Runa Опубликовано 19.11.2014 13:20 До чего людей довели уже фейковые аккаунты заводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 13:20 На фейковом Сэба уже объявили Бильд купилась. http://www.bild.de/b...31930.bild.htmlUpd. 404 теперь, там было объявление, значит фейковый аккаунт не Бильд создала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 13:22 До чего людей довели уже фейковые аккаунты заводят Весьма ловко сделан, легко можно повестись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2014 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.11.2014 13:40 Уже даже Лауда заикнулся...Лауде, конечно, виднее. Но если с мечтой Себа давно всё понятно, то вот интервью Льюиса, в которых он высказывал бы желание перейти в красную конюшню, мне что-то не попадались. Помнится, он о Маках мечтал, но Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.11.2014 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.11.2014 15:05 Лауде, конечно, виднее. Но если с мечтой Себа давно всё понятно, то вот интервью Льюиса, в которых он высказывал бы желание перейти в красную конюшню, мне что-то не попадались. Помнится, он о Маках мечтал, но Феррари...Не то чтобы мечта и желание, но... кое что было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2014 15:14 Да, даже немцы купились на фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.11.2014 15:32 "Собака" Инсайд Феррари стал "Собака" Скудерия Феррари)))Объявы Фетта не будет, расходимся...https://twitter.com/...091421280468993PS: Это толстый намёк - инсайда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 15:39 Объявы Фетта не будет, расходимся...А вы-то с какой целью ее ждете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.11.2014 15:43 Напомнило:.... я чувствую это в воде, я чувствую это в земле ... Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом (с) Как в другой жизни было)А ещё есть "Fear and panic in the air..." Почти что кредо себофилов в ожидании судьбоносной вести Уэббер не мог не отметиться А я всё ждала, ну когда же! Таки до официального объявления не дотерпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.11.2014 15:48 А вы-то с какой целью ее ждете? А кто сказал, что я её прям жду?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.11.2014 16:23 Не то чтобы мечта и желание, но... кое что было:Слишком иллюзорно. Не вижу абсолютно никаких предпосылок. Разве что скучно станет в один прекрасный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 17:09 Развлекаеццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.11.2014 18:00 Были времена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 18:08 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 18:49 СегоднянЧего он там на асфальте написал?Что-нибудь про Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.11.2014 19:02 Легендарные гонки СебаНо прежде чем наш чемпион уйдет, давайте вспомним его самые лучшие гонки.Лучшая гонка в дождевых условиях - Монца 2008 Без вопросовСамая лучшая гонка под давлением - Монако 2011 :thumbdown:В решающий момент гонки авария Альгерсуари. Такая же как и авария Пике в Сингапуре.Самый лучший прорыв - Абу Даби 2012 :thumbdown:Гоночные настройки, два SC. Для сравнения Китай 2011 :superman:Самая драматичная гонка - Бразилия 2012 Невероятный фарт.Самая доминирующая гонка - Сингапур 2013 :gd:Сэбатрасса+самовоз=закономерный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.11.2014 19:13 В решающий момент гонки авария Альгерсуари. Такая же как и авария Пике в Сингапуре. :facepalm: :facepalm: На минуточку. Это тот Альгерсуари, который в каждом втором интервью рассказывал как мечтает вьехать на последнем этапе в соперника великого Фернандо и принести тому долгожданный титул.И этот именно тот Альгерсуари, который чуть это не сделал, жестко провозив за собой Уэббера в Абу-Даби 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.11.2014 19:13 Я вот подумал, а что если Алонсо не захочет уходить из Феррари? Не возникнет ли такая ситуация, что Себ останется без команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.11.2014 19:18 Я вот подумал, а что если Алонсо не захочет уходить из Феррари? Не возникнет ли такая ситуация, что Себ останется без команды?Конечно возникнет. Кому нужен этот унылый самовозник. Феррари уже сами не рады что его подписали. Будет теперь водителем у Алонсо подрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.11.2014 19:18 Я вот подумал, а что если Алонсо не захочет уходить из Феррари? Не возникнет ли такая ситуация, что Себ останется без команды?Я вот стараюсь мыслить логически! И вам советую!) Себ бы не пошел такое карденальный шаг, это уход с Рб, еще до окончания контракта, не имея гарантий контрактом c феррари.. И думаю конракт уже есть.. А с Алом утрясают моменты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 19:19 :thumbdown: :thumbdown: :gd:Краткое резюме выступлений Уэббера в РБР с момента прихода туда Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.11.2014 19:21 Я вот подумал, а что если Алонсо не захочет уходить из Феррари? Не возникнет ли такая ситуация, что Себ останется без команды?нет, это будет хороший сезон, без команды останется последний чемпион.нет, это будет хороший сезон, без команды останется последний чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах