Spectore Опубликовано 25.11.2014 07:46 Странно, что один.Мне бы одной страшно было в незнакомом месте с кучей незнакомых людейСразу видно, счастливый человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 07:47 В Ред Булл же 5 лет выдержал. А в Феррари полегче будет. Там ему Мульти 21 и оттормаживать пелетон ради другана-пенсионера предлагать не будут.Да все будет нормально, Себ идет в команду ведущим пилотом, а в Феррари всегда прислушиваются к тем, на кого делают ставку. Если в РБ его где то и одергивали, по типу "не лезь сюда, тебе не надо", то тут он вполне нормально будет находить общий язык с инженерами, узнает много нового (до чего его в РБ не допускали), мне кажется в плане развития профессионального Себ сделал правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 25.11.2014 07:53 Без подначекДумаю СФ больше трех лет в том дурдоме не выдержитдумаю следующий год пересидит и в мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 08:11 Выглядит довольным)Непривычно очень видеть его в боксах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.11.2014 08:29 Не заблудился)Так он де с навигатором искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.11.2014 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 08:32 Ошибся темой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.11.2014 08:33 пожалуй поболею за Феттеля в Феррари, смелый поступок перейти именно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2014 08:34 Где моя Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 08:34 Без подначекДумаю СФ больше трех лет в том дурдоме не выдержитБоюсь, что , поскольку немец, то упертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.11.2014 08:36 омг как это дико выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 08:37 Ну что ж, новая эпоха началась :cry2: :bang: (смайлик с бутылкой горькой в руках и тремя пустыми бутылками под столом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.11.2014 08:47 кто-то знает кого-то кррме Себа на этих фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.11.2014 08:51 Выглядит отлично...как вип-гость, которого на денек пустили в боксы поглазеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 25.11.2014 08:54 кто-то знает кого-то кррме Себа на этих фото?Ну ты что, не узнаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 08:54 не привычно его видеть в боксах "по гражданке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 25.11.2014 08:58 кто-то знает кого-то кррме Себа на этих фото?- Массимо Ривола, на этом пожалуй всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.11.2014 09:04 не привычно его видеть в боксах "по гражданке" и вообще все это странно, а уж как комбез оденет... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 09:05 омг как это дико выглядит Представь, за год я не привыкла к Кими снова в красной форме. А уж к Себу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 09:07 - Массимо Ривола, на этом пожалуй всё..Я еще Фрая знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.11.2014 09:09 Представь, за год я не привыкла к Кими снова в красной форме. А уж к Себу.... ну Кими в красном куда более привычен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 09:12 ну Кими в красном куда более привычен)))Для меня - нет. Тогда так и не привыкла, сейчас и подавно.Не стану скрывать, что к Феррари отношение, мягко говоря, очень прохладное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:17 и вообще все это странно, а уж как комбез оденет... )))да комбез то ладно, более странно когда уже объявленный, действующий пилот команды в таком виде ходит в боксах своей же команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 09:20 да комбез то ладно, более странно когда уже объявленный, действующий пилот команды в таком виде ходит в боксах своей же командыНе известно же, какого числа формально заканчивается действие контракта с РБР и соответственно начинается с Фурами.Де факто конечно уже в Фурах.Но политес надо соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах