Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

В голливудских фильмах все обычно заканчивается хэппиэндом :)

Значит будет Хатико :D Так чтоб со слезами!

Поделиться этим сообщением

Сход Льюиса в Абу Даби при победе Росберга и вуаля!

Не обязательно. Сход в Бразилии и победа Росберга в АД при втором Льюисе тоже делает из Нико чемпиона:)

В голливудских фильмах все обычно заканчивается хэппиэндом :)

Ну так и у нас закончится хэппиэндом. Только для Нико:)

Да Лью будет чемпионом - к гадалке не ходи. С десятком побед то... Вообще, за всю историю Ф1 и восьми хватало для титула. Так что Лью уже в Сузуке себе чашку считай оформил.

И в этом есть сермяжная суть: тот, кто сумел одолеть других соперников (включая напарника) на половине трасс (уже больше половины) - не отдаст титула. Нужен просто вселенский фарт Росбергу, чтобы пошел разворот в его сторону.

Знаешь, есть такой добрый анекдот: на бешеной скорости по одному пути несутся на встречу друг другу два поезда, но не сталкиваются. Не судьба... Вот тут будет больше именно судьба решать. А она такие фортели может выкинуть. Но это будет неправильно, кмк.

Интересно, что обсуждают?:)

Кстати если в этом году Себ так и не победит, в пелетоне останется только один пилот который побеждал в каждом своем полном сезоне с момента дебюта.

Знаешь, есть такой добрый анекдот: на бешеной скорости по одному пути несутся на встречу друг другу два поезда, но не сталкиваются. Не судьба... Вот тут будет больше именно судьба решать. А она такие фортели может выкинуть. Но это будет неправильно, кмк.

А что можно сделать - ничего. Это же судьба, ей все равно кто чего заслуживает, в большинстве случаев.

Блог Аллена

http://www.jamesallenonf1.com/2014/11/vettel-we-dont-have-to-be-shy-daniel-did-a-better-job/

Себастьян Феттель отметил, что его напарник Дэниэль Риккьярдо провел отличный сезон в отличие от него самого, и он не видит причин для паники, особенно после удачно проведенных четырех сезонов. Перед началом гоночного уикэнда Сэб был задумчив. Поскольку в этом сезоне борьбы не вышло, он хочет сконцентрироваться на будущих баталиях:

Сэб: Это в порядке вещей, когда у тебя удачный сезон сменяется не столь удачным. Я не боюсь говорить о том, что Дэн выполнил свою работу лучше. Он набрал больше очков и расположен выше меня в чемпионате. Да, у нас были проблемы с надежностью, но и мне не всегда удавалось показать все возможности болида"

Феттель отметил, что болид этого года не очень подходит его стилю пилотирования, но команда добилась определенного прогресса с начала сезона.

"Очевидно, что большую часть сезона машина мне не подходила, и мы работали над этим. Если посмотреть, с чего мы начали, то видно, что прогресс очевиден. Но нам еще есть, что улучшить. В этом году я много нового узнал о новом болиде, о пилотировании, и как я сказал, причин для паники нет. Это часть жизни. И последние четыре года мне очень везло, особенно когда за плечами такая команда.

Если раньше все складывалось здорово, то в этом году много чего не сработало. У нас возникли проблемы с надежностью и проч. Но я уверен, что в будущем все изменится.

В этом году я многому научился как пилот. Все очень просто: если вы недостаточно быстры, вы все делаете для того, чтобы это изменить. Но не всегда это получается. И вы опять много нового для себя открываете. Если проблем нет, то вы не слишком в себе копаетесь. И это нормально. А в этом году я много чего перепробовал. Постоянно что-то подходило, а что-то нет. Этот сезон стал нескончаемым полем боя".

Сэб занимает 5 место в ЛЗ и на 167 очков отстает от ЛХ, но понимает, как чувствуют себя Льюис и Нико.

"Каждый из них заслуживает победы. С точки зрения очков у Льюиса преимущество. По чистой скорости он быстрее. Он выиграл больше гонок. Но Нико более последователен и умен. Они разные, но оба заслуживают выиграть".

После 8 лет в Ф-1 Сэб говорит о времени, когда покинет гонки и чем может заняться:

"Моя мечта стать чемпионом исполнилась. Всегда важно, когда исполняется то, о чем мечтаешь. Но мне только 27 лет. У меня вся жизнь впереди, и я хочу наслаждаться каждым моментом. Я надеюсь, что мой лучший день в жизни еще не наступил. Я люблю гонки и люблю Ф-1, но в будущем возможно я захочу попробовать себя в другой серии.

Спросите Алана Макниша или Кими. Они пробовали что-то новое и до сих пор в гонках. В жизни много новых вызовов. Правильных и не правильных. Соревноваться с кем-то не всегда просто, так как другие ребята тоже хорошо знают, что делают. Но как я сказал, я хочу наслаждаться жизнью и надеюсь, что лучший день в моей жизни еще в пути".

С точки зрения очков у Льюиса преимущество. По чистой скорости он быстрее. Он выиграл больше гонок. Но Нико более последователен и умен.

И ведь припишут эти слова Себу, а не переводчику :D

И ведь припишут эти слова Себу, а не переводчику :D

Хорошо. Можно попробовать перефразировать: Льюис выиграл больше гонок чем Нико, но свои победные гонки Нико провел более грамотно и умно.

Так тоже не очень:) Но я точно не знаю, что Сэб имел в виду.

Год дебюта феттеля 2007 же

Так я про полный сезон говорю. Первый полный-2008

У Себа проблемы с задними тормозами, вот почему так долго не выезжал.

B11zn4JIUAAP0DP.jpg

все как обычно :D

Н-да...

Опять гоночный темп тестил? Или они уже совсем на все забили? Не верится что-то.

Опять гоночный темп тестил? Или они уже совсем на все забили? Не верится что-то.

Почему во множественном числе? :trollface:

Опять гоночный темп тестил?

Под конец - да, ездил длинную серию.

После каждого Сэбова интервью, в котором он говорит, что мы можем выиграть, выигрывает Дэн:)

Думаю, команда забила на Сэба.

B11meu-IMAAZ7Nr.jpgB11mevLIMAAsEGs.jpgB11mevVIQAE4iSE.jpg

Ну чтож, по сути, последний не специальный шлем Феттля в стиле РБ. На Абу-Даби наверняка по традиции будет "гуд бай Редбул".

А в Феррах придётся носить ужасный Шуберт(

Там подобные ливреи будут смотреться ужасно.

Это живёт в боксах Себа :love:

B11v1TxIAAA3Rj_.jpg

Ну чтож, по сути, последний не специальный шлем Феттля в стиле РБ. На Абу-Даби наверняка по традиции будет "гуд бай Редбул".

Там подобные ливреи будут смотреться ужасно.

Что не так с Schuberth?

А что такого? Ну будет Себ носить другую фирму. Другое дело, что с таким разнообразием дизайнов, может, придётся распрощаться. Что ж, такова плата за переход. И за новый вызов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...