FerrariForever Опубликовано 07.09.2014 19:13 А какой смысл держать такое днище и платить ему кучу бабла, если есть дешёвый "гений", та хуле, чемпион без 5 минут?Верно гнать надо самовозника в шею, и брать Квята вместо него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.09.2014 19:16 А какой смысл держать такое днище и платить ему кучу бабла, если есть дешёвый "гений", та хуле, чемпион без 5 минут?А как быть со спонсорами? Им 4-х кратный чемпион куда привлекательнее бронзового призёра 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.09.2014 19:18 Верно гнать надо самовозника в шею, и брать Квята вместо негоа "самовозник" в Феррари или в Маке 5-й титул возьмет Не может он 5 лет подряд выигрывать. Это просто не его сезон. Во всяком случае не выступает как финское днище, на уровне самых унылых тошнил пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2014 19:19 Верно гнать надо самовозника в шею, и брать Квята вместо негоПусть Квят сначала со своим напарником разберется, который по квалам слил Дэну в одну калитку. А то ведь Рик ну совсем унизит йуное дарование по фамилии Квят по всем параметрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.09.2014 19:20 а "самовозник" в Феррари или в Маке 5-й титул возьмет Не может он 5 лет подряд выигрывать. Это просто не его сезон. Во всяком случае не выступает как финское днище, на уровне самых унылых тошнил пелотонаПочему то я чувствую что не возьмёт он 5 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.09.2014 19:22 Почему то я чувствую что не возьмёт он 5 титулвозьмет. причем в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.09.2014 19:23 возьмет. причем в 2015Ага, сразу 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.09.2014 19:26 Марко "жёстко" критиковал Фетта, когда тот и в квале в чистой скорости уступал и критиковал "всех и вся". Сейчас Фетт стал находить скорость, но пока не темп. Почему в этой ситауции, когда пилот старается прогрессировать, Марко должен "хаить" пилота, а не защищать? Вопрос риторический.Интересная точка зрения. Но я вижу эту ситуацию в несколько ином ключе. ИМХО, Себ никогда не работает спустя рукава. И всегда "старается прогрессировать". Полагаю, в этом смысле у Марко и прежде не могло быть к нему претензий, и его резкие высказывания были вызваны скорее не объективными причинами, а желанием надавить на Себа, чтобы выжать из него нужный для команды результат.Это я к тому, что, если Марко жёстко критиковал Себа даже в ситуации, когда тот не заслуживал столь нелестных слов в свой адрес, будь для критики реальный повод сейчас, он бы не постеснялся озвучить это вслух. И уж тем более не стал бы искать Себу какие-то оправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 19:26 Фетт быстр на одном круге, но соответствующего темпа нет.Более ранний пит? Это больше похоже на отмазку от Марко.Тот же Райкконен останавливался лишь на два круга позже, но в конце был намного быстрее Себастьяна.В чём кроется проблема по работе с резиной? Вот в чём нужно разбираться.Ну и как же ты намерен с этим разобраться? :bigwink: По-моему, еще в пятницу должно было стать понятно, что наболее жестком типе резины Себ темпа не держит. Или из-за особенностей пилотирования, или настроек - неважно. "Любимая команда" прекрасно знала, что у Себа с этим типом резины засада и сделала все возможное, чтобы именно на этом типе Себ проехал максимально большое количество кругов в гонке.А какой смысл держать такое днище и платить ему кучу бабла, если есть дешёвый "гений", Дешевый гений - это сильно сказано! Внушаить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.09.2014 19:30 а "самовозник" в Феррари или в Маке 5-й титул возьмет Не может он 5 лет подряд выигрывать.Да, 5 подряд точно не получится. Возможно Сэб уже в Сингапуре потеряет математические шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.09.2014 19:31 Умиляют меня некоторые гости , которые заглядывают , устав, видимо, вычерпывать из собственной лодки, сначала к нам. И только второй очередью восхититься пилотажем Дэна к нему в тему.А казалось бы , такае искренняя радость от появления новой звезды должна затмевать унытие самовозника...Ан нет.Значит там постик тиснуть по обязанности, а здесь для души, во всю ширь, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.09.2014 19:33 Чтобы не обиделся и не свалил в Мак.Боюсь, вы путаете Себа с его бывшим напарником. Обижаться это скорее в его стиле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 19:33 Почему то я чувствую что не возьмёт он 5 титулЧую, что не видать кое-кому третьего титула как своих ушей без зеркала во веки веков аминь, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 19:34 Пусть Квят сначала со своим напарником разберется, который по квалам слил Дэну в одну калитку. А то ведь Рик ну совсем унизит йуное дарование по фамилии Квят по всем параметрам.Я понимаю твой батхерт, но не надо "гнать" на Даниила. Сегодня тот день, когда он проходил дистанцию быстрее Феттеля. До проблем с тормозами Квят был уже в 4-х секундах, отыгрывая уже по две. Надо ли понимать, что за два круга, если бы не было "прослойки" отрыв на финише был бы ноль? Нужно ли напоминать, что один стартовал с 8-ой позиции, а второй с 21-ой?Сравнение гонщиков Sebastian Vettel VS Daniil Kvyat Гонка Гран При Италии 2014 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2014 19:37 Флаг ему в руки. Тема Квята за углом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 19:49 Интересная точка зрения. Но я вижу эту ситуацию в несколько ином ключе. ИМХО, Себ никогда не работает спустя рукава. И всегда "старается прогрессировать". Полагаю, в этом смысле у Марко и прежде не могло быть к нему претензий, и его резкие высказывания были вызваны скорее не объективными причинами, а желанием надавить на Себа, чтобы выжать из него нужный для команды результат.Это я к тому, что, если Марко жёстко критиковал Себа даже в ситуации, когда тот не заслуживал столь нелестных слов в свой адрес, будь для критики реальный повод сейчас, он бы не постеснялся озвучить это вслух. И уж тем более не стал бы искать Себу какие-то оправдания Вы пропустили) "Отмотайте" на весну)http://spam.spam/press_center/news/show/15826/3 (тут сборка высказываний)Ну и как же ты намерен с этим разобраться? :bigwink: ===По-моему, еще в пятницу должно было стать понятно, что наболее жестком типе резины Себ темпа не держит. ===Или из-за особенностей пилотирования, или настроек - неважно.===="Любимая команда" прекрасно знала, что у Себа с этим типом резины засада и сделала все возможное, чтобы именно на этом типе Себ проехал максимально большое количество кругов в гонке.Причём тут я? Пусть Фетт с инжинерами разбираются. :bigwink:===Фигня это всё. Западение темпа не только в харде и не только в этой гонке.===Нуууу... если это не важно, то...===Не настолько ранний пит, чтобы быть "катастрофе". Хотели гарантировано быть впереди группы, окружавшей Фетта. Которая поехала в боксы через 1-3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.09.2014 19:59 http://www.motorspor...er-unglaublich/Марко об ошибках в стратегии.Немного на английском: We asked Vettel to pit very early. That caused him to be defenseless against Ricciardo, with zero tyres. But despite zero tyres, Vettel has kept the others behind him. In this situation we saw his skills and experience.Мы попросили Сэба заехать на пит-стоп гораздо раньше, что полностью лишило его способности защищаться от атак Риккьярдо в конце гонки. Но даже на изношенной резине Сэб смог оставить позади себя остальных. Это говорит о его опыте и умениях. Блин, вот кому какая разница. Вопрос в том, почему стратегия такая.если бы он не застрял за магги, не пришлось бы зазывать раньшебез подколок, феттель не лучший в траффике, в этом проблемап.с. а вообще я в шоке, я ожидал, что в начале сезона дэн будет смотреться на ровнено уже 2/3 позади а все по прежнему не оченьп.п.