Fleur Опубликовано 03.08.2014 13:10 Фото Darren Heath. Венгрия Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.08.2014 13:22 Тут говорят, что это он сам отловил машину?))) Так же как Масса при обгоне Сенны.Типа он реально крут!? :rofl: Тут можно что угодно говорить, но факты как говориться на табло..., и они увы совсем не в пользу 4-х кратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.08.2014 14:22 Типа он реально крут!? :rofl: Тут можно что угодно говорить, но факты как говориться на табло..., и они увы совсем не в пользу 4-х кратного...Как мало человеку для счастья нужно. Излил тут свою желчь, глядишь, полегчало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.08.2014 18:26 Как мало человеку для счастья нужно. Излил тут свою желчь, глядишь, полегчало!Вообще легко, просто супер, в отличие от некоторых чемпионов, Алонсо крут на любых машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 03.08.2014 18:37 какой ещё первый поцелуй в детском саду? в начале сезона в интервью (где они с Риккиардо вдвоем были) он же рассказывал про какую-то ситуацию, где ему 15-16 лет было, и про то, как он целенаправленно шел к этому :blush:Вообще легко, просто супер, в отличие от некоторых чемпионов, Алонсо крут на любых машинах...круто то крут, но чего-то как человек он не очень приятен - ноет, командует, высокомерит - поэтому я как-то его не люблю и в тему к нему не хожу, сижу вот в теме у Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.08.2014 18:43 какой ещё первый поцелуй в детском саду? в начале сезона в интервью (где они с Риккиардо вдвоем были) он же рассказывал про какую-то ситуацию, где ему 15-16 лет было, и про то, как он целенаправленно шел к этому :blush:Думаешь, детсадовские чмоки можно сравнить с теми, в 16 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.08.2014 18:49 круто то крут, но чего-то как человек он не очень приятен - ноет, командует, высокомерит - поэтому я как-то его не люблю и в тему к нему не хожу, сижу вот в теме у Феттеля :bigwink:А кто не ноет то, Феттель что-ли ...!? Ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.08.2014 19:13 Тут можно что угодно говорить, но факты как говориться на табло..., и они увы совсем не в пользу 4-х кратного...Вообще легко, просто супер, в отличие от некоторых чемпионов, Алонсо крут на любых машинах...Факты на табло, Алонсо двукратный, Феттель четырехкратный.Кто насколько крут-это не факты, а мнения. А факты, что некие ограниченные пользователи, например, А кто не ноет то....пишут бессодержательные посты в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 07:16 .... походу складывается впечатление что заслуга Ньюи в прошлых победах быков больше чем Феттеля).. или Рикардо реально мегаталант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.08.2014 07:28 1..... походу складывается впечатление что заслуга Ньюи в прошлых победах быков больше чем Феттеля).2.. или Рикардо реально мегаталант))Вот ещё характерный пример, когда видят то что хочется, а не то, что есть.1. Машину этого года строил Ньюи.В 2009 машина Ньюи же отставала от Браун, и, если регламент был, как сейчас, запрещающий дорабатывать, то, что лежит в основе скорости-то отставание было бы, как сейчас ,огромным.2. Риккиардо в Ф1 четвертый год(!). В программу РедБул абы кто не попадает. Конечно, он очень талантлив! Только Себа после первого года в СТР уже приглашали другие команды, а на Дэна(всяческих успехов ему в дальнейшем) что-то по сию пору спросу не было. Видать он ещё и гений маскировки мегаталанта. Типа Росба, который стал мега талантлив на 8 год. Безусловно, И Риккиардо, и Росберг очень хорошие гонщики. Вполне при подходящих условиях способные стать чемпионаии мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 07:30 Вот ещё характерный пример, когда видят то что хочется, а не то, что есть.1. Машину этого года строил Ньюи.В 2009 машина Ньюи же отставала от Браун, и, если регламент был, как сейчас, запрещающий дорабатывать, то, что лежит в основе скорости-то отставание было бы, как сейчас ,огромным.2. Риккиардо в Ф1 четвертый год(!). В программу РедБул абы кто не попадает. Конечно, он очень талантлив!Только Себа после первого года в СТР уже приглашали другие команды, а на Дэна(всяческих успехов ему в дальнейшем) что-то по сию пору спросу не было.Видать он ещё и гений маскировки мегаталанта. Типа Росба, который стал мега талантлив на 8 год.Безусловно, И Риккиардо, и Росберг очень хорошие гонщики. Вполне при подходящих условиях способные стать чемпионаии мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 07:35 Вот ещё характерный пример, когда видят то что хочется, а не то, что есть.1. Машину этого года строил Ньюи.В 2009 машина Ньюи же отставала от Браун, и, если регламент был, как сейчас, запрещающий дорабатывать, то, что лежит в основе скорости-то отставание было бы, как сейчас ,огромным.2. Риккиардо в Ф1 четвертый год(!). В программу РедБул абы кто не попадает. Конечно, он очень талантлив!Только Себа после первого года в СТР уже приглашали другие команды, а на Дэна(всяческих успехов ему в дальнейшем) что-то по сию пору спросу не было.Видать он ещё и гений маскировки мегаталанта. Типа Росба, который стал мега талантлив на 8 год.Безусловно, И Риккиардо, и Росберг очень хорошие гонщики. Вполне при подходящих условиях способные стать чемпионаии мира. да ну на на 99% уверен что ферры и вилы уже вентилируют почву вероятность того что оденет крвсный комзол довольна высока , ну разве только если Хэм откажетя,что маловероятно.... шутка на счет Росберга улыбнула :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2014 08:21 .... походу складывается впечатление что заслуга Ньюи в прошлых победах быков больше чем Феттеля).. или Рикардо реально мегаталант))А Рикьярдо на чьих болидах ездит?Так что, судя по вашей логике, заслуг Дэна я пока не вижу вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 08:38 А Рикьярдо на чьих болидах ездит? Так что, судя по вашей логике, заслуг Дэна я пока не вижу вообще :pink:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.08.2014 09:13 Так что, судя по вашей логике, заслуг Дэна я пока не вижу вообще Ну в общем да, не за нагибание же в квалах и гонках Пальца давать положительное резюме, это стало вполне обыденным и привычным, а вот то, что вырвал две победы у Мерседеса, реально молодцом, Тефтель жидковат для этого, а Рикки справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 10:24 Тефтель жидковат для этого, а Рикки справился. Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что в обоих случаях на вершине мог стоять любой из гонщиков РБР. Но оба раза команда вывела Дэна. В Канаде даже извинились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.08.2014 10:28 Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что в обоих случаях на вершине мог стоять любой из гонщиков РБР. Но оба раза команда вывела Дэна. В Канаде даже извинились.Ты знаешь, я не люблю истории если бы, да кабы, мое отношение к пальцу тут не при чем, выиграл Дэн, юный мальчишка пришедший в команду пилота построенную под него и обладающего всеми преференциями. Если команда и решила поучить заносчивого пилота за прошлое, то кто в этом виноват, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 10:33 Ты знаешь, я не люблю истории если бы, да кабы,/Я тоже. На настоящий момент Дэн выше Сэба. Факт. Молодец. Но еще последнее слово не сказано. И всегда найдется тот, кто окажется быстрее, чем действующий Чемпион. Вопрос только в том, сломает ли это Чемпиона. Пока предпосылок не видно. И это радует. А спады бывают у всех, ты не можешь этого не признавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.08.2014 10:41 Аленушка, я всегда говорил и повторю: цыплят по осени считают (с) но Ден молодец и его победы и достижения в чужой команде и на чужом поле вызывают восхищение. Для его побед пальца не задвигали, а использовали возможность и обстоятельства которые создал Дэн и его ГИ. В чем можно упрекнуть команду или напарника?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 11:14 Аленушка, я всегда говорил и повторю: цыплят по осени считают (с) но Ден молодец и его победы и достижения в чужой команде и на чужом поле вызывают восхищение. Для его побед пальца не задвигали, а использовали возможность и обстоятельства которые создал Дэн и его ГИ. В чем можно упрекнуть команду или напарника?)Ты обязательно хочешь, чтобы я кого-то обвиняла? Это не ко мне. Злиться могу, расстраиваться. И надеяться на вторую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милена Опубликовано 04.08.2014 11:36 .... походу складывается впечатление что заслуга Ньюи в прошлых победах быков больше чем Феттеля).. или Рикардо реально мегаталант))Посадить бы его на Феррари, и посмотреть, что за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милена Опубликовано 04.08.2014 11:38 вероятность того что оденет крвсный комзол довольна высока , ну разве только если Хэм откажетя,что маловероятноХем откажется от Красного камзола, вы его сомсем за дурачка держите? Он ему нужен? Это корыто, кому надо? Так же и Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.08.2014 13:34 Хем откажется от Красного камзола, вы его сомсем за дурачка держите? Он ему нужен? Это корыто, кому надо? Так же и Себу.... так может ферры выстрелят в следующем году , земляки опять с кривыми колёсами чё нибудь придумают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2014 13:38 ... так может ферры выстрелят в следующем годуВ кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2014 13:39 В кого? Себе в ногу, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах