Оля Опубликовано 10.07.2014 19:56 Просьбы: Перри Маккарти - Kraft сэр Френк - Iron Frank, дизель, Hellion, (вся ветка Вилок), Фру-фру, BMU, Koshmarik, Vionik, Андрей Николаевич, Alenushka, Kimberlita, Rodanid Клер Уильямс - Hellion, BMU, Фру-фру, Андрей Николаевич, Kimberlita, Alexander_23RUS Валера Боттас - Vionik, Андрей Николаевич, Arazur, apostate Нико Росберг - Андрей Николаевич Кими Райкконен - Андрей Николаевич, ziqor, Smoky, apostate, MadAlex Патрик Хед - Hellion Пет Симондс - Hellion, Фру-фру, BMU Сьюзи Вольф - BMU, Alexander_23RUS Девид Култхард - dionisi, Alenushka, Kimberlita, Alexander_23RUS Ф. Масса - Zerg :wub:, Хомячище, Андрей Николаевич, Smoky, Arazur, apostate С.Лёб - ziqor, 90quattro Д.Квят - дизель, Sergey_SS, BMU, Хомячище, gp2, apostate, 90quattro Р.Шумахер - Kimberlita, Хомячище, BMU, Наталия С.Афанасьев - jurykovalev, Sergey_SS, gp2 Р.Русинов - ///Mpower, Андрей Николаевич Ж.Алези - Евгения, loomer listener, 90quattro Б.Эклстоун - дизель, Alexander_23RUS, BMU Э.Булье - Андрей Николаевич Э.Ньюи - Alenushka, Фру-фру, Kimberlita, ziqor, loomer listener Себ.Феттель - Андрей Николаевич Р.Деннис - Alenushka, дизель, Ziltoid, ziqor Кристиан Хорнер - Андрей Николаевич, Мика Хаккинен - Ziltoid, ziqor Деймон Хилл - Ziltoid, ziqor, loomer listener, SmithD, Rodanid, LART-L Эдди Ирвайн - дизель, Евгения Эдди Джордан - дизель Флавио Бриаторе - дизель Н.Лауда - дизель, Papaya А.Прост - дизель Ж.Э.Вернь - Андрей Николаевич Перес - Андрей Николаевич Н.Хюлькенберг - Андрей Николаевич Ж.Бьянки - Андрей Николаевич, Hellion, Евгения Жерар Лопес - Андрей Николаевич Ф.Алонсо - Smoky, zyzanna, apostate К.Кобаяши - Del_Armgo К.Накаджима - Del_Armgo Накано Шинджи\Синдзи (FIA WEC) - Del_Armgo Сато Кимии (GP2) - Del_Armgo Льюис Хэмильтон - apostate, Leon Kennedy Дженсон Баттон - Papaya, Leon Kennedy, Eddi70 Роман Грожан - Наталия В.Петров - 90quattro годовой пилотский лист (просьба не активничать, ибо это гораздо бОльший гемор) - vk_174 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.07.2014 20:01 оказывается Култхард многим нравился. Я думал у него мало болельщиков. Он лучше Шумахера, Хаккинена и Хилла. Просто у них машины были лучше :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2014 20:06 оказывается Култхард многим нравился. Я думал у него мало болельщиков. Он лучше Шумахера, Хаккинена и Хилла. Просто у них машины были лучше :blush2:Ага, особенно машина была лучше у Мики... Кардинально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 11.07.2014 05:18 оказывается Култхард многим нравился. Я думал у него мало болельщиков. Он лучше Шумахера, Хаккинена и Хилла. Просто у них машины были лучше :blush2:Мы грамотно маскируемся :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.07.2014 06:41 Есть Алонсо+Масса на одном носителе, кому то нужно для ритуального сожжения ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2014 07:22 Есть Алонсо+Масса на одном носителе, кому то нужно для ритуального сожжения ? :)Эффектно, можно я заберу, в коллекцию, такой пары у меня меня еще нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.07.2014 07:34 А что притягательного в афтографе Кулхарда? создайте чтоли фонд алчущих, я отдам совершенно ненужный экземпляр, взятый в минуту помутнения разума.Он правда на редбульной бумажке, что уменьшает его "стоимость" в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.07.2014 07:36 Эффектно, можно я заберу, в коллекцию, такой пары у меня меня еще нет :)Хорошо, пиши в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.07.2014 07:40 Хорошая маечка.)) Надеюсь, я тоже когда-нить все же перестану так лажать... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2014 08:12 А что притягательного в афтографе Кулхарда? создайте чтоли фонд алчущих, я отдам совершенно ненужный экземпляр, взятый в минуту помутнения разума.Он правда на редбульной бумажке, что уменьшает его "стоимость" в разы.Так для этого и была создана эта тема, чем то Оля поможет, а у кого то могут быть афтографы взятые либо как у вас в минуты помутнения, либо кто то взял сразу 5 и столько не надо. Может вам этот афтограф и не нужен, а кто то будет очень рад пополнить свою коллекцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.07.2014 09:08 Так для этого и была создана эта тема, чем то Оля поможет, а у кого то могут быть афтографы взятые либо как у вас в минуты помутнения, либо кто то взял сразу 5 и столько не надо. Может вам этот афтограф и не нужен, а кто то будет очень рад пополнить свою коллекцию :)Тогда поищу.Хорошая маечка.)) Надеюсь, я тоже когда-нить все же перестану так лажать... )))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 09:17 А что притягательного в афтографе Кулхарда? создайте чтоли фонд алчущих, я отдам совершенно ненужный экземпляр, взятый в минуту помутнения разума.Он правда на редбульной бумажке, что уменьшает его "стоимость" в разы.Хочу именно на такой бумажке!!! Правда, и на Маковской тоже хочу :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.07.2014 16:22 Если завалялся лишний автограф какого-нибудь пилота Ф1 ( можно бывшего) - не откажусь :blush: Взамен могу прислать автограф Романа Русинова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.07.2014 17:10 Хочу именно на такой бумажке!!! Правда, и на Маковской тоже хочу :blush2:Нашел вот это...это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2014 17:13 Нашел вот это...это он?Судя по автографу, похоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 17:34 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.07.2014 17:50 Принято )) На официальной бумажке сойдет? Или ищи годную фотку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 18:16 Принято )) На официальной бумажке сойдет? Или ищи годную фотку. :)Сойдёт. Но есть и годные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.07.2014 18:24 Бум посмотреть.) Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.07.2014 08:13 Алези взят. :rofl:На наши красивые картинки тут такой спрос возник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2014 10:31 Алези взят. :rofl:На наши красивые картинки тут такой спрос возник. :Dскорей копируй и продавай. Заработаешь на поездку в Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.07.2014 19:37 Если завалялся лишний автограф какого-нибудь пилота Ф1 ( можно бывшего) - не откажусь :blush: Взамен могу прислать автограф Романа Русинова.Поздно увидела.... Алези уже расхватали...Петров (в наличии) или Ральф (придется охотиться) - сойдет?Герман Тильке? (надеюсь, завтра тоже будет)Ромин взамен не нать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.07.2014 19:47 А "каракули" :D Лью нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.07.2014 20:26 Неа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 20:37 Оль, я подозреваю, что к Сочам нужно будет напечатать каждому по пять-десть фоток всех пилотов, а потом устроить коллективную охоту))) Пятеро загоняют, трое заходят с флангов. Не уйдут, голубчики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах