Bulldog Опубликовано 09.11.2014 19:09 С одного колена - кимиС другого - сэбМожет это и разумно, ведь Ал так и не смог встать с двух сразу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 19:09 Я, канеш, его понимаю, место своей первой аварии лет десять проезжала с замиранием сердца... Но нельзя же ему быть таким мнительным Ну учитывая, что тот инцидент едва не стоил ему чемпионского титула, его можно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 09.11.2014 19:18 Вот именно. Вы себя вспомните в тот момент, когда его там развернуло... эпическая гонка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:19 Вот именно. Вы себя вспомните в тот момент, когда его там развернуло... эпическая гонка была)Сложно себя вспомнить, когда ты практически в обмороке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2014 19:20 В целом хорошая гонка, если бы не ошибка на первом круге вообще все было бы хорошо. Порадовал темп, и прекрасная стратегия, что удивительно - в этом сезоне это редкость.Отыграли позиции благодаря пит стопам и борьба на последних кругах понравилась. 5-е место практически максимум! Гонка в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2014 19:22 Его развернуло...как Попов , честное слово.Ему в бочину шальной Бруня прилетел - это не "его развернуло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:25 Его развернуло...как Попов , честное слово.Ему в бочину шальной Бруня прилетел - это не "его развернуло"Тогда Алексей говорил, что Сэб просто повернул в Бруно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.11.2014 19:30 Сложно себя вспомнить, когда ты практически в обмороке Это да! Я несколько мгновений тогда ждал, что вот сейчас какой-нить хвостовой врежется в Сэба и усё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 09.11.2014 19:30 Его развернуло...как Попов , честное слово.Ему в бочину шальной Бруня прилетел - это не "его развернуло" Что за глупости? От удара Сенны - Себа разве не развернуло? Давайте уже тогда говорить, что это гоночный болид повернулся на 90 градусов, в котором находился Себастьян Феттель (если хотите :rofl: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 19:34 Тогда Алексей говорил, что Сэб просто повернул в Бруно :bigwink:Наш Алешенька Попович столько всего говорит... Сегодня он опять пилотов попутал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.11.2014 19:38 Сдается мне, что адекватная тактика пит-стопов для Себа (в кои то веки) объясняется элементарно - это следствие преждевременного схода "улыбающейся супер-звезды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 09.11.2014 19:39 Я пожалуй вступлюсь за Попова. Хороший комментатор - он меня нисколько не раздражает. Режет слух, что Фабричнова говорит его оборотами - это да. Вы смотрели практики когда комментили другие. То что происходит на экране я и сам вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.11.2014 19:40 Сомневаюсь очень))) РБ последнее время по стилю команды и решениям активно превращается в Феррари-2, а человеку переходящему в саму ацкую Феррари смысл "понижать градус" воспоминаниями?всегда была, только первый номер поменялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.11.2014 19:41 Сдается мне, что адекватная тактика пит-стопов для Себа (в кои то веки) объясняется элементарно - это следствие преждевременного схода "улыбающейся супер-звезды". Справедливости ради, второй пит Феттеля, который и принес выигрыш позиций относительно Кева и Ала, был еще во время нахождения Дэна на трассе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.11.2014 19:43 Ничего сложного,достаточно представить Себа на месте Массы или Кими, а Риккиардо на месте Алонсо - вуаля)))Зачем такая сложная многоходовка? Сэб на месте Марка......крыло отобрали, и записали номером 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:45 Я пожалуй вступлюсь за Попова. Хороший комментатор - он меня нисколько не раздражает. Режет слух, что Фабричнова говорит его оборотами - это да. Вы смотрели практики когда комментили другие. То что происходит на экране я и сам вижу.Попов действительно хороший комментатор. Лучший. Но у него бывает, проскакивает то, что не очень хочется слышать, или что кажется не объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:48 Перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 09.11.2014 19:49 Попов действительно хороший комментатор. Лучший. Но у него бывает, проскакивает то, что не очень хочется слышать, или что кажется не объективным. Действительно, он и по Себу проезжался не раз. Но вы поймите, он же не только свое мнение высказывает, но и то что часто обсуждается. А слухи то они как раз самые интересные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2014 19:49 Тогда Алексей говорил, что Сэб просто повернул в Бруно :bigwink:Не помню, что он тогда говорил...Помню, что у меня все домашние попрятались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 19:51 Действительно, он и по Себу проезжался не раз. Но вы поймите, он же не только свое мнение высказывает, но и то что часто обсуждается. А слухи то они как раз самые интересные)Если честно, Алексей не выдает и половины тех слухов, которые циркулируют в паддоке.Благодаря Интернету и Твиттеру зрители порой осведомлены о том, что происходит за кулисами, гораздо лучше, чем комментатор.Комментирует он хорошо. Это даже не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.11.2014 19:55 В очередной раз унизил своего напарника который приехал черт знает где. Гы... )Старик, напарник сошел, гонку иногда смотреть полезно, а не бороду щипать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2014 20:02 Если честно, Алексей не выдает и половины тех слухов, которые циркулируют в паддоке.Благодаря Интернету и Твиттеру зрители порой осведомлены о том, что происходит за кулисами, гораздо лучше, чем комментатор.Комментирует он хорошо. Это даже не обсуждается.Плохо. События происходящие в гонке пропускает. В регламенте путается. Гонщиков путает. А слухи, кому интересно, и в Твиттере почитать могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.11.2014 20:06 Старик, напарник сошел, гонку иногда смотреть полезно, а не бороду щипать.Так-то, уважаемый, когда у напарника было всё хорошо, он показал всю свою "мощь", беспомощно плетясь где-то сзади и это задолго до схода.А гонка однозначно в актив! Если б баттона ещё удалось зацепить, то ваще было б!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 20:07 Плохо.События происходящие в гонке пропускает. В регламенте путается. Гонщиков путает.А слухи, кому интересно, и в Твиттере почитать могут.Тебе больше нравилось, как комментировали К и К? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 20:10 Я так поняла, что Сэб сегодня помог РБР второе место в КК за собой застолбить?Renault Sport F1 @RenaultSportF1 Seb's sinking feeling didn't last too long, as he fought back to P5 and clinch @redbullracing P2 in the constructors' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах