желание время терять?)))Ну мы ж первые его вызвали, вспомнив Хэмми))Так я ж не знаю, что ты вкладываешь в слово "слил" и ты не знаешь, что я вкладываю в слово "хуже".Хотя моё-то "хуже" основано на твоих (!) выводах об очковом табле, выводящее на "слил". :bigwink:"Слил" - это проиграл по итогам сезона, но в глобальном плане это ничего не значит Бавария в 2013-ом в полуфинале ЛЧ знатно отодрала Барсу, но это ни о чем не говорит даже в диапазоне двух лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.01.2015 20:39 Ко всем, конечно.Согласен.Коллега, ты нашёл на кого реагировать! Что ж ты кормишь его так обильно? Он пришёл тут заниматься своим излюбленным занятием - меряться у кого и что длиннее. Знаний ноль, аналитики ноль. У тебя есть желание время терять?)))Жаль, что у тебя коллега болела Феттеля. Ты немцу всю ауру ломаешь. В своем стремлении показать свои страхи сам не замечаешь своего троллоло.Жуть какие знающие аналлитеги в хорошей теме ошиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 20:54 Если партия Феррари скажет - надо! - будет.Это вряд ли, Ледяногочеловека не просили, да и от твиттера Супербизона сомнительная выгода для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.01.2015 20:58 Это вряд ли, Ледяногочеловека не просили, да и от твиттера Супербизона сомнительная выгода для Скудерии.Да, пришлось чуть ли не премодерацию вводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 21:00 Я слабо следил за Себом, о многом не в курсе, поэтому скажите: он вроде занимал какую-то должность в Инфинити. Его уволили после перехода в Феррари или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 21:45 #Vettel was appreciated by the technicians and mechanics of Ferrari for his willingness and has already become a favourite - #Omnicorseshowing a significant improvement in mastering of the Italian language that is studying to communicate better with the team - #OmnicorseИнженеры и механики оценили рвение Себа, он уже стал их любимчиком. Его итальянский язык значительно улучшился, он над этим работал дома.Не только сделал селфи, но и сказал пару слов на итальянском и все пришли в восторг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.01.2015 04:42 Жаль, что у тебя коллега болела Феттеля.Ты немцу всю ауру ломаешь. В своем стремлении показать свои страхи сам не замечаешь своего троллоло. Жуть какие знающие аналлитеги в хорошей теме ошиваются Расшифруй мне недалёкому, что значит твоя первая фраза. Без нужных знаков препинания, она теряет смысл.Чем же я "ломаю" ауру? Стремлении показать что? Так ты уже показал себя "аналитегом", мы уже всё поняли.ПС: Не обижайся, но твой пост - бессмысленный набор фраз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2015 06:10 Итальянцы пишут, что никакой рабочей программы для Сэба не запланировано в Маранелло. Просто приехал как следует познакомиться с командой. Ну и многие отмечают его улучшившийся итальянский (как здесь уже писали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах