Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

http://forum.f1news....20#entry6616549

Про мотивацию то будет хоть что-нибудь? :bigwink:

Мысли о завершении напрямую влияют на мотивацию. Когда то, что делаешь, перестает нравиться. Тогда нужен новый вызов.

И я думаю, что эти мысли возникли еще на предсезонных тестах.

Не надо со мной соглашаться или не соглашаться. Все ИМХО. Я желаю, чтобы у Себа все получилось в Феррари.

Но судьба Кими вас должна волновать сейчас в большей степени, чтобы он участвовал в построении нового успеха всей команды. А не предрекать последний год в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Мысли о завершении напрямую влияют на мотивацию. Когда то, что делаешь, перестает нравиться. Тогда нужен новый вызов.

И я думаю, что эти мысли возникли еще на предсезонных тестах.

Не надо со мной соглашаться или не соглашаться. Все ИМХО. Я желаю, чтобы у Себа все получилось в Феррари.

Но судьба Кими вас должна волновать сейчас в большей степени, чтобы он участвовал в построении нового успеха всей команды. А не предрекать последний год в Феррари.

хоть это было похоже и не мне, позволь вопрос - почему?

Dennoch habe er sich entschieden, weiter in der Formel 1 zu fahren. Denn: "Was ist die Alternative? Die Autos sind langsamer geworden, aber immer noch die schnellsten, die es gibt."

"Тем не менее я решил остаться. Машины стали медленнее, но всё-таки они до сих пор быстрейшие в мире".

Не вычитывыайте того, чего в интервью нет.

Не вычитывыайте того, чего в интервью нет.

А чего там нет?

Дорогая Runa, если мое скромное мнение (как и других на форуме) хоть на сотую копейки влияло бы на решение пилотов и команд, я бы помалкивал.

Конечно они сами решают. Я им не собираюсь мешать, даже если бы мог. Но как болельщику, разреши мне пож-та, иметь право высказать свое мнение на этом форуме.

Пож-та! :)

Тем более когда речь идет о пилотах, к которым я неравнодушен. А самый лучший критик (порой и самый жесткий), тот кто любит...

Высказывай свое мнение, кто же мешает, для того и форум. Во многих ветках уже все по высказывались о Кими, про ветку Кими, я вообще молчу. Кто-то верит кто-то не верит.

Я тоже максималистка и если есть за что критиковать, то буду критиковать. И эмоции не самые радужные преобладают в этмо сезоне. СЗОТ.

Просто состав то еще не объявили на следующий сезон, а в теме Себа уже началось "кидание" и "меряние". А что будет в 2015 в двух ветках гонщиков Феррари, это никак не изменить, но... :(

Высказывай свое мнение, кто же мешает, для того и форум. Во многих ветках уже все по высказывались о Кими, про ветку Кими, я вообще молчу. Кто-то верит кто-то не верит.

Я тоже максималистка и если есть за что критиковать, то буду критиковать. И эмоции не самые радужные преобладают в этмо сезоне. СЗОТ.

Просто состав то еще не объявили на следующий сезон, а в теме Себа уже началось "кидание" и "меряние". А что будет в 2015 в двух ветках гонщиков Феррари, это никак не изменить, но... :(

Кими то по моему не пнул только ленивый, хотя если покопать у каждого пилота был свой "позорный" сезон, по этой логике и словам ставшими крылатыми на этом форуме, все пилоты - пенсионеры!

Спасибо.

В ветку Кими почти не захожу, из-за того что там. У Себа горааааздо приятнее в ветке. И порой интересно и не только местным болелам - потому сюда порой наведываюсь - полакомиться :)

Если Себ будет в Феррари - пакость считай обеспечена в ветке, да.

Дай бох чтобы не до такой степени как у Массы... Но все в руках болел. Вот в Вилловетки нет бардака и супер классное общение. Причем нет наездов, максимум - дружеское подначивание. А кто приходит с дрянью - тот сам ей заклебнувшись и уползает :)

Так что заходи к нам туда почаще. И приноси что просят - не будет тебе цены и конца почитанию :give_rose:

:)

У Себа горааааздо приятнее в ветке. И порой интересно и не только местным болелам - потому сюда порой наведываюсь - полакомиться

Не обманывайте, вас, наверное, отовсюду повыгоняли, поэтому вы здесь и осели:D

А мы толерантные. Все терпим:)

Спасибо.

