Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

При разнице в питах +8 кругов нет смысла рассуждать о работе с резиной.

Кому ты это пытаешься объяснить? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Сэб плохо в этом сезоне с резиной работает.

Это правда. Но гонка от гонки отличается, вернее сказать работа с разными составами отличается.

И каждую гонку надо отдельно смотреть в этом плане.

Ну че, третье шасси делать будем ?

Износившаяся под конец резина - следствие раннего пит-стопа - следствие невозможности обогнать Магнуссена и наличия плотной группы соперников у себя за спиной.

Это группа ехала не меняясь местами 19 кругов. Только Валттери в ней совершал обгоны. Так и ждали бы более подходящего времени. Хотя бы до 23 круга подождали бы. Ясно было, что 34 круга придётся ехать с темпом, чтобы шины эти 34 круга выдержали.

Да почему налажали? За счет пита прошел целую группу.

Выиграть сражение, но проиграть войну.

Ну че, третье шасси делать будем ?

Обязательно. МР4/30 или W06 :bigwink:

И чего вообще волноваться о следующих гонках - вон Ден уверен что команда если надо (а видно очень надо) даст приказ и Себ будет пропускать Дена во всех оставшихся гонках

My lead is around 60 points over Seb [Vettel], I would love to be quicker on merit and not need team orders, but the next couple of tracks are perfect for us so if we need to make any decisions if we can challenge Mercedes for the title then I am sure they will be made.

Такое ощущение, что у Сэба в болиде каждую гонку Уэббер сидит. В виде ненужного балласта.

Если верить сэбофилам, у Хельмута Марко есть дурацкая привычка песок в болид втихаря насыпать.

Это группа ехала не меняясь местами 19 кругов. Только Валттери в ней совершал обгоны. Так и ждали бы более подходящего времени. Хотя бы до 23 круга подождали бы. Ясно было, что 34 круга придётся ехать с темпом, чтобы шины эти 34 круга выдержали.

Выиграть сражение, но проиграть войну.

Война, в смысле титул, проиграны , когда сезон был начат без мотора.

А время Себ терял , сидя за Мануссеном. Надеялись, что он выйдет вперед за счет питстопа и сможет отъехать, достаточно, что несколько кругов не скажутся.

Но я с пониманием отношусь к позиции, что чем бы ни был вызван проигрыш , виновата команда. :)

Себ: "Это разочаровывает, я люблю то что я делаю и я здесь чтобы побеждать, и я не рад когда финиширую четвертым/пятым/шестым. Отрыв между нами и другими машинами большой, около минуты. Мы должны продолжать тяжело работать и я уверен мы сократим этот разрыв. В целом, сегодня мы взяли максимум очков".

Если верить сэбофилам, у Хельмута Марко есть дурацкая привычка песок в болид втихаря насыпать.

Степни все же успел выпустить мемуары?;)

"А просто нечего нам больше терять..."

...всё нам вспомнится на страшном суде...

..но не в этом, понимаешь ли, соль

...и слуга войдёт с оплывшей свечой

а мы ответим - "просто так, просто так" ... :hi:сзот.

Но ведь так же само сливали Уэббера, не так ли?

Sebastian Vettel: Something is wrong with the car. On one lap it's okay, but at the race it's not okay.

А время Себ терял , сидя за Мануссеном. Надеялись, что он выйдет вперед за счет питстопа и сможет отъехать, достаточно, что несколько кругов не скажутся.

Терял? Не так и много терял. Помнится он сам об этом сообщил команде.

А тебя не смущает то, что он терял время идя в темпе, который должен был ему позволить финишировать через 34 круга, а допустим не через 27?

И чего вообще волноваться о следующих гонках - вон Ден уверен что команда если надо (а видно очень надо) даст приказ и Себ будет пропускать Дена во всех оставшихся гонках

My lead is around 60 points over Seb [Vettel], I would love to be quicker on merit and not need team orders, but the next couple of tracks are perfect for us so if we need to make any decisions if we can challenge Mercedes for the title then I am sure they will be made.

Какой быстрый!;)

Еще один "каксенна", который без командных приказов боится не справиться?

Тогда добро пожаловать в круг аналогичных хэмилтонов и алонсо;)

У кого-то есть точная инфа по максималкам? Хотя все и так явно видно, просто интересно, сколько у Сэба было. На сайте ФИА пока пусто.

Но ведь так же само сливали Уэббера, не так ли?

Сегодня слива Феттеля я не увидел. Больше похоже, что у Сэба машина была настроена на медиум, а у Дэна на хард.

Какой быстрый! ;)

Тогда добро пожаловать в круг аналогичных хэмилтонов и алонсо ;)

Меня больше умиляет то, что он похоже всерьез вознамерился за титул побороться. Ну-ну :bigwink:

Сегодня слива Феттеля я не увидел. Больше похоже, что у Сэба машина была настроена на медиум, а у Дэна на хард.

А по скорости на прямых?

Какой быстрый! ;)

Тогда добро пожаловать в круг аналогичных хэмилтонов и алонсо ;)

Что это получается - Ден боится Себа? :rofl: Он ведь и так его быстрее, зачем же ему приказы с мостика.

Я бы хотела покруговки посмотреть.

Ребят, ну вот серьезно после первого пит стопа, когда Риккардо шел за пределами первой десятки кто-нибудь предполагал что он в итоге окажется впереди Себа?

Терял? Не так и много терял. Помнится он сам об этом сообщил команде.

А тебя не смущает то, что он терял время идя в темпе, который должен был ему позволить финишировать через 34 круга, а допустим не через 27?

Оль, ей Богу не понимаю твоего вопроса. Все слова поодиночке знакомые, но смысл остается те ен...

А еще слив по мотору. Максималка Рика - 362, Себ даже в список во время трансляции не попадал. Хотя был и в слипстриме, и в ДРС.

по Скаю передали, что в Монце проблема с графикой.

Нужно ждать релиза на офф.сайте.

Меня больше умиляет то, что он похоже всерьез вознамерился за титул побороться. Ну-ну :bigwink:

Мало вероятно, но кто знает. Многое зависит от двух Мерседесов.

Ребят, ну вот серьезно после первого пит стопа, когда Риккардо шел за пределами первой десятки кто-нибудь предполагал что он в итоге окажется впереди Себа?

Глядя на темп его первых кругов? Вполне. Дэн был заметно быстрее группы, которая шла перед ним.

Sebastian Vettel: Something is wrong with the car.

No. Something is wrong with the pilot.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...