Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:10 Тогда уж надо в Мерседес верить Не, в Мерсе уже все забито, и Алонсо в хвосте очереди трется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:11 И не говори. Негодяи просто! Так подло поступать с четырёхкратным. По отношению к Вэбберу такого себе не позволяли.Не знаю-не знаю, но мне с дивана отлично было видно, что пит надо было провести раньше кругов эдак на 5 ,а то и больше. Расход резины был известен - риски были минимальные. Зачем было так долго держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 13:11 Ну, Сэб же неумеет в этом году резину беречь, вот и учится видимо. Дэн прекрасно разбирается и прекрасно экономит, потому то и по мастерски решил на 10 кругов раньше переобуться.А почему когда на первых кругах Ден не смог пройти Себа, и потом как начал отставать от него - так сразу поехал на пит стоп? А Себу пит так затянули как некому (кроме Гутти)? Всем им было видно, как и на протяжении всего сезона, только сейчас никто извинятся не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:12 И не говори. Негодяи просто! Так подло поступать с четырёхкратным. По отношению к Вэбберу такого себе не позволяли.Раз Марк опять всплыл: как у него дела в шести часах Фудзи или как там?Или не следите? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.10.2014 13:13 Мне одному все время мерещится призрак Веббера в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:15 Мне одному все время мерещится призрак Веббера в этой ветке? Не Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 13:15 Тем временемTobias Grüner F1 @tgruener 20 сек.21 секунду назад#F1 Vettel will use 6th engine in Austin. He already announced not to take part in qualifying cause he will start from pitlane anyway.Шестое двигло в Остине, старт с пита, квалу пропустимНаконец-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:16 Парни, добро пожаловать в клуб заговорщиков.Кто там из вас ещё держится? Цюрс, ты скоро к нам подтянешься? Или до конца сезона команда будет "лажать с тактикой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 13:19 Ресс вы даже сейчас не первый Да что я... Вот Себастьян наш Феттель снова не первый в противостоянии с напарником. А всего лишь второй. А в гонке так совсем восьмой. И где весь скилл потерял наш немецкий поулмен? ... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:21 Раз Марк опять всплыл: как у него дела в шести часах Фудзи или как там?Или не следите? :bigwink:Подиум сегодня!Мне одному все время мерещится призрак Веббера в этой ветке? Это на тебя так влияет прочтение стишков призрака Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:21 Парни, добро пожаловать в клуб заговорщиков.Кто там из вас ещё держится? Цюрс, ты скоро к нам подтянешься? Или до конца сезона команда будет "лажать с тактикой"?Еще раз - мне, как зрителю, не имевшего под рукой ничего кроме тайминга, удалось с точностью почти до секунды угадать потери Себа по отношению к напарнику, Неужели на мостике совсем тугие сидят, что имея куда больше данных, не способны были хотя бы в пределах 2-3 сек от напарника вернуть на трассу? Не утверждаю, что именно заговор - скорее, осознание того, что двигло не в той кондиции, чтобы на максимуме гонять - стало быть, смысла особого бороться с напарником не было, ибо разные режимы работы двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:29 Может он и гонку сразу пропустит? у папы Марко найдётся кого посадить на его место, с результатом не хужеКого? Уж не того ли умелого драйвера, который стартуя пятым, финиширует 14-м? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 12.10.2014 13:32 Кого? Уж не того ли умелого драйвера, который стартуя пятым, финиширует 14-м? :bigwink:А какая разница кого, если результат будет не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:34 Кого? Уж не того ли умелого драйвера, который стартуя пятым, финиширует 14-м? :bigwink:Ты слишком требователен к бывшей Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:36 А какая разница кого, если результат будет не хуже?Не думаю, что доктора Марко устроит 14е место на финишеТы слишком требователен к бывшей Минарди Я помню, как бывшая Минарди гонки выигрывала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:39 Подиум сегодня!Вопрос был задан в 16.12.Ответ получен в 16.21.В общем, 9 минут - достаточное время, чтобы найти в поисковике какой Суперкубок Порше и узнать результаты, правда? :bigwink: Странно, что он это не говорил когда победы пачками клепал, со старта отрываясь.Побеждать с отрывом 20 секунд веселее, чем быть 5 или 7, не с кем не борясь?Тут хоть, первые 2 тире 3 круга были интересны, а при победе со старта?никого же не виделЧего не празднуете, а у нас окопались? :bigwink:Феттель даже сейчас покоя никому не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 13:41 Странно, что он это не говорил когда победы пачками клепал, со старта отрываясь.Побеждать с отрывом 20 секунд веселее, чем быть 5 или 7, не с кем не борясь?Тут хоть, первые 2 тире 3 круга были интересны, а при победе со старта?никого же не виделКрасивая победа Льюиса и БШ у него если не ошибаюсь. Хотела даже поздравить. А почему интересуют слова Себа сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:41 Красивая победа Льюиса и БШ у него если не ошибаюсь. Хотела даже поздравить. А почему интересуют слова Себа сейчас? неа, БК у Боттаса. До Боттаса был у Нико. А до этого еще дважды Боттас улучшал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:43 Вопрос был задан в 16.12.Ответ получен в 16.21.В общем, 9 минут - достаточное время, чтобы найти в поисковике какой Суперкубок Порше и узнать результаты, правда? :bigwink: http://forum.f1news....40#entry6534485Извиняться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:46 Извиняться будешь? :think: :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.10.2014 13:47 Тебе скучно? Ну так заряди какой-нибудь очередной нелепый стишок.Я как-нибудь без сопливых разберусь,что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:47 Sebastian Vettel: It would make no sense to take part in [the #USAGP] qualifying because that would be unnecessary driving kms. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:50 http://forum.f1news....40#entry6534485Извиняться будешь? Timna, я немного оффтопом: а ты за Хилла никогда не болел случаем? Или у тебя Ф-1 как с Уэббера началась, так им и закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 12.10.2014 13:50 Ты слишком требователен к бывшей Минарди Вы отстали от жизни. В 2008 она была самовозом. И можете мне рассказать как сливали Марка в 3 части чемпионата в гонке с одним питстопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:50 Я как-нибудь без сопливых разберусь,что мне делать.Ты главное не нервничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах