Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

С одного колена - кими

С другого - сэб

Может это и разумно, ведь Ал так и не смог встать с двух сразу ...

Поделиться этим сообщением

Я, канеш, его понимаю, место своей первой аварии лет десять проезжала с замиранием сердца... Но нельзя же ему быть таким мнительным :D

Ну учитывая, что тот инцидент едва не стоил ему чемпионского титула, его можно понять :)

Вот именно. Вы себя вспомните в тот момент, когда его там развернуло... эпическая гонка была)

Вот именно. Вы себя вспомните в тот момент, когда его там развернуло... эпическая гонка была)

Сложно себя вспомнить, когда ты практически в обмороке :D

В целом хорошая гонка, если бы не ошибка на первом круге вообще все было бы хорошо. Порадовал темп, и прекрасная стратегия, что удивительно - в этом сезоне это редкость.

Отыграли позиции благодаря пит стопам и борьба на последних кругах понравилась. :good:

5-е место практически максимум! Гонка в актив.

Его развернуло...как Попов , честное слово.

Ему в бочину шальной Бруня прилетел - это не "его развернуло"

Тогда Алексей говорил, что Сэб просто повернул в Бруно :bigwink:

Сложно себя вспомнить, когда ты практически в обмороке :D

Это да! Я несколько мгновений тогда ждал, что вот сейчас какой-нить хвостовой врежется в Сэба и усё.

Что за глупости? От удара Сенны - Себа разве не развернуло? Давайте уже тогда говорить, что это гоночный болид повернулся на 90 градусов, в котором находился Себастьян Феттель (если хотите :rofl: )

Наш Алешенька Попович столько всего говорит... Сегодня он опять пилотов попутал)))

Сдается мне, что адекватная тактика пит-стопов для Себа (в кои то веки) объясняется элементарно - это следствие преждевременного схода "улыбающейся супер-звезды". :spiteful:

Я пожалуй вступлюсь за Попова. Хороший комментатор - он меня нисколько не раздражает. Режет слух, что Фабричнова говорит его оборотами - это да. Вы смотрели практики когда комментили другие. То что происходит на экране я и сам вижу.

Сомневаюсь очень))) РБ последнее время по стилю команды и решениям активно превращается в Феррари-2, а человеку переходящему в саму ацкую Феррари смысл "понижать градус" воспоминаниями?

всегда была, только первый номер поменялся.

Сдается мне, что адекватная тактика пит-стопов для Себа (в кои то веки) объясняется элементарно - это следствие преждевременного схода "улыбающейся супер-звезды". :spiteful:

Справедливости ради, второй пит Феттеля, который и принес выигрыш позиций относительно Кева и Ала, был еще во время нахождения Дэна на трассе :bigwink:

Ничего сложного,достаточно представить Себа на месте Массы или Кими, а Риккиардо на месте Алонсо - вуаля)))

Зачем такая сложная многоходовка? Сэб на месте Марка......крыло отобрали, и записали номером 2.

Я пожалуй вступлюсь за Попова. Хороший комментатор - он меня нисколько не раздражает. Режет слух, что Фабричнова говорит его оборотами - это да. Вы смотрели практики когда комментили другие. То что происходит на экране я и сам вижу.

Попов действительно хороший комментатор. Лучший. Но у него бывает, проскакивает то, что не очень хочется слышать, или что кажется не объективным.

Попов действительно хороший комментатор. Лучший. Но у него бывает, проскакивает то, что не очень хочется слышать, или что кажется не объективным.

Действительно, он и по Себу проезжался не раз. Но вы поймите, он же не только свое мнение высказывает, но и то что часто обсуждается. А слухи то они как раз самые интересные)

Не помню, что он тогда говорил...Помню, что у меня все домашние попрятались...

Действительно, он и по Себу проезжался не раз. Но вы поймите, он же не только свое мнение высказывает, но и то что часто обсуждается. А слухи то они как раз самые интересные)

Если честно, Алексей не выдает и половины тех слухов, которые циркулируют в паддоке.

Благодаря Интернету и Твиттеру зрители порой осведомлены о том, что происходит за кулисами, гораздо лучше, чем комментатор.

Комментирует он хорошо. Это даже не обсуждается.

В очередной раз унизил своего напарника который приехал черт знает где. Гы... :))

Старик, напарник сошел, гонку иногда смотреть полезно, а не бороду щипать.

Если честно, Алексей не выдает и половины тех слухов, которые циркулируют в паддоке.

Благодаря Интернету и Твиттеру зрители порой осведомлены о том, что происходит за кулисами, гораздо лучше, чем комментатор.

Комментирует он хорошо. Это даже не обсуждается.

Плохо.

События происходящие в гонке пропускает. В регламенте путается. Гонщиков путает.

А слухи, кому интересно, и в Твиттере почитать могут.

Старик, напарник сошел, гонку иногда смотреть полезно, а не бороду щипать.

Так-то, уважаемый, когда у напарника было всё хорошо, он показал всю свою "мощь", беспомощно плетясь где-то сзади и это задолго до схода.

А гонка однозначно в актив! Если б баттона ещё удалось зацепить, то ваще было б!)))

Плохо.

События происходящие в гонке пропускает. В регламенте путается. Гонщиков путает.

А слухи, кому интересно, и в Твиттере почитать могут.

Тебе больше нравилось, как комментировали К и К?

Я так поняла, что Сэб сегодня помог РБР второе место в КК за собой застолбить?;)

Renault Sport F1@RenaultSportF1

Seb's sinking feeling didn't last too long, as he fought back to P5 and clinch @redbullracing P2 in the constructors'

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...