SE7EN Wonders Опубликовано 02.02.2016 17:14 (изменено) 4 часа назад, Rhaegar сказал: Да ладно )) Приятный парень совсем необязательно восходящая звезда ) Кайл Ларсон официально восходящая звезда, и прочая и прочая. А стать с дебютного года звездой в НАСКАР - фактически невозможно. Ладно или не ладно. Оллмендингер это Оллмендингер, Ларсон это Ларсон. Обсуждать Ларсона дальше я буду только в соседней теме. Мое мнение (и не только) я высказала вполне четко. Не надо к словам цепляться. И да, ИндиКару необходимы яркие личности и телегеничные лица, а не Уэртасы, Колетти и т. п. Нужны гонщики, которыми заинтересуется публика. Но все важные поезда уходят в Южном направлении. Изменено 02.02.2016 17:51 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.02.2016 17:48 в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.02.2016 19:41 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: в этом году о, жёлтенького добавили, нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.02.2016 19:47 (изменено) 9 минут назад, mViking сказал: о, жёлтенького добавили, нравится Это культовая молния - ее вернули) С ней выступал еще Занарди). Изменено 02.02.2016 19:50 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.02.2016 20:46 марвелофилы поди. меченый, флэш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 02.02.2016 21:44 (изменено) Красотища, шикарно просто. Идеал открытой формулы для меня по внешнему виду. Интересно, что номер 9 оставил, а не единичку. Хотя, может это и круче даже. Изменено 02.02.2016 21:45 пользователем dvboy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.02.2016 10:38 13 часов назад, Closer сказал: марвелофилы поди. меченый, флэш... Flash - это DC Comics, не Marvel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.02.2016 14:47 а точно. шэйм он ми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 07.02.2016 23:16 В 01.02.2016в22:40, Spa84 сказал: напомни, чего добился Пауэр до прихода в ChampCar Выиграл австралийскую формулу-4000 и пару гонок в формуле "Рено 3.5". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.02.2016 13:56 14 часов назад, Hrushko сказал: Выиграл австралийскую формулу-4000 и пару гонок в формуле "Рено 3.5". я умею пользоваться поиском, спасибо. Без Колховена он бы уже давно гонялся в национальном туринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.02.2016 18:19 4 часа назад, Spa84 сказал: я умею пользоваться поиском, спасибо. Без Колховена он бы уже давно гонялся в национальном туринге Так сказал будто V8SC что-то плохое.По уровню конкуренции один из самых сильных чемпионатов в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.02.2016 19:09 45 минуты назад, Mighty Punk сказал: Так сказал будто V8SC что-то плохое.По уровню конкуренции один из самых сильных чемпионатов в мире. зависит от контекста, но едва ли человек могущий ездить в команде-лидере в формулах ( индикары, суперформулы ) или спортпрототипах пойдёт даже в самый сильный туринговый чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.02.2016 22:09 BHA сливается с АА в качестве четвёртой машины -> http://ru.motorsport.com/indycar/news/andretti-vystavit-chetvertuyu-mashinu-674224/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 19.02.2016 10:44 И на это место претендует Мальдонадо http://ru.motorsport.com/indycar/news/rossi-i-maldonado-mogut-perejti-v-indycar-674261/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.02.2016 12:25 Если верить википедии осталось 2 места в серии - BHA и Dale Coyne racing. И тут вопрос знатокам правильно ли я рисую картину - обе команды аутсайдеры с моторами Хонда , но Дэйл ближе к середнякам и с хорошим пилотом вроде Уиллсона , Конвея может бороться за подиумы или даже победу, тогда как у Браяна несмотря на выступления по брендом Андретти команда останется прежняя и кроме как очков не на что рассчитывать. За гонками Индикара слежу, особенно с возвращением Монтои, но разумеется кроме Пенске\Ганасси\Андретти мало в командах смыслю. То, что BHA ведет переговоры с Росси и Мальдонадо это как Манор сейчас вела переговоры с Магнуссеном и Мальдонадо, нормальный пилот туда не пойдет. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.02.2016 12:41 9 минут назад, sauber11 сказал: Если верить википедии осталось 2 места в серии - BHA и Dale Coyne racing. И тут вопрос знатокам правильно ли я рисую картину - обе команды аутсайдеры с моторами Хонда , но Дэйл ближе к середнякам и с хорошим пилотом вроде Уиллсона , Конвея может бороться за подиумы или даже победу, тогда как у Браяна несмотря на выступления по брендом Андретти команда останется прежняя и кроме как очков не на что рассчитывать. За гонками Индикара слежу, особенно с возвращением Монтои, но разумеется кроме Пенске\Ганасси\Андретти мало в командах смыслю. То, что BHA ведет переговоры с Росси и Мальдонадо это как Манор сейчас вела переговоры с Магнуссеном и Мальдонадо, нормальный пилот туда не пойдет. Так? скорее Чавес не смог выступать на должном уровне, а не BHA плохи - при Хоксворте, Тальяни и Уэлдоне они едва ли были хуже Койна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2016 12:42 (изменено) 41 минуты назад, sauber11 сказал: Если верить википедии осталось 2 места в серии - BHA и Dale Coyne racing. И тут вопрос знатокам правильно ли я рисую картину - обе команды аутсайдеры с моторами Хонда , но Дэйл ближе к середнякам и с хорошим пилотом вроде Уиллсона , Конвея может бороться за подиумы или даже победу, тогда как у Браяна несмотря на выступления по брендом Андретти команда останется прежняя и кроме как очков не на что рассчитывать. За гонками Индикара слежу, особенно с возвращением Монтои, но разумеется кроме Пенске\Ганасси\Андретти мало в командах смыслю. То, что BHA ведет переговоры с Росси и Мальдонадо это как Манор сейчас вела переговоры с Магнуссеном и Мальдонадо, нормальный пилот туда не пойдет. Так? Нет не так Во-первых, Херта и Андретти давние приятели, так что Андретти его вниманием и поддержкой никак не обойдет - или зачем ему это надо? Он усиливает свою команду- добавляет машины. Не знаю точно, что у них в контракте прописано, но бренд Андретти - это поддержка Хонды, потому что Андретти это первая хондовская команда, и аутсайдером здесь как раз рисуется Дейл Койн, В такую команду (это уже команда поддержки Андретти) придет пилот, который предложит Майки не меньше 7 миллионов долларов, а может и больше. Другого не возьмут- это реалии сегодняшнего ИндиКара, особенно, с учетом того, что Майкл Андретти поиздержался. Его основной гонщик - Хантер-Рей (и сын Марко для Инди 500, хотя здесь меня уже терзают смутные сомнения). Кто перекупит место, тот и придет, за талантами они уже не гоняются в данной ситуации, что бы ни утверждали. Если вопрос захочет ли с точки зрения перспективности - если правда нормальный, почему бы и нет.. Майки не вредный и таланты привечает. Но сейчас это опять же зависит от уровня финансирования гонщика-претендента. Изменено 19.02.2016 13:07 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.02.2016 12:57 (изменено) По идее, Андретти должен взять того, кто сможет помочь (нормально выступить) в 100-м Инди 500, поэтому мне лично приход кого-то со стороны рисуется маловероятным, но я вполне могу и ошибаться. Здесь у него есть РХР, Марко и возможно Буш, который обещает заняться данным вопросом вплотную недели через 2... Ренту возьмут безотносительно уровня талантливости) ИМХО Изменено 19.02.2016 12:58 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 19.02.2016 13:43 Если я правильно понял всё то, что написано в твиттере, спонсоры Чавеса не внесли вовремя деньги и у Херты возникли проблемы с cash-flow. После "высадки" Чавеса начали рассматривать Хильдебранда, но после того, как в "Манор" подписали Харьянто на весь сезон, Уилл Стивенс и Александер Росси обратили свои взоры на США и переговорили с Хертой. В его шорт-листе три названные фамилии, Мальдонадо, который говорил с ним ранее, а также ещё кто-то один. Сам Херта уклончиво говорит, что Росси №1 в списке. И у Росси, и у Стивенса, и у Мальдонадо есть около 4-5 млн. поддержки, поэтому рассматривается также вариант, чтобы выставить плюс ещё один автомобиль. Только я не понял, уже в рамках BHA, или всё под тем же крылом Андретти. Сам Херта обещает принять решение в течение ближайших двух дней. Чавес продолжил работать со спонсорами, чтобы выйти на старт хотя бы "Инди-500" в партнёрстве с Хертой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.02.2016 11:17 Не прошло и трех (двух?) лет, как Росси ко мне прислушался. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 23.02.2016 14:36 Брайан подтвердил Алекса -> http://ru.motorsport.com/indycar/news/rossi-provedet-sezon-v-indycar-675090/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2016 17:30 Цитата Curt Cavin @curtcavin 41m41 minutes ago .@IndyCar sees an improvement for @GPSTPETE overnight rating -- from 0.8 LY to 1.1 yesterday. Рейтинг поднялся - ИндиКар шел не против университетского баскетбола и до гонки НАСКАР, отсюда - дата и время были выбраны верно. Файрстоун подписался титульником ГП Сент-Пита еще на три года, даты - начало-середина марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.03.2016 17:31 Цитата Graham Rahal @GrahamRahal 23m23 minutes ago Off to @BarberMotorPark! Testing tomorrow with these fellas. @Hinchtown @RyanHunterReay @ConorDaly22 Едут тестироваться в Барбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 14.03.2016 17:39 у хинча типичная канадская кепка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2016 09:30 (изменено) Нач. бостонских инспекций, который еще должен одобрить гонку в НА, говорит, что, в общем, доволен. http://www.bostonherald.com/news/columnists/joe_battenfeld/2016/03/battenfeld_indycar_race_revs_up_visiting_boston_inspector П.С. Я даю этой гонке ровно 1 год - одноразовое проведение. Очень многие против. Бостон не автогоночный город, и если у промоутеров есть здравый смысл и достаточно возможностей, пусть пригласят кого-нибудь из Патриотов или гранд-маршаллом или просто в гости (желательно Гронковски или Эделмэна, ну или хоть кого-нибудь - из постоянного ростера, кого в Бостоне любят и знают). Тогда люди придут. Изменено 15.03.2016 09:33 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах