Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Итальянцы тоже пишут, что Алонсо блефует, поскольку уже подписал контракт с Макларен ;)

А смысл? Это формула 1, а не покер

Поделиться этим сообщением

Хорошая мина при плохой игре.

Ну да ну да

Мне лично фраза Себа покоя не дает: когда вы все узнаете , вы поймете почему мы так тянули с заявлением

Чтобы это могло значить?

http://en.espnf1.com...ory/181345.html

Перевод
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что неудачный сезон-2014 многому научил его и команду. Действующий чемпион мира завоевал всего четыре подиума, в то время как его напарник Даниэль Риккардо одержал три победы.

«Этот год отличается от предыдущих, но думаю, на бумаге все выглядит хуже, чем было на самом деле. Много раз у нас не было возможности показать имеющийся потенциал, некоторые факторы приводили к падению скорости, но такое иногда бывает. Если взглянуть на стартовую решетку, то можно сказать, что каждый в той или иной мере сталкивается с проблемами.

На плохих гонках или плохом сезоне учиться проще, и это очевидно. Когда все идет так, как надо, то люди не стремятся к улучшению. Но обоих случаях есть шанс узнать что-то новое. Я не любитель говорить, что только плохие гонки могут научить чему-то», – цитирует Феттеля ESPN F1.

http://www.sports.ru/automoto/1024630143.html

И еще:

Да, в сезоне были хорошие моменты. Побед не было, но очень тяжело работаем над этим. Мы начали очень плохо, если вы вспомните где мы были на предсезонных тестах, но я думаю мы справились с проблемами очень хорошо, так как мы занимаем второе место после Мерседес, которые имеют большое преимущество над всеми остальными командами, мы все делаем очень хорошо. Я думаю, что были гонки в которых могло кое-что сложится по другому и я мог выиграть, но этого не случилось - так иногда бывает.

Мне лично фраза Себа покоя не дает: когда вы все узнаете , вы поймете почему мы так тянули с заявлением

Чтобы это могло значить?

Да ничего. Просто слова. Как и у Алонсо. Всем понятно, что Фернандо утрясает с Маклареном все вопросы, потому что толком ничего подписано не было до разоблачения Хорнера.

А теперь Алонсо твердит про какой-то супер-пупер мега-путь, стараясь сохранить лицо.

Ф1 - это шоу. Вот и весь смысл :)

Кепку Феррари подписал :)

И еще, Аллен, ссылаясь на достоверные источники, говорит, что Алонсо после ГП России подписался с Хондой.

Лоренцо ди Лука?

Кепку Феррари подписал :)

И еще, Аллен, ссылаясь на достоверные источники, говорит, что Алонсо после ГП России подписался с Хондой.

ну да. И еще Мака, при этом загадошно улыбаясь... интрихан :)

Лоренцо ди Лука?

Дружбан его PitLaneTalk :D

Да ничего. Просто слова. Как и у Алонсо. Всем понятно, что Фернандо утрясает с Маклареном все вопросы, потому что толком ничего подписано не было до разоблачения Хорнера.

А теперь Алонсо твердит про какой-то супер-пупер мега-путь, стараясь сохранить лицо.

Он твердит или вам так показалось?

Он твердит, что у него план, который пока выполняется. Ничего супер и мега.

ну да. И еще Мака, при этом загадошно улыбаясь... интрихан :)

Про Мак сказал This is the wrong one ;)

Он твердит, что у него план, который пока выполняется. Ничего супер и мега.

Я рада, что какой-то его план выполняется.

Макларен-Хонда - это плохая игра, а Феррари надо так понимать хорошая. :lol: Уясните, если ли бы Скудерия не была до сих пор связана с Алонсо контрактом, обязательно и помпезно представили бы Феттеля как новую надежду и светлое будущее всея Маранелло и в США это было бы наиболее рационально сделать в связи со всеми биржевыми делами ФИАТ и плевать бы им было что там Алонсо утрясает и с кем.

Макларен-Хонда - это плохая игра, а Феррари надо так понимать хорошая. :lol: Уясните, если ли бы Скудерия не была до сих пор связана с Алонсо контрактом, обязательно и помпезно представили бы Феттеля как новую надежду и светлое будущее всея Маранелло и в США это было бы наиболее рационально сделать в связи со всеми биржевыми делами ФИАТ и плевать бы им было что там Алонсо утрясает и с кем.

каждому свое

Прекращайте очернять Феррари. Почему не возникает мысли, что они просто дают Фернандо время, чтобы красиво уйти. Чего не сделал, например, ради Сэба Хорнер.

И еще:

Да, в сезоне были хорошие моменты. Побед не было, но очень тяжело работаем над этим. Мы начали очень плохо, если вы вспомните где были мы были на предсезонных тестах, но я думаю мы справились с проблемами очень хорошо, так мы занимаем второе место после Мерседес, которые имеют большое преимущество над всеми остальными командами, мы все делаем очень хорошо. Я думаю, что были гонки в которых могло кое-что сложится по другому и я мог выиграть, но этого не случилось - так иногда бывает.

Вот интересно. Когда Себ решил, что ему нужен новый вызов?

В конце сезона 2013. После титула.

Когда онпринял решение уйти именно в этом году-не могу сказать.

Думаю на этот вопрос может ответить только Себ)

Прекращайте очернять Феррари. Почему не возникает мысли, что они просто дают Фернандо время, чтобы красиво уйти. Чего не сделал, например, ради Сэба Хорнер.

потому что Феррари плохая. Не смогла предоставить Фернандо самовоз :D

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/10/vettel-halloween-da-liege-ich-wohl-im-bett-14103101.html

Сэб не будет праздновать Хэллоуин, поскольку не привык. Там, где он вырос, этот праздник не очень распространен. К тому же, это весело для детей, а не для взрослых. Сам он переодеваться ни в кого не будет, но видел несколько человек в интересных костюмах. И вообще он уже к этому времени будет спать:)

Sebastian Vettel SV1@FansOfSebVettel 55 Min.Vor 55 Minuten

Apparently Ferrari president Marchionne is to travel to Austin this weekend for a double announcement - Alonso's exit & Vettel's arrival

Apparently Ferrari president Marchionne is to travel to Austin this weekend for a double announcement - Alonso's exit & Vettel's arrival

Будем надеется :worthy: :)

С главной

+
Вопрос: Вас считают большим поклонником таланта Себастьяна Феттеля. Вас удивили его проблемы в этом году?

Норберт Хауг: Тот, кто выиграл четыре титула, обладает определённым мастерством. Но гарантий побед не существует даже для самых успешных гонщиков. В этом году из семи чемпионов DTM выигрывал гонки только Маттиас Экстрём. Из пяти чемпионов мира в Формуле 1 побеждал в гонках в этом сезоне только Льюис Хэмилтон.

Вопрос: Вы понимаете решение Феттеля покинуть Red Bull Racing после одного неудачного сезона?

Норберт Хауг: Себастьян, конечно, знает, что делает. Он дальновиден и обладает аналитическим складом ума. Буду удивлён, если в будущем он больше не одержит побед. Что привело его к этому решению, знает только он, и я считаю, что это хорошо. В спорте и в профессии происходят изменения, в связи с переменами появляются новые вызовы...

Хотелось бы :)

С объявлением от команды настолько затянуто, что уже весь смак прошел. Следом надо Фернандо объявить, что он уходит и тоже не говорить куда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...