Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Но, все равно, при 4 победах против 10 не так сильно отставать по очкам - это тоже надо уметь.

Поделиться этим сообщением

Ладно эта застёжка на забрале, ладно огромные заборники для вентиляции... но когда на шлем натянут простите меня, кондом прозрачный, это слишком.

Так что придётся рисовать под ним, и кондом испортит всю эстетику. Или же наклеивать ливрею на пластик, что рушит всю проекцию ливреи.

АЛСО. не знаю как Шуберт, но последние поколение Беллов и Араи на базе восьмёрки, лучшие универсальные гоночные шлемы. большой опцион на свистелки и перделки, а прочность на порядок выше чем требуют нормы.

Формульные шлемы очень индивидуальны, не стоит их сравнивать с "универсальными гоночными".

Что за :blink: У кого он натянут?

но когда на шлем натянут простите меня, кондом прозрачный, это слишком.

Так что придётся рисовать под ним, и кондом испортит всю эстетику

P.S. Если говорить о формульных шлемах, то юристы Шумахера доказали что шлемы Schuberth лучше чем Bell в суде :D Правда давненько это было.

''
Но, все равно, при 4 победах против 10 не так сильно отставать по очкам - это тоже надо уметь.

Справедливости ради, у Льюиса проблем больше было.

Справедливости ради, у Льюиса проблем больше было.

2 технических схода у Росберга против 1 у Хэмилтона.

Да читайте первоисточник и понимайте как хотите. Смысл простой: Хэм силен скоростью, а Нико - расчетом (читай - бухгалтер). И сказано это было без привязки к выигранным гонкам.

СЗОТ

Глядя на результаты первых двух практик, у меня возникло ощущение, что Росберг серьезно намеревается выиграть в воскресенье. Да и Льюис не побеждал еще в Сан-Паулу.

:D :D Ты забыл Канаду и Бельгию

Бельгия - краш. Канада.... ну так там тогда надо и Росбергу технический сход писать. Идентичные проблемы. Просто кто-то срезал шиканы когда тормоза перегревались и таки доплелся до финиша, а кто-то не захотел менять свой великолепный стиль пилотирования и сошел.

:D :D Ты забыл Канаду и Бельгию

Канаду'08? :trollface:

Да, ладно, шучу! :D

При такой самовозки это не удивительно.Она тебя притащит на подиум при старте с хвоста.Он брал стабильностью.10 вторых мест за 17 гонок.Рекорд всех времен

Ну, все-таки, про Росберга и раньше вроде говорили, что он стабильный пилот.

А здорово тогда в кимана заехал. :)

Хоть и не болел за Кими тогда, но Льюиса материл, что он врезался в него.

We are still fighting and trying to improve. There are still some things we need to work on.

Себ: Мы продолжаем бороться и пытаемся прогрессировать. Есть еще вещи над которыми мы должны поработать.

Этот сезон необычен.W 05 войдет в историю.Вот к примеру "тапкодав и глупый" Хем финишировал всегда на подиуме в этом сезоне

Супер! В его ветке вы уже устали об этом писать?;)

Это точно ветка Феттеля?)) :trollface:

Хэмофилы сегодня выехали поработать в поле. :D

К вам перебрался на ПМЖ, там поселились фобы и троли.Вы это уже пережили :trollface:

С новосельем!;)

Смотрите только, чтобы эти тролли и фобы не побежали вслед за вами, в тему Феттеля;)

Да читайте первоисточник и понимайте как хотите. Смысл простой: Хэм силен скоростью, а Нико - расчетом (читай - бухгалтер). И сказано это было без привязки к выигранным гонкам.

СЗОТ

ну да, Росберг никак не может включить свой прорекламированный ум и сливает при любых раскладах. "А вы понимайте, как хотите" :clapping:

К вам перебрался на ПМЖ, там поселились фобы и троли.Вы это уже пережили :trollface:

То ли еще будет!

Кстати, в последнее время у нас фобов очень мало стало, а они к вам, значит, перебрались :trollface: Хоть ветка почище будет.

Вот вообще не поняла, ко мне какая претензия? Как к переводчику? :)

ты избранно переводишь. зачем при это в ответе мне еще строить из себя дуру?:)

ну да, Росберг никак не может включить свой прорекламированный ум и сливает при любых раскладах. "А вы понимайте, как хотите" :clapping:

Льюиса как-нибудь вытерпеть в ветке можно, но Росберга точно нет;)

ты избранно переводишь. зачем при это в ответе мне еще строить из себя дуру? :)

А вот обзываться нехорошо :nono:

Умно и грамотно это то, что Росб не собирается гоняться с Хэмилтоном. Едет в своем темпе, не косячит и ждет своего шанса. То есть косяка Хэмилтона.

Умно и грамотно это то что Росберг не идет на тараны, не убивает машину, мотор, резину в бесполезных погонях за Хэмилтоном. А тихой сапой собирает вторые места и сидит в засаде.

И не вина Росберга что в Сингапуре сдохла его машинка, а не Хэмилтона.

ахахахаха)))) "не собирается гоняться" - я понял, сначала пишем, потом думаем. или, как здесь, просто пишем и не думаем вообще:)

"грамотно не идет на тараны" - надо понимать, что в отличие от Лью:) - для тех, кто в танке (с моей авы) - именно Рог в этом сезоне затаранил. и, кстати, именно Росберг в этом сезоне хуже бережет резину. и тихой сапой сидит в диффузоре.

именно Рог в этом сезоне затаранил.

Ну. Это вопрос точки зрения. Таран это такая интересная вещь, как и некоторые другие. :) Для тарана нужны как минимум двое. :)

Гость vaniola

Фобы, Хам и Фет, постояльцы по этому вопросу могут защитить диссертацию))

ты избранно переводишь. зачем при это в ответе мне еще строить из себя дуру? :)

Ты мог предложить свой вариант перевода.

Но хамить , конечно, проще.

Льюиса как-нибудь вытерпеть в ветке можно, но Росберга точно нет ;)

Чего это? Дискриминация по чемпионскому признаку? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...