Jump to content
Sign in to follow this  
SE7EN Wonders

Грядущее чемпионата

Recommended Posts

Стинг Рэй Робб из лайтс, заполняет последнюю фулл тайм вакансию у Койна. 

Лундквисту, за титул, по идее должны помочь хотя бы с Инди 500. Наиболее реальный вариант, как по мне, это четвертый болид РЛЛ. В Ганасси Джонсон  скорее поедет, чем нет. ДРР должны выставить второй болид, для условного Хильдебранда, хотя может для него Фойты снова выставят третий.

Ну еще ждать новостей от Паретты, в самом лучшем случае у Эда будет три болида на фулл тайме.

1 минуту назад, Mighty Punk сказал:

В Ганасси Джонсон  скорее поедет, чем нет.

Это смотря какой у него будет календарь в Наскаре. Если в списке из 19 его гонок будет Шарлотт-600 выпадающий на неделю Инди-500, то вряд ли. Для таких дабл-хедеров он уже больно стар.

Чип продолжает просматривать кандидатов на следующий год, следующим теститься будет Кэссиди (кто не знает, новозеландец, чемпион японских Суперформулы и СуперГТ, ныне в Формуле E)

Хотя The-Race считает, что Шварцман будет фаворитом на место, если захочет перейти в Индикар. 

Кэтрин Легг поедет на четвертом автомобиле РЛЛ в Инди 500! ( я не против)

Лундквист нахрен никому не нужен, теперь его единственный шанс дебютировать в Индикаре, похоже быть в зоне доступности  для любой команды, если понадобится резервный, как Феруччи в прошлом году. 

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Кэтрин Легг поедет на четвертом автомобиле РЛЛ в Инди 500! ( я не против)

Занятно. Она 10 лет не садилась за руль машин с открытыми колёсами. Если пройдёт квалу, уже будет успех.

1 час назад, Mighty Punk сказал:

Лундквист нахрен никому не нужен, теперь его единственный шанс дебютировать в Индикаре, похоже быть в зоне доступности  для любой команды, если понадобится резервный, как Феруччи в прошлом году. 

Я думал что хуже карьеры Эскью ничего не будет, но тут постучался Лундквист...

1 час назад, Serg919 сказал:

Занятно. Она 10 лет не садилась за руль машин с открытыми колёсами. Если пройдёт квалу, уже будет успех.

похоже больше 33 машин не будет, все будут в гонке. Она не настолько была ужасна, главная проблема это даже не открытые колеса, а то что она эти десять лет на овалах не ездила.

Пауэр официально с Пенске до конца 2025(минимумB)). Верайзон продолжит оплачивать болид.