Перейти к контенту
SE7EN Wonders

Грядущее чемпионата

Recommended Posts

Городской совет Лонг Бич официально одобрил продление контракта с Grand Prix Association of Long Beach на проведение гонки ИндиКар еще на три года (до 2018-го включительно) с опцией на возобновление контракта еще на один-два года.

Jim Michaelian, президент и исп. дир. данной организации остался очень доволен после заседания совета и выразил надежду на то, что сотрудничество города с ассоциацией продолжится и в будущем.

Последний ГП принес экономике территории 35 млн. долларов.

Но город оставляет за собой право на исследование возможностей, предлагаемых Ф1.

http://www.presstele...-for-grand-prix

Поделиться этим сообщением

Цитата

IndyCar will race in the New Orleans area in 2015, Gov. Bobby Jindal confirmed through a spokeswoman Sunday.

The open-wheel race will come to the 2.75-mile road course at the private NOLA Motorsports Park in Avondale, about 14 miles southwest of downtown New Orleans.

ИндиКар получает гонку в Эвондейле, около Нового Орлеана в 2015 году, подтверждает губернатор Луизианы.Трасса NOLA Motorsports Park, дорожник в 2.75 мили.

http://m.apnews.com/...ntguid=7h8lezIl

С одной стороны новость, конечно, хорошая, но... Трасса без истории, конфигурация страшно напоминает Барбер и Соному, но без перепада высот. Даже не знаю, как реагировать.

Трасса не зря в календарь зимних серий "дороги" попала в этом году стало быть.

В 04.05.2014 в 21:22, Indy_Girl27 сказал:

дорожник в 2.75 мили.

там вроде есть конфигурация на 5,37 мили - её точно не возьмут, интересно ?

Цитата
No race date is expected to be announced Monday as IndyCar and track officials attempt to agree on which month to run the event. It is believed NOLA wants a June race date.

В 04.05.2014 в 22:08, Hrushko сказал:

С одной стороны новость, конечно, хорошая, но... Трасса без истории, конфигурация страшно напоминает Барбер и Соному, но без перепада высот. Даже не знаю, как реагировать.

Алексей, нам пока выбирать не приходится :) Есть новый этап - прекрасно, еще не известно какие трассы по ходу сезона могут сделать финт с ушами..

Во-первых, это рядом с Новым Орлеаном - ИМХО очень хорошее место проведения, по многим причинам.

Во-вторых - заинтересован сам губернатор :)

Конфигурацию хоть сюда выложите плз. :)

В 05.05.2014 в 09:26, Indy_Girl27 сказал:

Конфигурацию хоть сюда выложите плз. :)

вот это видимо будет:

df066e53af46.jpg

Да очень даже неплохая конфигурация.. Ее проектировал архитектор Барбера, как я поняла.

Это может стать первой ласточкой ИМХО. Там и другие вернутся - исторического значения - Сека, Лейк и т. д.

Лучше приобретать, чем терять :)

Цитата
“INDYCAR announced today it is exploring a prospective Verizon IndyCar Series race at NOLA Motorsports Park in Avondale, La.”

Вот официальное заявление по новой трассе: ИНДИКАР изучает возможность проводить там гонку. Это говорит сам ИНДИКАР.

Офис губернатора Луизианы заявил о проведении, как о деле решенном...

Цитата

IndyCar will race in the New Orleans area in 2015, Gov. Bobby Jindal confirmed through a spokeswoman Sunday.

Это из статьи АР.

То есть, согласно ИндиКар, это только возможность...

Этим вопросом занимаются Майкл Андретти и его маркетинговая компания

В 05.05.2014 в 09:32, Spa84 сказал:

вот это видимо будет:

df066e53af46.jpg

Мне показалась трасса затычной, как типично городская. Нет?

В 06.05.2014 в 06:52, Lazzy сказал:

Мне показалась трасса затычной, как типично городская. Нет?

Ну, если не полная, то Северная, по-моему, таки интереснее, правильный выбор.

