Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Значит не в Феррари? Ибо к красным лежит на поверхности и умалчивать в принципе не о чем

При такой фразе - Мак или Мерс

как раз и значит, что феррари, ибо ждут официального назначения нового шефа, поэтому заранее объявить не сможет.

99,5% феррари

0,4% Маки

0,1% Мерс

Поделиться этим сообщением

Интересно можно ли было поиграть со временем заезда на пит, имхо, вклиниться в "борьбу" Алонсо и Рикки можно было, я думаю.

Да и мотор можно было и тут поменять, нет? Остин же РБ должен лучше Сочи подходить.

Не надо всех под одну гребенку грести. :) Если честно мне обидно, что Хем не был на месте Феттеля в 09 по 13 годах.Как и болельщику любого пилота наверно :) кроме болел Феттеля конечно.С 09 по 13 года он одержал столько же побед сколько Баттон Хем и Алонсо вместе. и по поулам большой разрыв,да он испортил статистику Хему, Алу :D Но главное что Ал не стал чемпионом, спасибо :) (нашим секретом пусть будет) Но я вспоминаю слова проста про Сенну, да у Хема было бы больше побед, поулов, но он бы получил меньше удовольствия от карьеры.Только сам пилот знает, но мне кажется, что сам пилот предпочтет борьбу за победу чем за унылое тошнилово за победу

но теперь-то все нормально?)))) и сам Луис вроде как не расстроен необходимостью тошнить за победу.

Интересно можно ли было поиграть со временем заезда на пит, имхо, вклиниться в "борьбу" Алонсо и Рикки можно было, я думаю.

Да и мотор можно было и тут поменять, нет? Остин же РБ должен лучше Сочи подходить.

правильно мыслишь))) так как остин РБ подходит, то возможно КТ на питах и не прокатит, нужно наверняка)))))

но теперь-то все нормально?)))) и сам Луис вроде как не расстроен необходимостью тошнить за победу.

Льюис то не расстроен. Вот если б еще напарника не было, которые мешается и все норовит выиграть титул, было б вообще счастье. Но нет. И тут подлость придумали. Где Ковалайнен?

Из интервью каналу Скай

1. Себ оценивает, что его старт был хороший, хотя из за толкучки не получилось выиграть больше позиций.

2. Считает, что менять резину было раньше. Он предполагает, что команда возможно хотела свежие шины в конце, но это сегодня ничего не решало.

3. Новый мотор не поставили в Сочи, потому что не все запчасти привезли.

Не надо всех под одну гребенку грести. :) Если честно мне обидно, что Хем не был на месте Феттеля в 09 по 13 годах.Как и болельщику любого пилота наверно :) кроме болел Феттеля конечно.С 09 по 13 года он одержал столько же побед сколько Баттон Хем и Алонсо вместе. и по поулам большой разрыв,да он испортил статистику Хему, Алу :D Но главное что Ал не стал чемпионом, спасибо :) (нашим секретом пусть будет) Но я вспоминаю слова проста про Сенну, да у Хема было бы больше побед, поулов, но он бы получил меньше удовольствия от карьеры.Только сам пилот знает, но мне кажется, что сам пилот предпочтет борьбу за победу чем за унылое тошнилово за победу

Ты понимаешь насколько все это глупо звучит в контексте того, куда ушел из Макларена Сенна? Выше Wittman писал, что до 92 года у Сенны была только одна победа не из первого ряда. После целых 5. А в общем, в 92 у него было 3 победы, в 93 аж 5! И это в годы доминирования Виллов. Т.е. дикого осушняка по победам явно не было, и победы красивые. Но, внезапно, он из Макларена переходит в тот самым доминирующий Уильямс. А теперь еще раз прочитай выше выделенное, и посмейся :)

Но, внезапно, он из Макларена переходит в тот самым доминирующий Уильямс.

Причем забесплатно. Даже не за еду ездил,даром. Лишь бы на самовозе. Но судьба как мы увидели таких не любит.

Ты понимаешь насколько все это глупо звучит в контексте того, куда ушел из Макларена Сенна? Выше Wittman писал, что до 92 года у Сенны была только одна победа не из первого ряда. После целых 5. А в общем, в 92 у него было 3 победы, в 93 аж 5! И это в годы доминирования Виллов. Т.е. дикого осушняка по победам явно не было, и победы красивые. Но, внезапно, он из Макларена переходит в тот самым доминирующий Уильямс. А теперь еще раз прочитай выше выделенное, и посмейся :)

Я напомню заодно, что в "Уильямс" Айртон запросился еще в середине 92-го года, то есть спустя всего лишь пол-сезона после того как лишился убер-болида, но дядька Прост тогда этот переход заблокировал. Выгрызать что либо в борьбе с далеких квальных мест в его планы явно не входило.

Причем забесплатно. Даже не за еду ездил,даром. Лишь бы на самовозе. Но судьба как мы увидели таких не любит.

В 93-м уже не бесплатно:) Бесплатно просился в 92-м

Можно было. Но у команды по какому-то странному стечению обстоятельств запчастей нужных не оказалось :unknw:

Из интервью каналу Скай

1. Себ оценивает свой старт был хороший, хотя из за толкучки не получилось выиграть больше позиций.

2. Считает, что менять резину было раньше. Он предполагает, что команда возможно хотела свежие шины в конце, но это сегодня ничего не решало.

3. Новый мотор не поставили в Сочи, потому что не все запчасти привезли.

По второму пункту - конечно ничего не решало, когда ему еще в до пита сказали, что по топливу ахтунг (у напарника все пучком с топливом, если что). А я наивный думал, что Себу прикольную альтернативную тактику сбацали, думал эти 7 сек испарятся за пару -тройку кругов, с такой то разницей по резине, плюс Ден уперся в Алонсо. Оказалось все лишь для того, чтобы будущий лидер команды финишировал 7-м, а не 8-м, позади Феттеля :facepalm:

По второму пункту - конечно ничего не решало, когда ему еще в до пита сказали, что по топливу ахтунг (у напарника все пучком с топливом, если что). А я наивный думал, что Себу прикольную альтернативную тактику сбацали, думал эти 7 сек испарятся за пару -тройку кругов, с такой то разницей по резине, плюс Ден уперся в Алонсо. Оказалось все лишь для того, чтобы будущий лидер команды финишировал 7-м, а не 8-м, позади Феттеля :facepalm:

Ну вообще по такой тактике сразу было понятно, что Сэб будет после пита далеко.

А если действительно комплект медиума работал не так как надо, то нет ничего удивительного, что Сэб не приближался к Риккьярдо.

На первом секторе он стабильно проигрывал о-очень много. Причем почти всегда и почти всем.

Причем тут Сенна?Я не правильно высказался наверно.Прост сказал " Да если бы не было Сенны, у меня было бы больше титулов, побед, поулов,БК, но я не получил бы такого удовольствия от карьеры, борьбы." Я от этого и исхожу.

Это было сказано не вечере памяти Сенны?

А чего у нас тут Сенна нарисовался?;)

А я наивный думал, что Себу прикольную альтернативную тактику сбацали, думал эти 7 сек испарятся за пару -тройку кругов, с такой то разницей по резине, плюс Ден уперся в Алонсо. Оказалось все лишь для того, чтобы будущий лидер команды финишировал 7-м, а не 8-м, позади Феттеля :facepalm:

Ну а я грешным делом решила, что Себа ведут на один, более поздний, пит, зная, что всем остальным заезжать придётся дважды. А оно вона как оказалось :blink:

Причем тут Сенна?Я не правильно высказался наверно.Прост сказал " Да если бы не было Сенны, у меня было бы больше титулов, побед, поулов,БК, но я не получил бы такого удовольствия от карьеры, борьбы." Я от этого и исхожу.

С Простом то я согласен. А вот Сенна притом, что я выделил твои слова

но мне кажется, что сам пилот предпочтет борьбу за победу чем за унылое тошнилово за победу

и в качестве примера обратного привел гонщика, которого многие считают лучшим в истории (я нет, если что, для меня Прост из этих двоих круче). Для любого настоящего гонщика победа главное, а способ это дело десятое. Именно поэтому Алонсо не раз подчеркивал, что свои смс чемпионства с удовольсвием променял бы на 3-й титул :bigwink:

На первом секторе он стабильно проигрывал о-очень много. Причем почти всегда и почти всем.

Да ладно :). Я тайминг смотрел, ехали на медиуме примерно в одном темпе, Себ чуть быстрее.

Ну вообще по такой тактике сразу было понятно, что Сэб будет после пита далеко.

А если действительно комплект медиума работал не так как надо, то нет ничего удивительного, что Сэб не приближался к Риккьярдо.

А чего ты взяла, что комплект плохо работал? была инфа? Это гонка вообще как разрушитель мифов, у Дена якобы лучше работающего с резиной, она начала гранулироваться и 10 с лишним кругов не прошло, а Себ катал больше 30. При этом, имея гэп 1,5 сек, выехал всего в 7 секундах позади. Ну а по поводу медиума, если вспомнить практики, то на ней Себ и вовсе был быстрее Дена хотя бы на симуляции квалы, так что усе было норм, кроме хьюстон, у нас проблемы с топливом.

Ты думаешь Майкл радовался в Австрии 2002,США 2005? Думаешь Алонсо любит вспоминать, что способствовало победе в Синге 08?

Ну вот зачем же приплетать КТ и подставы, когда имелась ввиду борьба на трассе.

Да ладно :). Я тайминг смотрел, ехали на медиуме примерно в одном темпе, Себ чуть быстрее.

По среднему времени на круге Дэн все же был быстрее. Ненамного, но был.

То, что они ехали в одном темпе - еще более странно, потому что Риккьярдо Алонсо сдерживался, а перед Сэбом никого не было.

На первом секторе стабильный проигрыш в три-четыре десятых был, которые более или менее отыгрывал сб на втором и третьем секторах.

Так то понятно, если бы была возможность Хем с Алом перешли бы РБР 09 по 13 года

Ни за что не перешли бы. Скажи им что максималка (да и надежность мотора) будет на уровне команды формулы 1.5 ХРТ, Маруси, и Кетерхэма они бы к такой команде на пушечный выстрел не подошли бы.

На кой им это ведро? Еще с недомотором Рено?

По среднему времени на круге Дэн все же был быстрее. Ненамного, но был.

То, что они ехали в одном темпе - еще более странно, потому что Риккьярдо Алонсо сдерживался, а перед Сэбом никого не было.

На первом секторе стабильный проигрыш в три-четыре десятых был, которые более или менее отыгрывал сб на втором и третьем секторах.

Да, ты права!

Я посмотрел архив, так и есть

А чего ты взяла, что комплект плохо работал? была инфа? Это гонка вообще как разрушитель мифов, у Дена якобы лучше работающего с резиной, она начала гранулироваться и 10 с лишним кругов не прошло, а Себ катал больше 30. При этом, имея гэп 1,5 сек, выехал всего в 7 секундах позади. Ну а по поводу медиума, если вспомнить практики, то на ней Себ и вовсе был быстрее Дена хотя бы на симуляции квалы, так что усе было норм, кроме хьюстон, у нас проблемы с топливом.

Вроде Хорнер говорил о проблемах на медиуме. Я точно где-то сегодня читала об этом.

Думаешь Алонсо любит вспоминать, что способствовало победе в Синге 08?

Тем не менее год или два назад на шлеме в Монако налепил все свои победы, и Синг в том числе :pardon:

Так то понятно, если бы была возможность Хем с Алом перешли бы РБР 09 по 13 года, или Хаккинен, Монтойя в Феррари 00 по 2004.Вы маленько не понимаете, что я пишу о внутреннем удовлетворении пилота как человека от результата, к которому ты прилагаешь много усилий.Это касается любой сферы человеческой деятельности

Начнем с того что пилоты эгоисты, уж чемпионы тем более, просто в разной степени. Соответственно они вряд ли могут испытывать чувство неудовлетворенности, когда все в их пользу. Нет ты серьезно думаешь, что Хэм в Синге был расстроен, что у Нико возникли проблемы, и у него не было равных конкурентов в гонке? Что стоя на подиуме он чувствовал внутреннюю неудовлетворенность? Я сейчас расплачусь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...