Mighty Punk Posted 01/18/23 04:07 PM Стинг Рэй Робб из лайтс, заполняет последнюю фулл тайм вакансию у Койна. Лундквисту, за титул, по идее должны помочь хотя бы с Инди 500. Наиболее реальный вариант, как по мне, это четвертый болид РЛЛ. В Ганасси Джонсон скорее поедет, чем нет. ДРР должны выставить второй болид, для условного Хильдебранда, хотя может для него Фойты снова выставят третий. Ну еще ждать новостей от Паретты, в самом лучшем случае у Эда будет три болида на фулл тайме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 01/18/23 04:16 PM 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: В Ганасси Джонсон скорее поедет, чем нет. Это смотря какой у него будет календарь в Наскаре. Если в списке из 19 его гонок будет Шарлотт-600 выпадающий на неделю Инди-500, то вряд ли. Для таких дабл-хедеров он уже больно стар. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/03/23 02:29 PM Чип продолжает просматривать кандидатов на следующий год, следующим теститься будет Кэссиди (кто не знает, новозеландец, чемпион японских Суперформулы и СуперГТ, ныне в Формуле E) Хотя The-Race считает, что Шварцман будет фаворитом на место, если захочет перейти в Индикар. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 02/09/23 05:40 PM Кэтрин Легг поедет на четвертом автомобиле РЛЛ в Инди 500! ( я не против) Лундквист нахрен никому не нужен, теперь его единственный шанс дебютировать в Индикаре, похоже быть в зоне доступности для любой команды, если понадобится резервный, как Феруччи в прошлом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 02/09/23 07:23 PM 1 час назад, Mighty Punk сказал: Кэтрин Легг поедет на четвертом автомобиле РЛЛ в Инди 500! ( я не против) Занятно. Она 10 лет не садилась за руль машин с открытыми колёсами. Если пройдёт квалу, уже будет успех. 1 час назад, Mighty Punk сказал: Лундквист нахрен никому не нужен, теперь его единственный шанс дебютировать в Индикаре, похоже быть в зоне доступности для любой команды, если понадобится резервный, как Феруччи в прошлом году. Я думал что хуже карьеры Эскью ничего не будет, но тут постучался Лундквист... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 02/09/23 08:33 PM 1 час назад, Serg919 сказал: Занятно. Она 10 лет не садилась за руль машин с открытыми колёсами. Если пройдёт квалу, уже будет успех. похоже больше 33 машин не будет, все будут в гонке. Она не настолько была ужасна, главная проблема это даже не открытые колеса, а то что она эти десять лет на овалах не ездила. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 04/01/23 10:42 AM Пауэр официально с Пенске до конца 2025(минимум). Верайзон продолжит оплачивать болид. Go to top Share this post Link to post Share on other sites