Mighty Punk Опубликовано 11.03.2017 15:39 Касательно Альфа Ромео, я слышал что они рассматривают приход в V8 Supercars со своей новой Джулией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.03.2017 17:22 2 часа назад, Meditator сказал: А его надо восстанавливать? Вроде целый стоит, можно ехать... Правда градус там такой же как в Дайтоне, а там уже Наскар на полной мощности не ездит. С другой стороны тема нехватки овалов в чемпионте решится. а она как раз из-за отсутствия Монцы в календаре образовалась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.03.2017 18:04 Нет, конечно =) На них просто не ходит никто. Кроме Инди500, естесственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.03.2017 20:56 5 часов назад, Meditator сказал: А его надо восстанавливать? Вроде целый стоит, можно ехать... Правда градус там такой же как в Дайтоне, а там уже Наскар на полной мощности не ездит. С другой стороны тема нехватки овалов в чемпионте решится. Вот только, что стоит. На самом деле там восстанавливать и восстанавливать. Даже в показушных покатушках Monza Rally Show эти бэнкинги уставлены ретардерами. Ни одно соревнование не проводится на этой версии трассы... Разумеется никто этого делать не будет. Впрочем, не верю вообще в приезд ИндиКара в Монцу, на какую бы то ни было конфигурацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2017 06:08 (изменено) В Европе же чампкар проводили на рокингем мотор Спидвей и на лаузицринге. Если уж возвращаться то туда. Но это маловероятно на текущий момент. А овал в к Монце уж точно никто возрождать не будет. Изменено 13.03.2017 06:09 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 09:47 Рейхол обвиняет команды Шевроле в сандбэггинге. Если Пенске соберется открыть команду в ИМСА (насколько я поняла), он, скорее всего, отправит туда Монтойю и Кастроневеса уже в будущем году. Канаан и Кастроневес отмечают 20 лет в ИндиКаре в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.07.2017 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.07.2017 18:33 11 часов назад, Spa84 сказал: Было бы неплохо, и Тони неплохая замена и молодая кровь для серии. И в ФЕ Розенквист сейчас хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.07.2017 18:36 2 минуты назад, Meditator сказал: Было бы неплохо, и Тони неплохая замена и молодая кровь для серии. И в ФЕ Розенквист сейчас хорошо едет. да, это же совсем как ИндиКар - ФЕ..)) А что, там прямо говорится, что в №10? Лень читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.07.2017 18:51 16 минут назад, Meditator сказал: Было бы неплохо, и Тони неплохая замена и молодая кровь для серии. И в ФЕ Розенквист сейчас хорошо едет. было бы интересно узнать под какого спонсора Юханссон устроил эти тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.07.2017 22:44 (изменено) 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: да, это же совсем как ИндиКар - ФЕ..)) А что, там прямо говорится, что в №10? Лень читать. Нет, конечно. Так, личные хотелки. =) А по поводу похожести... В ФЕ в наличии: 1. Трешовые городские трассы (только трешовые городские трассы, они такую даже из мексиканского автодрома умудрились сделать). 2. Весёлые гонки (иногда, особенно когда "лучший гонщик на лучшей машине" не участвует). 3. Идиотский календарь - настолько идиотский, что индикаровский может дать сто очков форы, и всё равно проиграть. 4. Хорошие гонщики. Изменено 18.07.2017 22:44 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.07.2017 17:29 18 часов назад, Meditator сказал: 3. Идиотский календарь Что именно с ним не так? Из-за того что в межсезонье начинается? По поводу трасс, я все надеюсь что они будут ездить на автодромы, но не так как с мексами, а по короткому кольцу где-нибудь, чтоб обонять нормально можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2017 17:35 2 минуты назад, Mighty Punk сказал: По поводу трасс, я все надеюсь что они будут ездить на автодромы, но не так как с мексами, а по короткому кольцу где-нибудь, чтоб обонять нормально можно было. восточное кольцо Судзуки, Брендс-Хетч Indy ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 17:37 я щас Юру позову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 17:40 Цитата Of course T.K. can still win Pocono or Gateway, but other than possibly A.J., I'm not sure there are many other potential rides. Миллер считает, что Канаан может найти место разве что у Фойта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 17:44 Цитата RM: I think Helio would rather drive once for Indy's winningest team than a whole season for anyone else, and it's his best chance to try and get that fourth victory for the man who gave him a career. And I think the only team that would try and get him would be CGR, because that would get Chip even for Montoya. О чем я и говорила, в общем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 17:48 Цитата The Captain wants to downsize so I don't think anything would change his mind, unless Alonso brought a boatload of money. The real question is whether Fred is tied to Honda (and R.P. of course is a Chevy guy). But we keep hearing that Fernando may be coming to IndyCar if he can't get some F1 satisfaction, and I'm sure Chip would be happy to accommodate him if the price is right. По поводу Алонсо - если придет, то, возможно, к Ганасси, если сойдутся на цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 19.07.2017 17:54 (изменено) 19 минут назад, Spa84 сказал: восточное кольцо Судзуки, Брендс-Хетч Indy ? Скрытый текст Мне сразу Барселона в голову пришла, на прямой есть срезка сразу к 7 повороту, на Поль Рикаре еще можно что-то придумать. Изменено 19.07.2017 17:55 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.07.2017 18:01 (изменено) Я конечно может тороплюсь с вопросом, но у кого контракты на 2018 уже есть и сколько машин будет на постоянном расписании? Изменено 19.07.2017 18:01 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 18:04 1 минуту назад, loomer listener сказал: Я конечно может тороплюсь с вопросом, но у кого контракты на 2018 уже есть и сколько машин будет на постоянном расписании? Диксон, Пауэр, Пажено, Ньюгарден, Хантер-Рей - топы топов. А так - зависит.. У них, насколько я понимаю, любой, даже многолетний контракт, пересматривается каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2017 18:07 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Диксон, Пауэр, Пажено, Ньюгарден, Хантер-Рей - топы топов. А так - зависит.. У них, насколько я понимаю, любой, даже многолетний контракт, пересматривается каждый год. а Грэм с Себастьеном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 18:13 4 минуты назад, Spa84 сказал: а Грэм с Себастьеном ? да, Рейхол и Марко еще) Бурде в будущем году, скорее всего, вернется к Койну, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2017 18:19 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: я щас Юру позову.. -Ты как здесь оказался? -Стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2017 18:23 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Марко в NXS его не сплавят ?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2017 18:25 1 минуту назад, Spa84 сказал: в NXS его не сплавят ?( а это где? Спорт-кары? Не знаю, что-то болтают.. Просто хочу сказать, что у него, как и у Рейхола, фиксированное место у папы, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах