Runa Опубликовано 30.11.2014 23:01 http://autosprint.co...a-lunedi/21986/Из того, чего еще не писали.Сегодня Себ хотел попробовать пельмени в ресторане, но из-за диеты не стал этого делать. И на этой недели он живет в "Casina"Риккардо Адами будет новым старым ГИ СебаСеб впечатлил своей дотошностью, обратной связью с инженерами, желанием говорить по-итальянски и мотивацией.И самое главное Себ отлично сморится в красном и все в восторге от его шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 05:28 http://autosprint.co...a-lunedi/21986/Прям медовый месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 05:33 Спасибо огромнейшее за перевод!!!!! Вот это больше всего понравилось:Марко: В то время, не было никакой программы поддержки молодых гонщиков. У меня был только ты. Мы начали работать с тобой когда твой отец подписал контракт 24 декабряКонечно, это всё особенности перевода. Но... Хельмут так забавно говорит о Себе. Словно о ребёнке, которого когда-то давным-давно принёс домой из роддома Ну и насчёт Уэббера мило так потроллил: "наш общий друг" Себ впечатлил своей дотошностью, обратной связью с инженерами, желанием говорить по-итальянски и мотивацией.И самое главное Себ отлично сморится в красном и все в восторге от его шуток Заверните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.12.2014 06:32 можно на машине двухгодичной давности. а на нынешней токо на симуляторе.Не а, в "сьемочный день" можно на нынешней, не более 100 км, и не на боевых шинах. РБ как раз так и делали в этом году после провальных тестов. Маки же пару недель назад тоже самое делали, причем даже с другим двиглом Хонды 2015 года (что конечно вызывает сомнения, ибо на тестах облажались, а на сьемках якобы 100 км проехали, но не суть). Но количество этих дней тоже ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 06:33 И самое главное Себ отлично сморится в красномЯ же говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 06:35 Хм, а где вы его в красном видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 06:37 Хм, а где вы его в красном видели?За стеклом дорожной Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 06:39 За стеклом дорожной Феррари Я думал фотографии есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 06:47 Я думал фотографии есть.В комбинезоне еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 06:49 Турини пишет, что Сэб надежду в Феррари принес Я так и предлагаю назвать новый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 06:53 Турини пишет, что Сэб надежду в Феррари принес Я так и предлагаю назвать новый болид Надежда Джеймсовна что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 06:55 Надежда Джеймсовна что ли?Надежда Джеймсовна Эллисон?Сэб не выговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 06:56 Надежда Джеймсовна Эллисон? Сэб не выговорит Че ж Эллисон, если Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 07:05 Че ж Эллисон, если Феррари?Нет. Если Феррари, то Энцовна, но это на грани фантастикиПусть будет просто Надежда, она же Hope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 07:11 А с номером Себ определился? Единичку со следующего сезона нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 07:19 А с номером Себ определился? Единичку со следующего сезона нельзя.5.Тему чуть назад пролистайте, фото с Сэбом за рулем F2012 с номером 5 уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 07:31 5.Тему чуть назад пролистайте, фото с Сэбом за рулем F2012 с номером 5 уже есть.Так может быть это просто номер машины? У Алонсо в 2012 был 5, просто убирать не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 07:35 Так может быть это просто номер машины? У Алонсо в 2012 был 5, просто убирать не стали.Себ давно - еще перед началом этого сезона выбрал номер "5". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 07:44 Кто видел, что Сэб назвал болид мешком?Все об этом говорят, но ссылку никто не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 07:49 У меня есть подозрение, что речь об этом интервьюhttp://www.blick.ch/...-id3313737.htmlИ вот это предложение:Kurz, was war faul?Rennfahren ist eine Vertrauenssache. Wenn man das Gefühl dafür hat, wie weit man gehen kann, wie spät man bremsen und wann man einlenken kann, dann kann man sich anpassen. Aber dieses Jahr war das Auto oft eine Wundertüte.Насколько я поняла слово - Wundertüte - перевели как мешок.В вики нашла вот такое значение http://de.wikipedia....wiki/WundertüteМешок из бумаги, с сюрпризом внутри, что находится внутри мешка снаружи не понять.Такие мешки были популярны в Гермнаии после Второй Мировой войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 07:52 Пусть будет просто Надежда, она же Hope По-итальянски speranza. А что, Эсперанса неплохое имя для новой машинки :think:Правда, это уже на испанском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.12.2014 07:54 Кто видел, что Сэб назвал болид мешком?Все об этом говорят, но ссылку никто не дает.Первоисточник все в том же интервью Blick. Употреблено слово "Wundertute", а оно, как совершенно правильно заметила Runa, имеет несколько иное значение, нежели просто "мешок". Хотя, конечно, если переводить сильно дословно и потом из этого сильно дословного перевода делать далеко идущие выводы, докопаться можно до чего угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.12.2014 07:54 По-итальянски speranza. А что, Эсперанса неплохое имя для новой машинки :think:Правда, это уже на испанском Надеюсь не будет этой вакханалии в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.12.2014 07:55 У меня есть подозрение, что речь об этом интервьюhttp://www.blick.ch/...-id3313737.htmlИ вот это предложение:Kurz, was war faul?Rennfahren ist eine Vertrauenssache. Wenn man das Gefühl dafür hat, wie weit man gehen kann, wie spät man bremsen und wann man einlenken kann, dann kann man sich anpassen. Aber dieses Jahr war das Auto oft eine Wundertüte.Насколько я поняла слово - Wundertüte - перевели как мешок.В вики нашла вот такое значение http://de.wikipedia....wiki/WundertüteМешок из бумаги, с сюрпризом внутри, что находится внутри мешка снаружи не понять.ну да, а горе переводчики не стали голову ломать, находить синоним типа "кот в мешке", а просто написали мешок. Но даже при всем этом я не знаю под каким веществом надо быть, чтобы увидеть в этом укол в сторону Ньюи. Себ говорил о болиде этого года в контексте болида нового регламента, а не конкретно о РБ10. Все эти ерс, brake by wire и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 07:56 У меня есть подозрение, что речь об этом интервьюhttp://www.blick.ch/...-id3313737.htmlИ вот это предложение:Kurz, was war faul?Rennfahren ist eine Vertrauenssache. Wenn man das Gefühl dafür hat, wie weit man gehen kann, wie spät man bremsen und wann man einlenken kann, dann kann man sich anpassen. Aber dieses Jahr war das Auto oft eine Wundertüte.Насколько я поняла слово - Wundertüte - перевели как мешок.В вики нашла вот такое значение http://de.wikipedia....wiki/WundertüteМешок из бумаги, с сюрпризом внутри, что находится внутри мешка снаружи не понять.Такие мешки были популярны в Гермнаии после Второй Мировой войны. На главной нормально перевели. Никакого мешка там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах