Wittman Опубликовано 06.09.2014 13:03 Последнюю попытку откровенно завалили, могли бы и 5-ми стартовать. Ну впереди напарника зато :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:04 [sarcasm Mod On] Не, двигатель Рено ничуть не хуже остальных! [sarcasm Mod Off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.09.2014 13:04 Чего-то Себ в последней попытке по всем секторам медленнее предыдущей попытки был.Жаль.Мог бы хоть Алонсо опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.09.2014 13:04 Себ попытку не закончил или не начинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2014 13:05 Таксебейная квала :download:Хорошо хоть ничего не сломалосьотвалилось Ладненько, смотрим гонку, там заруба будетна старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:05 Последнюю попытку откровенно завалили, могли бы и 5-ми стартовать. Ну впереди напарника зато :bigwink:Теперь если гонка удастся и он опередит Дэна, то я буду проклинать РБ, что не заменили шасси раньше, так как, возможно, что какая-то из побед Дэна была бы у Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.09.2014 13:06 Себ попытку не закончил или не начинал? Ехал хреново. По всем секторам не было улучшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.09.2014 13:07 Ехал хреново. По всем секторам не было улучшения.изменили настройки перед последней попыткой? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2014 13:07 Теперь если гонка удастся и он опередит Дэна, то я буду проклинать РБ, что не заменили шасси раньше, так как, возможно, что какая-то из побед Дэна была бы у Себа...А если не опередит, то проклинать за то что "сливают" Не сломалось бы чего и на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:09 А если не опередит, то проклинать за то что "сливают" Все возможно! Почему-то есть ощущение, что в гонке все хорошо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2014 13:10 Мда, Себ провел не самую лучшую квалу, уж Маки и Феррари мог бы и опередить. Однако при этом стабильно во всех практиках и сегментах квалы опережал напарника... плохая примета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.09.2014 13:11 изменили настройки перед последней попыткой? :spiteful: Может на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 13:12 Теперь если гонка удастся и он опередит Дэна, то я буду проклинать РБ, что не заменили шасси раньше, так как, возможно, что какая-то из побед Дэна была бы у Себа...Дело уже не в единичных победах, а в том, что РБ10 гораздо медленнее Мерседесов.А сегодня она оказалась медленнее всех клиентов Мерседеса.И улучшений, судя по всему, не придвидится.Ни в этом, ни в следующем году.Таффен каждый уикэнд вещает, что Рено приблизились, но Мерсы тоже на месте не стоят.А мы в глубокой яме, и выбраться из нее не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:13 Мда, Себ провел не самую лучшую квалу, уж Маки и Феррари мог бы и опередить. Однако при этом стабильно во всех практиках и сегментах опережал напарника... плохая примета...Насчет Маков не знаю, все-таки двигатель решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 13:15 Мда, Себ провел не самую лучшую квалу, уж Маки и Феррари мог бы и опередить. Однако при этом стабильно во всех практиках и сегментах квалы опережал напарника... плохая примета...Как их можно было опередить, если в практиках они стабильно были быстрее?Спасибо, что не читаем, что если бы не ошибка, Риккьярдо был бы выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:16 Дело уже не в единичных победах, а в том, что РБ10 гораздо медленнее Мерседесов.А сегодня она оказалась медленнее всех клиентов Мерседеса.И улучшений, судя по всему, не придвидится.Ни в этом, ни в следующем году.Таффен каждый уикэнд вещает, что Рено приблизились, но Мерсы тоже на месте не стоят.А мы в глубокой яме, и выбраться из нее не получается.Честно говоря, я уже давно смирился с тем, что этот сезон для нас потерян. А вот следующий еще "будем посмотреть".А то, что уступили в Монце всем с двигателем Мерседеса, я не удивлен. В Спа была бы та же картина, возможно, если бы не дождь в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2014 13:17 Впереди Дена и то хорошо Но странно что в последней попытке не улучшил.Я думала максимум на что можно было рассчитывать 6 место, вышло 8-е. И Макларен не одной машиной впереди. Рено вообще эта трасса не подходит.На гонку только одни мысли (что и почти весь сезон) - без поломок и глупых стратегий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.09.2014 13:18 Может на гонку?на гонку само сломается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 13:31 Сэб: Времена очень плотные. Я не совсем доволен результатом. Всегда кажется, что мог сделать что-то лучше.Думаю, что в гонке мы будем быстрее Макларена. Не знаю, что с темпом у Феррари, но с Маклареном сможем побороться. Мерседес и Вильямс слишком быстры, но случиться может все, что угодно. Легко говорить, что мы можем добиться результата, если другие допустят ошибки, но надо думать только о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2014 13:36 Однако при этом стабильно во всех практиках и сегментах квалы опережал напарника... плохая примета...+ Марк присутствует в Монце)Как и хотел loomer listener, минус на минус должен дать плюс Завтра и увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 13:38 В последних шести квалификациях Сэб четыре раза объезжал Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2014 13:39 Как их можно было опередить, если в практиках они стабильно были быстрее?Может Маки и были быстрее, но в решающий момент Баттон опердил Себа на полдесятые, Кевин на 1 десятую, про Алонсо и 6 тысячных вообще молчу. Не вижу ничего не отыгрываемого, учитывая что Себ в решающей попытке не улучшил. Так что квала Себа однозначно не в актив, не вижу причин спорить с этим, при этом не отменяется тот факт, что РБ10 с двиглом Рено в Монце, как и в Австрии, смотрится уныло.Спасибо, что не читаем, что если бы не ошибка, Риккьярдо был бы выше А с чего лично вот мне так считать? Если бы у бабушки было бы что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2014 13:42 Себ сказал "Чертовы немецкие моторы" "F*cking german engines И ему все равно что он впереди Дена, он не доволен 8-м местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2014 13:46 В последних шести квалификациях Сэб четыре раза объезжал Дэна Интересно,Даниель по этому поводу переживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 13:46 Себ сказал "Чертовы немецкие моторы" "F*cking german engines И ему все равно что он впереди Дена, он не доволен 8-м местом.Настоящий перфекционист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах