Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Хорнер в интервью Скаю подтвердил, что пришлось сменить коробку, только я мотив не уловил.

Вот тебе мотив http://www.f1news.ru/interview/vettel/98809.shtml

Этот мотив в этом сезоне нам всем хорошо знаком.

Поделиться этим сообщением

А что если Феттель настолько сумрачный гений, что специально сливает сезон, дабы воспользоваться пунктом о низких результатах, для расторжения контракта? Только зачем?

По твоему Феттель - мерзавец, который при зарплате в 22 ляма забил болт на свои обязанности и занимался тихим саботажем в благодарность команде, принесшей ему 4 титула?

(Те немногие гонки, где у Себа ничего не ломалось, были отмечены излишне креативной тактикой)

:) Вот и "почётная матрёна" спеклась!

"Теория заговоров" поглощает всё новые жертвы :D

И буду скучать, уже скучаю и по Марко, по Рокки, по Бритте, по той команде механиков и инженеров которые работают с Себом. Даже к Хорнеру привыкла)

А что с Хорнером не так?

А что с Хорнером не так?

Хорнер стоит во главе мифического заговора против Сэба :D

Хорнер стоит во главе мифического заговора против Сэба :D

:blink: Ого. А я то не в курсе.

:blink: Ого. А я то не в курсе.

Отстали от жизни. Бывает:)

В следующем году во главе этого заговора будут ММ и СМ :D

Отстали от жизни. Бывает :)

Заговор против спасителя? Такое бывает? :bigwink:

И не такое бывает:)

А что с Хорнером не так?

Не понравилась как он себя вел в Малайзии 2013 и ну про это сезон можно много сказать, но не буду.

Слова у него с делом расходятся.

Давайте, подождем с заговором хотя бы до объявления, то не объявили, а уже заговор. Мне пока ММ нравится, нет причин ему не доверять :)

Самхэйн прошёл успешно?

Мне пока ММ нравится, нет причин ему не доверять :)

Причин не доверять Хорнеру тоже не было:)

Не понравилась как он себя вел в Малайзии 2013 и ну про это сезон можно много сказать, но не буду.

Слова у него с делом расходятся.

Хитрый жук. Может руководители и должны быть такими?

B1WAEWwCUAE6R6W.jpg

Не удержалась :pardon:

B1V7oH-CMAAqm1W.jpg

Причин не доверять Хорнеру тоже не было :)

Себ с Хорнером в одной команде с 2009, а поводы для беспокойства, лично у меня, появились только в 2013. Так что у ММ есть время :)

П.С. Маттиаччи тоже зовут Марко, вот Себ от одного Марко уходит к другому Марко, не перепутать бы :D

Мне пока ММ нравится, нет причин ему не доверять :)

А мне что-то пока не очень. Темнят они там в Феррах. Может, всё-таки лучше к Рону? :)

Себ с Хорнером в одной команде с 2009, а поводы для беспокойства, лично у меня, появились только в 2013.

А меня ещё один эпизод в 2009-м кольнул, но я списала на свою паранойю))

Руна, а ты мне снилась))

Надеюсь это был не кошмар)))

Надеюсь это был не кошмар)))

Нет, всё мило)) ты типа ясновидящая была

С главной

Марио Андретти

+
Вопрос: Другая важная тема, которую активно обсуждают – предстоящий переход Себастьяна Феттеля в Ferrari...

Марио Андретти: Я считаю, что для него это важный шаг. В его карьере наступил момент, когда нужно решиться на что-то новое. В Red Bull Racing он достиг большего, чем можно было ожидать. Это потрясающее время, но оно прошло, он уже не выглядит счастливым. Ferrari – это следующий логичный шаг в его карьере.

Вопрос: Сколько времени ему потребуется, чтобы снова бороться за титул?

Марио Андретти: Ferrari всегда славилась умением быстро сокращать отставание. Я считаю, что в следующем году они будут гораздо сильнее и наверняка смогут навязать борьбу Mercedes.

Ferrari – самая знаменитая команда в мире. Они будут бороться за победу в чемпионате. Если Себастьяну удастся выиграть титул в Ferrari, то это, вероятно, станет самой лучшей историей, которую можно только представить в Формуле 1.

Вопрос: Это не выглядит стремлением убежать от молодого напарника Даниэля Риккардо?

Марио Андретти: Нет, я иначе на это смотрю. В этом году я не заметил ничего, в чем мог бы упрекнуть Себастьяна. Он максимально выложился, и будет делать то же самое в Ferrari. Всегда были гонщики, которые выигрывали следующий титул через два или три сезона. Себастьян добился невероятных успехов, но он ещё очень молод. Я считаю, что он ещё не раскрыл свой потенциал, что лучшее у него впереди. Ferrari может позволить ему это доказать. Этот переход – отличная новость для спорта. Это снова привлечет внимание. Переход в Ferrari – большой плюс для него в финансовом плане.

Вопрос: Михаэлю Шумахеру потребовалось пять лет, чтобы выиграть титул в Ferrari.

Марио Андретти: Михаэль точно знал, что делал. Он взял с собой людей, с которыми достиг отличных результатов в Benetton. За пять лет Ferrari стала непобедимой командой. Я посоветовал бы Себастьяну поступить так же. Вероятно, ему удастся убедить и Эдриана Ньюи – это стало бы прекрасным решением. Очевидно, что Ferrari нужно больше, чем просто новый гонщик.

Франц Тост открывает истинное лицо Себа))

+
Вопрос: Себастьян Феттель и Ferrari – это сработает?

Франц Тост: Почему нет? Это непростая задача, и потребуется время, но Себастьян – четырехкратный чемпион мира, и он мотивирует команду. Это сработает, хотя не сразу. Но возможность добиться успеха существует.

Вопрос: Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что Феттель слишком мягкий, чтобы работать с командой из Маранелло. Умеет ли Себастьян работать локтями? Есть ли у него политическое мастерство?

Франц Тост: Говоря подобные вещи, они недооценивают Себастьяна. Ни один гонщик не выиграет четыре титула, будучи наивным ребенком. Феттель отлично действует локтями! Он очень умен и прекрасно понимает, как работает команда. Кроме того, он понимает динамику разных групп и процессов. Если его инженеры движутся в верном направлении, то Себастьян поведет команду вперед.

Вопрос: Насколько он хороший политик? Насколько мы понимаем, Red Bull Racing – аполитичная команда…

Франц Тост: Кто это сказал? Возможно, этому человеку стоит поговорить с Марком Уэббером…

Отстали от жизни. Бывает :)

Может, годик, хотя бы потерпим?

Лучше , конечно бы, два.

Может, годик, хотя бы потерпим?

Лучше , конечно бы, два.

Ага. А потом как понравится так и не выгонишь вобще.

Ага. А потом как понравится так и не выгонишь вобще.

Ты о ком?

О болельщиках пилотов в теме команды?

О атрофии мозга , когда мозг занят теорией заговора?

О Алонсо?

О Себе?

Вааще не поняла.

Я , лично, призывала коллег по болению проявить лояльность к команде, буде её выбрал Себ. К её чести, она не пытается казаться лучше, чем она есть.Хоть так, должны же быть какие-то плюсы, кроме легендарности.

Ты о ком?

О болельщиках пилотов в теме команды?

О атрофии мозга , когда мозг занят теорией заговора?

О Алонсо?

О Себе?

Вааще не поняла.

Я , лично, призывала коллег по болению проявить лояльность к команде, буде её выбрал Себ. К её чести, она не пытается казаться лучше, чем она есть.Хоть так, должны же быть какие-то плюсы, кроме легендарности.

А фсём сразу.

Вопрос: Насколько он хороший политик? Насколько мы понимаем, Red Bull Racing – аполитичная команда…

Франц Тост: Кто это сказал? Возможно, этому человеку стоит поговорить с Марком Уэббером…

:rofl: Теория заговора подтверждается, Timna, где ты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...