Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Реми Таффин предупреждает: трасса в Остине беспощадна для силовых агрегатов. Большая проблема связана с холмом, который следует сразу на стартовой прямой, как и в Сузуке, в «эсках» двигатель напряжен, а завершает картину длинная прямая с интенсивным торможением, нагружающим систему регенерации энергии

Поделиться этим сообщением

В Остине недовольны решением Феттеля

Пусть они свое недовольство выскажут тем, кто придумывал регламент. Нужно быть полным идиотом, чтобы участвовать в квале, заранее зная, что все-равно придется стартовать с пит-лейн.

Себ уже в Остине

И уже получил очередную порцию свиста от публики. Народ не обманешь...

Пусть они свое недовольство выскажут тем, кто придумывал регламент. Нужно быть полным идиотом, чтобы участвовать в квале, заранее зная, что все-равно придется стартовать с пит-лейн.

Интересно чтобы они говорили если на месте Себа был Фернандо

думаю тоже самое, и написали бы тоже самое только с другой фамилией. Им же сейчас надо рейтинги поднимать, вот и привлекают внимание всякими мелочами, на которых особо не стоит зацикливаться))

Если бы, да кабы. В носу бы выросли грибы. Не разводи оффтоп. И не соскакивай с темы сабжа, который в очередной раз плюнул своим болельщикам в лицо и тебе тоже кстати. Именно поэтому популярость мультикратного в мире и находится в пределах минимальной статистической погрешности, не смотря на обилие липовых титулов. такие вот дела...

Автор новости, я смотрю, не различает такие вещи как сожаление (высказанное в прямой речи Эпштайна) и недовольство. Ну совсем одинаковые эмоции, ага.

Если бы, да кабы. В носу бы выросли грибы. Не разводи оффтоп. И не соскакивай с темы сабжа, который в очередной раз плюнул своим болельщикам в лицо и тебе тоже кстати. Именно поэтому популярость мультикратного в мире и находится в пределах минимальной статистической погрешности, не смотря на обилие липовых титулов. такие вот дела...

Ну ок Ress, это твое мнение.

Я так не считаю

Я тоже не довольна таким решением.

Мне не интересно смотреть на субботнюю "борьбу" двух Мерсов.

Если он потеряет только десять мест, то мог бы и поучаствовать.

.... популярость мультикратного в мире и находится в пределах минимальной статистической погрешности...

"Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете..."

А почему в новости говорится о штрафе в 10 позиций? Разве при замене всей СУ не старт с питлейн, как ранее здесь обсуждалось?

а может он больше теряет, поэтому выбрал из двух зол меньшее :unknw:

А почему в новости говорится о штрафе в 10 позиций? Разве при замене всей СУ не старт с питлейн, как ранее здесь обсуждалось?

так там речь не про замену СУ идёт, а про шестой движок. Который как раз и даёт штраф в 10 позиций

Если бы речь шла о 10 местах, то это означало бы, что поменяли только сам ДВС, без иных компонентов. А это уже не идиотизм, а откровенный саботаж, т.к. у Себа все компоненты СУ, кроме батарей, давно используются 5-е по счету, и если все это добро не поменять в Остине, то в Бразилии полетит к примеру турбина, в АД мотор-генератор и т.п. Так что все правильно, полная замена СУ, старт с пит-лейн. Конечно неприятно, что Себа не будет в квале. Вот только было еще менее приятно, когда он выступал на неисправном болиде в квалах, и тем более неприятно, когда сходил на первых кругах в гонке. Так что лучше разок (надеюсь что разок) пропустить квалу, чтобы последние 2 гонки провести на всю мощь. Ну и в Остине, если получится, тоже хорошо выступить.

а может он больше теряет, поэтому выбрал из двух зол меньшее :unknw:

Еще больше потерять в этом сезоне, чем он уже потерял, вряд ли получится.

И новая СУ может сгореть уже при выезде с питлейн.

Да и на что РБР надеется, стартуя с питлейна?

Таффен уже соломку подстелил.

1. а может он больше теряет, поэтому выбрал из двух зол меньшее :unknw:

2. так там речь не про замену СУ идёт, а про шестой движок. Который как раз и даёт штраф в 10 позиций

1. Ну, учитывая слова Таффена о требовательности трассы в Остине к двигателям, пропуск квалификации кажется очень логичным. Заодно и комплектов резины свежих будет больше, можно выбрать более агрессивную тактику.

2. Странно, а я почему-то думал, что ему хотят полностью блок СУ заменить, раз пошла такая жара.

Если бы речь шла о 10 местах, то это означало бы, что поменяли только сам ДВС, без иных компонентов. А это уже не идиотизм, а откровенный саботаж, т.к. у Себа все компоненты СУ, кроме батарей, давно используются 5-е по счету, и если все это добро не поменять в Остине, то в Бразилии полетит к примеру турбина, в АД мотор-генератор и т.п. Так что все правильно, полная замена СУ, старт с пит-лейн. Конечно неприятно, что Себа не будет в квале. Вот только было еще менее приятно, когда он выступал на неисправном болиде в квалах, и тем более неприятно, когда сходил на первых кругах в гонке. Так что лучше разок (надеюсь что разок) пропустить квалу, чтобы последние 2 гонки провести на всю мощь. Ну и в Остине, если получится, тоже хорошо выступить.

Уже выше написала, что нет никаких гарантий, что новая СУ не сдохнет к первому повороту.

Но это лирика.

Питлейн так питлейн. Просто в статье пишут про штраф в 10 позиций.

Могу только предположить, что изначально в любом случае должны были менять двс, ибо ресурс исчерпан у предыдущих двигателей, а это 10 позиций. Но т.к. у Себа и с остальными компонентами полный абзац, то было более логично поменять СУ полностью, таким образом свести вероятность возникновения проблем в остатке сезона если не к нулю (что с нынешним Рено невозможно), то уж куда к более меньшей вероятности, что что-нибудь отвалится в финальной гонке с двойными очками.

Уже выше написала, что нет никаких гарантий, что новая СУ не сдохнет к первому повороту.

Но это лирика.

Зато гарантий обратного, что если не поменять, то сдохнет обязательно, более чем достаточные. Так что менять СУ нужно не потому что это чьи-то хотелки, а потому что это реальная необходимость, иначе Себу можно и даже нужно уходить в отпуск не 28 ноября, а уже вчера.

А то что в статье пишут про 10 позиций, так это к словам тех, кто говорят о непонятных, сложных правилах современной Ф1. Просто в статье обычная отсебятина, сам Себ говорил, что менять будут СУ, потому что только двигатель менять смысла нет.

1. Ну, учитывая слова Таффена о требовательности трассы в Остине к двигателям, пропуск квалификации кажется очень логичным. Заодно и комплектов резины свежих будет больше, можно выбрать более агрессивную тактику.

2. Странно, а я почему-то думал, что ему хотят полностью блок СУ заменить, раз пошла такая жара.

Ну раз он с пит-лейна стартует, значит, всё и будут менять. Видимо автор этой заметки знает только про шестой движок

Вот мне это тоже непонятно. Могу это только тем объяснить, что никакой движухи вокруг СУ не будет, а Себ просто решил сэкономить ресурсы болида :unknw:

Менять будут все целиком, об этом говорили ещё две недели назад. Не знаю почему автор этой новости все пропустил

В этом сезоне вообще нет никаких гарантий.

Но хотя бы квалификация для меня будет в половину менее волнительной в эти выходные)

Я тоже считаю, что надо менять и двигатель и элементы СУ.

Даже если участвовать в квалификации менять только мотор - то это + 10 мест, и не думаю что РБ сможет бороться хотя бы за 3-4 места на стартовой решетки. То есть это в лучшем случае - 14 или 15 место, при том что всего машин будет 18 на старте. Так что разницы особой нет, что 15-м стартовать, что с пит лейн. И по крайней мере при старта с пит лейн не попадешь в стартовый замес, если такой будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...