Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Есть факты.

И какие факты свидетельствуют о пике формы Ника в 2011-м?

Поделиться этим сообщением

Есть факты. В настоящий момент средняя оценка Эрикссону (который на днище-Заубере) на одном уровне с "заслужившим" приглашение в топ-команду Квятом. Ещё факт: До Монако Эрикссон был выше Квята в ЛЗ . Ну, и чего стоят всё "Ыксперные мнения-примеры"?

а после австралии 2014, ЛХ был ниже десяти пилотов и что?

я по скаю ф-1 смотрю, слышно даже по оценки коментаторов, над петровым откровенно ржали, о квяте же нередко говорят крайне уважительно

и да, предвосхищая... да для меня менения брандла, култарда и дэвидсона авторитетнее чем твоё :)

андрейка же так ДУМАЕТ :rofl:

В настоящий момент средняя оценка Эрикссону (который на днище-Заубере) на одном уровне с "заслужившим" приглашение в топ-команду Квятом. Ещё факт: До Монако Эрикссон был выше Квята в ЛЗ . Ну, и чего стоят всё "Ыксперные мнения-примеры"?

Брехня раз - оценки слабо зависят от уровня болида, на то они и оценки, а не секунды.

Брехня два - Эрикссон ниже, а не на одном уровне.

80% очков в сезоне Маркус набрал на шару в Австралии(где Квят не стартовал, а квалифицировался выше Эрикссона), где Днище Заубер позволял опережать РБР, но, Маркус слил РБР почти минуту.

Мне уже такое количество разных понятий "добавляли" нелепые квятофаны ... не поверишь, даже не против твоего "рационализаторского" предложения. :D

Кстати, Юрич, если понятие "Слив" у меня ассоциируется исключительно с позором Квята в Ф1 ... то:

Вспоминая о тебе, имею одно искреннее сожаление. Имею "яркое" воспоминание о том, как ты яростно восхвалял талант и потенциал Квята. То, как ты сражался как Лев, борясь за "чистоту" темы Квята, в начале его нелепого пребывания в Ф1. Теперь же ты скромничаешь в восхвалении Квята. Очень жаль! Не откажи, продолжи свои лозунги по Квяту. Читая именно тебя, с диким восхвалением Квята ... всегда испытываю непередаваемую радость, невероятный ржач! :lol:

Тебя очень не хватает. Нелепые фантазеры-квятофаны штампуют ими придуманное фуфло .. например: "Врожденное чувство машины"(с), "Феноменальная способность отлавливать болид"(с), "Ювелирное прохождение поворотов"(с), "Будущие многократные титулы"(с), ... и главное: "ПОТЕНЦИАЛ" ... "НЕ ВЕЗЕТ"(с) :facepalm:

У нелепых квятофанов давность фантазий зашкаливает, но фантазия явно ограничена. Просто уверен, что твои "способности", позволили бы более яркую демонстрацию фантазий. Не откажи, продолжи восхваление Квята, продолжай вносить свой вклад в ОБЩЕЕ "ДЕЛО". Твоя помощь будет неоценима! )))

ЗЫ. В ответе не забудь добавить свою "визитную карточку" - розовый смайлик. Я в свою очередь, закрепляю за тобой понятие - "Юзер-розовый смайл"

Андре. Вам надо лечится и баном. Юрич по-доброму Петрофилов гнобил хоть. А вы просто по хамски себя ведете и если в Квяте еще сдерживаетесь, то тут. Дать бы Вам...бан, чтобы не повадно было. Юрич, привет!

андре, несмотря на твой откровенный стёб, все же отвечу серьезно

я не люблю петрова, ушёл - закончился позор, слава богу

и не люблю квята, уйдёт не заплачу

но...

петров это был позор, откровенный, безкомпромисный, чудовищный. Правда с какого то момента стало просто смешно

Квят, не оправдывает ожиданий, безусловно. Но становиться лучше. Два раза подряд уже не случайность

и ты это, не обосрись. в 2013 тоже квята супротив сайнса списали, а оно вон как получилось

ТАк а кто ждал от Квята сразу подиумов то? Если только самы оголтелые болельщики. Да, хотелось бы. Но он и сейчас молодец.

А давай-ка, дружок :wub: , ты приведешь пруфы, где я (по твоим словам) именно бился как лев! ;) Не один два поста, а пруфы на борьбу.

Иначе к "ниачом юзер" добавится "балабол юзер". :) Дерзай! Без пруфов не суйся.

пс. Розовые смайлы не моя "визитная карточка", дружок! :wub: Я лишь "жалкий подражатель"... :)

Юрич, в Петрове частенько отвечал тебе, но тут сам не представляю как, но за тебя, против этого балабола....

Хочется. Устраивает? А вообще, к тому, что все оценки уровня пилотов есть невероятная глупость. Они все достойные. Результаты зависимы от множества условий.

ЗЫ. Ребус особенно смешит своим безапелляционным тоном в оценках уровню пилотов.)

Брехня раз - оценки слабо зависят от уровня болида, на то они и оценки, а не секунды.

Брехня два - Эрикссон ниже, а не на одном уровне.

80% очков в сезоне Маркус набрал на шару в Австралии(где Квят не стартовал, а квалифицировался выше Эрикссона), где Днище Заубер позволял опережать РБР, но, Маркус слил РБР почти минуту.

1. Две трети набранных очков Квятом в сезоне, есть одна гонка (Монако), в которой было тошнилово первой десятки пилотов с сохранением шин, не на пределе. (с) Хорнер. 2. Эрикссон за время участия в гонках Ф1, в первом сезоне опередил в ЛЗ опытного напарника. Во-втором, добился результата гонки (8 место Австр.), которое Квяту только снилось в мечтах о подиумах ...

Андре. Вам надо лечится и баном. Юрич по-доброму Петрофилов гнобил хоть. А вы просто по хамски себя ведете и если в Квяте еще сдерживаетесь, то тут. Дать бы Вам...бан, чтобы не повадно было. Юрич, привет!

Не пробовал сосчитать количество раз с "Андре" в твоих сообщениях темы Квята, без привязки к обсуждению гонок Квята?

Проветри мозги, чудо. Иди лесом. Ты мне не интересен.

Хочется. Устраивает? А вообще, к тому, что все оценки уровня пилотов есть невероятная глупость. Они все достойные. Результаты зависимы от множества условий.

ЗЫ. Ребус особенно смешит своим безапелляционным тоном в оценках уровню пилотов.)

1. Две трети набранных очков Квятом в сезоне, есть одна гонка (Монако), в которой было тошнилово первой десятки пилотов с сохранением шин, не на пределе. (с) Хорнер. 2. Эрикссон за время участия в гонках Ф1, в первом сезоне опередил в ЛЗ опытного напарника. Во-втором, добился результата гонки (8 место Австр.), которое Квяту только снилось в мечтах о подиумах ...

Не пробовал сосчитать количество раз с "Андре" в твоих сообщениях темы Квята, без привязки к обсуждению гонок Квята?

Ты меня лесом то не посылай, хамло. Я тебе не девочка, чтобы интересным тебе быть. Научись уважать мнение других людей на форуме. Посчитай свои сообщения не про Квята в ветке Квята сначала. Чудо = это ты у нас. Хотя ты не чудо, ты :jester: -оун!

Тема из "Петров vs Квят" плавно превратилась в Дом-2.

Ты меня лесом то не посылай, хамло. Я тебе не девочка, чтобы интересным тебе быть. Научись уважать мнение других людей на форуме. Посчитай свои сообщения не про Квята в ветке Квята сначала. Чудо = это ты у нас. Хотя ты не чудо, ты :jester: -оун!

Я бы тебя, не способного в принципе говорить ни о чем, кроме как о троллях, способного только возмущаться "несправедливостью" во всех темах ... послал бы и подальше ... Но не стану. Ты в принципе, с "информативностью" своих постов не можешь быть интересен. И .. да. Тебя лично не уважаю. Очевидно.

ЗЫ. Игнором не пользуюсь. Пожалуй был последний ответ тебе. Можешь продолжать истерить с призывами.

Прости, а разве львиная доля очков 2011 года не была набрана вп в первой гонке?

Прости, а разве львиная доля очков 2011 года не была набрана вп в первой гонке?

Не было значительного проигрыша напарнику.

Не было значительного проигрыша напарнику.

Андрэ, что в твоём понимании - значительный проигрыш напарнику? В чем и как его можно выразить? Проценты там, или что?

Андрэ, что в твоём понимании - значительный проигрыш напарнику? В чем и как его можно выразить? Проценты там, или что?

Двойным стандартам разве нужно объяснение?

У Квята в настоящий момент проигрыш напарнику почти в два раза. Тут как не "выражай" - проигрыш значительный. Очевидно ж ... :D

..

А серьезно, суммировать показатели Сенны и Хайдфельда

Вот так бы и делала на твоем месте.

Что до некого строго соблюдаемого объективизма, то он уже размыт тем, что сравнение происходит на фоне различных пилотов-напарников, команд, регламента и тп. (т.е. не по отношению к одной абсолютной величине или шаблону))

Конечно можешь некую черту подвести, но начинать сначала или включать "рентовость" (оценку "качества" гонщика, как некоторыми здесь предлагалось, наверное не стоит. глупо, кмк :) )

У Квята в настоящий момент проигрыш напарнику почти в два раза. Тут как не "выражай" - проигрыш значительный. Очевидно ж ... :D

Шож ты за щеловек то такой...Ответь на вопрос уже. :D

Двойным стандартам разве нужно объяснение?

Конечно :yes3:

Шож ты за щеловек то такой...Ответь на вопрос уже. :D

Легко! :D

Проигрыш напарнику более, чем два очка - значительный проигрыш! :bigwink:

Легко! :D

Проигрыш напарнику более, чем два очка - значительный проигрыш! :bigwink:

А если два очка?

А если два очка?

Эт к окулисту :)

Ну так это, можно ж посмотреть, сколько Квят в среднем просрал год назад Верню по квалам и гонкам, и сколько просрал пять лет назад Кубице Петров. Что-то подсказывает мне, что сравнения будут все-таки в пользу Квята! :D

В смысле, что просрал он Верню меньше. Ну, вот, пример: по очкам Кубица - 136, Петров - 27, это меньше 20% от результата напарника.

А у Верня год назад было 22 и у Квята 8. Это более 33% от результата напарника.

Как-то не клеится пока.

Что до Ника, и 2011 года, то после 7 этапов было так: 29 у Хайдфельда, 31 у Петрова. Вроде как в данном случае Квят пока эпично просирает на фоне Петрова, если сравнивать с напарником, однако если посчитать в среднем за все гонки, то результат почти аналогичный. При том, что Петров уже ничего не добавит в статистику, а Квят - вполне даже добавит.

Ну так это, можно ж посмотреть, сколько Квят в среднем просрал год назад Верню по квалам и гонкам, и сколько просрал пять лет назад Кубице Петров. Что-то подсказывает мне, что сравнения будут все-таки в пользу Квята! :D

Я на этой кривой козе уже к нему подъезжал....А тебя он обвинит в предательстве. :D

Эт к окулисту :)

Сегодня Андрэ вызвался добровольцем. :D

Я на этой кривой козе уже к нему подъезжал....А тебя он обвинит в предательстве. :D

Я сравниваю двух россиян исключительно ради дела. И все отлично знают, что Петров и Квят - гонщики абсолютно разные, не просто по стилю, а по всему вообще. Если Виту все давалось достаточно трудно и он так и не смог избавиться от ярлыка рента-драйвера, что само по себе не ставит на нем крест как на пилоте талантливом, но затрудняет его продвижение по карьерной лестнице, а вот Квят - совсем другое дело, он воспитан по европейской школе гонок и российского в нем по большому счету один триколор на боковине кокпита. Данька скорее гражданин мира, Виталик в этой компании смотрелся как-то неуклюже, робко. Не было у него того лоска.

Ну так и что с того, Вит мне нравился таким, я его другим себе и не представлял, а Квят - совсем другой, у него свой стиль, и он тоже свой, я ненавижу это деление. Если бы оба гонялись в Ф1, супер было бы вообще. Знаете, как внимательно я следил за тем же Сироткиным в Сочи? Каждое мгновение ловил, ибо история и этот парень тоже свой.

А у нас делить своих на своих и чужих, похоже, в крови.

Чем больше смотрю за цирком в ветке, поддерживаемым Андреем на нефиговом уровне, тем больше убеждаюсь в "двойных стандартах".

Хммм, andre словно зеркало(отражение), совокупность или сборник всех тех глупостей, рожденных в пылу фобства и форумных срачей, которыми наполнены темы Петрова на форуме.

Конечно, не особо пожелается вспомнить, когда в пылу спора с Петрофилами начинали натягивать сову на глобус. Оперируя цифрами без учета фактов.

Не совсем брехня :dry: Например, если Стивенс проведет офигенную гонку (в меру сил Манора) его заметят и оценят? Нифига. Оценивающие не особо наблюдают за глубинами пелетона.

И да, если даже при каких-то невероятных стечениях обстоятельств отквалится суперски, влетев в 2й сегмент, то всё равно в гонке предсказуемо финиширует гдет последним и получит ориентировочно 8 баллов из 10 возможных (к примеру, любой выигравший из Мерсов заслужит 9-10 априори, к гадалке не ходи). Такой вот объективизм, вне уровня болида ).

Например, если Стивенс проведет офигенную гонку (в меру сил Манора) его заметят и оценят? Нифига. Оценивающие не особо наблюдают за глубинами пелетона.

Тем не менее, в какой то из этих таблиц средних оценок, лидирует Лоттерер, а ты говоришь не заметят и не оценят. :D С другой стороны, какой толк от всех этих оценок при таких раскладах? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...