с. честно на месте других руководителей у вас не закрался бы вопрос "а нужен ли нам человек одного регламента"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.09.2014 20:04 Вы пропустили) "Отмотайте" на весну)Почему же пропустила? Читала я это... хм, заявление http://www.f1news.ru/news/f1-95305.html Я имела в виду, что абсолютно убеждена в том, что на самом деле у команды не было претензий к мотивации Себа и своими высказываниями Марко преследовал лишь одну цель - "надавить на Себа, чтобы выжать из него нужный для команды результат". А сказать журналистам можно, как известно, всё, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.09.2014 20:19 Пусть Квят сначала со своим напарником разберется, который по квалам слил Дэну в одну калитку. А то ведь Рик ну совсем унизит йуное дарование по фамилии Квят по всем параметрам.Что ты несешь? Какое "в одну калитку"? Понятно, что тебя дико бесит наличие пилота из России, а особенно в качестве конкурента твоего читопальца, но будь хотя бы чуть более объективным.В Монце что Палец, что Вернь были жалкой тенью своих напарников. И в принципе так весь сезон. А то, что Вернь аж целых три очка при наличии опыта у новичка Квята отыгрывает... так это сезон еще не закончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2014 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.09.2014 20:31 если бы он не застрял за магги, не пришлось бы зазывать раньшебез подколок, феттель не лучший в траффике, в этом проблемаKevin Magnussen 349,2Sebastian Vettel 339,9Не подскажешь, что должен был делать Феттель, чтобы обогнать машину, которая на прямых быстрее без малого на 10 км/ч? Учитывая, сколько с тем же Магнуссеном провозился Боттас - обладатель одной из лучших максималок, что вчера, что сегодня, было бы странно требовать от Феттеля лихого обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.09.2014 20:33 Kevin Magnussen 349,2Sebastian Vettel 339,9Не подскажешь, что должен был делать Феттель, чтобы обогнать машину, которая на прямых быстрее без малого на 10 км/ч? Учитывая, сколько с тем же Магнуссеном провозился Боттас - обладатель одной из лучших максималок, что вчера, что сегодня, было бы странно требовать от Феттеля лихого обгона.Странно, а как же Рикьярдо спокойно всех обгонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.09.2014 20:36 Странно, а как же Рикьярдо спокойно всех обгонял?C максималкой 362 км/ч, абсолютно лучшей сегодня, и резиной, свежее, чем у всех, кого он обгонял? Странно, что у тебя возник такой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.09.2014 20:42 C максималкой 362 км/ч, абсолютно лучшей сегодня, и резиной, свежее, чем у всех, кого он обгонял? Странно, что у тебя возник такой вопрос.Когда я читаю такие вещи, призванные отмазать любимчика, вспоминается поговорка: "Плохому танцору всегда штаны мешают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2014 20:46 Что ты несешь? Повторяю для непонятливых - Квят в другой теме, боец.Какое "в одну калитку"?16-4 и 15-4 - это не в одну калитку? Понятно, что тебя дико бесит наличие пилота из России,Это тут причем? Я ни разу не писал плохо о Квяте, пока некоторые в эту ветку не залетают с тупыми вбросами. Поцреотический угар разгоняй в Беседке, а тут пинять на национальность не надо, ясно? Тем более безосновательно.а особенно в качестве конкурента твоего читопальца,Квят "читопальцу" абсолютно не конкурент. Один - четырехкратный чемпион, другой - новичок, ни разу не финишировавший выше 9-го места.Странно, а как же Рикьярдо спокойно всех обгонял?А потому что надо гонки смотреть. У Рикьярдо максималка 362 была.Kevin Magnussen 349,2Sebastian Vettel 339,9Действительно 340? М-да. Себу, видимо, мотор приглушили. Естественно, что в таких условиях не то чтобы Рика удержать невозможно, да и других тоже. Так что Себ еще герой, что удержал всю ту группку позади себя. Молодец.Когда я читаю такие вещи, призванные отмазать любимчика, вспоминается поговорка: "Плохому танцору всегда штаны мешают". Тут даже писать не хочется - типичный фобский вбросик от очередного ыксперта, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах