Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Кто бы говорил)))

Забыл добавить, что теперь уже из 858 твоих постов, сбился со счета количества постов, о том как не прав andre))) Аргументация, чо :trollface:

Не, ну должен же тебя кто-то "на место ставить", хоть иногда. Не ной, принимай, как есть.

Ах и Ковалев Юра красиво тебя "разводит", ну сам виноват, балаболишь по чём зря, "не следишь за языком".

Поделиться этим сообщением

Не, ну должен же тебя кто-то "на место ставить", хоть иногда. Не ной, принимай, как есть.

Ах и Ковалев Юра красиво тебя "разводит", ну сам виноват, балаболишь по чём зря, "не следишь за языком".

Ты штоль? Поржал)))

Знаешь в чем разница? Люблю гонки, но в принципе не болею ни за одного из выступающих сегодня пилотов, только результаты, только их способность добиваться результатов, способность борьбы на трассе интересует. В Ф1, Дженсон - пожалуй единственный, кто вызывает уважение (в смысле личных симпатий), и то, без фанатизма. Мне никогда не приходила в голову нелепая мысль с пеной у рта кому-либо доказывать, насколько Баттон сильный пилот. Еще например (в смысле личных "симпатий") ... просто не нравится Алонсо. Но это не мешает мне признать, что Алонсо сильнейший пилот последних лет. И ... с точки зрения "боления", мне фиолетовы, что Квят, что Ферстаппен, как и все остальные. Но ... если в случае Квята есть стыд за весь наш автоспорт, после бездарных гонок российского пилота, то в случае Макса - дебют 17-летнего юноши в Ф1, сильнее, чем у никакущего Квята, в разы. Сильнее, как по результату, так и по яркости гонок Макса.

Твой же случай - один из самых наглядных. То, как дикие хотелки выдаются за "аргументацию". И если сравнить твою "аналитику" по Квяту, с тем диким троллингом прямого конкурента Макса ... Ржач. Двойные стандарты. В рассмотрении одного вопроса - в каждом из случаев выдается разная "аргументация". Аргументация "удобная", в зависимости от хотелок. И ведь мы оба знаем в чем причина твоего яростного троллинга Макса. А причина банальна. Страх, дикий ужОс за то, как отправят на мороз Квята. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что замена Квята в РБР на Макса, очень вероятна. Ты понимаешь, что Ф1, это не игра в справедливость и благородство. Захотят в Ред Булл - вышвырнут любого из пилотов из команды, и глазом не моргнут. Ты всё это прекрасно понимаешь, но продолжаешь, яростно, с пеной у рта всем доказывать, насколько это НЕвозможно.

Даже с привязкой к болению, никогда не понимал, в чем прелесть самообмана. "Аргументация" в зависимости от хотелок вызывает ржач. Либо фантазии настолько зашкаливают, что мешают трезво мыслить, либо (скорее).... просто дикий ужОс, ссыкотно. Продолжай выдвигать противоположные "аргументы", поржем. :bigwink:

из 856-ти твоих сообщений

Ты ещё посты с основного акка ваниолки забыл посчитать, там их по-моему несколько тысяч было :trollface:

Ты ещё посты с основного акка ваниолки забыл посчитать, там их по-моему несколько тысяч было :trollface:

Вокруг одни фейки, твинки и боты... :facepalm:

:)

там их по-моему несколько тысяч было :trollface:

Такая же чушь, как и теперь?

Вокруг одни фейки, твинки и боты... :facepalm:

Однозначно не новичок на форуме. Однозначно с опытом. Не спорь.

Гонщик Петров провел три полных сезона на высшем уровне.

Сколько и как будет продолжать позорить российский автоспорт ниачом-Квят ...

На высшем 2. Не считаешь же ты тошнилово в агонизирующем уродливом крокодиле высшим уровнем автогонок?

В конце сезона у Квята будут те же 2, но с возможностью продолжения.

Не спорь.

Где я спорю? Ты вновь бредишь, амиго.

На высшем 2. Не считаешь же ты тошнилово в агонизирующем уродливом крокодиле высшим уровнем автогонок?

Вы все понимаете, что речь шла про "королеву автоспорта", но продолжаете настойчиво нести ахинею в ответах.

Где я спорю? Ты вновь бредишь, амиго.

То есть это было не возражение с твоей стороны? Было просто привычное твое бессмысленное сообщение? :)

То есть это было не возражение с твоей стороны? Было просто привычное твое бессмысленное сообщение? :)

Не-а. Бессмысленными я считаю только те свои сообщения, в которых пытаюсь что-то тебе объяснить. Например, вот это. :)

Не-а. Бессмысленными я считаю только те свои сообщения, в которых пытаюсь что-то тебе объяснить. Например, вот это. :)

:good: Но продолжаешь. Настойчиво!)))

Такая же чушь, как и теперь?

Тот профиль удален, так что ты уже не оценишь :D

:good: Но продолжаешь. Настойчиво!)))

Щито поделать. Люблю подкармливать всякое разное неспособие, чтоб не вымерло с голоду.

Слабость. Или хобби. :)

Щито поделать. Люблю подкармливать всякое разное неспособие, чтоб не вымерло с голоду.

Слабость. Или хобби. :)

Значит, в твоем случае ... после того, как Квята вышвырнут с позором на мороз, твои извинения должны быть самыми убедительными. :) Умолять должен простить тебя. Заготовил текст мольбы о прощении?

Заготовил текст мольбы о прощении?

Не-а. Не вижу надобности.

Зато я приготовил для тебя тазик. Могу подарить ближе к финалу сезона. Жидкий азот купишь сам. :)

Знаешь в чем разница? Люблю гонки, но в принципе не болею ни за одного из выступающих сегодня пилотов, только результаты, только их способность добиваться результатов, способность борьбы на трассе интересует. В Ф1, Дженсон - пожалуй единственный, кто вызывает уважение (в смысле личных симпатий), и то, без фанатизма. Мне никогда не приходила в голову нелепая мысль с пеной у рта кому-либо доказывать, насколько Баттон сильный пилот.

Привет Андрэ! За то у тебя отлично получается с пеной у рта унижать (незаслуженно) Квята. Успокойся уже, все поняли, что Квят тебе противен. Какущий - некакущий, о чём, ни о чём, Сравни его с Петровым докажи, что Петров лучше Квята и всё! Кто тебя спрашивает о твоём мнении на счёт пилотажа Квята? Все свои домыслы можешь скрутить в тугую трубочку и засунуть ..... ну ты знаешь куда обычно предлагают. Баттон тебе нравится, ну и отлично! Болей! Позитив! А то ведь и Баттон не совершенство! Куда ему до Алонсо! Ну давай его то же "на мороз".

P.S. Ты вообще мне можешь не отвечать, я сам периодически буду проходиться по твоим оскорблениям и всё! Пусть люди знают, что зло наказуемо!

Привет Андрэ! За то у тебя отлично получается с пеной у рта унижать (незаслуженно) Квята. Успокойся уже, все поняли, что Квят тебе противен. Какущий - некакущий, о чём, ни о чём, Сравни его с Петровым докажи, что Петров лучше Квята и всё! Кто тебя спрашивает о твоём мнении на счёт пилотажа Квята? Все свои домыслы можешь скрутить в тугую трубочку и засунуть ..... ну ты знаешь куда обычно предлагают. Баттон тебе нравится, ну и отлично! Болей! Позитив! А то ведь и Баттон не совершенство! Куда ему до Алонсо! Ну давай его то же "на мороз".

P.S. Ты вообще мне можешь не отвечать, я сам периодически буду проходиться по твоим оскорблениям и всё! Пусть люди знают, что зло наказуемо!

Ева, в общем не против тебе отвечать. Но. Не раз просил тебя отказаться от лозунгов-штампов в теме срачика. Твои нравоучения здесь смешно выглядят, согласись. Вот сейчас, например, ты ответил вполне терпимо, без зашкаливающей глупости в ответе))). Потому отвечаю. Я в принципе не болею за выступающих сегодня в гонках пилотов. Просто не болею. Хочется не болеть))). Даже не думай возражать, ибо это опять же глупо)))

Что касается сравнения ГОНЩИКА Петрова, с НИАЧОМ Квятом, то: Только объективно. Только всё на табло. Когда Квят прекратит свои позорные сливы напарникам в ЛЗ гонок Ф1, тогда: Нет проблем. Признаю, что Квят молодец. Ok?

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

"... Что касается Даниила Квята, он отлично стартовал. Впрочем, на старте возникла суматоха: Маркус Эриксон допустил фальстарт и остановился. Это заставило Переса что-то предпринять, чтобы избежать столкновения, и Даниил, к сожалению, наткнулся на машину мексиканца. При этом пострадало переднее крыло, которое в итоге попало под машину и серьезно повредило днище. В результате прижимная сила заметно снизилась...."

Можно ругать и Квята конечно, но квалифицировался Квят восьмым, а Эриксон двенадцатым! Штраф - 10 мест - вина Квята конечно же. Это он плохие движки делает для своей машины и поставил уже пятый. (А нет, не так - это он своей никчёмной ездой угробил уже четыре великолпных двигателя Рено!) Так вот, не будь штрафа Квяту за никчемные движки Рено, отлично стартовав (это цититата руководителя команды, а не моя фантазия - сноска для андрэ), он также отлично мог и финишировать. В отличии от Петрова который ни разу не доехал до финиша на поврежденной, в ходе гонки, машине.

За-то Петров был на подиуме в Ф1, а Квят нет! Оба молодцы, Россия вперёд - йоу!

Что касается сравнения ГОНЩИКА Петрова, с НИАЧОМ Квятом, то: Только объективно. Только всё на табло. Когда Квят прекратит свои позорные сливы напарникам в ЛЗ гонок Ф1, тогда: Нет проблем. Признаю, что Квят молодец. Ok?

Твою ....! Ну сколько можно-то! Ну тебе даже в сравнении приводили цифры статистики по Кубице и Петрову в 2010 году. Ну там вообще Петров выглядел как мальчик для битья. Обращаю внимание - выглядел! Ну что ты ополчился на 18-ти летнего паренька! О чём он, очень даже о чём! И это при том, что я за него не болею как за гонщика - только как представитель России. Пусть не отлично, но достойно представляет. Восьмая машина - восьмой в чемпионате.

Ева, в общем не против тебе отвечать.

Блин, и не надо мне отвечать! Пощады не жди! Я за четыре дня на форуме уже все про тебя понял. Все твои ответы - несусветная галимотья. Пиаришься на фишке злостного противника выступлений Квята в Ф1. Твоё мнение единственное, одно одинёшенько. Понимаешь, ты даже не фантазёр. Зло - одиночка, как сказал Дизель! Ты в армии служил? Не отвечай, сути не меняет. Когда все идут не в ногу, а один суперстроевик в ногу, конено все должны подстроиться под его шаг! Кто служил тот понимает.

Надо бить врага на его территории. БК -твоя территория? Займу твой плацдарм, тогда успокоюсь!

Твою ....! Ну сколько можно-то! Ну тебе даже в сравнении приводили цифры статистики по Кубице и Петрову в 2010 году. Ну там вообще Петров выглядел как мальчик для битья. Обращаю внимание - выглядел! Ну что ты ополчился на 18-ти летнего паренька! О чём он, очень даже о чём! И это при том, что я за него не болею как за гонщика - только как представитель России. Пусть не отлично, но достойно представляет. Восьмая машина - восьмой в чемпионате.

В тот то и дело. В том и дело, что неинтересно общение на форуме автоспорта, с "представителем" России. "Представитель" не смотрит гонки. "Представитель" не может в принципе объективно оценивать уровень пилотов, потому как "представителя", интересует только штамп в паспорте пилота. "Представитель" даже не знает возраст пилота, которого защищает.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :bugaga:

Я ради перевоспитания андрэ, даже танки отложил на время. Кто в танки гоняет, тот понял о чём я!

Карам пошел лошадьюдругим путем :trollface:

Поделись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...