Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Вот это точно не про Квята. Унылое тошнилово 26 ГП Ф1. Квят не интересен. И это объективно. Кроме того, что многим вообще не интересен Квят. Пройдись по форумам. Нигде ничего про Квята. Тишина. Здесь только немного сохраняется общение, и то, всё больше в теме Квята о "троллях", а не о гонках, результатах Квята. Ещё "моторы" обсуждаются. Нелепые Квятофаны мечтали о подиумах, но жестко обломались. Теперь же больше не про Квята, а самовозка нужна Квяту, для подиумов, иначе потенциал - пустышка.

Ты не прав. Если он не нравится тебе, это только твои проблемы. Мне он интересен, я наблюдал за ним с 2012 года, когда понял, что он явно на уровне Алешина, как минимум, а не Мавланова и прочих, о которых уже забыли. И таких, как я - много. А если в нашем родном Отечестве он мало кому интересен - что же, это скорее проблемы менталитета, а вовсе не пилота.

Ведь труЪный гонщик из России непременно должен находиться в ней всё время, когда он не на гонках и тестах, говорить по-русски без акцента, обязательно пить водку и рисовать Кремль на шлеме. Так, что ли? А я вот - не согласен. Спорт интернационален, и если гонщик будет все свободное время сидеть в России, где нет абсолютно никаких условий для его профессионального роста, он может забыть про Ф1 и большие гонки. Его удел - местный туринг при полном отсутствии зрителей на трибунах.

Сейчас и есть-то два-три места, где целесообразно жить, если хочешь заниматься гонками в Европе - Великобритания, Италия, а когда много денег, то Монако. Франция сейчас подзатухла, Германия тоже. Квят пошел по этому пути, живет в Италии, и что? От этого он теперь уже как бы не свой, что ли?

Поделиться этим сообщением

а зачем им стал нужен сенна, если на его роль взяли грожана? ;)

это вопрос не имеет отношения к Квят/Петров

это вопрос не имеет отношения к Квят/Петров

еще как имеет, ведь именно этот рента выиграл конкуренцию за место петрова в кокпите ;)

ну или ты согласен, что то, что петров вне ф1, а квят еще в ф1, это не аргумент в отношении того, кто из них талантливее и сильнее как гонщик?

От этого он теперь уже как бы не свой, что ли?

Для тебя Квят свой. А меня интересуют гонки, результаты пилотов. Сайнс, Ферст, Наср, и даже Эрикссон мне более интересны как пилоты Ф1. Квят очень интересует исключительно своим позором в Ф1. Позором всего нашего автоспорта. Не вижу причин для радости. Просто трудно вспомнить настолько тошнотворного пилота.

и что?

Ничего особенного. Нужны Квяту результаты в гонках Ф1, которых не наблюдается.

А меня интересуют гонки, результаты пилотов. Сайнс, Ферст, Наср, и даже Эрикссон мне более интересны как пилоты Ф1.

Интересно, чем, если результаты Квята выше чем у них всех.

еще как имеет, ведь именно этот рента выиграл конкуренцию за место петрова в кокпите ;)

ну или ты согласен, что то, что петров вне ф1, а квят еще в ф1, это не аргумент в отношении того, кто из них талантливее и сильнее как гонщик?

то есть ты признаёшь, что место Петрова просто перекупили, так как он не смог занести нужную сумму?

учитывая, что Квят за своё место не платит - какой тебе ещё нужен аргумент, что бы понять, кто из них талантливее?

Я сегодня добрый, гнобить не стану тебя...

Ты только полыхай по-меньше, дружок :wub: , когда гнобишь (как тебе кажется) кого-либо. :lol:

По всему остальному, чтож, тебе милостиво были даны шансы. Не использовал. Ходи балаболом, если тебе это так нравится. :yes3:

Народ, я не понимаю, вы что, не хотите увидеть друг друга в реале и иметь возможность пульнуть в оппонента шариком с краской???

А смысл? Балабол-патриот зассыт (сорри)... :gd: А Коринге из Новосибирска далеко до Москвы добираться. B)

А смысл? Балабол-патриот зассыт (сорри)... :gd: А Коринге из Новосибирска далеко до Москвы добираться. B)

Жаль.) Я бы с удовольствием познакомилась с тобой. :)

Для тебя Квят свой. А меня интересуют гонки, результаты пилотов. Сайнс, Ферст, Наср, и даже Эрикссон мне более интересны как пилоты Ф1. Квят очень интересует исключительно своим позором в Ф1. Позором всего нашего автоспорта. Не вижу причин для радости. Просто трудно вспомнить настолько тошнотворного пилота.

Ничего особенного. Нужны Квяту результаты в гонках Ф1, которых не наблюдается.

Будет приятно почитать твои перлы после первого подиума и прочих маленьких радостей от Даньки;)

то есть ты признаёшь, что место Петрова просто перекупили, так как он не смог занести нужную сумму?

ну конечно, я признаю что против такой жирной ренты как грожан петрову делать было нечего :)

учитывая, что Квят за своё место не платит

учитывая что за место квята концерн ред булл платит еще с картинга, так что ты там сказать-то хотел? :)

Интересно, чем, если результаты Квята выше чем у них всех.

У Квята больше набранных очков, за счет топ-команды. И в данном случае не только о набранных очках. По мне все дебютанты СТР, Наср, выглядят в гонках не только более ярко, но и убедительно, чем Квят, "заслуживший". И даже Эрикссон. Не переоцениваю, но примерно на одном уровне выступает пс Квятом по результатах Ф1 (общим). Ну, кроме гонок, результатов всех троих молодых пилотов, интересны перспективы ... которых нет у Квята.

А смысл?

Да, ладно, не нужно так расстраиваться. Поржали, знатно. Всё-таки в тему Квята заходи, не стесняйся)))

ну конечно, я признаю что против такой жирной ренты как грожан петрову делать было нечего :)

Выступления, Карл, выступления и результаты перебивают рент.

учитывая что за место квята концерн ред булл платит еще с картинга, так что ты там сказать-то хотел? :)

неправильная трактовка, Ред Булл ведёт талантливого пилота в свою команду, разумеется вкладывая деньги в огранку его таланта.

Вот если бы Петров выступал в команде ф1 "Флагман", тогда это можно было бы сравнить, а так, толсто и мимо кассы

У Квята больше набранных очков, за счет топ-команды.

в отличии от Петрова, Квят никогда не выступал в команде, где его напарники, не только были на подиуме, но и даже побеждали

А здесь весело...

это мягко сказано!

Выступления, Карл, выступления и результаты перебивают рент.

то есть ты хочешь сказать, что на лотусе 11 года грожан бы стал чемпионом? :rofl:

неправильная трактовка, Ред Булл ведёт талантливого пилота в свою команду, разумеется вкладывая деньги в огранку его таланта.

и чо? ты утверждаешь, что раз за тебя кто-то платит, то сразу все - не талант :D

а потом сам же это опровергаешь.

ну тады я говорю, что за талантливого Петрова платили флагман и лада, просто у них обоих денег меньше чем у тоталь :pardon:

учитывая, что Квят за своё место не платит - какой тебе ещё нужен аргумент, что бы понять, кто из них талантливее?

Да там в "Ренотусе" такие жирные буржуи приперлись, что на его фоне жалкие несколько миллионов евро от Вита даже не смотрелись. Пастор там принес такую сумму, что на эти деньги можно весь город Выборг капитально отремонтировать. Это я образно, конечно :)

И при этом в адрес Мальдо ни одного камня. Зато когда Труль вылетел на мороз потому, что вчистую просрал Кове, да еще и зарплату хотел хорошую (вряд ли меньше через пару лямов евро соглашался ехать), а на его место занес деньги Вит, на весь форум стояло тусклое петушиное кукареканье про гнусного русского медведя, из-за которого лишился работы великолепный гонщик (по хрену, что пенсионер без результатов).

Наср тащит лавэ мешками, Эрикссон, Мери, Стивенс, Перец, но они, конечно же, не ренты. Они таланты, просто без денег в Ф1 не попасть.

Интересно, Андрей, что же такого ты видишь в этих невезучих талантах, которые вынуждены платить за место, и не видишь в гонщике, которого пригласил на зарплату владелец одной из самых влиятельных компаний в Европе?

...... Квят пошел по этому пути, живет в Италии, и что? От этого он теперь уже как бы не свой, что ли?

Дадада, именно так в годике 2012 много кто заявлял, что не мешает им теперь с чистой совестью топить за Даню :)

Квят никогда не выступал в команде, где его напарники, не только были на подиуме, но и даже побеждали

Ага. Квят просто слился Верню. Теперь просто Квята громит Рикки

У Квята больше набранных очков, за счет топ-команды. И в данном случае не только о набранных очках. По мне все дебютанты СТР, Наср, выглядят в гонках не только более ярко, но и убедительно, чем Квят, "заслуживший". И даже Эрикссон. Не переоцениваю, но примерно на одном уровне выступает пс Квятом по результатах Ф1 (общим). Ну, кроме гонок, результатов всех троих молодых пилотов, интересны перспективы ... которых нет у Квята.

Как так, откуда взялась яркость и убедительность (которые, кстати, как и чем измеряются?), если ты сам сказал, что тебя интересуют результаты?

в отличии от Петрова, Квят никогда не выступал в команде, где его напарники, не только были на подиуме, но и даже побеждали

угу, петров гонял в одной серии на одинаковых машинах с ныне действующими пилотами ф1, и обыгрывал их, а квят просрал вандорну, который в ф1 все никак пробиться не может ;)

и чо? ты утверждаешь, что раз за тебя кто-то платит, то сразу все - не талант :D

Ясен пень! :D Даже в детстве если ребенку купили карт, он сразу же попадает в категорию рент. Видимо, будущий мегаталант еще должен дристать в пеленки в своих Мухосрансках, а около него уже должен мотаться доктор Марко, вынюхивая в дриснях нотки таланта, или же, как вариант, с небес должна спуститься Божья Матерь, неся этот самый детский карт в руках:)

Дадада, именно так в годике 2012 много кто заявлял, что не мешает им теперь с чистой совестью топить за Даню :)

О чем ты?

А почему в этом тексте Петров не назван тощей рентой? Справедливо было бы такое написание : "против такой жирной ренты как грожан, такой тощей ренте, как петров, делать было нечего"..... Ты не против?

то есть ты хочешь сказать, что на лотусе 11 года грожан бы стал чемпионом? :rofl:

Грожан образца 2015 года без сомнений набрал бы очков раза в два больше, любой топ-пилот не меньше сотни

ну тады я говорю, что за талантливого Петрова платили флагман и лада, просто у них обоих денег меньше чем у тоталь :pardon:

Да меньше, к тому же и пилот не Петров, не разводил срач, когда ошибался, а работал над своими ошибками.

Ага. Квят просто слился Верню. Теперь просто Квята громит Рикки

ты принципиально не читаешь вопросы? что ты вообще написал, это же ни к селу, ни к городу, ты хоть понимаешь, что ты поехавший?

угу, петров гонял в одной серии на одинаковых машинах с ныне действующими пилотами ф1, и обыгрывал их, а квят просрал вандорну, который в ф1 все никак пробиться не может ;)

на какой он год их обыгрывал, на четвёртый? стеснялся бы такое вспоминать то :rofl:

Например кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...