metoxana Опубликовано 06.01.2015 14:40 А как же борьба за 5-е место, Вы нас бросаете? :blush:Ну, ладно, сезон подождем, мы еще молоды, потом к Вам подтянемся Так и хочется добавить: "Мы будем по вам скучать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.01.2015 15:35 Льюис этот самовозный титул 2014 заслужил 5ю годами страданий и мучений надеюсь , без осложнений? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.01.2015 15:54 Дамы, я повержен :blush: Надеюсь, я могу хоть иногда тут писать, так как приятно с вами общатьсяЗабейся под стол, и не высовывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.01.2015 17:43 покритиковать его много за что можно.Япония 07, Автралия 09, Бельгия 10, Турция 10?Венгрия 10, Канада 11, Абу Даби 12.Скажу только одно - Канада'08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 17:43 Дамы, я повержен :blush: Надеюсь, я могу хоть иногда тут писать, так как приятно с вами общатьсяДа, похорошела тут нынче атмосфера. Вот что в конце 2013-го тут творилось - простите, задница, других слов просто не подобрать. Новый набор произошёл, да и остались одни из спокойных, а всякие Орки, которые предлагали зад с подиума показывать, спокойно свалили в геополитику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2015 17:45 Да, похорошела тут нынче атмосфера. Вот что в конце 2013-го тут творилось - простите, задница, других слов просто не подобрать. Новый набор произошёл, да и остались одни из спокойных, а всякие Орки, которые предлагали зад с подиума показывать, спокойно свалили в геополитику.Ой, кто бы говорил. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 17:51 Ой, кто бы говорил. :rofl: Только вот не надо таких аналогий. В ветке Хэма "два человека vs хэмофилы", а у Фетта там и Алонсофаны, и Макофаны, и Кимофаны были, но даже они порой такого днищева не писали, что могли выгрузить себофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.01.2015 17:56 Только вот не надо таких аналогий. В ветке Хэма "два человека vs хэмофилы", а у Фетта там и Алонсофаны, и Макофаны, и Кимофаны были, но даже они порой такого днищева не писали, что могли выгрузить себофилы. :rofl: я бы даже сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 18:11 Таки я не пойму, у нас центр себоветки адвокатом хэмофилов заделался или что? Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2015 18:20 Таки я не пойму, у нас центр себоветки адвокатом хэмофилов заделался или что? Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? Во-первых, экстремисты есть среди болельщиков любого мало-мальски топ-пилота. У некоторых таких больше, у некоторых меньше, но есть у всех.Во-вторых, как там говорися про брёвна в глазах? :bigwink: тТо-то же.Так что - уж троллю то не пристало на сие явление жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.01.2015 18:32 Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? неаа.не врёшья (грешен) - лилнепрерывно.вёдрами.все 152 поста.правда тогда "весь-в-белом" тутча не было..ток три красноватеньких+одинзаблудившийся :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.01.2015 18:32 Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? Сэбофилы все, без исключения, порядочные, образованные, интеллигентные люди. И без повода грязь ни на кого не выливают. Но только без повода :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.01.2015 18:48 Угу... А ещё говорят, что это под Алонсо подвеска.Будем надеяться, что Кими она уже не совсем чужая, да и Себ потихоньку освоится.Ну, или ждём реальную борьбу уже в 2016-м. Подождёте? Таки в этом году либо нереальная борьба, либо её отсутствие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 18:56 Так что - уж троллю то не пристало на сие явление жаловаться. По-твоему все тролли, словно Джокер из Тёмного Рыцаря, хотя видеть весь мир в огне, т.е. весь форум в сраче и беспределе? Любой тролль - тоже человек со своей комфортной зоной, в которой могут орудовать другие тролли. Ну и вопрос: в каких ещё избирательных правах мне откажешь за то, что я типа "троллил"? В кавычках потому, что у нас нас любое нехвалебное высказывание нежной психикой филов записывается в "троллинг", и 90% "брёвен" в глазах таких вот "троллей" именно оттуда. По теме. Уж поверь, я знаю, что такое Себоветка образца конца-2013. В какой ветке бывало так, что заходишь и думаешь: а кто больше грязи льёт - фобы или филы? И экстремисты там были не главной проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2015 19:01 По-твоему все тролли, словно Джокер из Тёмного Рыцаря, хотя видеть весь мир в огне, т.е. весь форум в сраче и беспределе? Любой тролль - тоже человек со своей комфортной зоной, в которой могут орудовать другие тролли. Ну и вопрос: в каких ещё избирательных правах мне откажешь за то, что я типа "троллил"? В кавычках потому, что у нас нас любое нехвалебное высказывание нежной психикой филов записывается в "троллинг", и 90% "брёвен" в глазах таких вот "троллей" именно оттуда. По теме. Уж поверь, я знаю, что такое Себоветка образца конца-2013. В какой ветке бывало так, что заходишь и думаешь: а кто больше грязи льёт - фобы или филы? И экстремисты там были не главной проблемой.Бревно в своём глазу не замечаешь, оно и понятно.А с себотемой середины и конца 2013 знакома не по твоим жалобам. А кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому - оба. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 19:08 Бревно в своём глазу не замечаешь, оно и понятно.Охапочку хвороста вижу, бревно - нет. А с себотемой середины и конца 2013 знакома не по твоим жалобам. А кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому - оба. :bigwink: Вот выделенное уж я точно знаю. Но зачем мне выбивать глаза только за то, что похвалил улучшение атмосферы в ветке? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.01.2015 19:22 А теперь небольшой экскурс в детство)))))сзотмоё с ним детство - было таким :я -гудлачилон- сенкьючил..сорри за дубляж.лень редактировать. особенно в январе (между "по-новому" и "по-старому") :hi:http://www.youtube.com/watch?v=zPSxrLW_OUM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.01.2015 21:51 По поводу интриги.Интрига в 2010 по 2013 искусственно поддерживалась и за счет резины.Будь дубовая резина как в этом сезоне РБР выиграли бы больше гонок.Да и отсутствие интриги было вследствии и фантастического болида Мерса и вследствии бездарной подготовки конкурентов.Неслабая такая "искусственность" в 2010 была, когда по ходу сезона 5 пилотов из 3-х разных команд попеременно возглавляли ЛЗ, с шансами на титул вплоть до последней гонки (к последней только Баттон отпал)... Как грится, лихо закручен сюжетец был... Ньюи с Хорнером, наверное, сценарий писали - по заданию Берни. В 2011 и 2013 никакой искусственности как раз не было. Был откровенный самовозный титул без всякой маскировки под интригу - по чеснаку все было.Нынешний же сезон мне несколько напомнил ситуацию в 1993. Когда тоже с первых гонок понятно было кто возьмет титул, но усиленно пытались раздуть интригу, что Сенна таки составит конкуренцию Просту. В итоге Айртон прославился как победитель самовозов, а Ален - как победитель победителя самовозов. В общем, всем хорошо было. Примерно как сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.01.2015 22:14 сзотмоё с ним детство - было таким :У вас определённо было счастливое детство)))Кстати, а не будет ли с моей стороны слишком нескромно поинтересоваться, это где, когда и при каких обстоятельствах снято? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.01.2015 22:36 за то, что похвалил улучшение атмосферы в ветке? :swoon: нисмиши :hi:тут такие гранды пукали = шо мама негорюй (а воздух и дух = чист).и деффчёнок наших не трож...(они все - мои...по духу).ток гейша = ровна чеСТЬна и корректна во всех ветках.и таки да ..с нами ещё agent-провокаторша. мысленно..но мне её не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 06.01.2015 22:57 , это где,чина07мальчЁна был счастливвпервые в жизни = четвертым приехал.он уже тогда знал что в любом спорте есть только два "мерзких" места-второе ...и четвертое.....остаьное = ты сама видела :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.01.2015 09:28 чина07То-то я думаю, он тут совсем ещё мальчишка)Где-то на этом сайте (кажется, в отчётах о поездках) читала, что он мелкий такой забавный был и, когда к нему подходили за автографами, искренне удивлялся, неужели его и правда кто-то знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.01.2015 14:44 Не чужой нам человек отмечает сегодня десятилетие работы в не чужой нам команде Жду его в Феррари. Очень :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.01.2015 14:57 Тэд Кравитц о своих ожиданиях от 2015 годаhttp://www1.skysports.com/f1/news/22058/9635408/ted-kravitz-qa-looking-ahead-to-the-2015-season-on-sky-sports-f1Кратко: 1. ЛХ будет также доминировать, потому как у него в 2015 будет все тоже самое, что и в 2014: самая быстрая машина и преимущество над напарником в гонках. Он главный претендент на очередной титул. 2. Дженсон и Алонсо сработаются хорошо, потому как Дженс уже давно в команде, а кроме того, знает, что Алонсо из себя представляет. Главная проблема Мак-Хонды - это запрет на доработку двигателя в 2015.3. Про Феррари: вспомнил их слова про достаточность всего двух побед в сезоне. Это значит, что они трезво оценивают свои шансы на борьбу с Мерсом. Также говорит, что конструкция передней части машины может не подойти Сэбу и Кими. Но через пару сезонов Феррари несомненно сможет догнать Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.01.2015 15:43 Не чужой нам человек отмечает сегодня десятилетие работы в не чужой нам команде Пожалуй, пожелаю ещё стольких же лет... в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах