Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ты пристально разглядываешь фотографии мужчин? :blink: :facepalm:

А в твоем портфолио еще фотки есть?

Ну так выкладывай их сюда.

ЗЫ Только выбери фотки где щеки и живот не занимают 90% полезного пространства (если такие есть, конечно).

Поделиться этим сообщением

Да что он знает-то? :lol: Мужчинка весь слюной изошел на Виталькины рейтузики и мужицкие фотки, а ты от него хочешь нормального диалога:D

Кстати, а такой фотки нет в твоем портфолио? Голый торс (в смысле, трудовая мозоль) нависает над рейтузиками. Картину дополняют румяные щечки. На заднем плане Лада Гранта с наклейкой "кредит на выгодных условиях".

100 страниц. Нифига себе. А я поначалу не верил в успешность этой темы.

И это при том, что ilovef1 еще свой портфолио не размещал. Так что у нас хорошие перспективы.

А в твоем портфолио еще фотки есть?

Ну так выкладывай их сюда.

ЗЫ Только выбери фотки где щеки и живот не занимают 90% полезного пространства (если такие есть, конечно).

Боюсь, тебе это будет вредно: слюнками просто захлебнешься. Фотку с рейтузиками Петрова тебе уже на аву пора ставить, странно, что ты до сих пор этого не сделал. Хотя пушечка у тебя такая символичная очень даже, ай-яй-яй:D Любишь пушечки?

Кстати, а такой фотки нет в твоем портфолио? Голый торс (в смысле, трудовая мозоль) нависает над рейтузиками. Картину дополняют румяные щечки. На заднем плане Лада Гранта с наклейкой "кредит на выгодных условиях".

Ну щечки да, румяные, не бледные, как у некоторых любителей рейтузиков, не выходящих из-за компа сутками напролет:D И да, ты нам про свою машину пока ничего не сказал. Или ты предпочитаешь велосипедик с пушечкой на прицепе?

Жжжжоте парни :lol:

Ты опять ничего не понял. "Перевожу": Квят настолько позорный ниачом, что даже говорить про него нет желания! :trollface:

Ты опять ничего не понял. "Перевожу": Квят настолько позорный ниачом, что даже говорить про него нет желания! :trollface:

говорить нет желания настолько, что из 2000 постов в этой теме тебе принадлежит 265 :wub:

говорить нет желания настолько, что из 2000 постов в этой теме тебе принадлежит 265 :wub:

Спасибо за информацию.

У Квята слив в первом сезоне напарнику 8 - 22, во втором 5 - 25.

Впечатляет позор?

Спасибо за информацию.

У Квята слив в первом сезоне напарнику 8 - 22, во втором 5 - 25.

Впечатляет позор?

Но только вот сезон еще далеко не закончен. Не торопись с выводами.

Но только вот сезон еще далеко не закончен. Не торопись с выводами.

Думаешь еще больше сольется Квят? Не. Это было бы слишком. Боюсь даже представить величину позора в этом случае )))

Думаешь еще больше сольется Квят? Не. Это было бы слишком. Боюсь даже представить величину позора в этом случае )))

Нет, я думаю, что отыграется. Заранее обшивай унитаз бронелистами, когда начнешь ронять кирпичи:D

Вот уж кому-кому, а мне ты можешь точно ничего не переводить. Я вообще уже давно морально готов к твоим постам в духе : "Эээ.....Ну вы поняли, да?" :trollface:

Ну щечки да, румяные, не бледные,

Это у тебя нарушение обмена веществ.

Потому что хомячишь всякую дрянь, типа чипсов Принглс, на ночь глядя.

Испортишь себе портфолио напрочь.

Это у тебя нарушение обмена веществ.

Потому что хомячишь всякую дрянь, типа чипсов Принглс, на ночь глядя.

Испортишь себе портфолио напрочь.

Ты настолько не разбираешься в матчасти, что и тут в лужу сел: "Принглс" по сути представляет собой печенье, ибо это смесь непонятных веществ с небольшим количеством ГМОшной картофельной муки (и той около 10%). А настоящие чипсы представляют собой тонкие пласты картофеля. Еще чипсами называют ломтики жареного картофеля в Великобритании, но по сути это та же картошка фри и называют ее чипсами только на Британских островах.

А насчет пушечек и велосипедика ничего сказать не хочешь, т.е. все верно?

А ведь десять недель назад в теме было только 20 страниц... :laugh:

Ты настолько не разбираешься в матчасти, что и тут в лужу сел: "Принглс" по сути представляет собой печенье, ибо это смесь непонятных веществ с небольшим количеством ГМОшной картофельной муки (и той около 10%).

Ну и зачем ты, зная все это, жрешь эту дрянь?

Ну и зачем ты, зная все это, жрешь эту дрянь?

Ты по себе других не суди, пушкофил. В отличие от тебя, заседателя мусорных темок, я прдпочитаю ЗОЖ.

Ты по себе других не суди, пушкофил. В отличие от тебя, заседателя мусорных темок, я прдпочитаю ЗОЖ.

А че тебя тогда так растащило?

А че тебя тогда так растащило?

Фу, не понимаю, как охота рассматривать фотки мужиков под микроскопом. Уйди, противный.

Фу, не понимаю, как охота рассматривать фотки мужиков под микроскопом. Уйди, противный.

Не льсти себе какой микроскоп? У тебя щеки в кадр не помещаются.

Так что ты такое жрешь, что тебя так разнесло и нарушился обмен веществ?

Не льсти себе какой микроскоп? У тебя щеки в кадр не помещаются.

Так что ты такое жрешь, что тебя так разнесло и нарушился обмен веществ?

вопрос в другом, что же ты такое жрешь, что тебе интересна внешность мужчин собеседников, а вообще переход на личность всегда означает слив... если кончаются аргументы - в ход идут переходы на личность, кстати, жду фотков твоего раскачанного торса :D

вопрос в другом, что же ты такое жрешь, что тебе интересна внешность мужчин собеседников, а вообще переход на личность всегда означает слив... если кончаются аргументы - в ход идут переходы на личность, кстати, жду фотков твоего раскачанного торса :D

Я тебя умоляю:D Пушкофилы показывают себя и свои достижения в последнюю очередь, а на его хамские высказывания типа "жрешь" даже смешно реагировать - если человек общается с другими в таком стиле, то не стоит предполагать, что он умеет пользоваться столовыми приборами по назначению:D

Я тебя умоляю :D Пушкофилы показывают себя и свои достижения в последнюю очередь, а на его хамские высказывания типа "жрешь" даже смешно реагировать - если человек общается с другими в таком стиле, то не стоит предполагать, что он умеет пользоваться столовыми приборами по назначению :D

воу-воу, палехче с Арсеналом, я тоже когда-то ему симпатизировал, когда там еще Анри был :D

воу-воу, палехче с Арсеналом, я тоже когда-то ему симпатизировал, когда там еще Анри был :D

Да я бы с радостью, но человек пытается затралить меня тем, что в моем гараже стоит "Гранта":D При этом о том, на чем передвигается сам, скромно умалчивает. Как при этом в нем можно разглядеть серьёзного собеседника?:D

Он ведь и про чью-то фотку в "Ламборджини" может написать "азаза, дали посидеть" - а на что-то большее неспособен.

Я лично своей машиной доволен, планирую взять или "Весту", или "Иксрэй", когда пойдут в серию. И что? Арсенал будет азазарить, даже если АвтоВАЗ начнет выпускать машины премиального класса. Он же "эуропеец", но при этом тщательно скрывает все, что его касается.

Гюльчатай, личико-то открой:D На чем сам ездишь-то? "Фокус" в кредите, или на автобусе, кутаясь в китайский пуховик, спрыгивая в районе улицы Крыленко?

Тему можно прикрыть, мальчики могут и в личке писюнами помериться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...