phalanx Опубликовано 14.01.2015 17:34 Ну, некий Шумахер, тоже когда-то купился, причём то ведро уж действительно было оным... (Здесь сделаю поправочку: быстрое ведро, но очень дырявое) И я бы не сказал, что Миша особо страдал... В первый же год - лучший после Вилловозок, да с тремя победами, ну а на второй год уже и за титул боролся... Мог и взять, да вот "манёвр" в финальной гонке был не особо эффективным, да и судей "не впечатлил"...Если Себастьян будет в 2016-ом бороться за титул, то кто-то в этом мире уж точно да охренеет, например я. К тому же под Шумахера масштабный проект организовывался, а с Себом что? Пригрели 60 человек непонятно кого да декорацию со съемочной площадки новых Звёздных Воин стырили и за симулятор выдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.01.2015 17:39 Подарок Сэба ресторану Монтана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 17:49 Если Себастьян будет в 2016-ом бороться за титул, то кто-то в этом мире уж точно да охренеет, например я. К тому же под Шумахера масштабный проект организовывался, а с Себом что? Пригрели 60 человек непонятно кого да декорацию со съемочной площадки новых Звёздных Воин стырили и за симулятор выдают. Никто не думал, что Виллы ТАК (!) "обделаются" в 98-ом, Браун "парвёт усех" в 09-ом, Руккардо "объедет" мультикратного... и т.п.История знает такие моменты.. Щас Феррам захимичат, к примеру, "ультрамодное" топливо, что не в сказке сказать, не формулой описать... Как начнут самовозить!Здесь себофилам самое обидное и страшное будет, если титул Ледянойчеловек отберёт.... да и Алофаны "волосы на голове рвать" будут и весь гнев сюда спускать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.01.2015 19:19 У Сэба вообще с соображением как-то слабо: болид - огурец, Картикеян в болиде - опять огурец В скудерии это можно, не поймут, но все-таки лучше по итальянски, от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.01.2015 21:07 Вроде не было До сентября, правда, далеко, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 07:28 Вчера, скорей всего в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 07:44 Вчера, скорей всего в ИталииИли девушка слишком высокая или Сэб слишком низкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.01.2015 07:47 Или девушка слишком высокая или Сэб слишком низкий А посмотрела ее профиль в инстаграме http://instagram.com/helenerousseaux/Она волейболистка - так что все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 08:49 О, ну вот и Феттель, вслед за Алонсо, стал "СМС-чемпионом" Феррари!https://vk.com/racecontrol?w=wall-75276984_451 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 15.01.2015 09:05 О, ну вот и Феттель, вслед за Алонсо, стал "СМС-чемпионом" Феррари!https://vk.com/racec...ll-75276984_451- магия Феррари, :happy:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 09:15 А если без шуток, то я Себу даже сочувствую. Взял и купился на весь этот легендарный бред, в итоге пойдёт страдать в красный кокпит, который даже Лотус на маковских движках вряд ли объедет.решил лучше страдать на ведре но первым номером, чем терпеть дальше унижение от РиккардоФеррари ему самовоз когда то может и построит. в Ред Булле никакой самовоз не спасет, титул напарник увезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 09:53 решил лучше страдать на ведре но первым номером, чем терпеть дальше унижение от РиккардоФеррариему самовоз когда то может и построит. в Ред Булле никакой самовоз не спасет, титул напарник увезет Настрадамус, а давай-ка вспомним достижения пилота, за которого ты болеешь2011-й годДженсон Баттон - 270 очков, 2-е место в ЛЗ.ЛХ - 227 очков, 5-е место в ЛЗ.Ты в начале 2011 года это тоже предсказывал?2012-м году всего на 2 очка напарника еле обошёл.Прежде чем вбрасывать, думай о прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 10:01 Настрадамус, а давай-ка вспомним достижения пилота, за которого ты болеешь2012 годДженсон Баттон - 270 очков, 2-е место в ЛЗ.ЛХ - 227 очков, 5-е место в ЛЗ.Ты в начале 2012 года это тоже предсказывал?давай. заходи в ветку Хэма, будем вспоминить. что было это в 2011м к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 10:07 давай. заходи в ветку Хэма, будем вспоминить. что было это в 2011м к примеру Зачем? Ты разве тут проводил взвешенный анализ в отношении Себастьяна? Учитывал разные факторы и проблемы в каждой отдельно взятой гонке? Ты просто сделал вброс.Ну я тебе на вброс вбросом и ответил. Чего тут обсуждать?Я ведь тоже могу ещё сделать похожий вброс, что, например, если бы на месте Росберга в Мерсе, был бы Риккардо, то титул бы достался Риккардо, а не унылому ЛХ, который Баттона-то с трудом объезжал.Языком ведь чесать - не мешки ворочать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 10:20 Я ведь тоже могу ещё сделать похожий вброс, что, например, если бы на месте Росберга в Мерсе, был бы Риккардо, то титул бы достался Риккардо, а не унылому ЛХне похожий. ванга-вбросы, они самые унылые, низкий сорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 10:24 не похожий. ванга-вбросы, они самые унылые, низкий сортА вот не ванга-вброс:Люсег слил Баттону, а Баттон слил Рубенсу, вот такой вот у нас чемпион 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 10:29 А вот не ванга-вброс:Люсег слил Баттону, а Баттон слил Рубенсу, вот такой вот у нас чемпион 2014 у вас данные протухли. в последние совместные сезоны наоборот было всепри чем кстати тут Хэм, Баттон, Рубенс, кто еще там у вас припасен. я думал тут пишут про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 10:29 ванга-вбросы, они самые унылые, низкий сорт Тык ванга-вброс "в Ред Булле никакой самовоз не спасет, титул напарник увезет".Я рад, что ты можешь быть самокритичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 10:32 у вас данные протухли. в последние совместные сезоны наоборот было все То есть ты хочешь теперь нам сказать, что результаты одного сезона нельзя использовать для предсказания результатов другого, Нострадамус ? Или это распространяется только на пилота, за которого ты болеешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 10:35 То есть ты хочешь теперь нам сказать, что результаты одного сезона нельзя использовать для предсказания результатов другогота не, можно. но так то свежие сезоны нужны, не древниеты ж не предсказываешь успехи Феттеля будущие по картинговым покатушкам в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 10:39 та не, можно. свежие сезоны как бы показательнее древних просто В декабре 2011-го ты тоже этого мнения придерживался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.01.2015 10:43 ты ж не предсказываешь успехи Феттеля будущие по картинговым покатушкам в детстве Более того, я не хожу по чужим ветками и не вбрасываю там субстанцию на вентилятор. А вот ты сюда явно с этой целью и зашел. Толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 10:48 у вас данные протухли. в последние совместные сезоны наоборот было всеПоследний совместный сезон - это 2012? Так там всего лишь 2 очка разницы было я думал тут пишут про Феттеля Вот именно, что "пишут", а не вбрасывают. Писать всегда готовы. Но в ответ на вброс будет вброс :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2015 10:53 ванга-вбросы, они самые унылые, низкий сортЧего обижаете своих собратьев по болению за ЛХ. Они часто только подобными вбросами и живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.01.2015 11:02 Вот именно, что "пишут", а не вбрасывают. Писать всегда готовы. Но в ответ на вброс будет вброс не. про Хэма и Барикелло то будет оффтоп а не вбросВ декабре 2011-го ты тоже этого мнения придерживался? агаЧего обижаете своих собратьев по болению за ЛХ. Они часто только подобными вбросами и живут. чтож поделать. не могу я всех заставить вбрасывать качественно :unknw:Более того, я не хожу по чужим ветками и не вбрасываю там субстанцию на вентилятормож я про грядущие успехи Феттеля в Феррари зашел обсудить. а вы мне про Хэма задвигаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах