Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

В Мерине хоть как-то борются, а у Быков непривинченные колёса и мульи-21.

А у Меринов полыхающий болид одного пилота, непонятное вещество в рулевой колонке другого...

И ещё, прежде чем пенять "Быкам" на пресловутый Мульти, стоит вспомнить о том, как повели себя Мерины в той же самой Малайзии :bigwink:

Спасибо Себастьяну, он тогда, в отличие от Нико, боролся до конца :)

Поделиться этим сообщением

Чтож давайте ваши доводы, что не было борьбы в Мерседесе и все было понятно с самого начала?

Малайзия 2012.

Что все было понятно о чемпионстве Мерсов? Это не здесь.

Что было понятно о конкретном гонщике? Вопрос был только о надежности. Когда выяснилось, что таки отказы техники распределяются равномерно, то см. Верхнюю строчку поста.

Льюис быстрее.

Он не боролся до конца.Он подло воспользовался тем, что его напарник не ожидал от него обгона и перевел режимы мотора.Себастьян выставил команду в некрасивом свете.Чтож 13 побед это больше чем 12 :D

Гонку посмотри.

А ещё лучше, залезь в архив и почитай.

Он подло воспользовался тем, что его напарник не ожидал от него обгона и перевел режимы мотора.

Это с чьих слов?

перевел в щадящий режим Марк, а не Феттель.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Понятно. То есть со слов Уэббера...

Нужно иметь что-то в основе, чтобы такое заявлять. Факты отсутствия бескомпромиссного рубилова есть?

Касаемо Марка. Вся борьба, что случалась у быков на трассе - Турция-2010 и Малайзия-2013 - связана со скандалами, интригами и расследованиями. У Мерса - дай Бог одна Бельгия. Ну и не будем говорить о том, что РедБулл никогда не позволил бы случиться Бахрейну.

"Факты отсутствия бескомпромиссного рубилова"- ага.Подтверждается отсутствием фактов присутствиятакового.

Хорош народ-то потешать.

И, да. Времени у меня маловато.

Будь добр, постарайся как-то без меня (и номеру 44 растолкуй, уж я тебя прошу) разницу между фактами и оценками сих фактов.

Пример. Себ(если уж о сабже) - четырехкратный. Факт.

Заслуженный, самовозный, нелегендарный и прочая шнысь- оценки.

"Факты отсутствия бескомпромиссного рубилова"- ага.Подтверждается отсутствием фактов присутствиятакового.

Хорош народ-то потешать.

Будь добр, постарайся как-то без меня (и номеру 44 растолкуй, уж я тебя прошу) разницу между фактами и оценками сих фактов.

Титулы Себа я тут не оцениваю. А бескомпромимссное рубилово было, и это факт - чего только Бахрейн стоит, не говоря уже о Канаде, Австрии и Бразилии. Глупо отрицать очевидное. :)

Кристиан Хорнер: «Сегодня мы лучше соперников работали с резиной, так что можем быть довольны дублем – нам удалось отыграться за скромные результаты в первой гонке.

Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции.

Вопрос: Вы можете объяснить, что сегодня происходило на трассе между гонщиками Red Bull Racing?

Хельмут Марко (вздыхает): По ходу гонки они боролись, мы попросили их сохранять позиции, поскольку волновались по поводу износа шин, но должен признать, что затем ситуация вышла из-под контроля.

Вопрос: То есть, вы попросили Себастьяна оставаться на 2-й позиции, но он все-таки обогнал Марка?

Хельмут Марко: Кристиан Хорнер, руководитель команды, попросил его беречь шины и оставаться на своей позиции, но я не знаю, почему Себастьян этого не сделал. Он догнал Марка, завязалась схватка, а в этой ситуации гонщикам уже поздно что-то говорить.

И со слов команды, которая сначала пыталась задвинуть Себа, а после хоть как-то прикрыть этот факт. Чудно.

А вообще, что мешало тому же Уэбберу продолжить борьбу?

Гость vaniola

Хорош народ-то потешать.

:facepalm:

О чём вообще речь? У Мерса не было борьбы? :rofl:

Нда... да только один Бахрейн способен перебить всё на что сподобился РБ за все "самовозное" противостояния напарников на трассе.

И только когда титулы понятно не светили, газировочники-таки сподобились на реальную борьбу на трассе, вот только герои и роли уже другие. :bigwink:

А вообще, что мешало тому же Уэбберу продолжить борьбу?

То же, что и Нико: соблюдение приказов команды. Ну что поделать, уважают гонщики выбор начальства.

То же, что и Нико: соблюдение приказов команды. Ну что поделать, уважают гонщики выбор начальства.

Уэббер командный игрок??? :rofl:

Не смешите меня! Он соблюдал приказы начальства, только когда понимал, что это выгодно лично ему и навязать борьбу Себу он по-любому не сможет. Сильвер-2011 тому наглядное подтверждение.

Не смешите меня! Он соблюдал приказы начальства, только когда понимал, что это выгодно лично ему и навязать борьбу Себу он по-любому не сможет. Сильвер-2011 тому наглядное подтверждение.

Он не командный игрок, я такого не говорил. Выполнить приказ команды - не значит постоянно подчиняться ей во всём и играть в её интересах. Не стоит забывать, что Марк очень хитрый актёр - знает, что делать: когда стаканом на прессухе стукнуть, когда про "нот бэд фор намба ту драйвер" сказануть, когда мужиком себя выставить, когда промолчать, когда напарника на старте отжать.

Он не боролся до конца.Он подло воспользовался тем, что его напарник не ожидал от него обгона и перевел режимы мотора.Себастьян выставил команду в некрасивом свете.Чтож 13 побед это больше чем 12 :D

Что серьезно - опять Малайзия 2013? Иногда лучше гонку смотреть чем читать комментарии после нее. А Марк на слова гаразд и всегда такой был.

Предположим, что это правда и ему сказали что Себ не будет атаковать и они оба доедут на тех позициях на которых они находятся сейчас. Но что у Марка глаз нет или зеркала заднего вида не работали - Себ его два круга атаковал до того как обогнал. Может Марк и перевел двигатель в режим экономии - выезжает он с пит лейна и его сразу начинает прессинговать Себ - и Марк думал что Себ это просто так для вида делает, что обгонять он не будет. И эти два круга после пит стопа и до обгона он ехал в режиме экономии - ничего что Себ висел на хвосте и проводил атаки, Марк перевел двигатель в режим экономии, расслабился и тут Себ подло его обгоняет - хорошая сказка :D В это не верю это видно и по тому как они боролись, и я не думаю что Марк такой дурак и простачок.

В интервью он потом еще сказал, что они до гонки обо всем договорились, а Себ подло все нарушил.

Некоторые думаю что Малайзия 2013 - это вообще поставленный спектакль и Себу разрешили обгон.

Команда сама себя выставила в плохом свете - точнее Хорнер, который смог только сказать Себу после обгона Марка - это глупо, Себ и все. А Браун повел тогда себя абсолютно однозначно - два раза четко сказал Нико что обгонять нельзя. Что мешало Хорнеру так сделать или сказать Себу чтобы он вернул позицию Марку? И вспомни ситуацию с двумя Макларенами в Турции 2010.

Сравнила :) . В Сильвере 2011 - Марк герой, ты что, только вот обгон не смог провести. А в Малайзии 2013 Себ подлец потому что смог обогнать.

Гость vaniola

Ох, ну это-то тысячу раз перетиралось. Прежде чем Коляну сказали "хорош баловаться, сохранить резалт важнее"! Тот несколько раз пытался обогнать напарничка, но постоянно попадался на не побоюсь это слово детский развод с перекрещиванием и второй зоной с дрысней. Сколько всего говорилось об умственных способностях финно-монегаска, а в борьбе колесо в колесо - воз и ныне там. В Бахрейне уже этого года пару раз я уже сам было верил - ну всё Росберг прошёл - ан нет, не тут-то было... Да, все знают, что Хэмилтон один из лучших контратакующих пилотов, но это не значит, что можно постоянно попадаться на похожие маневры, не учась и не совершенствуясь на собственных ошибках... Росб это умеет? Похоже он лишь копит обиду и негатив, который и выплеснул в Спа. Говорит, я, блин, хотел доказать! Что доказать? Что неумёха? Не умею бороться колесо в колесо - буду выносить? Фейспалм на всю "слонячью морду"

Что касается борьбы Фетта с Уэббом в той же Малайзии, то тут сравнение Марка с Нико не уместно, так как один оборонялся, а второй пытался обогнать. И да у Марка не было возможности контратаковать, в тот момент (!) когда уже пропустил, не потому что Мульти 21, а потому что он тогда тупо медленнее был.

Он не командный игрок, я такого не говорил. Выполнить приказ команды - не значит постоянно подчиняться ей во всём и играть в её интересах. Не стоит забывать, что Марк очень хитрый актёр - знает, что делать: когда стаканом на прессухе стукнуть, когда про "нот бэд фор намба ту драйвер" сказануть, когда мужиком себя выставить, когда промолчать, когда напарника на старте отжать.

Тогда не надо выставлять Маркушу белым и пушистым, якобы уважающим приказы начальства, а Себа подлецом, ставящим свои интересы выше командных. Всё проще гораздо. Себ - боец с чемпионским характером.

Марку это не дано. Хотел без особых усилий (с помощью приятеля Криса) отхватить победу в Малайзии. Не вышло. А вместо того, чтобы не позориться и молчать о неспортивном поведении команды, ещё и скандал раздул. Представляю, как Хорнер тогда радовался :)

Эх, не надоело еще гонку практически двухлетней давности обсуждать?

Ох, ну это-то тысячу раз перетиралось. Прежде чем Коляну сказали "хорош баловаться, сохранить резалт важнее"! Тот несколько раз пытался обогнать напарничка, но постоянно попадался на не побоюсь это слово детский развод с перекрещиванием и второй зоной с дрысней. Сколько всего говорилось об умственных способностях финно-монегаска, а в борьбе колесо в колесо - воз и ныне там. В Бахрейне уже этого года пару раз я уже сам было верил - ну всё Росберг прошёл - ан нет, не тут-то было... Да, все знают, что Хэмилтон один из лучших контратакующих пилотов, но это не значит, что можно постоянно попадаться на похожие маневры, не учась и не совершенствуясь на собственных ошибках... Росб это умеет? Похоже он лишь копит обиду и негатив, который и выплеснул в Спа. Говорит, я, блин, хотел доказать! Что доказать? Что неумёха? Не умею бороться колесо в колесо - буду выносить? Фейспалм на всю "слонячью морду"

И Бахрейн приплёл, и Спа - знаю я, что к Росбергу ты неровно дышишь. Суть-то не в "лучших контратакующих пилотах", а в командных решениях. Надеюсь, тебе не стоит напоминать, как Льюис проявлял своё "уважение" к Мерседесу. :bigwink:

Эх, не надоело еще гонку практически двухлетней давности обсуждать?

Есть две вечные темы - ТР 2008 самовоз и подлый обгон в Малайзии 2013 :)

Нда... да только один Бахрейн способен перебить всё на что сподобился РБ за все "самовозное" противостояния напарников на трассе.

И только когда титулы понятно не светили, газировочники-таки сподобились на реальную борьбу на трассе, вот только герои и роли уже другие. :bigwink:

Пардон, не наблюдал этого. В четвертой гонке однозначно расставили номера. И далее безвыигрышная тактика была только у Фетеля. А у Рикардо все как по маслу. Краснобыки не позволяют нам наслаждаться РЕАЛЬНОЙ борьбой на трассе.

Пардон, не наблюдал этого. В четвертой гонке однозначно расставили номера. И далее безвыигрышная тактика была только у Фетеля. А у Рикардо все как по маслу. Краснобыки не позволяют нам наслаждаться РЕАЛЬНОЙ борьбой на трассе.

Вот тут, кстати, люто поддержу. Но с другой стороны, кто Себу виноват, что его вторым номером назначили?

Есть две вечные темы - ТР 2008 самовоз и подлый обгон в Малайзии 2013 :)

А как же Турция 2010?)

А как же Турция 2010?)

Турция перед Малайзией меркнет :) Тогда еще можно вспомнить и Спа 2010 и Бразилию 2013.

Надеюсь в будущем произойдут еще интересные события :spiteful:

перевел в щадящий режим Марк, а не Феттель.

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

А смотришь покруговки, и видишь, что Веббо сохраняя резину и задушив двигло, умудрялся поставить в борьбе с Феттом фастлап... А если бы он хоть немного тапку надавил? круг бы Феттелю привёз?

"Друг мой ученый"(с) Если форумные баталии окончатльно отвратили вас даже от минимума того, что при всем самом добром отношении можно считать аргументацией, то послушайте доброго совета, не тратьте время на буквы.

Довольствуйтесь смайликами. И смысл не теряется ни мало.

И те, кому именно такой уровень люб, мимо точно не пройдут. :)

"Друг мой ученый"(с)

эт который

"по цепи кругом?"

налево- песнь

направо- сказка. :hi: всех с НГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...