Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Себ в Бразилии опередил Дэна.

"Я не пятое колесо у телеги" - т. е., команда не сливает его, было бы глупо, очки для КК нужны же.

Много экспериментировал в практиках с настройками мотора и аэро. Были продлемы с сенсором подачи топлива, их к квале устранили.

С Вильямс И Мерсом не бороться, а вот с Фурами и Маками - даже очень. Дождь может быть в пользу, тогда возможно и лучше результат взять.

Поделиться этим сообщением

т. е., команда не сливает его, было бы глупо, очки для КК нужны же.

Да ну как сказать... Второе место в КК уже гарантировано. А, как известно, за каждое заработанное очко в КК нужно заплатить Берни перед началом 2015 в качестве взноса за участие (30 000 за очко что ли, не помню). Поэтому РБ выгодно сейчас слить обоих :D

Да ну как сказать... Второе место в КК уже гарантировано. А, как известно, за каждое заработанное очко в КК нужно заплатить Берни перед началом 2015 в качестве взноса за участие (30 000 за очко что ли, не помню). Поэтому РБ выгодно сейчас слить обоих :D

Претензии не ко мне, а к Себу :) -

"Das wäre aus Sicht des Teams nicht sehr gescheit. Sie wollen ja Punkte für die Konstrukteurs-Wertung. Ich werde nirgendwo rausgedrückt und fühle mich auch nicht als fünftes Rad am Wagen. Wenn ich jetzt nicht mehr in Neuentwicklungen eingeweiht werde, ist das völlig normal. Ich bin der Fahrer, der geht."

"Я не пятое колесо у телеги" - т. е., команда не сливает его

Наивный чукотский немецкий мальчик :D

Для РБР это смешная сумма. Особенно после замены пилота :bigwink:

У Сэба спросили, будет ли он скучать по Хорнеру:)

Он ответил, что будет. Особенно по его чувству юмора. Но скучать будет не только по Хорнеру, но и по всей команде. На трассе они будут соперниками, но за пределами трассы, надеется, дружеские отношения сохранятся.

Зашел в надежде повеселиться - почитать фобские домыслы, что нить типа "Бедный Дэн на изношенной СУ вынужденно проиграл слабому Феттелю". А здесь пусто! Да ладно?!

Фобчики, ау! Надеетесь после гонки за счет стратегии или техпроблем отдышаться?))))

У Сэба спросили, будет ли он скучать по Хорнеру :)

Он ответил, что будет. Особенно по его чувству юмора. Но скучать будет не только по Хорнеру, но и по всей команде. На трассе они будут соперниками, но за пределами трассы, надеется, дружеские отношения сохранятся.

Сомневаюсь очень))) РБ последнее время по стилю команды и решениям активно превращается в Феррари-2, а человеку переходящему в саму ацкую Феррари смысл "понижать градус" воспоминаниями?

Сомневаюсь очень))) РБ последнее время по стилю команды и решениям активно превращается в Феррари-2, а человеку переходящему в саму ацкую Феррари смысл "понижать градус" воспоминаниями?

К сожалению, РБР слишком далеко до Феррари. В противном случае, у Феттеля не было бы в этом году столько проблем.

Наивный чукотский немецкий мальчик :D

:)

B1_U6Y-CEAAt0hw.jpg

Обмозговывают вариант, как Сэба получше слить:)

B1_-4NyIYAAqe-s.jpg

К сожалению, РБР слишком далеко до Феррари. В противном случае, у Феттеля не было бы в этом году столько проблем.

Ничего сложного,достаточно представить Себа на месте Массы или Кими, а Риккиардо на месте Алонсо - вуаля)))

Ничего сложного,достаточно представить Себа на месте Массы или Кими, а Риккиардо на месте Алонсо - вуаля)))

Не откроешь секрет что за проблемы у Кими с болидом?

Это не секрет для любого зрителя Ф1, а уж тем более болелы - в Феррари никогда не допускалось прямой конкуренции в команде,второго пилота всегда "душили".

Во всяком случае так было с 92 года по сей момент)

РБ активно идет тем же путем......Немного страшно за Квята, впрочем надежда есть)

Вам этот секрет даже Кими не откроет :D

Блог Себа

http://www.sebastian...es-durchwachsen

Пока все выглядит "разнообразно"

Я думаю, что лучшее слово, которым можно описать наш уик энд это - "разнообразный". В пятницу и сегодня мы целеноправлено работали во время практик и сделали много, мы движемся в правильном направлении, и делаем все для того чтобы машина стабильно хорошо работала в гонке.

К счастью для нас, во второй половине для все было сделано хорошо и мы смогли занять 6 место в квалификации, в целом я доволен, но можно было добиться большего.

Первый круг в первой части квалификации был самым сложным, потому что у машины была большая недостаточная поворачиваемость. Я старался изо всех сил, чтобы пройти в Q2 и это и удалось сделать. Затем, мы отрегулировали настройки переднего крыла и это нам помогло. Машина вела себя стабильно и более предсказуемо и нам удалось показать хороший результат в третьей части квалификации.

Трудно сказать как сложится гонка завтра, но так как это Бразилия, я думаю, может быть очень много неожиданных событий на трассе. Так же как сегодня, дождь бы завтра не помешал и это очень бы помогло нам в воскресенье, погода здесь играет важную роль. В любом случае, мы должны вовремя на все реагировать и проводит пит стопы в правильное время, чтобы подняться выше в гонке, насколько это возможно с правильной стратегией.

Я напишу завтра!

Себастьян

Это не секрет для любого зрителя Ф1, а уж тем более болелы - в Феррари никогда не допускалось прямой конкуренции в команде,второго пилота всегда "душили".

Кто же 2-й пилот в 2015 в феррарях? :think:

Это уже известно? Или от чего-то зависит?

Ну и кто кого там душил в 07-08? Да, расскажи а кого "душили" в 93-95 Бергера или Алези?

Может хватит с терминами удушений и задвиганий, зачастую один пилот просто не тянет, как Кими в этом.

Кто же 2-й пилот в 2015 в феррарях? :think:

Это уже известно? Или от чего-то зависит?

От количества титулов :bigwink:

От количества титулов :bigwink:

Считай Себу не повезло, Кими на днях котировки титулов за Феррари раскрыл :D

Лучше стать один раз чемпионом в «Феррари», чем пять в любой другой команде.

У Сэба спросили, будет ли он скучать по Хорнеру :)

Кажется, теперь я знаю, как называются траблы Феттеля в этом сезоне. Чувство юмора Хорнера :D

А вообще, с такими друзьями...

Ну и кто кого там душил в 07-08? Да, расскажи а кого "душили" в 93-95 Бергера или Алези?

Может хватит с терминами удушений и задвиганий, зачастую один пилот просто не тянет, как Кими в этом.

Не соглашусь. Дело зачастую бывает в психологии тоже. Про 93-95 говорить не буду. Не знаю.

А про 07-08 можно.

В 2007 Кими шел четким первым номером. И этот номер он отработал на отлично. Тогда Масса свое место прекрасно знал.

И как бы Попов вчера не распинался про подаренную победу в Бразилии, это все слишком по-фобски. Почему-то про Бразилию 2012, где Масса подарил на глазах у всех второе место Алонсо, он тактично умолчал.

А в Бразилии 2007 Масса слишком хотел показать всем, как он дарит эту победу, но не вышло. Кими выехал с пита раньше, а Масса из-за чрезмерного старания немного ошибся.

В 2008 ситуация изменилась. Кто-то захотел, чтобы титул взял Масса, потому как сын, семья и тому подобная чепуха. А Кими не такой человек, чтобы продавливать в политическом смысле то, что ему нужно. Он гонщик.

Отсюда и возможная потеря мотивации. Зачем стараться, когда команда расставила приоритеты?

Но Масса не смог. Не того помола. Хэмилтону чуть больше повезло.

А 2009 расставил все по своим местам. Тоже "никакущий" Кими после аварии Массы начал тащить ведро на подиумы и победы. Потому что приоритеты в команде опять изменились. Пилот не может выступать вопреки команде.

Как будет с Сэбом, не знаю. Но да простят меня болельщики Кими, вся эта история, которую сейчас продвигает Маттиачи с защитой Кими, для меня смахивает на историю с Массой. И я надеюсь, что Сэбу они тоже будут уделять достаточно внимания.

Считай Себу не повезло, Кими на днях котировки титулов за Феррари раскрыл :D

Дык ... это ... гаф ... тьфу на вас!

Это скольки же кратный у нас теперь МиШу ? 27-и что ли?

Макниш за прогнозом не следит:)

Allan McNish ahead of the #BrazilGP: I think It'll be a wet race & I think one of the Red Bulls will win - and it could be Vettel.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...