Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Обесцениваешь свои же слова ?

Не. Обожаю двойные стандарты :bigwink:

:D

Практически весь ролик думала об этом же, но в конце и они прошли маршрут остальных участников, правда, не понятно с успехом или нет :).

Там видно, что Дэн упал:)

Да и зачем им все это? Geox им бесплатно даст все, что захотят:)

Поделиться этим сообщением

Инфа от АМуСа: Феттель планирует отъездить на 5-м моторе Монцу, Сингапур и Сузуку, штраф за 6 - в Сочи.

ИМХО, зря, надо было 6-й в Монце ставить.

Если Сочи отменят, то получится Остин...

Инфа от АМуСа: Феттель планирует отъездить на 5-м моторе Монцу, Сингапур и Сузуку, штраф за 6 - в Сочи.

Он-то планирует;)

Но что планирует сам мотор совсем не известно:)

Он-то планирует ;)

Но что планирует сам мотор совсем не известно :)

И что планируют разные элементы СУ тоже :)

Я тоже думаю, что зря в Монце не ставят 6 двигатель. Трасса в Сочи совсем не кажется мне обгоной.

Трасса в Сочи совсем не кажется мне обгоной.

Почему? Там много прямых, обгонять есть где.

Почему? Там много прямых, обгонять есть где.

У меня предубеждение к городским трассам) пока не увижу хотя бы первую практику в Сочи буду сомневаться.

А вообще такое ощущение, что план поставить 6 мотор в Сочи может и не исполнится и будет обидно если придется получать штраф на Синге или Сузуке.

dcd1404se18.jpg

А Феттель приколист, дразнит журналистов своим японским шлемом.

ИМХО, зря, надо было 6-й в Монце ставить.

ИМХО, да. Объяснение тут только одно - в Рено надеются за это время что-то ещё доработать.

И в этой статье, в которой говорится о 6-м моторе в Сочи (ранее выкладывали)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/spa-motor-in-monza-vettel-wartet-mit-sechstem-motor-8577045.html

Еще пишут, что подходит ли новое шасси Себу можно будет только узнать в гонке (чудесно - сезон неожиданностей продолжается).

В Монце поставят мотор который был а пятницу в Спа - он не пострадал и должен выдержать гонки в Монце, Синге и Сузуке, мог работать и в Сочи, но лучше замену произвести в Сочи, чем в Остине. В Сочи легче обгонять.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/09/04/vettel-no-reason-to-leave-red-bull-for-mclaren/

Сэб говорит, что счастлив там, где есть. Хотя в будущем возможно все, что угодно.

Для него нынешняя ситуация своеобразный вызов. Он пока не там, где хотел бы быть.

В четверг услышал, что Мак готов подписать с ним контракт на 150 млн на три года. Сэб попросил у окружающих ручку, чтобы подмахнуть:)

Всегда много пересудов в прессе. Но они много не знают, и Сэб не собирается много говорить о тех или иных причинах своих поступков.

Угу, технично слился в тему, которую вообще никто не читает и в которую никто не заходит. Мог бы сразу в личке продолжить :D

А тебе нужны бурные овации и аплодисменты публики? Раз ты настаиваешь, возвращаемся сюда. Чтобы "технично не сливаться".

По появившимся слухам, новая СУ Мерседес будет еще мощнее. А Рено опять опаздывает с доработкой. Поэтому разница будет еще больше, чем в 2014 году;)

Если Сочи отменят, то получится Остин...

Думаете быки в Сочи будут как феррари в Остине?

Остина не получится, потому как или все приедут или все не приедут.

По появившимся слухам, новая СУ Мерседес будет еще мощнее. А Рено опять опаздывает с доработкой. Поэтому разница будет еще больше, чем в 2014 году ;)

А можна сылку на источник инфы?

Об инциденте с пилотами Мерса: Нико сделал это специально? Нет, конечно. Или я просто недостаточно талантлив, чтобы прокалывать шины своим соперникам:)

Пресса слишком раздувает всю это историю про Нико и Льюиса. И Льюис тоже. Но он жертва. Для меня странно, что команда за этот инцидент кого-то наказала. Такое происходило тысячи раз и будет происходить еще.

И еще: я получаю предложения от других команд каждый год. Это правда. Но решение еще не принято.

А можна сылку на источник инфы?

Ссылка на ту же омникорс и слухи

https://twitter.com/lorenzodl83/status/507531515849240576

https://twitter.com/lorenzodl83/status/507533111811248128

Ссылка на ту же омникорс и слухи

https://twitter.com/...531515849240576

https://twitter.com/...533111811248128

А, это тот самый хрен с горы, который обещал, что контракт с "МакЛареном" уже подписан, перед Монцей в паблик объявят? Достойный источник, чоужтам :D

8a8ff35b9146.jpg

Дэн прикольный. Можно даже сказать, что он крут. Понятно, что Себ быстрее, но таковы реалии - РБР нужен новый лидер и Рикки еще ни разу не разочаровал своих хозяев. С его стороны не было ни одной ошибки в этом сезоне. Жаль, что он не настолько везуч, как немец, но что поделать, против судьбы не попрешь. Пока у него все складывается очень. Но Алёшина в тубрике так и не удалось закрыть :D

А, это тот самый хрен с горы, который обещал, что контракт с "МакЛареном" уже подписан, перед Монцей в паблик объявят? Достойный источник, чоужтам :D

Ну, что есть то есть:)

Но слухи на пустом месте не рождаются:)

Bws6t1cIgAAv7Ew.png

Что забавно: перед сезоном. считалось, что самым ненадежным компонентом будут аккумуляторы, помятуя извечные проблемы с КЕРС. А у РБ гонщики до сих пор только второй экземпляр используют.

По просьбам трудящегося и плюсанувших продолжаем здесь.

Spectore, расслабься :), я пошутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...