Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А как же борьба за 5-е место, Вы нас бросаете? :cray: :blush:

Ну, ладно, сезон подождем, мы еще молоды, потом к Вам подтянемся :)

Так и хочется добавить: "Мы будем по вам скучать!" :)

Поделиться этим сообщением

Льюис этот самовозный титул 2014 заслужил 5ю годами страданий и мучений :)

надеюсь , без осложнений? :hi:

Дамы, я повержен :blush: Надеюсь, я могу хоть иногда тут писать, так как приятно с вами общаться

Забейся под стол, и не высовывайся.

:D

покритиковать его много за что можно.Япония 07, Автралия 09, Бельгия 10, Турция 10?Венгрия 10, Канада 11, Абу Даби 12.

Скажу только одно - Канада'08.

Дамы, я повержен :blush: Надеюсь, я могу хоть иногда тут писать, так как приятно с вами общаться

Да, похорошела тут нынче атмосфера. Вот что в конце 2013-го тут творилось - простите, задница, других слов просто не подобрать. Новый набор произошёл, да и остались одни из спокойных, а всякие Орки, которые предлагали зад с подиума показывать, спокойно свалили в геополитику.

Да, похорошела тут нынче атмосфера. Вот что в конце 2013-го тут творилось - простите, задница, других слов просто не подобрать. Новый набор произошёл, да и остались одни из спокойных, а всякие Орки, которые предлагали зад с подиума показывать, спокойно свалили в геополитику.

Ой, кто бы говорил. :rofl: :facepalm:

Ой, кто бы говорил. :rofl: :facepalm:

Только вот не надо таких аналогий. В ветке Хэма "два человека vs хэмофилы", а у Фетта там и Алонсофаны, и Макофаны, и Кимофаны были, но даже они порой такого днищева не писали, что могли выгрузить себофилы.

Только вот не надо таких аналогий. В ветке Хэма "два человека vs хэмофилы", а у Фетта там и Алонсофаны, и Макофаны, и Кимофаны были, но даже они порой такого днищева не писали, что могли выгрузить себофилы.

:rofl: я бы даже сказала :stol:

Таки я не пойму, у нас центр себоветки адвокатом хэмофилов заделался или что? Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? :trollface:

Таки я не пойму, у нас центр себоветки адвокатом хэмофилов заделался или что? Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? :trollface:

Во-первых, экстремисты есть среди болельщиков любого мало-мальски топ-пилота. У некоторых таких больше, у некоторых меньше, но есть у всех.

Во-вторых, как там говорися про брёвна в глазах? :bigwink: тТо-то же.

Так что - уж троллю то не пристало на сие явление жаловаться. :nono:

Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? :trollface:

неаа.не врёшь

я (грешен) - лил

непрерывно.

вёдрами.

все 152 поста

.

правда тогда "весь-в-белом" тутча не было.

.

ток три красноватеньких+одинзаблудившийся :hi:

Али я вру, и в 2013-ом себофилы грязи ни на кого не выливали? :trollface:

Сэбофилы все, без исключения, порядочные, образованные, интеллигентные люди. И без повода грязь ни на кого не выливают. Но только без повода :bigwink:

Угу... А ещё говорят, что это под Алонсо подвеска.

Будем надеяться, что Кими она уже не совсем чужая, да и Себ потихоньку освоится.

Ну, или ждём реальную борьбу уже в 2016-м. Подождёте? :)

Таки в этом году либо нереальная борьба, либо её отсутствие ?

Так что - уж троллю то не пристало на сие явление жаловаться. :nono:

По-твоему все тролли, словно Джокер из Тёмного Рыцаря, хотя видеть весь мир в огне, т.е. весь форум в сраче и беспределе? Любой тролль - тоже человек со своей комфортной зоной, в которой могут орудовать другие тролли. Ну и вопрос: в каких ещё избирательных правах мне откажешь за то, что я типа "троллил"? :spiteful: В кавычках потому, что у нас нас любое нехвалебное высказывание нежной психикой филов записывается в "троллинг", и 90% "брёвен" в глазах таких вот "троллей" именно оттуда. :)

По теме. Уж поверь, я знаю, что такое Себоветка образца конца-2013. В какой ветке бывало так, что заходишь и думаешь: а кто больше грязи льёт - фобы или филы? И экстремисты там были не главной проблемой.

По-твоему все тролли, словно Джокер из Тёмного Рыцаря, хотя видеть весь мир в огне, т.е. весь форум в сраче и беспределе? Любой тролль - тоже человек со своей комфортной зоной, в которой могут орудовать другие тролли. Ну и вопрос: в каких ещё избирательных правах мне откажешь за то, что я типа "троллил"? :spiteful: В кавычках потому, что у нас нас любое нехвалебное высказывание нежной психикой филов записывается в "троллинг", и 90% "брёвен" в глазах таких вот "троллей" именно оттуда. :)

По теме. Уж поверь, я знаю, что такое Себоветка образца конца-2013. В какой ветке бывало так, что заходишь и думаешь: а кто больше грязи льёт - фобы или филы? И экстремисты там были не главной проблемой.

Бревно в своём глазу не замечаешь, оно и понятно.

А с себотемой середины и конца 2013 знакома не по твоим жалобам. А кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому - оба. :bigwink: :spiteful:

Бревно в своём глазу не замечаешь, оно и понятно.

Охапочку хвороста вижу, бревно - нет. :)

А с себотемой середины и конца 2013 знакома не по твоим жалобам. А кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому - оба. :bigwink: :spiteful:

Вот выделенное уж я точно знаю. Но зачем мне выбивать глаза только за то, что похвалил улучшение атмосферы в ветке? :swoon: :)

А теперь небольшой экскурс в детство)))))

сзот

моё с ним детство - было таким :

я -гудлачил

он- сенкьючил

..сорри за дубляж.лень редактировать. особенно в январе (между "по-новому" и "по-старому")

:hi:

http://www.youtube.com/watch?v=zPSxrLW_OUM

По поводу интриги.Интрига в 2010 по 2013 искусственно поддерживалась и за счет резины.Будь дубовая резина как в этом сезоне РБР выиграли бы больше гонок.Да и отсутствие интриги было вследствии и фантастического болида Мерса и вследствии бездарной подготовки конкурентов.

Неслабая такая "искусственность" в 2010 была, когда по ходу сезона 5 пилотов из 3-х разных команд попеременно возглавляли ЛЗ, с шансами на титул вплоть до последней гонки (к последней только Баттон отпал)... Как грится, лихо закручен сюжетец был... Ньюи с Хорнером, наверное, сценарий писали - по заданию Берни. :)

В 2011 и 2013 никакой искусственности как раз не было. Был откровенный самовозный титул без всякой маскировки под интригу - по чеснаку все было.

Нынешний же сезон мне несколько напомнил ситуацию в 1993. Когда тоже с первых гонок понятно было кто возьмет титул, но усиленно пытались раздуть интригу, что Сенна таки составит конкуренцию Просту. В итоге Айртон прославился как победитель самовозов, а Ален - как победитель победителя самовозов. :) В общем, всем хорошо было. Примерно как сейчас...

сзот

моё с ним детство - было таким :

У вас определённо было счастливое детство)))

Кстати, а не будет ли с моей стороны слишком нескромно поинтересоваться, это где, когда и при каких обстоятельствах снято? :blush2:

за то, что похвалил улучшение атмосферы в ветке? :swoon: :)

нисмиши :hi:

тут такие гранды пукали = шо мама негорюй (а воздух и дух = чист)

.

и деффчёнок наших не трож...(они все - мои...по духу)

.

ток гейша = ровна чеСТЬна и корректна во всех ветках

.

и таки да ..

с нами ещё agent-провокаторша. мысленно..но мне её не хватает.

, это где,

чина07

мальчЁна был счастлив

впервые в жизни = четвертым приехал

.

он уже тогда знал

что в любом спорте

есть только два "мерзких" места-

второе ...и четвертое....

.

остаьное = ты сама видела :hi:

чина07

То-то я думаю, он тут совсем ещё мальчишка)

Где-то на этом сайте (кажется, в отчётах о поездках) читала, что он мелкий такой забавный был и, когда к нему подходили за автографами, искренне удивлялся, неужели его и правда кто-то знает :)

Не чужой нам человек отмечает сегодня десятилетие работы в не чужой нам команде :)

B6wBGA5IMAEU8sp.jpg

Жду его в Феррари. Очень :blush:

Тэд Кравитц о своих ожиданиях от 2015 года

http://www1.skysports.com/f1/news/22058/9635408/ted-kravitz-qa-looking-ahead-to-the-2015-season-on-sky-sports-f1

Кратко:

1. ЛХ будет также доминировать, потому как у него в 2015 будет все тоже самое, что и в 2014: самая быстрая машина и преимущество над напарником в гонках. Он главный претендент на очередной титул.

2. Дженсон и Алонсо сработаются хорошо, потому как Дженс уже давно в команде, а кроме того, знает, что Алонсо из себя представляет. Главная проблема Мак-Хонды - это запрет на доработку двигателя в 2015.

3. Про Феррари: вспомнил их слова про достаточность всего двух побед в сезоне. Это значит, что они трезво оценивают свои шансы на борьбу с Мерсом. Также говорит, что конструкция передней части машины может не подойти Сэбу и Кими. Но через пару сезонов Феррари несомненно сможет догнать Мерседес.

Не чужой нам человек отмечает сегодня десятилетие работы в не чужой нам команде :)

Пожалуй, пожелаю ещё стольких же лет... в этой команде :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...