Но все в руках болел. Вот в Вилловетки нет бардака и супер классное общение. Причем нет наездов, максимум - дружеское подначивание. А кто приходит с дрянью - тот сам ей заклебнувшись и уползает :)

Так что заходи к нам туда почаще. И приноси что просят - не будет тебе цены и конца почитанию :give_rose:

Это правда, но гонок много плохих, то и писать не очень хочется.

Читаю я ветку Вильямс, не брошу читать, но если бы заранее знала какие там условия, то подумала бы писать там или нет :)

+
В каком-то смысле там садо-мазо, но в хорошем смысле этого слова :blush:

Не обманывайте, вас, наверное, отовсюду повыгоняли, поэтому вы здесь и осели :D

А мы толерантные. Все терпим :)

:D

Не перебарщивайте с этим только, а то пример Ейропы понимаешь... :)

Это правда, но гонок много плохих, то и писать не очень хочется.

Читаю я ветку Вильямс, не брошу читать, но если бы заранее знала какие там условия, то подумала бы писать там или нет :)

+
В каком-то смысле там садо-мазо, но в хорошем смысле этого слова :blush:

Эт камрады так шутят... шути в ответ или не обращая внимания. И пиши тоже :)

+
Если хочешь, замолвлю словечко - приставать меньше будут, но тогда не с веткой, а со мной расплачиваться надо будет :blush: :D

Эт тоже шутка если чего :)

http://adamcooperf1.com/2014/11/13/vettel-still-comfortable-as-red-bull-guards-2015-secrets/

Сэб говорит, что не чувствует себя в РБР пятым колесом в телеге.

Ему не говорят про новинки, и это нормально. Но они все равно тестируются на его машине.

Не обманывайте, вас, наверное, отовсюду повыгоняли, поэтому вы здесь и осели :D

А мы толерантные. Все терпим :)

Вы тоже умеете неугодных, скажем так, выживать из темы. :spiteful:

Вы тоже умеете неугодных, скажем так, выживать из темы. :spiteful:

То-то Ресс и Ко здесь постоянно пасутся :)

http://adamcooperf1....s-2015-secrets/

Сэб говорит, что не чувствует себя в РБР пятым колесом в телеге.

Ему не говорят про новинки, и это нормально. Но они все равно тестируются на его машине.

Просто не говорят,что это на 2015, а нужны для нынешнего этапа.

А я против Ресса ничего не имею :D

:trollface:

Не тех выживаете. :spiteful:

Кого кличут, те и прибегают, и приживаются.

С кем живенько общаются, те и кормятся.

То же самое и в других темах Паддока.

Спасибо.

... Если Себ будет в Феррари - пакость считай обеспечена в ветке, да.

Дай бох чтобы не до такой степени как у Массы... Но все в руках болел. Вот в Вилловетки нет бардака и супер классное общение. Причем нет наездов, максимум - дружеское подначивание. А кто приходит с дрянью - тот сам ей заклебнувшись и уползает :)

Да пусть приходят, а я посмотрю по мере сил, - а сил у меня немеряно.

+
Если хочешь, замолвлю словечко - приставать меньше будут, но тогда не с веткой, а со мной расплачиваться надо будет :blush: :D

Эт тоже шутка если чего :)

Миш, с веткой дешевле)))

А я против Ресса ничего не имею :D

:trollface:

Фройляйн знает толк в извращениях :D

Не тех выживаете. :spiteful:

Кого кличут, те и прибегают, и приживаются.

С кем живенько общаются, те и кормятся.

То же самое и в других темах Паддока.

Ты хоть скажи, кого мы обидели то тут так смертельно? :) Барышни у нас тут, конечно, дерзкие бывают :bigwink:, но в целом мы мирные люди но наш бронепоезд стоит за запсном пути

Ты хоть скажи, кого мы обидели то тут так смертельно? :) Барышни у нас тут, конечно, дерзкие бывают :bigwink:, но в целом мы мирные люди но наш бронепоезд стоит за запсном пути

Ну, что ты. Я не злопамятная. :bigwink: Но злая. И память у меня хорошая. :spiteful:

Nicola Pohl@NicolaBILD 11s12 seconds ago Berlin

Michael Schumacher receives German media award BAMBI! Laudatio will be held by Sebastian Vettel tonight (ARD, 20.15)

Миш, с веткой дешевле)))

тссс... не срывай торг..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...