Adventurer Опубликовано 13.10.2014 08:44 http://www.speedweek...st-richtig.htmlИнтервью Матешица.Он говорит, что РБР готовы отпустить Сэба уже через пять дней после заключительной гонки, то есть в конце ноября.Также говорит, что расстались они полюбовно.Сэб пришел в РБР молодым парнем, а сейчас он четырехкратный ЧМ.Ему нужен новый вызов. А мы должны вести на вершину других молодых пилотов.Эта расставание выгодно для обеих сторон.Сэб не участвует в доработке машины для следующего года. Но это не значит, что он недополучает новинки. Они с Дэном в равных условиях. Ну теперь все окончательно ясно.Сэб дал им восемь титулов, а теперь с ним обращаются как с бедным родственником.Очень честно. И просто очень справедливо хорошая мина при плохой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2014 08:45 Значит не в Феррари? Ибо к красным лежит на поверхности и умалчивать в принципе не о чемПри такой фразе - Мак или МерсОчень сильно надеюсь, что Себ неспроста сказал, что когда объявит, все поймут почему не объявлял раньше. Оба варианта - Мак и Мерс - на порядок лучше, чем Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 08:48 Вот это было бы супер, не будет терять много времени, и сможет работать с инженерами и давать свои рекомендации по болиду в новой команде, + работа на симуляторе (хотя это вряд ли, отпуск же будет), в любом случае много плюсов!Лишь бы это не было просто словамиА то потом начнется...А вот то, что Сэб не получает новинки - обидно.Очень сильно надеюсь, что Себ неспроста сказал, что когда объявит, все поймут почему не объявлял раньше. Оба варианта - Мак и Мерс - на порядок лучше, чем Феррари. :bigwink:Коля, да Феррари, Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2014 08:48 Вот это было бы супер, не будет терять много времени, и сможет работать с инженерами и давать свои рекомендации по болиду в новой команде, + работа на симуляторе (хотя это вряд ли, отпуск же будет), в любом случае много плюсов!Себ и так уже работал на симуляторе летом и давал рекомендации на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 08:49 Себ и так уже работал на симуляторе летом и давал рекомендации на следующий год.В Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2014 08:52 В Феррари? Про Феррари не знаю а вот про РБ - Марко говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.10.2014 08:52 Лишь бы это не было просто словами А то потом начнется...А вот то, что Сэб не получает новинки - обидно.Не думаю что Матещиц так поступит, раз сказал, значит будет.Ну а насчет новинок, имелось же ввиду что Себ не работает над болидом следующего года (вот интересно, а до вечера пятницы в Сузуке - работал?), а болид нынешнего года обслуживают на равных. В чем мы неоднократно убедились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2014 08:52 Из интервью каналу Скай1. Себ оценивает, что его старт был хороший, хотя из за толкучки не получилось выиграть больше позиций.2. Считает, что менять резину было раньше. Он предполагает, что команда возможно хотела свежие шины в конце, но это сегодня ничего не решало.3. Новый мотор не поставили в Сочи, потому что не все запчасти привезли.Эк он политкорректно! Я бы так не смог. При всем желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2014 08:55 Коля, да Феррари, Феррари Сплюнь! А что? А вдруг? (как в той рекламе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 09:00 Сплюнь! А что? А вдруг? (как в той рекламе) Если не в Феррари, то слишком много людей, находящихся в околоформульной действительности, будут слишком глупо выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.10.2014 09:05 Если не в Феррари, то слишком много людей, находящихся в околоформульной действительности, будут слишком глупо выглядеть первый раз что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.10.2014 09:33 А что? А вдруг? (как в той рекламе) ясно и ты , брут, в Сочи с Sealex Forte собрался :hi:ток не буди во мне зверя :hi:...там сейчас на пляже моя форумная подружка :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.10.2014 09:36 Матешиц сказал в интервью спидвик что Себ не участвует в программе на 2015 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.10.2014 09:49 Если не в Феррари, то слишком много людей, находящихся в околоформульной действительности, будут слишком глупо выглядеть Люди, которые будут глупо выглядеть, думаю волнуют Феттеля в последнюю очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 09:54 Люди, которые будут глупо выглядеть, думаю волнуют Феттеля в последнюю очередь Вся немецкая пресса отправила Сэба в ФеррариДумаю, что-то им известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 13.10.2014 09:55 Вся немецкая пресса отправила Сэба в Феррари Думаю, что-то им известно Вот честно, за этот год у меня появилось недоверие к немецкой прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 09:56 Сэб тут чего-то наговорилhttp://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/sebastian-vettel-exklusiv-motoren-regel-ist-komplett-bescheuert-8772489.htmlВот честно, за этот год у меня появилось недоверие к немецкой прессеОни к Сэбу хорошо относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2014 10:01 Вот честно, за этот год у меня появилось недоверие к немецкой прессеА у меня наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.10.2014 10:05 Выясняются забавные подробности...Вопрос: Решение Феттеля об уходе из команды застало вас врасплох? Или вы подозревали, что подобное может произойти?Дитрих Матешиц: Мы уже какое-то время назад узнали, что Себастьян ведёт переговоры.Хельмут Марко: В конце летнего перерыва, в августе, признаки того, что он ведёт переговоры, стали заметнее. Мы настаивали, чтобы Феттель либо немедленно воспользовался условием контракта, оговаривающим возможность его ухода из команды, либо чтобы оно было вычеркнуто из текста контракта. Его менеджмент отклонил оба предложения.Т.е. в переводе с австрийского, в команде знали, что Себ ведет переговоры, еще до летнего перерыва, просто затем это стало более заметным. Теперь понятно происхождение Хорнеровских "не повезло", ошибочной тактики в пользу будущего лидера и т.п.Ну а по поводу менеджмента, это он кого имеет ввиду, Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2014 10:08 Хельмут Марко: В конце летнего перерыва, в августе, признаки того, что он ведёт переговоры, стали заметнее. Мы настаивали, чтобы Феттель либо немедленно воспользовался условием контракта, оговаривающим возможность его ухода из команды, либо чтобы оно было вычеркнуто из текста контракта. Его менеджмент отклонил оба предложения.О чём и речь. Как-то "ниочень" получилось. Примерно как и с Кими в 2006. Тоже тянул до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.10.2014 10:19 О чём и речь. Как-то "ниочень" получилось. Примерно как и с Кими в 2006. Тоже тянул до последнего.До какого "последнего"?Из слов Хельмута видно только одно: они хотели удержать Сэба, поэтому и требовали исключить пункт, что автоматически значило, что Сэб при любом раскладе остается.И что значит "немедленно воспользоваться условиями контракта"?Они хотели, чтобы Сэб еще в августе ушел? Тогда это вообще не вяжется со словами Попова о предательстве Сэба А попахивает предательством со стороны РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2014 10:22 И что значит "немедленно воспользоваться условиями контракта"?Наверно, сказать чётко и ясно - ухожу, прощайте.А он тянул время и молчал.А про менеджмент - так Марко же в интервью сказал - Себ и его юрист не отвечали на звонки. Наверно, это и подразумевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.10.2014 10:26 Я что то пропустил.. а когда у сабжа свой менеджмент появился? Вроде, все пилоты из программы РБ не имеют своих манагеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 13.10.2014 10:27 Я что то пропустил.. а когда у сабжа свой менеджмент появился? Вроде, все пилоты из программы РБ не имеют своих манагеров...давно есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2014 10:30 Наверно, сказать чётко и ясно - ухожу, прощайте.А он тянул время и молчал.Он мог в тот момент банально не принять окончательного решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах