Timna Опубликовано 04.12.2014 06:57 Слушайте, а ведь была надежда, что можно общаться... Что нормально можно общаться, без всей этой эпической титулованности, к которой никто из присутствующих не имеет ни малейшего отношения.Ты серьёзно на это надеялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2014 07:01 Пожалуй, я помогу тебе и закончу эту порку. Абсолютно верно, сколько ж можно пороть самого себя? По делу что-то будет? Вопрос шел о том, что Себ в твоем понимании где-то делал ненужные подергивания рулем, связанные с заносами и прочими помарками. Я спрашиваю: где? Контрруление на выходе из 4-го поворота, что в принципе является стандартной методикой при активном газовании, и небольшое отруливание после блокировки резины в 12-ом, почти ни на что не повлиявшее. Все. Ну и остальные мои тезисы тоже верны - использование трассы вплоть до белой линии, уверенные и четкие прохождение других участков. Гифки я тоже делать умею, и скринов 500 могу накидать, ага. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2014 07:06 Потому что вам скучно.А вам?Мне никогда не было до такой степени скучно, чтобы сидеть в ветке ненавистного мне пилота и через не хочу заставлять насильно себя читать, читать и еще раз перечитывать посты неприятных мне людей, в надежде найти какого-нибудь залетного единомышленника (цу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.12.2014 07:13 И Дай Бог ему здоровья! Абсолютно серьезно. А кубки, да ну их!!! Выздоровеет - еще завоюет, хоть и не в Ф1.Твои бы слова да гоночному богу в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.12.2014 07:18 А вам?Двоякое чувство. В этом году писать было скучно, а читать вас весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2014 07:23 Двоякое чувство. В этом году писать было скучно, а читать вас весело.В следующем году будет еще веселее :bigwink:Так что, не отключайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2014 07:47 Ну это они погорячились У РБР были подиумы. Один точно. В Монако. Когда Хорнер потом в одной красной накидке в бассейн прыгал Думаю, речь шла о том, что до Себа там не было такой россыпи трофеев Да и, справедливости ради, среди представленных на фото кубков не только те, что завоёваны Себом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 04.12.2014 08:34 Ты серьёзно на это надеялась? Ну, я верю в людей. Ну, как в людей... В то, что не все они одинаковые я точно верю.Гифки я тоже делать умею, и скринов 500 могу накидать, ага.Ну и где они в таком случае? Если тебе есть с чего идеальные картинки снять, чего ты их не принесешь? Что тебя удерживает? То, что половина так называемого "онборда" снимает визор шлема пилота? Но вопрос-то не в этом... Ты не понял моего посыла, да? Себ нормально проехал. Не идеально, но и не плохо. Но не идеально. И если я брошу работу, то поделю тебе это короткое видео на кадры так тщательно, что тебе надоест смотреть. Только зачем? Мне лень, а ты в любом варианте будешь упираться в один и тот же четвертый поворот. Я уж молчу, что остальным на это вообще плевать.Повторяю тебе, парень нормально проехал, только твой восторженный пост про то как все там супер-пупер-идеально было - он не в кассу. И ты это знаешь, и я знаю, и окружающие в курсе. Контрруление в четвертом, блокировка в двенадцатом... Еще пару раз посмотрим видео, еще помарки найдем. Мелкие. Ни на что не влияющие, но говорящие о том, что круг был не идеальным. Он и не мог таким быть в заданных условиях. Ты же в курсе на этот счет?Я же не прошу тебя сказать, что Себастьян водить не умеет. Я просто говорю, что иногда люди не ездят идеально. Например на демонстрационных заездах. Если бы круг был идеальным, то нам бы дали онборд. Да? Нет? Все просто же...Гарцующего жеребца еще и не запрягали, чего же ты то так взнуздался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2014 09:21 Ну это они погорячились 1.У РБР были подиумы. Один точно. В Монако. Когда Хорнер потом в одной красной накидке в бассейн прыгал 2.Зачем мы вообще их обсуждаем?1. Это был первый подиум РБ. Счастлива была !!!А Хорнер выполнял условия спора с Дэвидом.Если будет подиум, то он прыгнет в бассейн в чем мать родила. Когда это из хохмы вдруг стало реальностью, добрый ДиСи разрешил прикрыться принципиалу плащом супермена.Как все тогда любили РБ.(почти как сабжа в 2008).И у Дэвида был ещё подиум в Канаде. Уже в другом году.А подиумов Марка вот не помню.(не говорю, что не было, просто не помню навскидку )Кроме того, что один в 2007 один загубил юный Себушка, впилившись ему в зад.Но совершенно точно, что победные кубки, те, которые вручаются команде, начались с Себа. С китая 2009.2.Разве их?Я задавала вопрос себофилам, мне были интересны их оценки.Для себя не смогла определить, что выглядит комичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 10:38 Двоякое чувство. В этом году писать было скучно, а читать вас весело.Это точно)))) Кстати вашему скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 10:45 Вот пусть ему дадут такой же болид как был в Себа в те годы, тогда и добьется!Марку давали, но видимо не подошел...так что пусть лучше под себя подстраивает, а то Даня может и перехватить инициативу Рик конечно хорош, но как то очень однообразен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 11:02 А в 2014-м не сдавалось тебе, что "такие же" болиды НЕ едут только у Сэба?Ну у Кими не едут, у Грожана да и многие столкнулись что эти болиды едут не так. Ну Рику повело что ему подошла машина и что Себу приспичило свалить к красным для чего надо было исполнить пунктик соответствующий Потому что вам скучно. Сабж больше не радует.Не радует новый регламент. Сэб просто пользуется моментом для реализации своих целей. Меня лично это не очень радует, но я его могу понять. Оценивать этот сезон кроме как "свершился переход в Феррари" просто нет смысла и то что Сэб очень достойно ушел из команды не устраивая скандалов и не обвиняя команду в преференциях Дену это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 11:18 А хде деревца?!?!Не иначе Ал в отместку бывшей лубимай каманде утащил Не, как то мелковато для миллионера. Они просто засохли как и сама Феррари за 5 лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 11:29 Молюсь чтобы Хонда всё сделала как надо и не столько ради Алонсо даже, сколько ради того чтобы немцы с японцами послали лесом махинаторов из Рено и хронических неудачников из Феррари. Сезон 2014 года был самым интересным с сезона 2008, а Феррари может потерпеть до 2020 года. Фи как не спортивно. Я молюсь что бы у Фур и Маков хоть что то получилось, что бы Лотус немного подтянулся с новым движком.Что бы РБ остался при своих а Мерс чуточку гдето облажался с шасси Но так что бо в меру. Вот тогда сезон будет интересен. А 2014 это прото унылое тестовое катание всех кроме Мерса, которые были в своей лиги и только технические поломки не позволили реализовать 100% побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 11:35 Это когда чемпиона из двух человек стали выбирать уже после второй гонки,чемпионат самый интересный? :shok:Это же как надо не любить гонки,чтобы такое написать. Этож как надо лбить Ала что бы такое писать! Болелы Себа радоваись победам но обычно огорчались отсутствием борьбы в некоторы сезоны, но вот что бы для своего пилота желать самовоз а другим проблемы .....это конечно жесть....но впрочем вспоминая историю желание может и обосновано, ну что бы уж наверняка прима смогла доехать до титула.....тем более что Петрова нет среди пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.12.2014 11:56 Себу приспичило свалить к красным для чего надо было исполнить пунктик соответствующий ...Сэб просто пользуется моментом для реализации своих целей. Меня лично это не очень радует, но я его могу понять. Оценивать этот сезон кроме как "свершился переход в Феррари" просто нет смысла и то что Сэб очень достойно ушел из команды не устраивая скандалов и не обвиняя команду в преференциях Дену это очень хорошо.Поясни, плиз. Я правильно понимаю, что по твоему мнению, Себ сознательно слил Дэну, чтобы уйти в Феррари (видимо офер был уже в межсезонье), при этом знал про некие преференции Дэну, но не стал устраивать из-за этого скандал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.12.2014 12:31 Поясни, плиз. Я правильно понимаю, что по твоему мнению, Себ сознательно слил Дэну, чтобы уйти в Феррари (видимо офер был уже в межсезонье), при этом знал про некие преференции Дэну, но не стал устраивать из-за этого скандал? Ну прям сознательно слил это грубовато....Мое мнение что не слишком старался, больше свободного времени уделил семье а не работе и т.п.. Преференций Дену..... это столь же грубый подход. Просто другой на его месте, уходя из команды, начал бы валить на то что команда помогает напарнику(есть эти преференции на самом деле или нет, не столь важно) что бы не очернить свой чемпионский лик. Сэб этого делать не стал, а спокойно принял слив на свой счет, сказав что машина ему просто не подходит и не может использовать на все 100 как раньше. Поступок более чем правильный с моей точки зрения. Но сам факт такого подхода с по сути пропуском сезона я не одобряю конечно. Но поскольку эта чехарда возникла из-за глпого регламента и детской мечты то уж совсем винить Сэба глупо. Если бы он в иной ситуации так поступил, да еще и ради мерсовского самовоа я прекратил бы болеть за него однозначно. На данный момент он мне стал даже более симпатичен чем РБ, за которую я изначально болел в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2014 13:25 Поясни, плиз. Я правильно понимаю, что по твоему мнению, Себ сознательно слил Дэну, чтобы уйти в Феррари (видимо офер был уже в межсезонье), при этом знал про некие преференции Дэну, но не стал устраивать из-за этого скандал? С чего такой вывод?Похоже на теорию, для ржаки придуманную в теме Кими(тайный сговор Ф. и К. слить Фуры ниже 3 места в КК, чтобы Ф. стал свободен ).Так в этом сезоне сложились события. Себ сам же сказал в интервью, что не произойди этого, он бы остался до конца контракта. Не до такой же степени мечта детства. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.12.2014 15:15 С чего такой вывод?Похоже на теорию, для ржаки придуманную в теме Кими(тайный сговор Ф. и К. слить Фуры ниже 3 места в КК, чтобы Ф. стал свободен ).Так в этом сезоне сложились события. Себ сам же сказал в интервью, что не произойди этого, он бы остался до конца контракта. Не до такой же степени мечта детства. :newconfus:Конечно, мнение поклонника таланта Себа, что тот "не слишком старался", держа в уме возможность исполнения мечты детства, ничего кроме не вызывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2014 16:29 Ну и где они в таком случае? Если тебе есть с чего идеальные картинки снять, чего ты их не принесешь? Что тебя удерживает?А ничего так на секундочку, что это ТЫ начала вести разговор о том, чтобы нарезать гифки? Ну так принеси их в студию, сама же вызвалась. :meeting:То, что половина так называемого "онборда" снимает визор шлема пилота?Пару-тройку раз за видео - это половина? Логика, как всегда, просто зашкаливает Себ нормально проехал. Не идеально, но и не плохо. Но не идеально. Повторяю тебе, парень нормально проехал, только твой восторженный пост про то как все там супер-пупер-идеально было - он не в кассу. "Не в кассу" - это натягивать сову на глобус и приписывать того, чего я не говорил.Вот мой пост:Очень точный пилотаж. Максимальное использование ширины трассы (можно увидеть по уводу колес на входе в повороты аж на белую линию, не дальше и не ближе), плавные разгоны, уверенные точные атаки поребриков. На незнакомой машине, демонстрационной резине и подсыхающей трассе.А теперь покажи мне, ГДЕ я назвал пилотаж Себа "идеальным". Покажешь, нет? Вот именно. Так что в следующий раз при споре готовься внимательней.И если я брошу работу, то поделю тебе это короткое видео на кадры так тщательно, что тебе надоест смотреть. Только зачем? Мне лень, а ты в любом варианте будешь упираться в один и тот же четвертый поворот. Тебе не лень. Просто нечего больше предоставить, кроме обычного контрруления в 4-ом повороте и небольшого отруливания при блокировке в 12-ом. Нечего больше, хоть ты тонны гифок вылей сюда.Я прекрасно смотрел это видео. И неоднократно. К тому же я люблю наблюдать за пилотажем, читал немало литературы насчет работы гонщика педалями, рулем, насчет траекторий и в этом роде. Так что я знаю, что говорю. Но кто знает, что я там делаю вне этого форума? Поэтому я и привел вполне себе нормальный обзор.Я еще раз повторяю: есть что опровергнуть - фпирьод, если есть только размазанные формулировки в отношении "идеального пилотажа", о котором я НЕ ГОВОРИЛ (!), то прошу обходить мои посты стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2014 17:14 Конечно, мнение поклонника таланта Себа, что тот "не слишком старался", держа в уме возможность исполнения мечты детства, ничего кроме не вызывает. :blush:А ты совсем все , что пишут поклонники таланта Себа(даже откровенный стеб) всерьез не воспринимай.Я уже отмечала, что за Себа болеют люди с ЧЮ. Обязательное условие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.12.2014 17:19 Я уже отмечала, что за Себа болеют люди с ЧЮ. Обязательное условие.Ну не знаю. Выше Фан Феттеля всерьез сражается за правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.12.2014 17:35 В следующем году будет еще веселее :bigwink:Феттель в Феррари - это совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.12.2014 17:40 Fan of Vettel, последние страницы порадовал, кнеш. Такая Экспертиза по покатушному ролику! #зачёт #жгиещё Ajrton! Где-ты?? Я до сих пор помню о "гениальных выводах" по одному кругу в гонке. Addict без самовоза на покруговки вообще "забил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.12.2014 17:46 Addict без самовоза на покруговки вообще "забил"... И не говори. Человек совсем перестал работать. Только за зарплатой сюда приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах