Runa Опубликовано 02.11.2014 08:11 Про какие условия идет речь? Если про деньги, то более высокое вознаграждение по сравнению с напарником естественно требует более высоких результатов, а чтобы их добиться - должны быть прописаны и определенные встречные обязанности и команды. Возможно в РБ не готовы были к тому, чтобы гарантировать Себу статус первого номера, а в Феррари - готовы.Я думаю про урезание з/п Себа на 2015 точно шла речь, не привыкли платить в РБ деньги за статус или за титулы. Про слова Марко о "диктовке условий", шла ли там речь о первом номере или о чем-то подобном, очень сложно сказать, не зная ситуации изнутри.Я не технарь, но получается что причина такой большой разницы в максимальной скорости между Деном и Себом в большинстве гонок, является придушенный движок и СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.11.2014 08:56 Я не технарь, но получается что причина такой большой разницы в максимальной скорости между Деном и Себом в большинстве гонок, является придушенный движок и СУ.Отчасти, кроме того болид можно настроить на максималку или наоборот на прижим.Я думаю, что было примерно так:РБ получив сырье, стала гонять его в хвост и в гриву. На тестах все это благополучно издохло. хрено пело песни про ПО, паленый бензин и прочие надуманные причины. Потом кое-что доделали.У фур, кстати, было не намного лучше, но они не стали выносить сор из хаты.Дальше стало ясно, что дрыгателей не хватит. РБ не стали глушить в начале сезона, а фуры всегда или почти всегда прикручивали. Не рассчитали в монце, перед родными трибунами не хотелось выглядеть слабаками.В конце сезона РБ приняла правильное решение сменить целиком СУ, получив максимальный, но единичный штраф.Фуры прикручивая свои моторчики проиграли еще больше.И совсем не понял ТР, бедняге Квяту уже второй раз меняют узел. 20 позиций в пролете, остальные 5 узлов на издохе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.11.2014 09:49 И совсем не понял ТР, бедняге Квяту уже второй раз меняют узел. 20 позиций в пролете, остальные 5 узлов на издохе. Иккономят ... и шоб не зазнавался раньше сроку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2014 10:18 Блог Себаhttp://www.sebastian...-vorne-kaempfenМы можем побороться в гонке даже стартуя с пит лейнЕсли быть честным сегодняшняя квалификация для нас была бессмысленной, это как пытаться плавать в бассейне без воды. Было бы хорошо провести больше времени на трассе и получить больше впечатлений от окружающей обстановки, но мы были все утро заняты подготовкой болида. Во второй половине дня у нас было только одно обязательное дело, которое не заняло много времени.Конечно, сегодня был не лучший день для команды, но никто не собирается сдаваться и опускать руки. Начинать гонку с пит лейна это не идеальная позиция для старта в гонке, но мы все еще в хорошем настроении. Я уверен, что я смогу побороться в гонке и улучшить свою стартовую позиции, но нужно быть реалистом и не ожидать многого. Если все сложится хорошо, то 7-9 места вполне достижимы.Машина вчера и сегодня была очень хороша и я чувствовал себя комфортно в ней. Я думаю, что это чувство важно как никогда, учитывая нашу стартовую позицию. Тем не менее, я очень рад видеть такую плотную борьбу в квалификации и это придает мне дополнительную мотивацию.Все мы знаем, что завтра нас ждет трудный день, мы встретим его как и любой другой с позитивными мыслями, концентрацией и верой в будущее.Я напишу завтра!Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2014 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.11.2014 11:46 Себ, вот какого чёрта ты всю интригу убиваешь? И с нею наши последние надежды...Подсуньте ему там кто-нибудь ещё одну кепку Маков! Вдруг передумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2014 11:47 Объявляли бы уже. Лучше ужасный конец, чем ужас бесконечный ужас.Мда, Оксан! Мысли сходятся..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 11:49 А то что Себ решил не гоняться в квале - отстой!!! Сильно много ему в остатке этого провального сезона светит, чтобы отстойный движок беречь. Погонялся бы в свое удовольствие. Ну не доедет он завтра - что, шансы на титул упустит? Или для него 1-2 очка стали важны?А я вот не соглашусь. Какое удовольствие гонять в квалификации, выкладываться, если тебя все равно отправят на пит-лейн стартовать? Вот если бы штраф был в позициях, то да, был бы стимул квалифицироваться как можно лучше, чтобы и потерять потом меньше. Это все ИМХО, конечно, но я Себа поддерживаю в его решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.11.2014 11:50 Объявляли бы уже. Лучше ужасный конец, чем ужас бесконечный ужас.Мда, Оксан! Мысли сходятся..)))Не совсем)) По мне, если конец будет ТАКОЙ, то чем позже объявят, тем лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.11.2014 12:04 Не совсем)) По мне, если конец будет ТАКОЙ, то чем позже объявят, тем лучше...А чем Маки лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.11.2014 12:05 А я вот не соглашусь. Какое удовольствие гонять в квалификации, выкладываться, если тебя все равно отправят на пит-лейн стартовать? Вот если бы штраф был в позициях, то да, был бы стимул квалифицироваться как можно лучше, чтобы и потерять потом меньше. Это все ИМХО, конечно, но я Себа поддерживаю в его решении.Я тоже полностью поддерживаю решение Себа. С точки зрения здравого смысла оно абсолютно верное. Нынешним движкам Рено, чтобы сдохнуть, много не надо. Да и резину на гонку не помешает сберечь.А зрителей пусть Рик на своём неубиваемом танке развлекает))Да и не думаю я, что стоит переживать за якобы недополучивших хлеба и зрелищ американцев. Все, кто хотел, на Себа и во время демонстрационных заездов насмотрелись А чем Маки лучше?Хотя бы тем, что это не ненавистная Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:05 А чем Маки лучше?Легендарности меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2014 12:24 Подсуньте ему там кто-нибудь ещё одну кепку Маков! Вдруг передумает Ему же подсовывали уже - он сказал что это неправильная кепка Неужели объявления придется ждать до Абу Даби :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.11.2014 12:28 Легендарности меньше. Скорее понтов, связанных с этой легендарностью Да и вообще, я считаю, англичане Себу ментально ближе итальянцев, вписаться в маклареновский коллектив ему будет намного проще)Ему же подсовывали уже - он сказал что это неправильная кепка Значит, мало подсовывали Он просто ещё не знает, где его счастье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:30 Скорее понтов, связанных с этой легендарностью Да и вообще, я считаю, англичане Себу ментально ближе итальянцев, вписаться в маклареновский коллектив ему будет намного проще)А ещё в МакЛарен нет La Bella Famiglia Хотя по сути оно всё те самые понты и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 12:34 Скорее понтов, связанных с этой легендарностью Да и вообще, я считаю, англичане Себу ментально ближе итальянцев, вписаться в маклареновский коллектив ему будет намного проще)Сэб начинал с ТР. Те же итальянцы. И ему там неплохо жилось.А понятие семьи у Феррари Масса обесценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:36 Сэб начинал с ТР. Те же итальянцы. И ему там неплохо жилось.А понятие семьи у Феррари Масса обесценил.ТораРосса всегда же была как бы фарм-клубом РБР, так что италианизация в чистом виде там вряд ли наблюдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 12:41 И все равно лучше Дэна А здесь не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 12:43 ТораРосса всегда же была как бы фарм-клубом РБР, так что италианизация в чистом виде там вряд ли наблюдалась.Бывшая Минарди все-таки.Итальянцев все же было там не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:45 Бывшая Минарди все-таки.Итальянцев все же было там не мало.Дело не в итальянцах. А именно в понтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.11.2014 12:50 Сэб начинал с ТР. Те же итальянцы. И ему там неплохо жилось.А понятие семьи у Феррари Масса обесценил.ТР было маленьким, уютным семейным предприятием. Да ещё и со старым знакомцем Бергером во главе. Конечно, Себу там было неплохо))А что в этом плане могут предложить Себу Ферры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 12:52 ТР было маленьким, уютным семейным предприятием. Да ещё и со старым знакомцем Бергером во главе. Конечно, Себу там было неплохо))А что в этом плане могут предложить Себу Ферры?Пишут, что возможно, даже Бергера. И Семью же, как без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2014 12:55 Почему нет криков про АбуДаби 2012?Тоже ведь с пит лейн стартует.Ах да - я же забыл,что дутый четырехкратный теперь без самовозки.А также главный вопрос дня - кто станет сильнее на этот раз Пенопласт или Себ?Возьмет ли Пенопласт реванш за обидное поражение в Абу-Даби 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2014 12:55 Не получилась в этом году борьба за титул, спал ажиотаж ... и Феттель предстал нормальным человеком. Оказывается, он не хуже других чемпионов! Приятное открытие :-)Удачи ему в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 13:04 Не получилась в этом году борьба за титул, спал ажиотаж ... и Феттель предстал нормальным человеком. Оказывается, он не хуже других чемпионов! Приятное открытие :-)Удачи ему в новой команде!Ну, для нас это никогда не было секретом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах