Vulkan Опубликовано 09.09.2014 12:08 Вон шасси опять не то. Четвёртое будут ставить.Как же тяжело феттелю будет выбрать новую команду :think:Вдруг не то шасси попадется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.09.2014 12:13 Вон шасси опять не то. Четвёртое будут ставить.Чего кипятишься, там возможно в контракте прописано, чтобы ставить пока не попрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 09.09.2014 12:13 Вон шасси опять не то. Четвёртое будут ставить.Если посмотреть, то это будет только второе новое шасси у Себа, остальные 2-то были б/у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.09.2014 12:15 Может "хватит тянуть кота за яйца"?Хотя, нет: "Ради тебя" (с) распинаться?. Пусть, по-твоему, мне фиолетово, слили Фетта, придушили моторягу...Мне тоже как-то по-барабану, что ты невнимательно смотришь трансляцию. За потоком цыхверок нужно хоть иногда просто смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.09.2014 12:19 Сам по себе - это на одном круге. :rofl: :rofl: :rofl: По квалам счет 7:6 между Квятом и Вернем. Изучи сабж, прежде чем садиться в лужу и что и с этого следует??? Вернь проигрывает по квалах 20-летнему дебютанту, Вернь проигрывал в квалах Риккардо, а теперь Феттель в квалах примерно наравне с Риккардо. Не понимаю что из этого по-твоему играет в пользу Феттеля и квалификационной скорости достойной четырехкратного чемпиона мира???То есть техпроблем и проблем с резиной нет? И проблем с шасси, которые были? Диванная аналитика по википедии налицо :pardon: И правда, залетая в тему без наличия в уме нужной информации, можно сделать вывод, что Себ днище. Не буду разочаровывать тебя в твоих фантазиях Я же по-моему написал, что в гонках Рик действительно быстрее. Это значит, что он лучше адаптировался к данной машине и к данной резине в гоночном режиме.А Феттель еще приспособится. Есть скорость в квалах, значит, и в гонках появится, рано или поздно. Фанаты будут ждать, ну а фобчики... А что фобчики - были, есть и будут :drink:причем тут проблемы с резиной и с шасси, если Феттель проигрывает Риккардо в равных условиях когда нету никаких проблем?? пенять на резину, шасси и еще какие-то выдумывать проблемы вплоть до "чересчур высокого поребрека" это убогие и нелепые отговорки в стиле Массы... если Феттель и его болельщики опускаются уже до этого уровня, то тут без коментариев...по поводу умения адаптироваться и что это умение - один из ключевых показателей мастерства и уровня пилота я писал выше. А все остальные твои невразумительные и выссаные из пальцы какие-то доводы о "диванной аналитике", "википедии" и о том что "Феттель еще приспособиться" когда-то, но неизвестно когда, в какой-то неопределенной реальности которая существует пока что только у тебя в голове, а сейчас в реальности по факту Себ сливается на фоне Риккардо практически вчистую... нужной информации не у меня, а как раз у тебя в уме нет, точнее упрямо не хочется иметь и принимать во внимание, в уме у тебя только видимо слепое себофильство и отказ принимать очевидные факты, чтобы увидеть которые даже не нужно особенной аналитики или выводить какую-то статистику википедийную, от старта этого сезона до сегодняшнего дня в паре Риккардо - Феттель все настолько очевидно и просто что достаточно просто смотреть гонки всего-то навсего чтобы увидеть что называется "ху из ху" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2014 12:27 Мне как-то сомнительно, чтобы все три шасси, которые использовал Себастьян, были "неправильными". С третьим шасси все нормально. Я так понял, что это скорее знак, что команда по прежнему с ним работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 09.09.2014 12:30 Ну опять шасси меняют)) Надеюсь в этот-то раз удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.09.2014 12:34 В монце Сэб с инженером ошиблись слишко рано заехав на пит-стоп. Естественно Рикьярдо его проехал. А в прошлой гонке Сэб проехал Алонсо. Алонсо - вообще днище? Квят настигал Кими. Не хватило круга и тормозов. Кими - отстой?ты хоть в теме вобще??? речь идет в первую очередь о сравнении напарников и их результатов на одинаковом болиде в этом сезоне! и к чему ты сюда приплел то что Себ когда-то "проехал Алонсо", а "Квят настигал Кими" сложно понять..Пустые споры. Сэб в этом сезоне хуже Дэна работает с резиной. :rofl: гениальное обяъснение! ты просто открыл мне глаза ну а что давай оправдывать любой слив любому напарнику в любой команде просто тем что кто-то "хуже работает с резиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.09.2014 12:35 Ну опять шасси меняют)) Надеюсь в этот-то раз удачноПроблема не в шасси... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.09.2014 12:39 С третьим шасси все нормально. Я так понял, что это скорее знак, что команда по прежнему с ним работает.И это знак того - не уходи ни куда мы будем стараться лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.09.2014 12:44 и что и с этого следует??? Вернь проигрывает по квалах 20-летнему дебютанту, Вернь проигрывал в квалах Риккардо, а теперь Феттель в квалах примерно наравне с Феттелем. Не понимаю что из этого по-твоему играет в пользу Феттеля и квалификационной скорости достойной четырехкратного чемпиона мира???7:6 - это не проигрывает. Это почти паритет. Далее. Если ты думаешь, что Вернь - днище, то ты очень сильно заблуждаешься. Днища не попадают в молодежную программу РБ. Чемпион британской Формулы 3, вице-чемпион GP2 кажись. Так что Вернь слабый пилот только в твоем нездоровом воображении. И сравнивать Феттеля, Рика и Квята по Верню очень даже можно - Квят идет наравне с Вернем, а ему поют дифирамбы. Хотя понятно, что Вернь был бы также разгромлен Феттелем, как и Даниэлем. Так что "не понимай" дальше, или подтягивай матчасть.причем тут проблемы с резиной и с шасси, если Феттель проигрывает Риккардо в равных условиях когда нету никаких проблем?? пенять на резину, шасси и еще какие-то выдумывать проблемы вплоть до "чересчур высокого поребрека" это убогие и нелепые отговорки в стиле Массы... если Феттель и его болельщики опускаются уже до этого уровня, то тут без коментариев...о хоспаде Проблемы Феттеля, различные (не зависящие о него) есть, и это факт. Если ты об этом не знаешь, то не пиши тогда, чтобы не позориться лишний раз. Это ты какому-нибудь клоуну в другой ветке за разгром расскажешь, здесь все в курсе о Себовых техпроблемах. И это сухие факты. А комментарии действительно можешь оставить при себе, они здесь мало кого интересуют.Далее. Проблемы с шинами - это проблемы исключительно Феттеля. Я об этом талдычу который пост, но ты по-прежнему отказываешь себе в возможности элементарного чтения. И Здесь Риккардо сильнее и быстрее Феттеля (сильнее, быстрее - повторю еще раз, ибо с первого раза не доходит). И все себофаны это понимают. Хотя я понимаю, что тебе удобно жить в своем фобском мирке и рассказывать якобы о низком уровне себофилов.по поводу умения адаптироваться и что это умение - один из ключевых показателей мастерства и уровня пилота я писал выше. А все остальные твои невразумительные и выссаные из пальцы какие-то доводы о "диванной аналитике", "википедии" и о том что "Феттель еще приспособиться" когда-то, но неизвестно когда, в какой-то неопределенной реальности которая существует пока что только у тебя в голове, а сейчас в реальности по факту Себ сливается на фоне Риккардо практически вчистую... Альтернативная реальность, в которой "Себ сливается на фоне Риккардо практически вчистую", меня лично не интересует. Удобно так воспринимать гонки? Да пожалуйста. Только не нужно бегать в эту ветку и выкладывать свои имхи в качестве вселенской истины. Это твое мнение и ничего более. Пришел сюда, задвинул свою имху - молодец, возьми с полки пирожок. :pardon: нужной информации не у меня, а как раз у тебя в уме нет, точнее упрямо не хочется иметь и принимать во внимание, в уме у тебя только видимо слепое себофильство и отказ принимать очевидные факты, чтобы увидеть которые даже не нужно особенной аналитики или выводить какую-то статистику википедийную, :rofl:"очевидные факты" - это, стало быть, мнение ыксперта ElioDeAngelis, у которого "Феттель сливается"? Факты - это большее количество технических проблем и сходов у Феттеля. Это - факт.Факт - это равенство в квалах.Факт - то, что Риккардо быстрее (выделяю спецом для тебя) и лучше в гонках. По разным причинам. Прежде всего потому, что Дэн лучше делает свою работу, чем Феттель, в этом сезоне. Честь и хвала ему за это.А Феттель хуже делает свою работу. Так уж произошло случилось в этом сезоне.Усё. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.09.2014 12:46 Это что получается 3 Гран при и 3 шасси? Да, и не знаешь, что думатьС этими шасси ничего не понятно. Так понимаю с Мельбурна было одно, потом вернули шасси с тестов, а в Монце вернули то, что было с Мельбурна. В Сингапуре вроде как поставят действительно новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 09.09.2014 12:50 А ведь я предсказывал! :rofl: Что дальше ? Новый напарник, новая команда, новая гоночная серия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.09.2014 12:52 С этими шасси ничего не понятно. Так понимаю с Мельбурна было одно, потом вернули шасси с тестов, а в Монце вернули то, что было с Мельбурна. В Сингапуре вроде как поставят действительно новое.Я понимаю так - в Австралии было первое, в Испании поставили шасси с зимних тестов, в Монце поставили шасси с тестов в Сильвестоуне (хотя ранее говорилось что это новое шасси). И вот теперь в Сингапуре обещают совершенно новое шасси прямо с завода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.09.2014 12:53 А ведь я предсказывал! :rofl:В прошлом году все предсказывали, что Дэн - вторикелла, которого специально взяли, чтобы подносить снаряды Феттелю.А в этом сезоне нашлись ыксперты, которые, оказывается, предсказывали, что в этом году Себ проиграет.Где вы в прошлом году были, товарищи Предсказамусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2014 12:57 И вот теперь в Сингапуре обещают совершенно новое шасси прямо с заводаИз Бракли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.09.2014 13:07 В прошлом году все предсказывали, что Дэн - вторикелла, которого специально взяли, чтобы подносить снаряды Феттелю.В прошлом году предсказывали (как и в позапрошлом и т.д.), что без самовоза феттель.... Ну что ему будет трудно, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.09.2014 13:17 в Монце поставили шасси с тестов в Сильвестоуне (хотя ранее говорилось что это новое шасси).А в Сильверстоуне разве не шасси с Бельгии было? Командой говорилось. Себ же сказал, что шасси не новое, а то что использовалось ранее. Сейчас же и команда говорит, что абсолютно новое будет только в Сингапуре. Бред какой-то. Напоминает как только под давлением немецких журналистов через сутки РБ созналось, что на рестарте в Венгрии они перепутали настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2014 13:19 А ведь я предсказывал! :rofl:Что дальше ? Новый напарник, новая команда, новая гоночная серия ?Нехорошо смеяться над неудачами других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2014 13:27 А в Сильверстоуне разве не шасси с Бельгии было? Командой говорилось. Себ же сказал, что шасси не новое, а то что использовалось ранее. Сейчас же и команда говорит, что абсолютно новое будет только в Сингапуре. Бред какой-то. Напоминает как только под давлением немецких журналистов через сутки РБ созналось, что на рестарте в Венгрии они перепутали настройки.Недавно же тут публиковали информацию, что шасси по ходу сезона меняется несколько раз у каждого пилота любой команды. Наше же внимание всегда сосредотачивают только на Сэбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.09.2014 13:42 В РБ Цирк Шапито.Фетт рассказывает, что у него проблемы с контролем износа шин.Марко глаголит о неправильной тактике и бракованном шасси.Хорнер вещает о фантастическом пилотировании Риккардо и опять же тактике.Аддикт срочно ищет новый самовоз, рассказывая какое гавно СУ.Фан оф Веттель вещает о придушенном движке.Орк во всём обвиняет тактиков и Криса.ЭТО ПАНИКА! Только девчата спокойно вещают о новостях и безропотно верят в "восстание феникса из пепла". Кто-нибудь хочет слышать, ЧТО ВЕЩАЕТ САМ ПИЛОТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 13:44 В РБ Цирк Шапито.А в Месре что по-твоему?)"Вопрос: Вас устраивает решение Льюиса не слушать инженера и самому решать, что делать?Тото Вольфф: Когда это было?Вопрос: Когда инженер попросил его беречь резину…Тото Вольфф: Не весь радиообмен идет в эфир. Мне кажется, после пит-стопа мы попросили обоих гонщиков беречь резину: она должна была выдержать до финиша. На последних кругах они могли бороться между собой. Но мы изменили мнение, поскольку у оказавшегося позади гонщика была очевидная возможность совершить обгон в начале и в конце отрезка. Мы снова связались с гонщиками и позволили им использовать режимы работы машины так, как они хотят. Это полностью соответствовало плану."Странно, а Хэм говорил другоооооееее:"После пит-стопа инженер сказал мне, что нужно оставаться позади, но я знал по опыту, в том числе и этого года, что таким образом обогнать Нико мне не удастся, поэтому выбрал другой вариант....У нас отличная команда, со мной работают люди, которые дают мне советы. Это именно совет, а не указание. Они предоставляют мне информацию, и я сам решаю, как её использовать. Я чувствовал, что имел хороший темп, чувствовал, что должен был его использовать, и понимал, что другого шанса может не быть. "(Хэм)Чудеса, правда?!?!?! ахахахах ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.09.2014 13:48 А ведь я предсказывал! :rofl:Что дальше ? Новый напарник, новая команда, новая гоночная серия ?Отправить в младшие формулы на повышение мастерства. Хотя и там вряд ли найдутся желающие усилиться дутым четырехкратным.У них и своих середняков хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.09.2014 13:49 Нехорошо смеяться над неудачами других Не мешай.Они столько терпели. 2010, 20112012дал было надежду. Но тем страшнее был облом. В прошлом году стало уже совсем худо.Ведь "весь гоночный мир" пел дифирамбы четырехратному. Прошлый год совсем был кошмаром. Наконец, мольбы услышаны ,сейчас их сезон. Надо успеть высказаться, облегчить душеньку. А то ведь накатывал страх, что этого и не произойдет никогда. А сейчас можно нести пургу под видом глубокомысленных рассуждений, перетираявая одно и тоже. У людей счастье- у Себа вдруг случился неудачный сезон! Вдруг придется ждать ещё пять лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2014 13:52 Сэб редко когда жалуется. Он же понимает, что ради него команда не заставит второго пилота дважды пролавировать между пенопластовыми рекламными щитами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах