Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Держитесь, други! Бейтесь с псевдофобами (нормальных фобов-то уже и не осталось).

Вот уж нет! Таким отвечать - себя не уважать. Это как взрослому опуститься до уровня дебила/5 летнего ребенка и перепираться : " нет мой кумир круче, он твоего побьет!"

А я знаю, почему так снизился уровень фобов Себа!)) Просто, умные люди давно все признали, а забегает сюда лишь детвора бросить *** и убежать.

Поделиться этим сообщением

Просто, умные люди давно все признали

Вот абсолютно верное умозаключение. Умные люди всегда знали, что Феттель обычный середняк.

Умные люди всегда знали, что Феттель обычный середняк.

простите, Вы о себе, да?

можно поинтересоваться, когда мы сможем лицезреть Вас на командном мостике и внимать Вашим советам в гонке лидеру чемпионата? :facepalm:

После 4-х титулов можно уже не заботиться о "понтах". Ну, не удался этот сезон и что? Это показатель? Почитай про прошлых чемпионов и удивись, сколько у них было неудачных сезонов... Как говорил Dragon: "учи историю Формулы 1"!

Я за историей Ф-1 уже давно слежу и могу тебе сказать что у прошлых великих чемпионов были неудачные сезоны но они даже в этих сезонах и даже на ведрах умудрялись выдавать чудеса - возьмем хотя-бы сезоны Сенны в 92-93 годах. А в нашем случае чудеса показывает не четырехкратный чемпион а его напарник-дебютант команды у которого до этого сезона даже и подиумов то не было. Так что пока что Феттель доказывает только то что в его четырех титулах гораздо большая заслуга техники Ньюи чем его собственного мастерства

Я за историей Ф-1 уже давно слежу и могу тебе сказать что у прошлых великих чемпионов были неудачные сезоны но они даже в этих сезонах и даже на ведрах умудрялись выдавать чудеса - возьмем хотя-бы сезоны Сенны в 92-93 годах

тогда скорее Маки сливали Вильямсам, нежели Сенна Менселу и Просту

и в 93 Сенна победил в начале сезона. Из-за сходов Проста

и в 93 Сенна победил в начале сезона. Из-за сходов Проста

В 93 Сенна выиграл три гонки вначале сезона (причем Прост в Донингтоне не сходил) и две последние в которых Прост тоже финишировал.

Я за историей Ф-1 уже давно слежу и могу тебе сказать что у прошлых великих

чемпионов были неудачные сезоны но они даже в этих сезонах

и даже на ведрах умудрялись выдавать чудеса

Так что пока что Феттель доказывает только то что в его четырех титулах

гораздо большая заслуга техники Ньюи чем его собственного мастерства

То есть, в переводе на русский, если бы на месте Себа,

оказался любой другой пилот, то это было бы заслугой пилота,

а в случае Себа, это только техника? :scratch_one-s_head:

А насчет чудес, всё относительно, если я буду на Ягуаре,

а ты на Жигулях, ты меня ничем не удивишь :)

Ты, на всякий случай, приведи пример, когда чемпион выиграл на "ведре". Или ЛОЛ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ведро не ведро, а у Проста лучшего болида в сезоне 1986 года не было, а чемпионом стал именно он. Это наиболее яркий пример

Тот же Шумахер в 95 году лучшим болидом также не располагал.

Сори за оффтоп и что вмешался.

То есть, в переводе на русский, если бы на месте Себа,

оказался любой другой пилот, то это было бы заслугой пилота,

а в случае Себа, это только техника? :scratch_one-s_head:

а ты на Жигулях, ты меня ничем не удивишь :)

В случае Себа вывод что техника сделаный на основании того что Себ красноречиво демонстрирует свои достоинства в этом году на фоне Риккардо. А насчет жигулей это ты загнул, Дэн на этих "жигулях" выиграл три гонки и занимает третье место в личке после двух Мерседесов. То есть нынешний РБ хоть уже и не самовоз больше но все равно в умелых руках способен нв многое, только вот его потенциал раскрывает не четырехкратный а нетитулованый дебютант команды

Блог Себа

http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1439-ich-bin-trotzdem-nicht-ganz-zufrieden

Я все еще не совсем доволен

Пусть со стороны четвертое место выглядит неплохо, но я не доволен своим выступлением вчера. Особенно под конец квалификации, где на прогревочном круге я попал в трафик и не смог хорошо прогреть шины.

Если бы обстоятельства сложились по другому может я мог проехать лучше и показать более быстрое время, но в конце концов, я не могу ничего изменить.

Конечно, приятно видеть, что наша машина так близка к конкурентам и разрывы очень малы, но это все не гарантирует победы завтра. Я думаю в Сингапуре чрезвычайно важен хороший старт, и нужно думать позитивно в воскресенье. Мы безусловно можем финишировать высоко при верной стратегии и набрать важные очки.

В новых правилах о радиопереговорах нет ничего нового для меня. Новые правила в квалификации повлияли самым минимальным образом, думаю тоже самое будет в гонке. К частью, мы из тех команд которые не дают советы по пилотированию и мы хорошо знакомы с короткими радио сообщениями. Так будет и дальше.

До завтра

Себастьян

Ведро не ведро, а у Проста лучшего болида в сезоне 1986 года не было, а чемпионом стал именно он. Это наиболее яркий пример

Сори что вмешался.

Мы сейчас опять рискуем углубиться в дебри дебатов о "лучшести болида". Тот же MP4-2C Проста, наверное, уступал в скорости FW11 Пике и Мэнселла, но, тем не менее Прост на нем одержал 4 победы, столько же, сколько и Пике, и всего на одну меньше, чем Мэнселл. В том сезоне было немло гонок, где Ален в принципе на равных мог бороться с Найджелом и Нельсоном. Плюс к тому машина была надежнее "Уильямса". Ну а итог все знают - если бы "Уильямсы" не валяли дурака в Аделаиде, все было бы иначе.

Мы сейчас опять рискуем углубиться в дебри дебатов о "лучшести болида". Тот же MP4-2C Проста, наверное, уступал в скорости FW11 Пике и Мэнселла, но, тем не менее Прост на нем одержал 4 победы, столько же, сколько и Пике, и всего на одну меньше, чем Мэнселл. В том сезоне было немло гонок, где Ален в принципе на равных мог бороться с Найджелом и Нельсоном. Плюс к тому машина была надежнее "Уильямса". Ну а итог все знают - если бы "Уильямсы" не валяли дурака в Аделаиде, все было бы иначе.

Как это умоляет заслуги Алена и хитрость Рона? Уильямсы упустили титул с "козырями на руках".

Как это умоляет заслуги Алена и хитрость Рона? Уильямсы упустили титул с "козырями на руках".

Никак не умаляет. Просто следующий же сезон показал, что заслугами и хитростью без действительно сильной машины сыт не будешь :)

Никак не умаляет. Просто следующий же сезон показал, что заслугами и хитростью без действительно сильной машины сыт не будешь :)

Это понятно, всему есть предел.

Мы сейчас опять рискуем углубиться в дебри дебатов о "лучшести болида". Тот же MP4-2C Проста, наверное, уступал в скорости FW11 Пике и Мэнселла, но, тем не менее Прост на нем одержал 4 победы, столько же, сколько и Пике, и всего на одну меньше, чем Мэнселл.

Прост одержал эти 4 победы, выиграл титул и во многих гранпри сражался на равных с вильямсами как раз за счет своего таланта и вопреки возможностям болида. Это подтвердил потом 90 год ккогда в одной команде Прост разнес Менселлв в пух и прах

а ты на Жигулях, ты меня ничем не удивишь

смело

хороший пилот и на Жиге порвет коерчонка на Ягуаре

смело

хороший пилот и на Жиге порвет коерчонка на Ягуаре

Что за "коерчонок"? Фантазии нет предела?

Что за "коерчонок"? Фантазии нет предела?

клерчонок

"Слив" напарнику в этом сезоне обусловлен только кривой машиной. Напарнику это не поможет стать чемпионом. Большие сомнения, что Рик вообще когда-нибудь станет чемпионом. Хотя, как и Баттон, может быть и станет... Если сильно повезет с ненавидимой здесь "самовозкой". Благодаря которой ныне даже Росберг может стать чемпионом. Или афроангличанин... :shades:

Не понял, у напарника какая-то другая машина что-ли? :rofl: :rofl: :rofl:

простите, Вы о себе, да?

Нет, я о Сэбе :D

Нет, я о Сэбе

за Осла болеешь?

Всегда люблю читать твои посты.Как правило они состоят из одного, максимум 2,3 предложения и на одну тематику.Но сколько в них чувства, смысла, одухотворенности

И одинаковых смайлегов :wub:

за Осла болеешь?

Кто это? :D

Всегда люблю читать твои посты.Как правило они состоят из одного, максимум 2,3 предложения и на одну тематику.Но сколько в них чувства, смысла, одухотворенности

Ну за то по теме..., в отличие от здешних мемуаров, которые к действительности вообще никакого отношения не имеют...

Сори за оффтоп и что вмешался.

Слюшай, дарагой, зачем так глубоко копаешь, да?

Кими в 2007 --чем не пример?

Себ в 2012, ну, уж чтоб не оффтопить...

"Ведро-не ведро..."

Но тезиса, что на заведомо худшей технике чемпионами не становятся это не оспаривает ни разу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...