800px-NOLA_Motorsports_Park_-_Facility_Map.jpg

Тем более, если судить по гугл Мапс, южной ещё и нет вообще

r2b5.png

Jonathan Byrd Racing в партнерстве с KVSH планируют выставить в 2015 году машину для Брайана Клоусона на гонку Инди-500.

1401354623.jpg

Ходят разговоры, что Ньюгарден ничего не сможет добиться в команде Фишер (он там один, некому его учить, нет второй машины). ИМХО - было бы неплохо, если бы он пришел в Ганасси к Диксону, а Тони перешел бы к Фишер. Диксон бы помог Ньюгардену как гонщику, а Тони очень бы пригодился в команде Сары, которой ИМХО пока больше нужен ветеран, а не молодой, относительно неопытный гонщик.

В 02.06.2014 в 09:13, Indy_Girl27 сказал:

Тони перешел бы к Фишер

от чего ты так Тони не любишь ? :) Джозефа, я думаю, лучше вместо Бриско взять,если такое желание будет.

В 02.06.2014 в 09:37, Spa84 сказал:

от чего ты так Тони не любишь ? :) Джозефа, я думаю, лучше вместо Бриско взять,если такое желание будет.

Джозефа в команду-дочку это шило на мыло ИМХО - это команда поддержки. А Диксон бы всему его обучил..

Я к Тони в последнее время отношусь нейтрально, дело не в том, что я хотела бы избавиться от Тони в топ-команде, а в том, что я хочу там видеть Ньюгардена. В Пенске он вряд ли попадет ИМХО, - если только Кастроневес уйдет, но я пока в это не верю, к Андретти тоже едва ли ИМХО - а приход в Ганасси был бы логичным.

А что плохого, если Тони перейдет к Фишер? Он вполне сможет показать там результаты ИМХО. И поможет команде с развитием.

Мне кажется, что это возможное развитие событий в силли сизон..

В 02.06.2014 в 10:00, Indy_Girl27 сказал:

он и в Ганасси титул не возьмет

есть ощущение что никто в этом году титул в Ганасси не возьмёт - даже Скотт уже в 140 очках позади лидера

В 05.06.2014 в 11:55, Hrushko сказал:

Только в Гэнесси надо бы Хинчу, а на его место к Андретти - Ньюгардена. А Фишер надо оставить практику приглашать молодых гонщиков, но и найти фонды для второго автомобиля с опытным гонщиком. Сервия подошёл бы идеально.

Про Хинча в Ганасси давно говорили и предполагали, что в конце этого года как раз он и заменит Тони - это один из наиболее реальных вариантов ИМХО.

Насчет Ньюгардена в "Андретти" не знаю - просто у Майкла уже есть подающие надежды молодые гонщики.. А вообще, он утащил у Сары пару хороших сотрудников, поэтому, возможно, что и на Ньюгардена в своей команде тоже глаз положил..

Когда Фишер подписывала Ньюги, ей как бонус достался 1 млн (за чемпа ИндиЛайтс), что для такой команды совсем не лишние деньги, и потом она хотела строить американскую команду - с американским гонщиком и двигателем - в год подписания Джозефа они же хотели мотор Шеви, но те отказались, и им еле выбили Хонду к началу сезона.

Она же хотела вторую машину с ветераном в этом году, но не Сервию, а Тэга, если не ошибаюсь, но что-то там не срослось..

В 05.06.2014 в 12:05, Indy_Girl27 сказал:

Когда Фишер подписывала Ньюги, ей как бонус достался 1 млн (за чемпа ИндиЛайтс), что для такой команды совсем не лишние деньги, и потом она хотела строить американскую команду - с американским гонщиком и двигателем - в год подписания Джозефа они же хотели мотор Шеви, но те отказались, и им еле выбили Хонду к началу сезона.

Она же хотела вторую машину с ветераном в этом году, но не Сервию, а Тэга, если не ошибаюсь, но что-то там не срослось..

Вот, Кэрем в помощь. Выставить его сейчас вторым автомобилем, а на след. год сделать основным. И при всём уважении к Тэгу - он сам сдулся. Он даже добровльно вылез из машины в прошлом году признав, что не может соответствовать уровню команды. Поэтому Сервия - самое то.

В 05.06.2014 в 11:55, Hrushko сказал:

А на счёт контракта - 5 млн. и будет контракт на след. год. Не будет 5 млн. дол. - не будет контракта на след. год. Алёшин не такой модный гонщик, чтобы претендовать на место без финансирования или заставлять команду искать деньги за него.

Да, Алешин получит контракт, если у него будут 5 млн. на след. год. Даже Канаан, который выиграл Инди 500 в прошлом году, с большим трудом нашел себе место.

Позволю себе повториться - о финансах в ИндиКар могут не беспокоиться только гонщики команды Пенске, пока они устраивают самого Пенске. Монтойя, например. Заметка о заинтересованности команды в нем и на будущий год есть в его теме.

В 05.06.2014 в 12:14, Hrushko сказал:

Вот, Кэрем в помощь. Выставить его сейчас вторым автомобилем, а на след. год сделать основным. И при всём уважении к Тэгу - он сам сдулся. Он даже добровльно вылез из машины в прошлом году признав, что не может соответствовать уровню команды. Поэтому Сервия - самое то.

Что Сервия лучше Тэга, я совершенно не спорю)). У Кэрема теперь какой-то контракт с Ганасси по поводу его дальнейшего развития как гонщика.. Хотелось бы, конечно, чтобы его подписали в будущем году.

Мне вообще интересно, Бристоль ("Последний великий Колизей") - смог бы принимать ИндиКар (по своим характеристикам, я имею ввиду)? В нем 858 метров. Это тоже брутоновская трасса, как и ТМС (то есть им НАСКАР не владеет)..

BMS2008_zps148a1f6a.jpg

Мне кажется, что нет - слишком узкая дорожка в поворотах и слишком крутой перепад внутренней дорожки и наклона бэнкинга там же. Разве что специально под трассу поменять формат гонки - типа квалификационных гонок в Айове.

В 05.06.2014 в 14:55, Indy_Girl27 сказал:

Это тоже брутоновская трасса, как и ТМС (то есть им НАСКАР не владеет)..

http://en.wikipedia.org/wiki/Speedway_Motorsports,_Inc.

У них ещё Кентукки, Атланта, Шарлотта, Лас-Вегас и Нью-Гэмпшир. Прекрасные пять овалов в календарь Индикара. Ведь используют же их Соному и Техас.

В 05.06.2014 в 18:01, Hrushko сказал:

http://en.wikipedia....torsports,_Inc.

У них ещё Кентукки, Атланта, Шарлотта, Лас-Вегас и Нью-Гэмпшир. Прекрасные пять овалов в календарь Индикара. Ведь используют же их Соному и Техас.

Насчет Лас Вегаса не соглашусь, но почему ИндиКар убрал из календаря Кентукки и Нью-Гэмпшир я так и не поняла.. Шарлотт тоже вполне подошел бы ИМХО..

Хантер-Рей близок к продлению соглашения с Андретти Автоспорт - интерес к нему со стороны команды и спонсоров усилился после его победы в Инди 500. Майкл говорит, что это дело пары недель - пока они работают со спонсорами, над урегулированием вопросов со спонсорами.

Цитата
Hunter-Reay's car earned $2.49 million for the 500 victory. Top-level drivers with a salary such as his often receive 40 percent of the prize money — in this case about $1 million.

Кевин предполагает, что из призовых за победу в Инди 500 Райану могли достаться 40% - до 1 млн. долларов.

Цитата
It's unclear where IndyCar's driver market stands, but Hunter-Reay, the 2012 series champion, could sign for around $2 million annually in what amounts to a three-year deal (two years with an option for a third).

Он также может получать в виде зарплаты до 2 млн. в год.

http://www.indystar.com/story/sports/motor/indy-car/2014/06/06/ryan-hunter-reays-timing-ideal-contract-talks-heat-following-indy-victory/10097959/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...